Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyHoje à(s) 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyHoje à(s) 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 29 Set 2022, 14:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
Cheff Hassin (13974)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
DED (8184)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
ISA (4949)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (4005)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
schuman (1399)
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 

Quem está conectado?
72 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169712 mensagens em 11897 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 
Eder Silveira
OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_lcapOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Voting_barOPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA

3 participantes

Ir para baixo

default OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA

Mensagem por RONNALDO Sab 15 Set 2012, 09:45

Pratico esta receita, aqui no MA, porém, estou disposto a mudar para a receita secreta, gostaria de receber opiniões que me a melhorar.

uso:
1 litro de leite integral (em caixinha)
2 copos americanos de óleo de soja
20g de fermento biológico seco
1 pitada de sal
2 kg de trigo D.Benta premium

misturo os líquidos com o fermento e sal numa bacia de plastico e a seguir acrescento os 2 kg de trigo.
misturo bem e deixo descansar por 2 horas coberta por um pano.
após isso abro os discos e pre aqueço em forno a gas.

SUGESTÕES.
ABRAÇOS, DESTE ADMIRADOR INCONDICIONAL DE QUEM GOSTA DO QUE FAZ.

RONNALDO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : GRAJAU
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA

Mensagem por jcebrian Sab 15 Set 2012, 10:41

RONNALDO escreveu:Pratico esta receita, aqui no MA, porém, estou disposto a mudar para a receita secreta, gostaria de receber opiniões que me a melhorar.

uso:
1 litro de leite integral (em caixinha)
2 copos americanos de óleo de soja
20g de fermento biológico seco
1 pitada de sal
2 kg de trigo D.Benta premium

misturo os líquidos com o fermento e sal numa bacia de plastico e a seguir acrescento os 2 kg de trigo.
misturo bem e deixo descansar por 2 horas coberta por um pano.
após isso abro os discos e pre aqueço em forno a gas.

SUGESTÕES.
ABRAÇOS, DESTE ADMIRADOR INCONDICIONAL DE QUEM GOSTA DO QUE FAZ.




Olá Ronaldo , todos nós temos uma receita pessoal , eu mesmo tenho a minha .Até então percebi que a minha massa necessitava de sabor , um algo a mais .

Aqui no Forum , o nosso querido Mestre Hassin , disponibilizou a Receita da MASSA SECRETA . Eu tive a experiencia de fazer a MASSA SECRETA , e a receita da Massa Secreta é Excelente , uma massa saborosa , proporcionando uma pizza perfeita .

Faça a busca aqui no Forum da Receita da MASSA SECRETA , TENHA A EXPERIENCIA DE FAZER ESSA RECEITA , depois coloque sua experiencia .



Umgrande abraço e Sucesso .

Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: OPINIÕES SOBRE ESTA RECEITA DE PIZZA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 15 Set 2012, 14:19

É só ir a esse endereço e tirar qualquer dúvida:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/f40-a-massa-secreta-do-hassin-e-suas-receitas-saiba-tudo
Boa tarde amigos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################