Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
estouro de pizza no forno a lenha EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
estouro de pizza no forno a lenha EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
estouro de pizza no forno a lenha EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
estouro de pizza no forno a lenha EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
estouro de pizza no forno a lenha EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
estouro de pizza no forno a lenha EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
estouro de pizza no forno a lenha EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
estouro de pizza no forno a lenha EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
estouro de pizza no forno a lenha EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
estouro de pizza no forno a lenha EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
estouro de pizza no forno a lenha EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
estouro de pizza no forno a lenha EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
estouro de pizza no forno a lenha EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
estouro de pizza no forno a lenha EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
estouro de pizza no forno a lenha Vote_lcapestouro de pizza no forno a lenha Voting_barestouro de pizza no forno a lenha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
estouro de pizza no forno a lenha Vote_lcapestouro de pizza no forno a lenha Voting_barestouro de pizza no forno a lenha Vote_rcap 
DED (8184)
estouro de pizza no forno a lenha Vote_lcapestouro de pizza no forno a lenha Voting_barestouro de pizza no forno a lenha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
estouro de pizza no forno a lenha Vote_lcapestouro de pizza no forno a lenha Voting_barestouro de pizza no forno a lenha Vote_rcap 
ISA (4949)
estouro de pizza no forno a lenha Vote_lcapestouro de pizza no forno a lenha Voting_barestouro de pizza no forno a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
estouro de pizza no forno a lenha Vote_lcapestouro de pizza no forno a lenha Voting_barestouro de pizza no forno a lenha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
estouro de pizza no forno a lenha Vote_lcapestouro de pizza no forno a lenha Voting_barestouro de pizza no forno a lenha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
estouro de pizza no forno a lenha Vote_lcapestouro de pizza no forno a lenha Voting_barestouro de pizza no forno a lenha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
estouro de pizza no forno a lenha Vote_lcapestouro de pizza no forno a lenha Voting_barestouro de pizza no forno a lenha Vote_rcap 
schuman (1399)
estouro de pizza no forno a lenha Vote_lcapestouro de pizza no forno a lenha Voting_barestouro de pizza no forno a lenha Vote_rcap 

Quem está conectado?
341 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
estouro de pizza no forno a lenha Vote_lcapestouro de pizza no forno a lenha Voting_barestouro de pizza no forno a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia
estouro de pizza no forno a lenha Vote_lcapestouro de pizza no forno a lenha Voting_barestouro de pizza no forno a lenha Vote_rcap 
JeanCarlo
estouro de pizza no forno a lenha Vote_lcapestouro de pizza no forno a lenha Voting_barestouro de pizza no forno a lenha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

estouro de pizza no forno a lenha

+6
convidado bran
andrepizz@
wernerbg
MAURO LUCENA
ISA
cesarluciano
10 participantes

Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por cesarluciano Qua 07 Nov 2012, 12:56

o que faço quando uma pizza estoura no forno, pois qualquer outra que coloque, gruda no fundo. qual a melhor maneira para solucionar esse problema rapidamente?

cesarluciano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : caraguatatuba - sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por ISA Qua 07 Nov 2012, 13:13

Boa tarde Cesar!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Não sei se é a melhor maneira mas eu paro tudo e jogo a brasa no lastro do forno inteiro. Depois removo tudo, limpo com um cotonetão feito especialmente para isso e retorno ao trabalho. Somente varrer não deu certo pra mim. A brasa queima os ingredientes que grudaram no lastro e o deixa limpinho.

Aguarde que em breve mais membros escreverão suas técnicas!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por cesarluciano Sex 09 Nov 2012, 12:29

muito obrigado pela dica, agradeço sua atenção Isa.


************************

De nada Cesar!

Boa s
orte!!

Isa

cesarluciano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : caraguatatuba - sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por Convidado Sáb 10 Nov 2012, 01:06

cesarluciano escreveu:o que faço quando uma pizza estoura no forno, pois qualquer outra que coloque, gruda no fundo. qual a melhor maneira para solucionar esse problema rapidamente?

