Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:31 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 00:27 por HASSIN

» Cursos para você ou para a sua esposa ou filhas. Sempre é bom saber e fazer mais!
Hoje à(s) 00:16 por HASSIN

» Contrato Pizzaiolo ou alguém que forneça pizza pré-assada em Pernambuco.
Ontem à(s) 22:57 por Heikens

» Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Ontem à(s) 19:10 por jcomerio

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 17:56 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 17:55 por schuman

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 16:40 por Acyoli

» Software para Delivery
Ontem à(s) 14:20 por GuilhermeMG

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:10 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ontem à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Pré assar massa com borda recheada
Ontem à(s) 13:30 por Henrique Ramos

» "Corrente do bem" distribui 8.500 fatias de pizza nos Estados Unidos Leia mais em: http://zip.net/bwqDyq
Ontem à(s) 13:15 por schuman

» propaganda a alma do negocio.
Ontem à(s) 13:10 por schuman

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 12:51 por EvaldoFires

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 12:31 por schuman

» Steady Pizza - Domino's | Artplan
Ontem à(s) 10:56 por schuman

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 09:34 por tedros

» Agradecimento
Ontem à(s) 08:03 por schuman

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Ontem à(s) 07:47 por schuman

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 07:18 por schuman

» FORNO A LENHA X FORNO A GAS
Ter 22 Ago 2017, 17:23 por MAURO LUCENA

» Todo elogio recebido com humildade é uma injeção de ânimo para que melhoremos ainda mais!
Ter 22 Ago 2017, 16:06 por HASSIN

» EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Ter 22 Ago 2017, 16:00 por HASSIN

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Ter 22 Ago 2017, 15:53 por HASSIN

» Massa Secreta
Ter 22 Ago 2017, 15:49 por HASSIN

» Amassadeira rápida Venâncio
Ter 22 Ago 2017, 15:41 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 22 Ago 2017, 14:32 por schuman

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ter 22 Ago 2017, 11:58 por Carlos Daia

» CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Ter 22 Ago 2017, 10:48 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Seg 21 Ago 2017, 17:24 por ISA

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 21 Ago 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Central de Anúncios do Fórum de Pizzas
Seg 21 Ago 2017, 09:29 por DOUTRINADOR

» Massa de esfira
Seg 21 Ago 2017, 07:06 por schuman

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 20 Ago 2017, 20:50 por HASSIN

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Dom 20 Ago 2017, 19:24 por HASSIN

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Dom 20 Ago 2017, 18:56 por HASSIN

» Plano de negócios
Dom 20 Ago 2017, 18:54 por HASSIN

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Dom 20 Ago 2017, 13:57 por schuman

» Massa queimando em baixo
Dom 20 Ago 2017, 12:17 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 20 Ago 2017, 12:16 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Dom 20 Ago 2017, 12:14 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Sab 19 Ago 2017, 18:33 por schuman

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Sab 19 Ago 2017, 12:03 por Richard Mendes

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Sex 18 Ago 2017, 14:51 por crocs burguer

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 18 Ago 2017, 13:54 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fermentação
Sex 18 Ago 2017, 10:13 por schuman

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Sex 18 Ago 2017, 08:17 por schuman

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 17 Ago 2017, 17:34 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 17 Ago 2017, 13:23 por Carlos Daia

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qui 17 Ago 2017, 10:07 por jgmuniz

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Qua 16 Ago 2017, 21:17 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 16 Ago 2017, 14:15 por Carlos Daia

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 20:55 por Marcos Honori Quaglio

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 20:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 20:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 19:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 19:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 11:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 10:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 10:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 09:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 09:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 08:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 07:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Seg 14 Ago 2017, 23:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 19:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 13:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 12:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 17:58 por george alves

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15005)
 
HASSIN (10956)
 
DED (8159)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3010)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2014)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
105 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 99 Visitantes :: 2 Motores de busca

foil2017, GuilhermeMG, HASSIN, Heikens, Marciodc, tedros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 54411 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de thomas1981

Os nossos membros postaram um total de 161944 mensagens em 11169 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

como conservar o milho verde ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como conservar o milho verde ?

