Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Hoje à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Hoje à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Hoje à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Hoje à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
247 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 244 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, HASSIN, Zagnoli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55416 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de TClaude

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

como conservar o milho verde ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como conservar o milho verde ?

Mensagem por arthur adrian em Qui 30 Jul 2009, 20:19

amigos ainda não sei como conservar o milho verde eu compro elas enlatadas no supermercado atacadão uma lata de 3 quilos e quando passa dois ou tres dias elas estão com um cheiro ruim , gostaria de saber como as conservar na geladeira por que eu tenho tres geladeiras e ainda não tenho freezer . Por favor alguem pode me ajudar ?
avatar
arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por domfornare em Qui 30 Jul 2009, 21:09

Caro Arthur,
Darei minha opinião, mas não a leve como certa pois estou iniciando no ramo. A princípio, não sei em que conservas o milho, mas o ideal seria conservá-lo fora de sua lata ou, se for o caso de conservá-lo nela, higienize a lata antes de colocá-la na geladeira. Observe as recomendações do fabricante quanto à conservação após abertura do produto. Como você utiliza esse milho? Essa lata demora quantos dias para ser utilizada? Se for mais de um, você deixa essa lata durante o funcionamento do estabelecimento fora da refrigeração e depois guardo o que sobrou? Se for assim, deves retirar dessa lata de 3 Kg o que vai ser utilizado no dia, nem que o faça ,mais de uma vez na mesma noite, e ao final do dia se sobrar algo descarte. Lembre-se que a partir de 10 graus começa a faixa de risco dos alimentos que vai até 60 graus, é nessa faixa que mais se propiciam as bactérias. Pense na possibilidade de ter em sua cozinha uma Pista Fria, que pode funcionar a motor ou com sisteme de "Geloco" (aqueles recipiente que vão ao freezer para congelar), para manter os seus ingredientes refrigerados durante o funcionamento da pizzaria, para ai sim ao final, restando algom, poder guardar para o dia seguinte, sem contaminar o que está guardado lá na lata dentro da geladeira.
Importante também é atentar quanto ao utensílio que você usa para retirar o milho da lata. Por fim, lembre de verificar, na hora da compra, que a lata não possua amassados!!!
Abraço e Boa Sorte!
avatar
domfornare
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 30 Jul 2009, 21:15

Outra solução seria comprar latas menores.
Eu modifiquei a minha forma de compra, só compro as menores.
Isso no fim das contas, não modifica muito o faturamento, devido ás percas com material estragado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por arthur adrian em Qui 30 Jul 2009, 22:01

brigado [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] valeu mesmo
avatar
arthur adrian
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Convidad em Qui 30 Jul 2009, 22:03

Arthur, a melhor forma na minha opinião é você ao abrir a lata tranferir para uma embalagens plástica com tampa conservando seu líquido, o balde de azeitona é bem prático, pois a lata metálica não é recomendada para armazenar na geladeira, aqui é até proibido pela vigilância, para uma correta utilização, voce deve tirar em pequenas porções utilizando sempre uma escumadeira devidamente higienizada e seca, mantendo o balde sempre fechado para evitar contato com o ar. No caso de retirar uma quantidade ecessiva, jamais devolva a sobra no balde, acondicione em saquinhos plástico, e certifique no dia seguinte o aroma e sabor antes de utilizar, mesmo estando em condição de uso, jamais misture com outra porção que irá retirar do balde, utilize esse exedente na primeira oportunidade do dia, isso para não correr o risco de alguns grão ficarem alguns dias frequentando o saquinho. Seguramente se você utiliza mais de uma lata por semana, seguindo estas recomendações não terá problema algum. Certifique-se também quanto ao prazo de validade na embalagem. A dica acima também é bastante importante, se você observar o interior da lata tem uma camada de tinta ante corrosiva, ao abrir ou amassar a lata essa tinta se rompe, o produto passa a ter contato com o metal, produzindo ferrugem rápidamente, devido aos sais e acidos conservantes do produto.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 30 Jul 2009, 22:22

Inclusive, tenho notado alguns "estabelecimentos" fornecedores vendendo produtos com embalagem amassada por um preço menor.
Temos de ficar de olho e correr dessas promoções.


Boas dicas Kira.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 30 Jul 2009, 23:49

resolvi esse problema da msm formar q o Doutrinador...com latas menores...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por maurojonas brito em Sex 31 Jul 2009, 01:40

JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:

1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.

4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.

RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...

BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SP

OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Convidad em Sex 31 Jul 2009, 16:41

Essa opção também funciona.
Se você colocar água fervida, não é preciso troca-la todos os dias.


maurojonas brito escreveu:JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:

1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.

4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.

RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...

BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SP

OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Ferrari em Sex 31 Jul 2009, 18:32

Ainda sim, para evitar a contaminaçao cruzada, pode ser porcionado com a quantidade estimada de utilizaçao diaria..

E na dúvida, por menor que seja, JAMAIS, utilize.. jogue fora!!!

Abçs
avatar
Ferrari
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Convidad em Sex 31 Jul 2009, 18:34

Essa piada da galinha eu não conhecia não.
Muito boa, heheheh.

maurojonas brito escreveu:

OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Convidad em Seg 17 Ago 2009, 05:45

Movido para "Experiências Diversas de um Pizzeiro"

Creio que fica mais organizado assim!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Convidad em Seg 17 Ago 2009, 13:54

Ferrari,
no caso de porcionar:
congela-se ou não?
guarda em vasilhas plásticas com o próprio líquido?
ou com água e sal como Mauro escreveu?
Um abraço
(+ um assunto para o TCC - que acha? - Guarda e porcionamentos de ingredientes>)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por cristianosouza em Seg 17 Ago 2009, 14:32

Mauro, que receita sensacional!
Nunca tinha pensado nisso!
Parabéns!!!!
Vou testar e depois te falo como ficou.
Mas se voçê quiser vir a Minas ver e experimentar fique a vontade!!

Cristiano


maurojonas brito escreveu:JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:

1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.

4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.

RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...

BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SP

OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Natalense em Qui 27 Ago 2009, 00:57

Meu caro amigo!!! como disse meu amigo doutrinador o uso de latas menores é o ideal, pois o custo é uqse o mesmo e o beneficio bem maior. porem ao inves de lata eu trabalho com o milho que vem na caixinha da QUERO, notei que a durabilidade e mto maior e vc naum precisa mudar o milho de recipiente, pois a propria embalagem conser o produto mto bem. acho que a durabilidade triplica, e a caixinha é bem pratica !! espero ter contribuido!!! abraços e sucesso!!
avatar
Natalense
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por belapizzaria em Seg 14 Set 2009, 23:40

Caros Companheiros,

Eu Costumo usar o milho conforme e descrição acima do Mauro, confesso que nunca tive problemas, por sinal faço o mesmo procedimento com as azeitonas

um abraço a todos
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Sandra Bajluk em Qui 17 Set 2009, 16:29

Eu uso latas pequenas, e se ainda assim sobrarem, congelo em copos descartáveis sem água, coberto por papel filme.
Quando preciso, deixo 1 minuto no micro e estão otimas.
abraços
Sanda Bajluk
avatar
Sandra Bajluk
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Belém PA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Convidad em Qui 17 Set 2009, 16:36

Natalense,
cuidado para colocar um filme vedando a embalagem. Caso contrario vc corre um grande risco de contaminar o produto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por Gonçalves em Qui 24 Set 2009, 16:43

Correto, também adquiro latas de pequeno porte, não se corre o risco de estragar.

Natalense escreveu:Meu caro amigo!!! como disse meu amigo doutrinador o uso de latas menores é o ideal, pois o custo é uqse o mesmo e o beneficio bem maior. porem ao inves de lata eu trabalho com o milho que vem na caixinha da QUERO, notei que a durabilidade e mto maior e vc naum precisa mudar o milho de recipiente, pois a propria embalagem conser o produto mto bem. acho que a durabilidade triplica, e a caixinha é bem pratica !! espero ter contribuido!!! abraços e sucesso!!
avatar
Gonçalves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por valtinho em Sex 26 Fev 2010, 03:12

Sou pizzaiollo ha dez anos e sempre tive problemas com o milho. A única saida e mais higienica é sem dúvida a utilização de latas menores e abri-las se possivel na hora do preparo. O aroma e o sabor são os melhores. Abraço a todos...
avatar
valtinho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : santos - são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2010
Emprego/lazer : pizzaiollo
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 26 Fev 2010, 07:28


Vi esta receita hoje.... não sei como passou sem eu perceber .hehehe.
Vou fazer neste fim de semana, junto com a de beringéla.e com certesa colocarei em meu futuro cardápio, mesmo porque fará a diferença.

abraços.


maurojonas brito escreveu:JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:

1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.

4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.

RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...

BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SP

OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por AAF em Dom 28 Fev 2010, 10:01

Qual é a durabilidade da receita SUGO DO MILHO VERDE e como conservar?
avatar
AAF
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como conservar o milho verde ?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 01 Mar 2010, 07:15


Gran Mestre... Mauro.

Ontem tive o prazer de fazer a receita de FRANGO AO SUGO DE MILHO.
Aqui em casa todos adoraram.Colocarei em meu Cardapio com certeza.
Obrigado pela mesma.

Uma prgunta....é SUGO ou SUCO . DE MILHO.


ABRAÇOS.




maurojonas brito escreveu:JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:

1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.

4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.

RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...

BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SP

OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum