Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 

Quem está conectado?
332 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 
JeanCarlo
MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_lcapMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Voting_barMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

5 participantes

Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 16:26

Boa tarde,

Fiz a massa doce ensinada no DVD do Mestre Hassin. Já fiz uma vez com chocolate em pó e outra vez com leite em pó. Mas nas 02 ocasiões na hora de fazer as bolas para descansar, a massa fica rachada, não fica a bola lisinha, elas sempre racham na hora que estou boleado. O que pode ser isso ? Peça mais uma vez ajuda aos profissionais, e aos que já passaram por tal situação e até mesmo ao nosso Chef Hassin.



Grato,

Fellipe:)
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 21 Ago 2012, 16:36

Aumente um pouco mais a quantidade de liquido na receita Felipe.

O ponto é justamente este, abrir a massa facilmente sem que rache.

A textura da massa deve ficar lisinha, igual bumbum de bebê.

Ao abrir não é necessário utilizar tanta farinha, e ao armazenar tambem não é necessário untar com tanta farinha.

O uso da farinha em demasia ajuda a piorar este sintoma de rachadura.

Cubra-as com plastico para a hora do descanso, eu particularmente coloco os pães lado á lado dentro de um saco transparente e afastadas uma da outra.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 16:57

Ela esta rachando logo após bater a massa e fazer as bolas para descansar. As bolas já racham na hora que estou boleando.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Ter 21 Ago 2012, 17:40

Boa tarde Felipe!

Algo está saindo errado, essas massas são muito macias. Para podermos detectar o erro você poderia descrever aqui exatamente como está fazendo as massas. Todos os processos.

Muito obrigada

Aguardo sua resposta para darmos sequência ao seu problema.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 17:57

Coloco em uma bacia primeiro 1kg farinha e 200 gramas leite em pó. Depois no liquidificador coloco 100ml de leite, 3 colheres de sopa de açucar, 1 sachê 10 g de fermento biologico seco, 1 ovo, 40 gramas de manteiga gado sem sal. Bato tudo e misturo com a farinha que esta na bacia. E vou acrescentando aos poucos os 400 ml de leite integral. Bato na mão geralmente de 10 a 15 minutos. Mas massa fica com aparência toda quebradiça, e quando vou fazer as bolas, continua com a mesma aparência. Fica as bola rachadas. Já fiz a massa secreta 04 vezes e não tive esse problema. Apenas com a massa doce. Já fiz colocando chocolate em pó e leite em pó, e as 02 vezes ficaram do mesmo jeito.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Ter 21 Ago 2012, 19:28

Felipe estou estranhando o que está acontecendo com você mas acredito que seja em função das variações que existem entre marcas diferentes dos produtos, como farinha e leite em pó. Existem farinhas que são mais úmidas e requerem menos quantidade de líquidos do que outras. Vou te passar a receita que o Mestre Hassin passou no curso. Ele modificou algumas coisas mas nada que possa ter relação com o que você descreve aqui. Pelo que você conta acredito que deva aumentar a quantidade de água na massa, conforme falou o Doutrinador. Vá adicionando aos poucos.

Segue a receita:

Receita da Massa de Chocolate do Hassin

Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 40 g de margarina
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 30 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
- 450 ml de água
- 65 g de leite em pó
- 5 gotas de essência de amêndoas (opcional)
- 200 g de achocolatado
- 1/4 de maçã
- 1 pitada de sal para realçar o sabor (somente uma pitada mesmo)

Coloque em uma bacia 1 kg de farinha, o sal, mexa bem, coloque o achocolatado e o fermento seco (o fermento fresco vai no liquidificador e o seco na bacia). Não coloque o fermento após o sal sem misturar antes para que o sal não afete a ação do fermento. Misture bem. No liquidificador coloque o ovo, o açúcar, a margarina, a maçã e a água que pode ser em temperatura ambiente. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo e despeje na bacia. Sove até obter uma massa lisa e macia.

Felipe fiz essa receita e percebi alteração de acordo com a marca de achocolatado que usei. A umidade do achocolatado também interfere.

Boa sorte

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 20:27

Isa,

Essa receita esta diferente da que recebi no livro do curso do Hassin. Muito obrigado Isa por sua ajuda. Vou testar essa nova receita.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Ter 21 Ago 2012, 20:30

Sim Felipe, o Hassin alterou a receita recentemente. As duas receitas são muito boas! Mas o que está chamando a minha atenção é o resultado que você está tendo! Não era para acontecer em nenhuma das duas receitas.

Experimenta essa e se persistir acrescente mais água para ver se resolve está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 21:02

É como você mesmo falou, a marca do chocolate altera a absorção de água. Vou colocar mais água.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Ter 21 Ago 2012, 21:04

DOUTRINADOR escreveu:Aumente um pouco mais a quantidade de liquido na receita Felipe.

O ponto é justamente este, abrir a massa facilmente sem que rache.

A textura da massa deve ficar lisinha, igual bumbum de bebê.

Ao abrir não é necessário utilizar tanta farinha, e ao armazenar tambem não é necessário untar com tanta farinha.

O uso da farinha em demasia ajuda a piorar este sintoma de rachadura.

Cubra-as com plastico para a hora do descanso, eu particularmente coloco os pães lado á lado dentro de um saco transparente e afastadas uma da outra.



Obrigado Doutrinador.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Ago 2012, 08:25

Olá Fellipe, bom dia.
Agradeço aos nossos monitores por tê-lo ajudado, antes que eu chegasse aqui, pois estou em curso.

Amigo, na formulação da receita descrita a abaixo, vc repetiu alguns ingredientes.
No entanto, a receita que a Isa postou abaixo, contém as últimas alteraçoes feitas na massa de chocolate e estao corretas.
Vamos retificar o seu passo a passo ok?
Retificando a receita que está na apostila:

1º - Passo. Coloque na bacia 1 kilo de farinha de trigo, 200 gramas de leite ninho, 40 gramas de margarina e nao de manteiga, , mais o fermento biológico que deve ficar na bacia e nao mais no liquidificador.

2º - Passo - Coloque no liquidificador, 01 ovo inteiro, as 3 colheres de sopa de açúcar, 3 gotas de essência de amêndoas, ou baunilha, e 500 ml de água.

Perceba que uma vez colocado o leite em pó, nao é mais necessário colocar o leite integral, pois o substituímos por leite em pó e adicionamos 500 ml de água para fazer este leite e usá-lo na receita.
O excesso de leite utilizado nas suas receitas anteriores, fez com que a massa ficasse muito pesada e começasse a rachar.

Siga a receita enviada pela Isa daqui pra frente, que ela foi reformulada e está muito melhor que a da apostila ok?
Muito obrigado.
Hassin


Coloco em uma bacia primeiro 1kg farinha e (200 gramas leite em pó). Depois no liquidificador coloco 100ml de leite, 3 colheres de sopa de açucar, 1 sachê 10 g de fermento biologico seco, 1 ovo, 40 gramas de manteiga gado sem sal. Bato tudo e misturo com a farinha que esta na bacia. E vou acrescentando aos poucos os 400 ml de leite integral. Bato na mão geralmente de 10 a 15 minutos.


FELLIPE SANTOS TENÓRIO escreveu:Coloco em uma bacia primeiro 1kg farinha e 200 gramas leite em pó. Depois no liquidificador coloco 100ml de leite, 3 colheres de sopa de açucar, 1 sachê 10 g de fermento biologico seco, 1 ovo, 40 gramas de manteiga gado sem sal. Bato tudo e misturo com a farinha que esta na bacia. E vou acrescentando aos poucos os 400 ml de leite integral. Bato na mão geralmente de 10 a 15 minutos. Mas massa fica com aparência toda quebradiça, e quando vou fazer as bolas, continua com a mesma aparência. Fica as bola rachadas. Já fiz a massa secreta 04 vezes e não tive esse problema. Apenas com a massa doce. Já fiz colocando chocolate em pó e leite em pó, e as 02 vezes ficaram do mesmo jeito.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN DcAUBNMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Qua 22 Ago 2012, 08:53

Ok Hassin. Agora sim ficou mais esclarecido. Vou fazer os testes e retorno. Muito obrigado.
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Seg 27 Ago 2012, 01:05

HASSIN escreveu:Olá Fellipe, bom dia.
Agradeço aos nossos monitores por tê-lo ajudado, antes que eu chegasse aqui, pois estou em curso.

