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Pizza em Fatias - Funciona? Empty Pizza em Fatias - Funciona?

Mensagem por Calabresa Qua 19 Set 2012, 18:57

Ola pessoal!
Estou chegando agora e primeiramente eu gostaria de parabenizar pela qualidade do Fórum.
Fui convidado por um amigo a investir em lojas de pizzas em fatia. Como eu nunca estive nesta área, estou muito perdido. A principio achei a ideia muito interessante, mas resolvi pesquisar para eu poder, pelo menos, opinar, antes de decidir.
A ideia é abrir algumas lojas em pontos de razoáveis para bons. Quero dizer com isso que: o ponto tem muito movimento em partes do dia, tipo almoço e madrugada ou lanche da tarde e a noite. Enfim, são pontos diferenciados, com custos mais baixos mas com potencial de venda razoável.
Começamos a montar um plano de negocio para ver a viabilidade do negocio, mas uma informação importante que eu não tenho como averiguar a não ser perguntando pras pessoas que ja possuem lojas seria:
Alguém que tenha lojas com pizzas a fatia, poderia me informar uma media de faturamento por loja (so de fatias) ou uma quantidade de fatias vendidas por loja em um ponto que não seja ótimo? Quero trabalhar com um cenário conservador para não ter surpresas.
Obrigado a todos!
Calabresa!
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Pizza em Fatias - Funciona? Empty Re: Pizza em Fatias - Funciona?

Mensagem por ISA Qua 19 Set 2012, 19:05

Boa noite Calabresa!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Quando vc fala de muito movimento vc se refere à movimento de carro ou pessoas a pé? Pergunto isso porque vejo a venda de pizza em pedaços mais para pessoas que transitam à pé e querem uma refeição rápida. Lugares de grande movimento de pessoas, em regiões centrais acredito que seja a melhor localização para esse tipo de negócio.

Vamos aguardar que mais pessoas respondam!

Boa sorte e conte conosco!

Abs

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Pizza em Fatias - Funciona? Empty Re: Pizza em Fatias - Funciona?

Mensagem por Calabresa Qua 19 Set 2012, 19:23

Ola Isa!

Entao, na verdade, a ideia é abrir em um ponto que haja este movimento de pessoas a pé, porém, nao será o centro da cidade, neste momento.
Por isso minha duvida. Será lugares próximos a pontos movimentados, mas que tem movimento em determinados momentos dos dias e nao com tamanha intensidade de um centro.
Por isso minha avaliação precisa ser bem certeira. Quero pensar em pontos razoáveis, ja que pontos de ótima circulação seria mais facil fazer este levantamento.
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Pizza em Fatias - Funciona? Empty Re: Pizza em Fatias - Funciona?

Mensagem por Calabresa Qua 19 Set 2012, 19:26

Isa,

eu precisaria ter uma noção da quantidade de fatias são vendidas em uma pizzaria com ótimo movimento e com médio movimento.
Esta é uma pergunta difícil de responder quando não se tem a minima noção do negocio.

Obrigado,
Calabresa
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Mensagem por jcebrian Sex 21 Set 2012, 23:03

A vantagem de se trabalhar com alimentos é que se for preparado um produto saboroso , cheiroso é facil conquista os clientes . Há 18 anos atrás , eu embarcava num terminal de onibus no centro do Rj . Lá havia uma lanchonete chamada Rics , eles vendiam 2 fatias de pizza e um copo refil de coca-cola , por volta das 17:oo hs a lanchonete bombava , não dava vasão de tanta gente comendo naquele horario , era todo tipo de público alvo , desde simples trabalhadores a profissionais liberais .

Hoje já existe pizzarias renomadas como a Vazpizza , esse negocio foi montado pelos fundadores da cervejaria Devassa , cerveja essa que era classificada como cerveja premium , aqui no Rio de Janeiro , antes de ser vendida para a Cervejaria Schincariol.

