Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
DED (8184)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
ISA (4949)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
schuman (1399)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 

Quem está conectado?
336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
JeanCarlo
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA

3 participantes

Ir para baixo

OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Empty OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA

Mensagem por RONNALDO Sáb 15 Set 2012, 09:45

Pratico esta receita, aqui no MA, porém, estou disposto a mudar para a receita secreta, gostaria de receber opiniões que me a melhorar.

uso:
1 litro de leite integral (em caixinha)
2 copos americanos de óleo de soja
20g de fermento biológico seco
1 pitada de sal
2 kg de trigo D.Benta premium

misturo os líquidos com o fermento e sal numa bacia de plastico e a seguir acrescento os 2 kg de trigo.
misturo bem e deixo descansar por 2 horas coberta por um pano.
após isso abro os discos e pre aqueço em forno a gas.

SUGESTÕES.
ABRAÇOS, DESTE ADMIRADOR INCONDICIONAL DE QUEM GOSTA DO QUE FAZ.

RONNALDO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : GRAJAU
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Empty Re: OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA

Mensagem por jcebrian Sáb 15 Set 2012, 10:41

RONNALDO escreveu:Pratico esta receita, aqui no MA, porém, estou disposto a mudar para a receita secreta, gostaria de receber opiniões que me a melhorar.

uso:
1 litro de leite integral (em caixinha)
2 copos americanos de óleo de soja
20g de fermento biológico seco
1 pitada de sal
2 kg de trigo D.Benta premium

misturo os líquidos com o fermento e sal numa bacia de plastico e a seguir acrescento os 2 kg de trigo.
misturo bem e deixo descansar por 2 horas coberta por um pano.
após isso abro os discos e pre aqueço em forno a gas.

SUGESTÕES.
ABRAÇOS, DESTE ADMIRADOR INCONDICIONAL DE QUEM GOSTA DO QUE FAZ.




Olá Ronaldo , todos nós temos uma receita pessoal , eu mesmo tenho a minha .Até então percebi que a minha massa necessitava de sabor , um algo a mais .

Aqui no Forum , o nosso querido Mestre Hassin , disponibilizou a Receita da MASSA SECRETA . Eu tive a experiencia de fazer a MASSA SECRETA , e a receita da Massa Secreta é Excelente , uma massa saborosa , proporcionando uma pizza perfeita .

Faça a busca aqui no Forum da Receita da MASSA SECRETA , TENHA A EXPERIENCIA DE FAZER ESSA RECEITA , depois coloque sua experiencia .



Umgrande abraço e Sucesso .

Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Empty Re: OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 15 Set 2012, 14:19

É só ir a esse endereço e tirar qualquer dúvida:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/f40-a-massa-secreta-do-hassin-e-suas-receitas-saiba-tudo
Boa tarde amigos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################