BEM ESTOU LIVRE DESSES PROBLEMAS MAS ATÉ DOIS MESES ATRAS ACHAVA NORMAL...BEM AQUI NA PIZZARIA TOATOA É PROIBIDO PASSAR QUALQUER TIPO DE MATERIAL NO LASTRO...SOMENTE A PA DE FERRO, E É JUSTAMENTE ELA QUE DEVE FAZER A LIMPEZA DO LASTRO PARA AS PIZZAS FURADAS OU ESTOURADAS COMO CITOU O AMIGO...RASPAR BEM E BATER DE CHAPA(ABANAR) COM A PA PARA TIRAR A MANCHA PRETA, O AMIGO SABE QUE QUANTO MAIS ABANAR MAIS AUMENTA A TEMPERATURA E A MANCHA VAI SUMINDO...
PARA SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA O AMIGO PODE USAR MASSA PRÉ ASSADA OU AS TELAS DE COCÇÃO....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 10 Nov 2012, 22:38

Tambem é bom observar como se encontram os refratarios do lastro.
Podem estar extremamente porosos por um esessivel desgaste natural devido ao atrito da pá de ferro na hora de fornear.

_________________
www.fornoslucena.com.br





estouro de pizza no forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por Convidado Dom 11 Nov 2012, 02:20

MAURO LUCENA escreveu:Tambem é bom observar como se encontram os refratarios do lastro.
Podem estar extremamente porosos por um esessivel desgaste natural devido ao atrito da pá de ferro na hora de fornear.

SEM DUVIDA AMIGO...O MEU FORNO A LENHA TEM 9 ANOS E ESTA BOM AINDA MAS COM ALGUNS TIJOLOS REFRATÁRIOS POROSOS ...MAS EU ACREDITO QUE ESTARIAM BEM PIOR SE UTILIZA SE UMA VASSOURA MOLHADA COMO ALGUMAS PIZZARIAS FAZEM...

O NOSSO AMIGO WILIAN DO CAFFE CORETTO ME FALOU QUE UTILIZA UM COMPRESSOR DE AR PARA LIMPAR E ABANAR O FORNO EM VÊS DE ABANAR COM A PA, FIQUEI CURIOSO MAS ESTOU FORA DO FORNA A LENHA E NÃO ESTUDEI O CASO....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 11 Nov 2012, 11:13

Sim conheço algumas pizzarias que usam compressor para limpar o lastro, ele faz da seguinte forma:

Um compressor tufão, não é o da novela ein rsrsrs.
Um alongador tipo esquicho de jardim de aluminio.
Pronto esta feito o limpador de lastro sem agressão ao lastro do forno.

R$ 339,99 Mercado Livre

[img]estouro de pizza no forno a lenha Compressorardiretoschul [/img]


R$ 29,00 Mercado Livre





[img]estouro de pizza no forno a lenha Esguichojetgardenparama [/img]


R$ 49,00 Mercado Livre

[img]estouro de pizza no forno a lenha Mangueiradeborrachapret [/img]

Com estas Ferramentas vc tera um limpador de lastro eficiente e não agressivo ao lastro, vale a pena o investimento.

_________________
www.fornoslucena.com.br





estouro de pizza no forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por wernerbg Dom 11 Nov 2012, 11:41

Esse jato de ar não cria um turbilhão de cinzas dentro do forno

?
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por andrepizz@ Dom 11 Nov 2012, 14:02