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Pizza em Fatias - Funciona? Empty Re: Pizza em Fatias - Funciona?

Mensagem por ISA Sex 21 Set 2012, 23:16

Boa noite Calabresa!

Me desculpe não tinha visto sua mensagem!

Eu entendo o que vc quer. Na verdade não tenho experiência alguma com Pizza em Fatias. O que posso dizer é que sempre vejo essa forma de servir as pizzas em lanchonetes localizadas nas regiões centrais onde o fluxo de pessoas à pé é bem intenso.

Me baseando nas experiências de diversos membros do Fórum, donos de pizzarias, que tentaram abrir durante o dia fazendo um expediente diurno com as redondas, não obtiveram êxito.

Não conheço nenhuma casa que venda apenas pizzas em pedaços. Por isso não posso te dizer. Na minha opinião pessoal acho arriscado.

Vejo franquias como Patronni que incluíram pratos executivos em seus cardápios, para justamente atender um número maior de pessoas.

Mas essa é minha opinião, não quer dizer que não seja um bom negócio! Te sugiro pesquisar quantas pizzarias em fatias existem. Elas deram certo? Existem franquias?

Espero ter te ajudado um pouquinho!

Abs e boa sorte!

Isa

Calabresa escreveu:Ola Isa!

Entao, na verdade, a ideia é abrir em um ponto que haja este movimento de pessoas a pé, porém, nao será o centro da cidade, neste momento.
Por isso minha duvida. Será lugares próximos a pontos movimentados, mas que tem movimento em determinados momentos dos dias e nao com tamanha intensidade de um centro.
Por isso minha avaliação precisa ser bem certeira. Quero pensar em pontos razoáveis, ja que pontos de ótima circulação seria mais facil fazer este levantamento.
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Pizza em Fatias - Funciona? Empty Re: Pizza em Fatias - Funciona?

Mensagem por DEILSON RIBEIRO Ter 09 Out 2012, 23:07

Caro amigo, te digo por experiencia, tenho uma pizzaria no centro funcionando a mais de 3 anos somos unicos na cidade, e eu nunca me conformava com a quantidade de pizza q vendiamos pois achava quantidade baixa pelo tamanho da cidade 30mil habitantes, pensei algumas vezes em vender a pizzaria mas me mantive ao longo desse tempo e as coisas foram melhorando até q nesse ano praticamente dobrou as vendas,
e eu então decidi apostar em abrir outra pizzaria agora num bairro fora do centro em uma rua bem movimentada ao lado de uma escola e passagem de alunos de mais 2 escolas logo decidi trabalhar com pizzas em fatias pra poder atender esses alunos e o publico em geral q queriam um lanche rápido e de qualidade, então com certeza se o lugar que você deseja abrir for bem movimentado como dizes, abra sem medo de ser feliz, faça um ambiente legal prefira forno a lenha, escolha uma estufa apropriada para pizzas, eu uso uma da marca titãs giratória é linda por sinal, tenha um bom atendimento que eu garanto que não tem erro. e se puder analise direitinho e coloque agregado uma máquina de sorvete expresso que você verá o fluxo de cliente na tua loja.
tenha também a pizza inteira, e o preço das fatias em duas opçoes umas mais bem elaboradas com mais recheio e cobre mais caro e outra mais simples pra poder atender todos os publicos.
Desejo bo sorte e muito sucesso!
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Pizza em Fatias - Funciona? Empty Re: Pizza em Fatias - Funciona?

Mensagem por Rafael Med Qua 24 Out 2012, 10:22

Bom dia Deilson.
Estou abrindo uma loja que quero implantar a venda de fatias, será que o amigo poderia autorizar uma visita minha a sua loja para que eu possa ver a funcionabilidade da mesma.
Sou de Barbalha, e como é perto não seria muito dificil de lhe fazer uma visita.

Aguardo uma resposta.
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Pizza em Fatias - Funciona? Empty Re: Pizza em Fatias - Funciona?