Mensagem por arthur adrian em Qui 30 Jul 2009, 19:19

amigos ainda não sei como conservar o milho verde eu compro elas enlatadas no supermercado atacadão uma lata de 3 quilos e quando passa dois ou tres dias elas estão com um cheiro ruim , gostaria de saber como as conservar na geladeira por que eu tenho tres geladeiras e ainda não tenho freezer . Por favor alguem pode me ajudar ?
avatar
arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por domfornare em Qui 30 Jul 2009, 20:09

Caro Arthur,
Darei minha opinião, mas não a leve como certa pois estou iniciando no ramo. A princípio, não sei em que conservas o milho, mas o ideal seria conservá-lo fora de sua lata ou, se for o caso de conservá-lo nela, higienize a lata antes de colocá-la na geladeira. Observe as recomendações do fabricante quanto à conservação após abertura do produto. Como você utiliza esse milho? Essa lata demora quantos dias para ser utilizada? Se for mais de um, você deixa essa lata durante o funcionamento do estabelecimento fora da refrigeração e depois guardo o que sobrou? Se for assim, deves retirar dessa lata de 3 Kg o que vai ser utilizado no dia, nem que o faça ,mais de uma vez na mesma noite, e ao final do dia se sobrar algo descarte. Lembre-se que a partir de 10 graus começa a faixa de risco dos alimentos que vai até 60 graus, é nessa faixa que mais se propiciam as bactérias. Pense na possibilidade de ter em sua cozinha uma Pista Fria, que pode funcionar a motor ou com sisteme de "Geloco" (aqueles recipiente que vão ao freezer para congelar), para manter os seus ingredientes refrigerados durante o funcionamento da pizzaria, para ai sim ao final, restando algom, poder guardar para o dia seguinte, sem contaminar o que está guardado lá na lata dentro da geladeira.
Importante também é atentar quanto ao utensílio que você usa para retirar o milho da lata. Por fim, lembre de verificar, na hora da compra, que a lata não possua amassados!!!
Abraço e Boa Sorte!
avatar
domfornare
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 30 Jul 2009, 20:15

Outra solução seria comprar latas menores.
Eu modifiquei a minha forma de compra, só compro as menores.
Isso no fim das contas, não modifica muito o faturamento, devido ás percas com material estragado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por arthur adrian em Qui 30 Jul 2009, 21:01

brigado doutrinador valeu mesmo
avatar
arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Convidad em Qui 30 Jul 2009, 21:03

Arthur, a melhor forma na minha opinião é você ao abrir a lata tranferir para uma embalagens plástica com tampa conservando seu líquido, o balde de azeitona é bem prático, pois a lata metálica não é recomendada para armazenar na geladeira, aqui é até proibido pela vigilância, para uma correta utilização, voce deve tirar em pequenas porções utilizando sempre uma escumadeira devidamente higienizada e seca, mantendo o balde sempre fechado para evitar contato com o ar. No caso de retirar uma quantidade ecessiva, jamais devolva a sobra no balde, acondicione em saquinhos plástico, e certifique no dia seguinte o aroma e sabor antes de utilizar, mesmo estando em condição de uso, jamais misture com outra porção que irá retirar do balde, utilize esse exedente na primeira oportunidade do dia, isso para não correr o risco de alguns grão ficarem alguns dias frequentando o saquinho. Seguramente se você utiliza mais de uma lata por semana, seguindo estas recomendações não terá problema algum. Certifique-se também quanto ao prazo de validade na embalagem. A dica acima também é bastante importante, se você observar o interior da lata tem uma camada de tinta ante corrosiva, ao abrir ou amassar a lata essa tinta se rompe, o produto passa a ter contato com o metal, produzindo ferrugem rápidamente, devido aos sais e acidos conservantes do produto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 30 Jul 2009, 21:22

Inclusive, tenho notado alguns "estabelecimentos" fornecedores vendendo produtos com embalagem amassada por um preço menor.
Temos de ficar de olho e correr dessas promoções.


Boas dicas Kira.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 30 Jul 2009, 22:49

resolvi esse problema da msm formar q o Doutrinador...com latas menores...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por maurojonas brito em Sex 31 Jul 2009, 00:40

JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:

1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.

4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.

RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...

BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SP

OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Convidad em Sex 31 Jul 2009, 15:41

Essa opção também funciona.
Se você colocar água fervida, não é preciso troca-la todos os dias.


maurojonas brito escreveu:JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:

1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.

4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.

RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...

BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SP

OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Ferrari em Sex 31 Jul 2009, 17:32

Ainda sim, para evitar a contaminaçao cruzada, pode ser porcionado com a quantidade estimada de utilizaçao diaria..

E na dúvida, por menor que seja, JAMAIS, utilize.. jogue fora!!!