Deus abençoe a todos ! Jesus ilumine nossos pensamentos lampada para nossos pes "
Do acontecimento,quanto ao estourar ou rasgar a pizza dentro do forno deixo claro q quando
acontece de imediato no mesmo instante e complexo precisar um metodo 100% logico
e eficaz,antes digo todas as dicas apresentadas sao de enorme valor e trarao soluçoes sim
e devem ser colocadas em pratica no citado momento todas multiplas para obter soluçao.
ENTAO VAMOS ALEM,visto q o caos se instala e no estouro da 2,3 etc caso ocorra!Certo
o seu tempo fica limitado os pedidos chegando o forno nao desenvolve falta calor excesso
de calor??? porq?Otempo se esgota demoras de mais de hora ATE??tenso!!!Ja vivi muito
disso,e se chegar nesse ponto afirmo pouco podera ser feito Graças a Deus hoje quase
nao acontece mais.entao o logico e que se evite esse acontecimento,e para isso o que eu
considero de maior importancia E ANTECIPAÇAO ,associado a outros fatores q serao
relacionados e deverao ser adotados em conjunto,so que a chave e torno a repetir
ANTECIPAÇAO, Obrigado a vc amigo Cesarluciano por esta inspiraçao q esta mensagem
sirva de alimento para quem a busca, Jesus lhe abençoe!o assunto e extenso certamente
novas ideias surgiram entao pra iniciar;
EU TE CONVIDO A ENTRAR DENTRO DO SEU FORNO, MUITA ATENÇA!!!
NAO COM ELE ACESO!!RSRSRSRS!!QUE CARA LOKO!!NEM APAGADO!ee brincadeira!!
LOGO TE EXPLICO antes esclareço sou a favor da limpeza diaria quase q total das brasas
do forno,e isso mesmo todo dia ,ainda que o seu forneiro ou pizzaiolo lhe declare q a
brasa que fica serve para aquecer o forno digo e ideia furada,pois te pergunto qual produz
mais calor?? um monte de cinzas ou labaredas de brasas vivas??de vc as respostas??
a historia e q o tempo do camarada e curto trabalhamos quase sempre no limite do tempo
ou seja resumindo REPITO a chave e ANTECIPAÇAO!!!voltando a ideia de entrar no forno
explico com um giz e um barbante vc reproduz o circulo do lastro do seu forno em medidas
exatas no chao frente a ele(caso tenha espaço),importa muito repito que vc faça esse
experimento visualizando seu forno e melhor se o fizer olhando dentro dele frente sua boca
volte-se para o seu interior dentro do circulo q vc fez REPITO Faça!! SINTA-SE NO SEU
FORNOe vc entenderaFAÇA !e vc obtera respostas que lhe ajudaram demais!repito faça nao
tao somente agora mas alternadamente de tempos em tempos,vamos a primeira observaçao
se vc trabalha com o forno limpo caso rasgue alguma pizza vc tem mais espaço para recorrer
e ainda se torna mais essencial caso o lastro do seu forno seja construido somente sobre laje
sem caixas de "energia"(ainda a pouco conclui essa pesquisa)visto q a perda de temperatura
quando se estoura uma pizza e enorme,outra dica procure ter reservas taticas de retomada
sao essenciais, JA parou pra pensar e analizar quanto de ingredientes liquidos sao colocados
em uma pizza?em alguns sabores muito mais um aviso q obedece a um principio q passa
muitas vezes despercebido ATENÇAO!!! AGUA LIQUIDOS-E FOGOCALOR SAO OPOSTOS
utilize-se sempre de ingredientes secos (milho ervilha palmito etc)procure filtrar o excesso de
agua atraves de metodos aplicaveis (peneira porcinamento etc)e muito importante pra quem
trabalha com forno a lenha utilizar-se de ingredientes secos sempre note que os maiores
desastres ocorrem com frequencia com folhas onde a desidrataçao e maior pizzas molhadas
muito cuidado molhos e oleos,tambem evite colocar qualquer ingrediente quente sobre a
massa,caso necessario pre asse a mesma de o primeiro choque e so entao vc acrescenta
o ingrediente quente agindo assim vc evitara muitos rasgamento de pizzas no forno e ate
mesmo para os desenvolvimento dos trabalhos evitando molhar a pa de madeira o que tambem
pode gerar dificuldades sao detalhes a serem observados pizzeiros de plantao nao insistam
nesse erro os teus olhos nao alcançara so que o oleo quente descera e cozinhara sua massa
fresca!!! por ser um assunto bem extenso o dividiremos em mais etapas fiquem com Deus!!!
OBRIGADO ANDRE PIZZERO.
andrepizz@
andrepizz@
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 11 Nov 2012, 14:50

wernerbg escreveu:Esse jato de ar não cria um turbilhão de cinzas dentro do forno

?
Caso vc jogue o ar diretamente sobre as cinzas, sim produzira um turbilhão caso vc direcione sorrateiramente no lastro ai não.
É bom observar que o ideal é fazer uma limpeza dia sim dia não no seu forno para que ele sempre tenha um residuo menor de cinzas.