Mensagem por Rodrigo Nóbrega Sex 07 Dez 2012, 19:31

Amigos,

Há em Brasília quatro pizzarias com este conceito. A mais tradicional é a Dom Bosco, que a mais de 40 anos serve pedaços de pizza em um único sabor - mussarella - a um preço de R$ 2,20. Há seis lojas na cidade. Na mais frequentada, saem, em média, 200 redondas por dia, cada uma com 10 pedaços, ou seja, um faturamento de R$ 4.400,00 / dia. A pizzaria abre todos os dias, rendendo um faturamento de R$ 123.200,00 - mês com 28 dias -, fora as bebidas e outros produtos que são comercializados.
Já em outra filial menos frequentada, saem, em média, 50 redondas, com o pedaço no mesmo preço, rendendo um faturamento de R$ 30.800,00 por mês só de pizza. É realmente um negócio muito lucrativo, haja vista que a pizza de mussarella deve ser produzida a um custo mínimo.
Outra pizzaria, a Molho de Tomate, comercializa outros sabores de pizza e destaca-se por abrir na madrugada, atraindo o público baladeiro.

Espero ter ajudado nas dúvidas.
Saudações

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Mensagem por Convidado Sáb 08 Dez 2012, 01:13

AMIGOS EU NÃO FUI FELIZ COM ESSA IDÉIAS....NO COMEÇO DA MINHA PIZZARIA COLOQUEI UMA ESTUFA REDONDA E PRETENDIA VENDER PEDAÇOS DE PIZZAS PARA O PESSOAL DE BALCÃO OU DE PASSAGEM E QUEBREI A CARA...

COMI MUITAS PIZZAS PARA NÃO JOGAR FORA.....

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ABRAÇO

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Mensagem por Isadora F Rodrigues Dom 09 Dez 2012, 19:14

olá amigos..

ontem fui na pizzaria Molho de tomate em Brasília. fiquei realmente impressionada com o movimento da pizzaria 4h da manhã.

lá a fatia de mussarela custa 1,00 . e outro sabores 3,00 .

a pizza muito saborosa.

também estou querendo investir nesse ramo da pizza em pedaços barata na madrugada.

estou adorando o forum.

obrigada!

ate mais

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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 09 Dez 2012, 20:11

Isadora seja bem vinda.

Se é este teu foco, arremeta e vá de encontro ao seu publico.



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Mensagem por Rodrigo Nóbrega Dom 09 Dez 2012, 21:40

Amigos,

Acabei de chegar da Pizzaria Molho de Tomate, de Brasília.
A pizzaria estava lotada. Além das pizzas consumidas no balcão, a caixa não parava de atender o telefone com os pedidos de tele-entrega.
As pizzas são congeladas, não são feitas na hora. Vou voltar lá nessa semana pra saber mais sobre o processo que eles utilizam para produzir a pizza e quantas redondas eles vendem por dia.

Abraços!

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Mensagem por DEILSON RIBEIRO Seg 10 Dez 2012, 01:29

Oi Rafael, desculpe a demora...
tenho maior prazer em receber a sua visita,
somos á unica pizzaria da cidade temos duas lojas uma no centro,
e a recém inaugurada no sistema de fatias funcionando em outro bairro.
Portanto, chegando na cidade não tem erro é só procurar onde fica as
pizzarias. me adiciona no facebook "Deilson Ribeiro", assim a gente combina o melhor dia pra você vir.

Abraços!
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Mensagem por Isadora F Rodrigues Seg 10 Dez 2012, 10:34

Massa da Pizza da Molho de tomate é muito macia pra ser congelada.

depois que for la novamente por favor me passe maiores informações.

Obrigada.

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Mensagem por Isadora F Rodrigues Seg 10 Dez 2012, 10:36

Rodrigo Nóbrega escreveu:Amigos,

Acabei de chegar da Pizzaria Molho de Tomate, de Brasília.
A pizzaria estava lotada. Além das pizzas consumidas no balcão, a caixa não parava de atender o telefone com os pedidos de tele-entrega.
As pizzas são congeladas, não são feitas na hora. Vou voltar lá nessa semana pra saber mais sobre o processo que eles utilizam para produzir a pizza e quantas redondas eles vendem por dia.

Abraços!





Vc tem certeza que a pizza é congelada? axei a massa tão fofa.

quando for la novamente, vc me conta!?

obrigada

Isadora F Rodrigues
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Mensagem por Rodrigo Nóbrega Seg 10 Dez 2012, 22:30

Olá Isadora,

Da outra vez que fui eu vi ele desembalando a pizza de calabresa congelada e colocando no forno. As pizzas não são feitas na hora. Ou são produzidas dias antes ou ainda podem ser terceirizadas. Quando for novamente por lá vou tirar todas as dúvidas e posto aqui no fórum.

Um abraço,

Rodrigo Nóbrega
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Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 11 Dez 2012, 12:44

A pizzaria molho de tomate sao feitas em uma loja de producao e distribuidas para ooutras lojas.... eles tem 2 lojas se nao me engano, uma na asa norte e outra na asa sul....sempre em lugares bem movimentados com bares e boates ao redor..na madrugada e a melhor opcao qndo sai da balada ne...

e como o amigo ja falou em cima, ja vi tmb as pizzas congeladas e indo para o forno....tipo as de mercado mesmo...rsrsrs

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Mensagem por Convidado Ter 11 Dez 2012, 13:07

Wagner G Fonseca escreveu:A pizzaria molho de tomate sao feitas em uma loja de producao e distribuidas para ooutras lojas.... eles tem 2 lojas se nao me engano, uma na asa norte e outra na asa sul....sempre em lugares bem movimentados com bares e boates ao redor..na madrugada e a melhor opcao qndo sai da balada ne...

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GOSTARIA DE EXPERIMENTAR ESSA PIZZA...ACHO QUE SE REALMENTE FICA TÃO BOA COMO FALAM EU ESTOU MUITO ATRASADO.....

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Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 11 Dez 2012, 13:23

KKKKKKKKKKKKKkkkk

Amigao Toa Toa,

elas sao tao boas pra quem ta saindo da balada com aquela fome sabe....nao quer dizer que e otima pizza...rsrssr seria isso basicamente....

pra mim elas sao a melhor opcao, melhor custo beneficio. aqui em bsb, tem uns hot drogs na rua que nao e menos que 4 conto....com 4 conto, come-se 4 fatias de mussarela la...tipo, enche mais, entao e a melhor opcao..rsrs

toa toa, qualidade nao e o forte deles se podemos dizer assim....nem se comprar as pizzas que fazemos em nossos.... la o publico e praticamente de jovens esfomeados que sairam da balada e estao que nem um pudim de pinga....

abracos

GOSTARIA DE EXPERIMENTAR ESSA PIZZA...ACHO QUE SE REALMENTE FICA TÃO BOA COMO FALAM EU ESTOU MUITO ATRASADO.....[/quote]
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Mensagem por convidado bran Ter 11 Dez 2012, 13:27

Amigo Wagner, pelo que alguns amigos me informaram ai em Brasilia tá ruim de pizzaria, tem alguns clientes que vão e voltam para ai todo o mês por que estão envolvidos na construção de uma hidroeletrica ai perto e eles sempre comentam que pizza igual as daqui não estão achando ai em Brasilia, e inclusive como vi que você é do forum indique a eles que eles fossem ai experimentar.
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Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 11 Dez 2012, 13:51

Amigo Branzani,

primeiro obrigado pela indicacao.
Em bsb, temos algumas pizzarias de qualidade, mas a maioria nao passa do trivial. alem de ter varias pizzarias de 10, 15 conto....isso acaba que nivela por baixo as pizzarias por aqui. que e a maioria. pra mim e bom pq eu nao fico no trivial e sempre procuro buscar o melhor pro cliente...
ha tmb pizzarias que cobram R$60 reais por uma pizza de calabresa de 30cm. e la vive cheio...convenhamos, nao sao todos que podem pg por isso pra comer uma boa pizza...

Estou tentando vender uma pizza de qualidade por um preco justo....

Mas tenho que concordar com vc amigo branzani, pizzas como que aprendi com o mestre hassin, aqui nao se acha...ha nao ser na crocojack...kkkkkkkkkkkkkkk

tanto que o mestre, veio aqui um tempo atras, para prestar consultoria para um dos maiores e mais famosos restaurantes de bsb. Entao acredito que fiz escolhas certas e vou continuar nesse caminho...

vamos q vamos amigos

branzani, vc sabe me dizer se seus amigos ficam em brasilia mesmo?? ou alguma cidade vizinha? tipo taguatinga ou sobradinho??

abracos






Branzani escreveu:Amigo Wagner, pelo que alguns amigos me informaram ai em Brasilia tá ruim de pizzaria, tem alguns clientes que vão e voltam para ai todo o mês por que estão envolvidos na construção de uma hidroeletrica ai perto e eles sempre comentam que pizza igual as daqui não estão achando ai em Brasilia, e inclusive como vi que você é do forum indique a eles que eles fossem ai experimentar.
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Mensagem por convidado bran Ter 11 Dez 2012, 13:55

Acho que é sobradinho. eles ficão perto da hidroelétrica e vão nós domingos ai para brasilia, uma vez por mês eles voltão para SP e ficam 3 dias e batem sempre aqui, se eles forem ai você vai reconhecer facil, são tudo gordão, gente fina.
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Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 11 Dez 2012, 14:02

Opa, entao se eles vao todo domigo pra brasilia, saindo de sobradinho, eles passam pela minha pizzaria e da pra eles conhecerem sim....

da proxima vez que eles passarem ae pra comer uma pizza e forem voltar pra bsb, digam que podem ir na crocojak, que eles nao vao se arrepender...no nosso site tem a localizacao. e facil de achar!!!

abracos e boa vendas amigos
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Mensagem por kadupress Qui 24 Jan 2013, 14:58

Olá!
Tenho a intenção de abrir uma pizzaria delivery ou em pedaços.
Em Campos do Jordão e Ubatuba, no interior de SP existe uma pizzaria de balcão, não sei se é franquia, que se chama Pizza ao Quadrado. Lá vende pedaços de pizza em formato retangular e sabores variados expostos na vitrine.
Deve ter site.
Pizza ao Quadrado.
Abraços
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Mensagem por gleydson martins Qui 24 Jan 2013, 17:31

toatoapizzaria escreveu:AMIGOS EU NÃO FUI FELIZ COM ESSA IDÉIAS....NO COMEÇO DA MINHA PIZZARIA COLOQUEI UMA ESTUFA REDONDA E PRETENDIA VENDER PEDAÇOS DE PIZZAS PARA O PESSOAL DE BALCÃO OU DE PASSAGEM E QUEBREI A CARA...

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Mensagem por Chacon Sex 25 Jan 2013, 10:38

Fui para o bairro da Mooca em 1974, era bairro de tradição italiana. Ali tem a pizzaria São Pedro, que para mim, até não provar outra, é a melhor que já provei, algo fentástico. Eu sempre ia na São Pedro para comer no bacão pizzas em pedaços ou brotinho. Em pedaços ele trabalham só com Muzzarela, Calabresa e Portuguesa. Sempre estava lotado. Aqui no México há um mercado atacadista do grupo do Walmart que se chama COSTCO e ele vendem tanto pizza inteira como rebanadas (fatias) mas pelo que tenho visto as fatias é o que mais sai. Eu particularmente nõa como as pizzas deles, são massudas, pesadas, não gosto. Mas acho que esse nicho de mercado de pizza em fatia pode ser uma boa, eu pretendo colocar um exibidor de pizzas na minha pizzaria. Abraço
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Mensagem por FrankCastro Ter 12 Fev 2013, 21:57