Amigo, na formulação da receita descrita a abaixo, vc repetiu alguns ingredientes.
No entanto, a receita que a Isa postou abaixo, contém as últimas alteraçoes feitas na massa de chocolate e estao corretas.
Vamos retificar o seu passo a passo ok?
Retificando a receita que está na apostila:

1º - Passo. Coloque na bacia 1 kilo de farinha de trigo, 200 gramas de leite ninho, 40 gramas de margarina e nao de manteiga, , mais o fermento biológico que deve ficar na bacia e nao mais no liquidificador.

2º - Passo - Coloque no liquidificador, 01 ovo inteiro, as 3 colheres de sopa de açúcar, 3 gotas de essência de amêndoas, ou baunilha, e 500 ml de água.

Perceba que uma vez colocado o leite em pó, nao é mais necessário colocar o leite integral, pois o substituímos por leite em pó e adicionamos 500 ml de água para fazer este leite e usá-lo na receita.
O excesso de leite utilizado nas suas receitas anteriores, fez com que a massa ficasse muito pesada e começasse a rachar.

Siga a receita enviada pela Isa daqui pra frente, que ela foi reformulada e está muito melhor que a da apostila ok?
Muito obrigado.
Hassin


Coloco em uma bacia primeiro 1kg farinha e (200 gramas leite em pó). Depois no liquidificador coloco 100ml de leite, 3 colheres de sopa de açucar, 1 sachê 10 g de fermento biologico seco, 1 ovo, 40 gramas de manteiga gado sem sal. Bato tudo e misturo com a farinha que esta na bacia. E vou acrescentando aos poucos os 400 ml de leite integral. Bato na mão geralmente de 10 a 15 minutos.


FELLIPE SANTOS TENÓRIO escreveu:Coloco em uma bacia primeiro 1kg farinha e 200 gramas leite em pó. Depois no liquidificador coloco 100ml de leite, 3 colheres de sopa de açucar, 1 sachê 10 g de fermento biologico seco, 1 ovo, 40 gramas de manteiga gado sem sal. Bato tudo e misturo com a farinha que esta na bacia. E vou acrescentando aos poucos os 400 ml de leite integral. Bato na mão geralmente de 10 a 15 minutos. Mas massa fica com aparência toda quebradiça, e quando vou fazer as bolas, continua com a mesma aparência. Fica as bola rachadas. Já fiz a massa secreta 04 vezes e não tive esse problema. Apenas com a massa doce. Já fiz colocando chocolate em pó e leite em pó, e as 02 vezes ficaram do mesmo jeito.



Hassin,

Se eu for fazer a massa doce de chocolate, acrescento 200 gramas de achocolatado em pó na receita que vc citou acima ? E a quantidade de agua continua a mesma ?
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Ago 2012, 18:51

Hassin,

Se eu for fazer a massa doce de chocolate, acrescento 200 gramas de achocolatado em pó na receita que vc citou acima ? E a quantidade de agua continua a mesma ?
FELLIPE, EXATAMENTE.
COLOQUE 200 GRAMAS DE CHOCOLATE EM PÓ E DE ÁGUA, PROVE PRIMEIRO COM 420 ML DE ÁGUA E NAO ESQUEÇA O LEITE EM PÓ: 65 GRAMAS OK?

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN DcAUBNMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Sáb 08 Set 2012, 12:46

Bom dia,



Isa, mais uma vez agradeço, fiz agora pela manhã a massa com as suas dicas e as do chef Hassim. Ficou muito boa a massa. Só falta fornear.



ISA escreveu:Felipe estou estranhando o que está acontecendo com você mas acredito que seja em função das variações que existem entre marcas diferentes dos produtos, como farinha e leite em pó. Existem farinhas que são mais úmidas e requerem menos quantidade de líquidos do que outras. Vou te passar a receita que o Mestre Hassin passou no curso. Ele modificou algumas coisas mas nada que possa ter relação com o que você descreve aqui. Pelo que você conta acredito que deva aumentar a quantidade de água na massa, conforme falou o Doutrinador. Vá adicionando aos poucos.