Pode fazer sem medo pois ja vi amigos meus trabalhando desta forma e o resultado é satisfatório.

_________________
www.fornoslucena.com.br





estouro de pizza no forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por Convidado Dom 11 Nov 2012, 14:58

ACHO QUE SOU MUITO BURRO PORQUE NÃO ENTENDI NADA...

MAS VOU AO QUE REALMENTE INTERESSA...

MEU AMIGO MAURO LUCENA.....ESTOU PROCURANDO UMA MANEIRA DE FACILITAR A LIMPEZA DO MEU FORNO ESTEIRA E ACHO QUE O ASPIRADOR DE PO NO MEU CASO SEJA MAIS INTERESSANTE QUE ESTE COMPRESSOR QUE DEVE SER BOM PARA O FORNO A LENHA....
QUANDO FALO DE LIMPEZA NO ESTEIRA EU QUERO DIZER A LIMPEZA DIARIA QUE AJUDA A NÃO ACUMULAR MUITA SUJEIRA PARA A LIMPEZA QUINZENAL...

ABRAÇO MAURO..

NILSON


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 12 Nov 2012, 19:14

toatoapizzaria escreveu:ACHO QUE SOU MUITO BURRO PORQUE NÃO ENTENDI NADA...

MAS VOU AO QUE REALMENTE INTERESSA...

MEU AMIGO MAURO LUCENA.....ESTOU PROCURANDO UMA MANEIRA DE FACILITAR A LIMPEZA DO MEU FORNO ESTEIRA E ACHO QUE O ASPIRADOR DE PO NO MEU CASO SEJA MAIS INTERESSANTE QUE ESTE COMPRESSOR QUE DEVE SER BOM PARA O FORNO A LENHA....
QUANDO FALO DE LIMPEZA NO ESTEIRA EU QUERO DIZER A LIMPEZA DIARIA QUE AJUDA A NÃO ACUMULAR MUITA SUJEIRA PARA A LIMPEZA QUINZENAL...

ABRAÇO MAURO..


NILSON


Caro Nilson eu que não entendi ????pois estou postando a respeito de uma solução na limpeza do lastro de um forno a lenha ou flex sem agredi-lo com pancadas ou choques termicos com contonetes umidecidos, me desculpe mais não entendo muito sobre fornos esteira.

_________________
www.fornoslucena.com.br





estouro de pizza no forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por Convidado Seg 12 Nov 2012, 21:35

MEU AMIGO....MAURO LUCENA....VALEU AS COLOCAÇÕES SOBRE A LIMPEZA.

EU HOJE TRABALHO COM ESTEIRA MAS ACHEI QUE TEMOS ALGUNS PRINCÍPIOS EM COMUM...EU NÃO ACEITAVA CHOQUE TÉRMICO E PANCADAS TAMBÉM NÃO...RASPAR SIM E ABANAR...

O QUE ME REFERI A NÃO ENTENDER.. É A POSTAGEM ENORME E SEM SENTIDO PARA MIM ...COMO EU FALEI EU SOU BURRO PORQUE NÃO ENTENDI NADA...QUE FOI POSTADO NESTE TOPICO.......

ABRAÇO E DESCULPE QUALQUER MAL ENTENDIDO...

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por convidado bran Seg 12 Nov 2012, 22:08

Aff, kkkkkkkk, são dois, eu também não entendi nada.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por Convidado Ter 13 Nov 2012, 00:26

Branzani escreveu:Aff, kkkkkkkk, são dois, eu também não entendi nada.

MEU CAMARADA EU ESTOU PENSANDO EM COMPRAR UM ASPIRADOR DE PÓ PARA A LIMPEZA "DIÁRIA" DOS QUEIMADORES E DAS PARTES INTERNAS DO FORNO E DA CPU......