Ola amigos
sou novo aqui no forum, e tenho aprendido muito com voces, um espaço realmente importante com muitas ideias e opinioes. Gostaria de saber qual e o tamanho ideal da pizza pra vender em pedaços 30cm ou 35cm? cortadas em seis ou oito pedaços? pois tem que ser um pedaço generoso ou nao?

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Mensagem por convidado bran Ter 12 Fev 2013, 22:54

FrankCastro escreveu:Ola amigos
sou novo aqui no forum, e tenho aprendido muito com voces, um espaço realmente importante com muitas ideias e opinioes. Gostaria de saber qual e o tamanho ideal da pizza pra vender em pedaços 30cm ou 35cm? cortadas em seis ou oito pedaços? pois tem que ser um pedaço generoso ou nao?

Oi Frank, como vai, seja bem vindo ao Fórum.

Em minha opinião Frank você deve vender tamanho 30, creio que seu cliente com isso irá comer mais pedaços.

Forte abraço.
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Mensagem por Atalaia Qua 13 Fev 2013, 13:18

A "Pedaço de Pizza" de Juiz de Fora/MG cobra R$ 5,60 o pedaço e R$ 7,90 com copo de refrigerante.
Já em SP a loja "O pedaço da pizza" cobra ,salvo engano, entre R$ 4,00 à R$ 7,50 o pedaço e dois pedaços seriam o suficiente para um adulto normal e parece que são congelados e aquecidos na hora (informações pesquisadas na net).
Aqui em BH havia uma pizzaria no coração do centro da cidade que vendia pizza em pedaços isto a 30 anos atrás... numa época que havia pelo menos três cinemas no entorno (viraram igrejas evangélicas e restaurante); era o "Center Pizza" que já não existe mais... e não era nehuma brastemp na minha opinião,embora muitos adoravam as pizzas de lá ....
Hoje aqui em BH tem a "Pizza Pezzi " que cobra R$3,50 por pedaço mas creio que seriam necessários pelo menos três para satisfazer um adulto normal... e são de massa fresca e assada na hora em forno a lenha... eles também possuem delivery. Pelo que vejo tem muita perda... depois que esfria o cliente fica esperando a próxima que vai sair do forno... pois os caras vão assando uma atrás da outra... calabresa,frango catupiry, muçarela etc... e não vendem todos os pedaços... que vão sendo colocados na estufa e aí muitos clientes preferem esperar pela próxima que vai sair do forno... sem falar que vc quer um pedaço de calabresa e todos eles saem na sua frente e vc acaba tendo que escolher outro sabor ou esperar até que assem a próxima calabresa... eu já desisti de comer lá...
Também acho arriscado e bem pouco conservador uma loja de pizza em pedaços...
Em Belo Horizonte creio que a aposta mais conservadora seria uma pastelaria ou lanchonete que também servisse pizza em pedaços (de preferência aquelas de massa fofa) e normalmente é só muçarela ou muçarela e presunto e rodela de tomate ... tem umas pastelarias no centro de BH ,salvo engano na rua dos Carijós perto da Paraná que além dos pasteis vendem muitas pizzas brotinhos assadas na hora... sem falar nos tradicionais pão de queijo, pão de batata, esfiha fechada,coxinha, e empada que sempre tem em quase todas as lanchonetes de grande movimento no hiper centro de BH


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Mensagem por ponquio Qui 04 Abr 2013, 00:41

Este esquema só dará certo se vc deixar a pizza com massa pré assada montada e somente assar o pedaço solicitado na hora da escolha do cliente.
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Mensagem por Clélia Aguiar Qui 04 Abr 2013, 13:12

Pessoal, estou precisando de uma ajuda no que se refere a pizzas em fatias.
Tenho uma pizzaria e fui convidada para participar de um evento que vai fornecer pizza em fatias para 120 convidados. pelo que entendi, a festa desta empresa vai rolar a noite toda, eles vão servir outras refeições, mas as pizzas seriam servidas as 02:00 hs da manhã, pera o pessoal que estiver dançando.
Não tenho ideia de quanto cobrar, se pacote fechado ou se por pessoa, e como devo fazer este cálculo. Achei interessante pois pode ser um novo mercado para mim, e achei o cardápio muito fácil, eles querem pizza de mussarela, calabresa e morango com chocolate, e estas vão ser servidas na mão, somente com suporte ou guardanapo.
Aguardo sugestões e dicas.

Obrigadaa

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 04 Abr 2013, 14:17

Célia, o pessoal irá se alimentar quase ao mesmo tempo,não?
São somente três sabores.

Então não será fatia. As pizzas irão saindo e o pessoal pegando, isso muda bastante a logística, fica até mais fácil.

Você levará o forno até o local?
Se sim, quantos e qual a capacidade/hora?

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Mensagem por Clélia Aguiar Qui 04 Abr 2013, 18:34

DOUTRINADOR escreveu:Célia, o pessoal irá se alimentar quase ao mesmo tempo,não?
São somente três sabores.

Então não será fatia. As pizzas irão saindo e o pessoal pegando, isso muda bastante a logística, fica até mais fácil.

Você levará o forno até o local?
Se sim, quantos e qual a capacidade/hora?

Obrigada pelo retorno
Sim, vão ser somente os 3 sabores e acredito que vou ficar em torno de 1h a 1:30H servindo, no período da balada.
Ainda não tenho o forno, pensei no mini cheff.

Grata

Clélia

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 04 Abr 2013, 19:43

Célia, chamei os especialista no Mini-cheff pra te dar um auxílio.

Logo eles chegam aqui.

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Mensagem por DED Sex 05 Abr 2013, 10:49

Olá Clélia, tudo bem?

Não sou especialista em nada...rs...mas sobre o MINI CHEFF, posso dizer que é um excelente e compacto equipamento para transportar.
Acredito já ter lido sobre ele no tópico específico, mas se quiser saber mais sobre como adquiri-lo basta me enviar um email: forumdepizzas@gmail.com.

Lembrando que vamos receber na próxima semana a versão turbinada (com um queimador também no meio).

P.S.: Lhe mandei um email a respeito do envio dos certificados, mas não tive resposta. Você recebeu? Pode me responder por email, ok?

Um abraço e boa sorte na nova empreitada.

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Pizza em Fatias - Funciona? Empty Re: Pizza em Fatias - Funciona?

Mensagem por ponquio Sex 05 Abr 2013, 23:17

Ded,
Coloca as fotos do novo sistema , com queimador adicional para vermos como ficou
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Mensagem por DED Sáb 06 Abr 2013, 12:52

Oi Paulo,

Assim que tirar as fotos eu posto no Tópico do MINI CHEFF, ok?

Um abraço.

Ded.

ponquio escreveu:Ded,
Coloca as fotos do novo sistema , com queimador adicional para vermos como ficou

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Mensagem por Scarpelli Sáb 06 Abr 2013, 16:43

Em se falando do mini cheff sou suspeito a falar pois me adaptei muito bem ao forno, mas se for comprar um pode comprar de olho fechado ja que se trata de um excelente forno.


Abraço!!!
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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 06 Abr 2013, 18:30

Interessante ter tocado neste assunto.

Como seria trabalhar com fatias no mini-cheff?


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Mensagem por ALIENDERSON Sáb 06 Abr 2013, 20:58

Andei pesquisando sobre pizza em pedaço e ache um video no pequenas empresas grandes negócios que fala sobre um empresário que montou um negócio de pizzas em pedaços e abriu uma franquia. É a segunda reportagem, no meio do vídeo.
segue link

http://g1.globo.com/economia/pegn/videos/t/todos-os-videos/v/mercado-de-alimentacao-e-destaque-entre-os-bons-negocios-para-2012/1827233/



A vontade de Deus nunca vai leva-lo aonde a sua graça não possa protege-lo.
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Mensagem por ponquio Ter 09 Abr 2013, 00:51

Valeu pelo video bem legal, o dinheiro ta ai só esperando por nós rsrsrsrsrsr
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Mensagem por Marcelo Duarte Sáb 24 Ago 2013, 15:48

Boa tarde a todos aqui do fórum!

Também sou recém chegado neste fórum e sem experiência no ramo. Mas pretendo montar uma pizzaria fast food para servir fatias assadas em forno a lenha, numa cidade do interior de Minas Gerais, com cerca de 200.000 habitantes. Entendo que o maior desafio que eu terei é conquistar uma clientela de perfil conservador, e de poder aquisitivo médio a baixo, que é a característica da população local. Só existem 2 pizzarias na cidade e ambas fornecem pizzas em disco servidas a la carte, que parecem mais aquelas pizzas prontas vendidas em mercado...Gostaria de oferecer um produto de qualidade, diferenciado a um preço acessível para conquistar a clientela.

A ajuda que preciso dos colegas aqui do forum é dicas de como orçar isso, saber como calcular o preço de custo da fatia para poder estimar a margem de lucro do meu negócio. Alguém pode me dar alguma dica. Obrigado a todos!!

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Mensagem por ANTENOR Sáb 24 Ago 2013, 20:48

OLA CALABRESA,

NÃO SEI SE A SITUAÇÃO É LOCAL, MAS ACONTECEU COMIGO, O MEU MOVIMENTO COM PIZZAS EM FATIAS AUMENTOU BASTANTE E SE ESTABILIZOU DEPOIS QUE INTRODUZI PEDAÇOS DE PIZZAS NO DIÂMETRO DE 45 CM E COM MASSA UM POUCO MAIS GROSSA. PARA MIM FOI UM DIFERENCIAL QUE DEU CERTO.


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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 25 Ago 2013, 11:39

Sobre a escolha do ponto:

Muitos fatores influenciam no sucesso ou fracasso de um empreendimento.
E existe uma ciência para eliminar ao máximo estes fatores.
Venho pesquisando o assunto a muito tempo, além de também pesquisar o gosto dos diferentes públicos, geralmente em razão de sua localização.
Já é fato que alguns locais/localidades recebem um tipo de comercio melhor que outros.

Um antigo comerciante bem sucedido me falou na década de 80 que só abria quitandas em ruas onde já existia pelo menos uma em funcionamento.
E isso se aplicava a tudo.
Bem, este comerciante e seus filhos e netos possuem ainda uma gama muito grande de estabelecimentos comerciais dos mais variados. Supermercado, pizzaria, loja de roupas, auto-escola, açougue, Rotisseria  e a tal citada quitanda, são apenas um leque que eu conheço, mas sempre me surpreendo quando o encontro, pois aos 90 anos procura sempre coisas novas.
Todos os empreendimentos são iniciados pelo velho.

Pensando bem, abrir algo em um local onde já existe comercio similar é apenas um modo de aproveitar a cultura do local.

Para os outros casos, em que se abre algo inédito na região, se trata de pioneirismo, e neste caso eu vejo uma porcentagem alta de fracassos.

Ter o serviço de um consultor e realizar pesquisas fundamentadas em relação ao público alvo realmente é a forma mais efetiva de se minimizar os riscos.

O ponto interfere em 90% dos estabelecimentos.

O ponto deve ser encarado como seu ponto de acesso ao mercado consumidor.

Indico abaixo um link do Sebrae que é muito interessante e fala sobre aspectos da escolha do ponto:

Clique aqui...

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