Segue a receita:

Receita da Massa de Chocolate do Hassin

Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 40 g de margarina
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 30 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
- 450 ml de água
- 65 g de leite em pó
- 5 gotas de essência de amêndoas (opcional)
- 200 g de achocolatado
- 1/4 de maçã
- 1 pitada de sal para realçar o sabor (somente uma pitada mesmo)

Coloque em uma bacia 1 kg de farinha, o sal, mexa bem, coloque o achocolatado e o fermento seco (o fermento fresco vai no liquidificador e o seco na bacia). Não coloque o fermento após o sal sem misturar antes para que o sal não afete a ação do fermento. Misture bem. No liquidificador coloque o ovo, o açúcar, a margarina, a maçã e a água que pode ser em temperatura ambiente. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo e despeje na bacia. Sove até obter uma massa lisa e macia.

Felipe fiz essa receita e percebi alteração de acordo com a marca de achocolatado que usei. A umidade do achocolatado também interfere.

Boa sorte

Abs

Isa
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Sáb 08 Set 2012, 20:21

Que bom Felipe!!

Essa massa além de deliciosa, é um ótimo marketing para sua pizzaria! As pessoas gostam de coisas diferentes e oferecer pizzas doces em massas de chocolate ou leite ninho é um diferencial!

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Set 2012, 16:00

Felipe, parabéns meu amigo.
Que bom que a sua receita saiu no ponto.
Agora é abrir os discos e fazer a festa!

Manda bala meu amigo.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN DcAUBNMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty PIZZA DOCE DO CHEF HASSIN

Mensagem por FELLIPE SANTOS TENÓRIO Seg 10 Set 2012, 13:54

Hassin,



Tenho uma dúvida sobre a pizza doce que leva damasco, nozes, banana, morango chocolate, e etc. No DVD você utiliza queijo muçarela ralado, mas fala que em lâminas fica melhor. Se o queijo fosse em lâminas, iria por cima de quais ingredientes ? (Banana, Damasco, nozes )



HASSIN escreveu:Felipe, parabéns meu amigo.
Que bom que a sua receita saiu no ponto.
Agora é abrir os discos e fazer a festa!

Manda bala meu amigo.

Hassin
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
FELLIPE SANTOS TENÓRIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PETROLINA
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Seg 10 Set 2012, 19:27

Boa noite Felipe!

Vou passar aqui a seqüência de montagem dessa pizza está bem?

Sobre o disco colocar:

- Creme de leite (faça tiras ou círculos)
- Leite condensado
- Damasco picado (espalhe bem os ingredientes)
- Nozes em pedaços
- Morangos fatiados ao meio
- Abacaxi em cubos ou banana
- Raspas de Chocolate
- Cubra as frutas (morangos, banana ou abacaxi) com açúcar.
- Coloque agora uma fina camada de mussarela preferencialmente fatiada.
- Por cima da mussarela coloque creme de leite, pequenas gotas, leite condensado e os morangos para enfeitar e sobre eles novamente polvilhe açúcar.
- Leve ao forno e quando retirar do forno enfeite com fios de chocolate forneável. Pode usar também chocolate granulado para enfeitar a pizza.

Essa pizza é maravilhosa! Dá vontade de comer toda hora! rsrsrs

Abs

Isa


ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Set 2012, 20:07

Isa, obrigado por responder ao Filipe, a sequência está corretíssima viu!

Parabéns, você nao esqueceu nada!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN DcAUBNMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA Ter 11 Set 2012, 20:12

Obrigada Hassin!!

Mas o mérito é todo seu... Essa pizza é inesquecível!! Uma vez que vc a prova nunca mais esquece!!

Aliás como tudo o que tive a honra de provar feito por você!

Obrigada por nos ensinar a fazer tantas maravilhas!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Set 2012, 23:15

Isa, você é sempre muito gentil e prestativa.

Tudo o que eu ensino, os méritos sao de Deus.
Pudesse todo ser humano ensinar aquilo que Deus lhe dá como dom e como inspiração pelo bem dele e de todos, e como o nosso planeta seria o paraíso dos paraísos.

E digo mais Isa, os méritos também sao de quem recebe, aprende, pratica e ensina.

Fique com Deus minha querida.

Uma boa noite.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN DcAUBNMASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN Empty Re: MASSA DOCE CHOCOLATE OU LEITE EM PÓ DO MESTRE HASSIN

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 11 Set 2012, 23:57

Copiei tudo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################