QUANDO VC DESMONTAR SEU FORNO PARA LIMPEZA QUINZENAL VC VAI SABER COMO OS QUEIMADORES RETEM FARINHA QUEIMADA E NÃO É POUCA, ISSO UTILIZANDO AS TELAS MAS SEM ELAS IA SER BEM PIOR....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por convidado bran Ter 13 Nov 2012, 00:41

Quando você fala queimadores você fala dos sfinkters sei lá escrever isso ?
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por Convidado Ter 13 Nov 2012, 00:55

Branzani escreveu:Quando você fala queimadores você fala dos sfinkters sei lá escrever isso ?

SIM............ MEU AMIGO............... OS QUEIMADORES ..."FINGUERS"

ABRAÇO

NILSON


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por convidado bran Ter 13 Nov 2012, 13:02

Eu já tenho um aspirador de po, eu ia uzar no forno a lenha mais nem cheguei a uzar, agora vou uzar neste então.
Vai me dando dicas ai amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 13 Nov 2012, 22:52

Caro amigo Nilson e Brazanni, agora quem não esta entendendo sou eu (rsrsrsrs), o assunto começou sobre Pizza que estoura no forno a Isa responde como conhecimento que ela tem que é muito prudente,onde por sua vez o Nilson mencionou uma forma de limpeza no lastro do forno que gerou outro assunto sobre como não agredir o lastro do forno com uma limpeza mais suave e menos agressiva que agora esta sobre como limpar os Fingers dos fornos esteira.
O mais importante é que tem assunto pra todo mundo (rsrs), boa noite amigos...

_________________
www.fornoslucena.com.br





estouro de pizza no forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por andrepizz@ Ter 13 Nov 2012, 23:18

Deus abençoe a todos !! Jesus ilumine a todos graça e paz!!
Bem amigos trago o complemento dessa mensagem q eu considero muito importante
principalmente pra quem esta no inicio da caminhada,recebe quem aceita obedece
quem tem juizo,DO acontecimento quanto ao estourar ou rasgar a pizza dentro do forno
lembro q embora a situaçao apresente pouca importancia esse e um fato que influencia
diretamente os andamentos dos trabalhos e digo mais seria ideal e sensato que
nos aprofundassemos no assunto ESTOURO DE PIZZA NO FORNO A LENHA por que
ainda que seja controlado a situaçao, existe nesse fator incidente um agravante
o desperdicio monetario e um outro prejuizo incalculavel (caso nao seja resolvido)
o psicologico."Existe uma enorme diferença entre fazer XX de pizzas e XXX de pizzas
fique atento! atento a voz de Deus se quiseres sobreviver no deserto resumindo TODO
DETALHE E IMPORTANTE por isso repito, afirmo e reforço q pouco pode ser feito
depois do acontecido(estouro)so que em muitas das vezes e possivel e deve ser
evitado visto que atrapalha o andamento geral alem do desperdicioR$$$$R$$$$,
sem se esquecer q esse acontecimento (as vezes)ocorre de forma natural,
faz parte do nosso dia dia so que na maioria das vezes pode ser evitado UM DESCUIDO
E FATAL PERDE-SE TEMPO. Agora minha colocaçao quando perco uma pizza no
forno e a seguinte; quanto a limpeza eu jogo uma lenha media acende as labaredas
entao eu tampo somente uns instantes (cerca de1 min)caso se possivel ou seja nao
havendo outras pizzas dentro do forno no mesmo instante ,certo ! e caso tenha assim
que possivel retiro-a pre assada reservo-a e tampo o forno SO QUE UM AVISO
IMPORTANTE MUITO CUIDADO porq nessa situaçao existe um Golpe ,CUIDADO!!!!
Explico se houver pizza na pa de madeira pre- asse a mesma imediatamente antes
da realizaçao do procedimento de limpeza que vou relatar ,agindo assim vc evita o
golpe ou seja os seus olhos nao alcançara!O tempo estimado q uma massa pode
ficar em uma pa de madeira (segundo meus calculos)( e de ate 2 min)na montagem,
lembro q se tratando de forno a lenha Porque????tempo, digo se vc usa molho o
processo acelera a massa apos esse prazo derrete (e natural oleo, sal etc)
(2min na pa de madeira) sem q se perceba VC nao VERA e vc toma o golpe ja
na sequencia 2 a pizza entra estourada no forno e ainda que vc nao use molho os
liquidos dos ingredientes serao os responsaveis em derreter a massa atençao!!
observe!!! agora se o seu forno nao possui uma tampa e de extrema urgencia que
ele tenha ate para auxilia no desenvolvimento dos trabalhos e muito util e nesse
caso o seu uso e obrigatorio so lembrando Repito "entre no seu forno "
pense no calor trabalhando de forma circular em todas as direçoes em redemoinhos
varios aneis de calor parecido com o desenho de uma molecula onde o nucleo sao as
pizzas dentro do forno,as paredes inclinadas circulares retem e refletem o calor em
varios angulos acumulando-o e fazendo ganhar peso (imaginem o calor pesado)
indo se acumular nas caixas de energia onde inicia-se o simples processo de
assar pizzas de baixo para cima .(qto do acidente as caixas de energia sao
responsaveis por manter a temperatura agem nesse sentido)
agora POR Que EU TAMPO O FORNO??? e porque a intençao e comprimir o
calor para que ele suba consideravelmente obetendo um aquecimento quase
instantaneo ou seja vc turbina seu forno a lenha apenas tampando-o FAÇA O TESTE!
NOTE entao que os detritos se desprenderao do lastro queimados quase todos
soltos ai utilizo uma outra pa de ferro exclusiva e separada para essa finalidade evitando
assim o efeito NAVALHA !!tambem outro golpe responsavel por 50%de pizzas rasgadas
no forno acredito eu (opiniao minha) ou ate mais,dpois removo o solto tudo o mais
rapido possivel dou uma varrida com vassoura piaçava com cerdas de madeira
(plastico e improprio)cabo adptado,note que tampando o forno vc recupera
rapidamente o calor lembrando tambem como ja disse o forno com mais espaço e
uma ferramenta indispensavel (reserva) nao preciso nem dizer ANTECIPAÇAO,
e pra terminar por enquanto EFEITO NAVALHA E quando empurramos lenha
com a pa de forneamento, raspamos lastro etc ocasionando dentes na pa o
que funcionara como uma navalha,neste caso recomendo que se faça uma verificaçao
periodacamente quase que diaria na pa e caso detectado esse problema seja a mesma
lixada com uma lima de lixa ferro o processo e muito simples so que evitara muitos
estouros de pizzas. essa mensagem continua visto que e de extrema urgencia que se
evite o estouro de pizza e mutios outros fatores podem influenciar esse acontecimento
fiquem com Deus ! Andre Pizzero.
andrepizz@
andrepizz@
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por Convidado Qui 15 Nov 2012, 01:58

DESISTO....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por convidado bran Qui 15 Nov 2012, 17:15

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 15 Nov 2012, 19:06

Meus amigos, muita vez, um simples tijolo mal posicionado na lage inferior do forno pode causar problemas que o pizzaiolo mal atento talvez não tenha percebido.

Já tive este problema.

E Nilson, você não desistiu, hehehehehehe.

É as informações que se encontram mal interpretadas.

Você há de resolver este problema, porque confio em ti.

Hoje poucos tem sua experiencia neste forum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 16 Nov 2012, 18:43

Um outro detalhe muito simples é o empenamento da pá de ferro que se usa para fornear a pizza as vezes a mesma pode empenar na ponta causando este fim tragico.

_________________
www.fornoslucena.com.br





estouro de pizza no forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por Convidado Sáb 17 Nov 2012, 02:03

MEU AMIGO MAURO....EU TINHA ESSE PROBLEMA PORQUE MESMO TENDO DUAS PAS DE FERRO PARA CADA FORMO A LENHA AINDA TINHA QUE PEDIR PELO AMOR DE DEUS PARA O SANTO FORNEIRO NÃO UTILIZAR A PA DE FORNEAR A PIZZA PARA MEXER NA LENHA OU RASPAR O LASTRO....EU FAZIA MARCAS NA PA MAS NÃO ADIANTAVA NADA ERA SÓ EU ESTAR DISTRAÍDO QUE O "SANTO" FAZIA A M... E TAMBÉM TENHO UMA PA FORTE PARA LENHAS PESADAS .....EU CHAMAVA ELE DE CORINTIANO PRA LA.....OFENDIA MESMO....rsrsrsrs

HOJE ESTOU NO PARAÍSO....O "SANTO" FOI DISPENSADO....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por Flávio Guimarães de Brito Seg 26 Nov 2012, 15:44

Boa tarde a todos. Mesmo com o lastro limpo de cinzas, sempre usei a tela para assar as pizzas e nunca as assei diretamente sobre o lastro, isso evita também que ingredientes grudem no lastro a ponto de serem raspados. Não sei se as telas poderiam evitar o estouro das pizzas.

Flávio (Pizzaria Miolo Molle)
Flávio Guimarães de Brito
Flávio Guimarães de Brito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Maricá - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : Muito bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 26 Nov 2012, 17:30

Flavio, sua observação foi ótima, eu mesmo sou um que não sabia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por Convidado Ter 27 Nov 2012, 11:30

INFELIZMENTE EU FUI CONHECER AS TELAS DEPOIS QUE ABANDONEI O O FORNO A LENHA....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty informações sobre tela

Mensagem por vinipizza Qua 30 Jan 2013, 06:16

toatoapizzaria escreveu:INFELIZMENTE EU FUI CONHECER AS TELAS DEPOIS QUE ABANDONEI O O FORNO A LENHA....
amigo seriam telas comuns????acredito eu que a massa em contato com o lastro crie uma certa crocancia e deixe um sabor mais especial. se for tela especial gostaria de informações obrigado amigos.Question

vinipizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por ISA Qua 30 Jan 2013, 10:29

Bom dia Vinipizza!

Essas telas são vazadas o que faz com que o calor penetre na massa conferindo crocância, se vc quiser pode retirar a pizza da tela uns 20 segundos antes de finalizar o processo de cocção deixando a pizza diretamente no lastro para ar maior corcância. Seu uso impede que a massa rasgue no forno.. É um excelente recurso! Quando o lastro está muito quente, além do que deveria, o uso das tela impede que a massa queime. Essa também é uma vantagem.

Abs

Isa

vinipizza escreveu:
toatoapizzaria escreveu:INFELIZMENTE EU FUI CONHECER AS TELAS DEPOIS QUE ABANDONEI O O FORNO A LENHA....
amigo seriam telas comuns????acredito eu que a massa em contato com o lastro crie uma certa crocancia e deixe um sabor mais especial. se for tela especial gostaria de informações obrigado amigos.Question


Última edição por ISA em Qua 30 Jan 2013, 12:05, editado 1 vez(es)
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por Ricardo Qua 30 Jan 2013, 11:43

Isa,uma dúvida,o tempo para assar é mantido?
Obrigado
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estouro de pizza no forno a lenha Empty Re: estouro de pizza no forno a lenha

Mensagem por ISA Qua 30 Jan 2013, 12:08

Bom dia Ricardo,

Tudo vai depender do forno utilizado. No caso do forno à lenha vc pode retirar a pizza uns 20 segundos antes de finalizar o processo de croccão da massa da tela e finalizar o processo diretamente na pedra. Dessa maneira você mantém a crocância dada pela pedra, não aumenta o tempo de cocção e não corre o risco da pizza estourar no forno.
Se você não retirar a pizza da tela pode aumentar um pouco o tempo de cocção e pode perder um pouco da crocância também. Isso no forno à lenha.

Abs

Isa



Ricardo escreveu:Isa,uma dúvida,o tempo para assar é mantido?
Obrigado
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################