Abçs
avatar
Ferrari
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Convidad em Sex 31 Jul 2009, 17:34

Essa piada da galinha eu não conhecia não.
Muito boa, heheheh.

maurojonas brito escreveu:

OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Convidad em Seg 17 Ago 2009, 04:45

Movido para "Experiências Diversas de um Pizzeiro"

Creio que fica mais organizado assim!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Convidad em Seg 17 Ago 2009, 12:54

Ferrari,
no caso de porcionar:
congela-se ou não?
guarda em vasilhas plásticas com o próprio líquido?
ou com água e sal como Mauro escreveu?
Um abraço
(+ um assunto para o TCC - que acha? - Guarda e porcionamentos de ingredientes>)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por cristianosouza em Seg 17 Ago 2009, 13:32

Mauro, que receita sensacional!
Nunca tinha pensado nisso!
Parabéns!!!!
Vou testar e depois te falo como ficou.
Mas se voçê quiser vir a Minas ver e experimentar fique a vontade!!

Cristiano


maurojonas brito escreveu:JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:

1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.

4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.

RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...

BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SP

OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Natalense em Qua 26 Ago 2009, 23:57

Meu caro amigo!!! como disse meu amigo doutrinador o uso de latas menores é o ideal, pois o custo é uqse o mesmo e o beneficio bem maior. porem ao inves de lata eu trabalho com o milho que vem na caixinha da QUERO, notei que a durabilidade e mto maior e vc naum precisa mudar o milho de recipiente, pois a propria embalagem conser o produto mto bem. acho que a durabilidade triplica, e a caixinha é bem pratica !! espero ter contribuido!!! abraços e sucesso!!
avatar
Natalense
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 24/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por belapizzaria em Seg 14 Set 2009, 22:40

Caros Companheiros,

Eu Costumo usar o milho conforme e descrição acima do Mauro, confesso que nunca tive problemas, por sinal faço o mesmo procedimento com as azeitonas

um abraço a todos
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Sandra Bajluk em Qui 17 Set 2009, 15:29

Eu uso latas pequenas, e se ainda assim sobrarem, congelo em copos descartáveis sem água, coberto por papel filme.
Quando preciso, deixo 1 minuto no micro e estão otimas.
abraços
Sanda Bajluk
avatar
Sandra Bajluk
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Belém PA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Convidad em Qui 17 Set 2009, 15:36

Natalense,
cuidado para colocar um filme vedando a embalagem. Caso contrario vc corre um grande risco de contaminar o produto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Gonçalves em Qui 24 Set 2009, 15:43

Correto, também adquiro latas de pequeno porte, não se corre o risco de estragar.

Natalense escreveu:Meu caro amigo!!! como disse meu amigo doutrinador o uso de latas menores é o ideal, pois o custo é uqse o mesmo e o beneficio bem maior. porem ao inves de lata eu trabalho com o milho que vem na caixinha da QUERO, notei que a durabilidade e mto maior e vc naum precisa mudar o milho de recipiente, pois a propria embalagem conser o produto mto bem. acho que a durabilidade triplica, e a caixinha é bem pratica !! espero ter contribuido!!! abraços e sucesso!!
avatar
Gonçalves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por valtinho em Sex 26 Fev 2010, 01:12

Sou pizzaiollo ha dez anos e sempre tive problemas com o milho. A única saida e mais higienica é sem dúvida a utilização de latas menores e abri-las se possivel na hora do preparo. O aroma e o sabor são os melhores. Abraço a todos...
avatar
valtinho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : santos - são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2010
Emprego/lazer : pizzaiollo
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 26 Fev 2010, 05:28


Vi esta receita hoje.... não sei como passou sem eu perceber .hehehe.
Vou fazer neste fim de semana, junto com a de beringéla.e com certesa colocarei em meu futuro cardápio, mesmo porque fará a diferença.

abraços.


maurojonas brito escreveu:JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:

1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.

4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.

RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...

BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SP

OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por AAF em Dom 28 Fev 2010, 08:01

Qual é a durabilidade da receita SUGO DO MILHO VERDE e como conservar?
avatar
AAF
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 01 Mar 2010, 05:15


Gran Mestre... Mauro.

Ontem tive o prazer de fazer a receita de FRANGO AO SUGO DE MILHO.
Aqui em casa todos adoraram.Colocarei em meu Cardapio com certeza.
Obrigado pela mesma.

Uma prgunta....é SUGO ou SUCO . DE MILHO.


ABRAÇOS.




maurojonas brito escreveu:JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:

1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.

4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.

RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...

BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SP

OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum