Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 318 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 318 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Pizza em Fatias - Funciona?
+18
DED
Clélia Aguiar
ponquio
Atalaia
FrankCastro
Chacon
gleydson martins
kadupress
convidado bran
Wagner G Fonseca
DOUTRINADOR
Isadora F Rodrigues
Rodrigo Nóbrega
Rafael Med
DEILSON RIBEIRO
jcebrian
ISA
Calabresa
22 participantes
Página 1 de 1
Pizza em Fatias - Funciona?
Ola pessoal!
Estou chegando agora e primeiramente eu gostaria de parabenizar pela qualidade do Fórum.
Fui convidado por um amigo a investir em lojas de pizzas em fatia. Como eu nunca estive nesta área, estou muito perdido. A principio achei a ideia muito interessante, mas resolvi pesquisar para eu poder, pelo menos, opinar, antes de decidir.
A ideia é abrir algumas lojas em pontos de razoáveis para bons. Quero dizer com isso que: o ponto tem muito movimento em partes do dia, tipo almoço e madrugada ou lanche da tarde e a noite. Enfim, são pontos diferenciados, com custos mais baixos mas com potencial de venda razoável.
Começamos a montar um plano de negocio para ver a viabilidade do negocio, mas uma informação importante que eu não tenho como averiguar a não ser perguntando pras pessoas que ja possuem lojas seria:
Alguém que tenha lojas com pizzas a fatia, poderia me informar uma media de faturamento por loja (so de fatias) ou uma quantidade de fatias vendidas por loja em um ponto que não seja ótimo? Quero trabalhar com um cenário conservador para não ter surpresas.
Obrigado a todos!
Calabresa!
Estou chegando agora e primeiramente eu gostaria de parabenizar pela qualidade do Fórum.
Fui convidado por um amigo a investir em lojas de pizzas em fatia. Como eu nunca estive nesta área, estou muito perdido. A principio achei a ideia muito interessante, mas resolvi pesquisar para eu poder, pelo menos, opinar, antes de decidir.
A ideia é abrir algumas lojas em pontos de razoáveis para bons. Quero dizer com isso que: o ponto tem muito movimento em partes do dia, tipo almoço e madrugada ou lanche da tarde e a noite. Enfim, são pontos diferenciados, com custos mais baixos mas com potencial de venda razoável.
Começamos a montar um plano de negocio para ver a viabilidade do negocio, mas uma informação importante que eu não tenho como averiguar a não ser perguntando pras pessoas que ja possuem lojas seria:
Alguém que tenha lojas com pizzas a fatia, poderia me informar uma media de faturamento por loja (so de fatias) ou uma quantidade de fatias vendidas por loja em um ponto que não seja ótimo? Quero trabalhar com um cenário conservador para não ter surpresas.
Obrigado a todos!
Calabresa!
Calabresa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Belo Horizonte MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/09/2012
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Boa noite Calabresa!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Quando vc fala de muito movimento vc se refere à movimento de carro ou pessoas a pé? Pergunto isso porque vejo a venda de pizza em pedaços mais para pessoas que transitam à pé e querem uma refeição rápida. Lugares de grande movimento de pessoas, em regiões centrais acredito que seja a melhor localização para esse tipo de negócio.
Vamos aguardar que mais pessoas respondam!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Quando vc fala de muito movimento vc se refere à movimento de carro ou pessoas a pé? Pergunto isso porque vejo a venda de pizza em pedaços mais para pessoas que transitam à pé e querem uma refeição rápida. Lugares de grande movimento de pessoas, em regiões centrais acredito que seja a melhor localização para esse tipo de negócio.
Vamos aguardar que mais pessoas respondam!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Ola Isa!
Entao, na verdade, a ideia é abrir em um ponto que haja este movimento de pessoas a pé, porém, nao será o centro da cidade, neste momento.
Por isso minha duvida. Será lugares próximos a pontos movimentados, mas que tem movimento em determinados momentos dos dias e nao com tamanha intensidade de um centro.
Por isso minha avaliação precisa ser bem certeira. Quero pensar em pontos razoáveis, ja que pontos de ótima circulação seria mais facil fazer este levantamento.
Calabresa
Entao, na verdade, a ideia é abrir em um ponto que haja este movimento de pessoas a pé, porém, nao será o centro da cidade, neste momento.
Por isso minha duvida. Será lugares próximos a pontos movimentados, mas que tem movimento em determinados momentos dos dias e nao com tamanha intensidade de um centro.
Por isso minha avaliação precisa ser bem certeira. Quero pensar em pontos razoáveis, ja que pontos de ótima circulação seria mais facil fazer este levantamento.
Calabresa
Calabresa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Belo Horizonte MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/09/2012
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Isa,
eu precisaria ter uma noção da quantidade de fatias são vendidas em uma pizzaria com ótimo movimento e com médio movimento.
Esta é uma pergunta difícil de responder quando não se tem a minima noção do negocio.
Obrigado,
Calabresa
eu precisaria ter uma noção da quantidade de fatias são vendidas em uma pizzaria com ótimo movimento e com médio movimento.
Esta é uma pergunta difícil de responder quando não se tem a minima noção do negocio.
Obrigado,
Calabresa
Calabresa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Belo Horizonte MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/09/2012
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
A vantagem de se trabalhar com alimentos é que se for preparado um produto saboroso , cheiroso é facil conquista os clientes . Há 18 anos atrás , eu embarcava num terminal de onibus no centro do Rj . Lá havia uma lanchonete chamada Rics , eles vendiam 2 fatias de pizza e um copo refil de coca-cola , por volta das 17:oo hs a lanchonete bombava , não dava vasão de tanta gente comendo naquele horario , era todo tipo de público alvo , desde simples trabalhadores a profissionais liberais .
Hoje já existe pizzarias renomadas como a Vazpizza , esse negocio foi montado pelos fundadores da cervejaria Devassa , cerveja essa que era classificada como cerveja premium , aqui no Rio de Janeiro , antes de ser vendida para a Cervejaria Schincariol.
johnny clay.
Hoje já existe pizzarias renomadas como a Vazpizza , esse negocio foi montado pelos fundadores da cervejaria Devassa , cerveja essa que era classificada como cerveja premium , aqui no Rio de Janeiro , antes de ser vendida para a Cervejaria Schincariol.
johnny clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Boa noite Calabresa!
Me desculpe não tinha visto sua mensagem!
Eu entendo o que vc quer. Na verdade não tenho experiência alguma com Pizza em Fatias. O que posso dizer é que sempre vejo essa forma de servir as pizzas em lanchonetes localizadas nas regiões centrais onde o fluxo de pessoas à pé é bem intenso.
Me baseando nas experiências de diversos membros do Fórum, donos de pizzarias, que tentaram abrir durante o dia fazendo um expediente diurno com as redondas, não obtiveram êxito.
Não conheço nenhuma casa que venda apenas pizzas em pedaços. Por isso não posso te dizer. Na minha opinião pessoal acho arriscado.
Vejo franquias como Patronni que incluíram pratos executivos em seus cardápios, para justamente atender um número maior de pessoas.
Mas essa é minha opinião, não quer dizer que não seja um bom negócio! Te sugiro pesquisar quantas pizzarias em fatias existem. Elas deram certo? Existem franquias?
Espero ter te ajudado um pouquinho!
Abs e boa sorte!
Isa
Me desculpe não tinha visto sua mensagem!
Eu entendo o que vc quer. Na verdade não tenho experiência alguma com Pizza em Fatias. O que posso dizer é que sempre vejo essa forma de servir as pizzas em lanchonetes localizadas nas regiões centrais onde o fluxo de pessoas à pé é bem intenso.
Me baseando nas experiências de diversos membros do Fórum, donos de pizzarias, que tentaram abrir durante o dia fazendo um expediente diurno com as redondas, não obtiveram êxito.
Não conheço nenhuma casa que venda apenas pizzas em pedaços. Por isso não posso te dizer. Na minha opinião pessoal acho arriscado.
Vejo franquias como Patronni que incluíram pratos executivos em seus cardápios, para justamente atender um número maior de pessoas.
Mas essa é minha opinião, não quer dizer que não seja um bom negócio! Te sugiro pesquisar quantas pizzarias em fatias existem. Elas deram certo? Existem franquias?
Espero ter te ajudado um pouquinho!
Abs e boa sorte!
Isa
Calabresa escreveu:Ola Isa!
Entao, na verdade, a ideia é abrir em um ponto que haja este movimento de pessoas a pé, porém, nao será o centro da cidade, neste momento.
Por isso minha duvida. Será lugares próximos a pontos movimentados, mas que tem movimento em determinados momentos dos dias e nao com tamanha intensidade de um centro.
Por isso minha avaliação precisa ser bem certeira. Quero pensar em pontos razoáveis, ja que pontos de ótima circulação seria mais facil fazer este levantamento.
Calabresa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Caro amigo, te digo por experiencia, tenho uma pizzaria no centro funcionando a mais de 3 anos somos unicos na cidade, e eu nunca me conformava com a quantidade de pizza q vendiamos pois achava quantidade baixa pelo tamanho da cidade 30mil habitantes, pensei algumas vezes em vender a pizzaria mas me mantive ao longo desse tempo e as coisas foram melhorando até q nesse ano praticamente dobrou as vendas,
e eu então decidi apostar em abrir outra pizzaria agora num bairro fora do centro em uma rua bem movimentada ao lado de uma escola e passagem de alunos de mais 2 escolas logo decidi trabalhar com pizzas em fatias pra poder atender esses alunos e o publico em geral q queriam um lanche rápido e de qualidade, então com certeza se o lugar que você deseja abrir for bem movimentado como dizes, abra sem medo de ser feliz, faça um ambiente legal prefira forno a lenha, escolha uma estufa apropriada para pizzas, eu uso uma da marca titãs giratória é linda por sinal, tenha um bom atendimento que eu garanto que não tem erro. e se puder analise direitinho e coloque agregado uma máquina de sorvete expresso que você verá o fluxo de cliente na tua loja.
tenha também a pizza inteira, e o preço das fatias em duas opçoes umas mais bem elaboradas com mais recheio e cobre mais caro e outra mais simples pra poder atender todos os publicos.
Desejo bo sorte e muito sucesso!
e eu então decidi apostar em abrir outra pizzaria agora num bairro fora do centro em uma rua bem movimentada ao lado de uma escola e passagem de alunos de mais 2 escolas logo decidi trabalhar com pizzas em fatias pra poder atender esses alunos e o publico em geral q queriam um lanche rápido e de qualidade, então com certeza se o lugar que você deseja abrir for bem movimentado como dizes, abra sem medo de ser feliz, faça um ambiente legal prefira forno a lenha, escolha uma estufa apropriada para pizzas, eu uso uma da marca titãs giratória é linda por sinal, tenha um bom atendimento que eu garanto que não tem erro. e se puder analise direitinho e coloque agregado uma máquina de sorvete expresso que você verá o fluxo de cliente na tua loja.
tenha também a pizza inteira, e o preço das fatias em duas opçoes umas mais bem elaboradas com mais recheio e cobre mais caro e outra mais simples pra poder atender todos os publicos.
Desejo bo sorte e muito sucesso!
DEILSON RIBEIRO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Bom dia Deilson.
Estou abrindo uma loja que quero implantar a venda de fatias, será que o amigo poderia autorizar uma visita minha a sua loja para que eu possa ver a funcionabilidade da mesma.
Sou de Barbalha, e como é perto não seria muito dificil de lhe fazer uma visita.
Aguardo uma resposta.
Estou abrindo uma loja que quero implantar a venda de fatias, será que o amigo poderia autorizar uma visita minha a sua loja para que eu possa ver a funcionabilidade da mesma.
Sou de Barbalha, e como é perto não seria muito dificil de lhe fazer uma visita.
Aguardo uma resposta.
Rafael Med- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Barbalha - Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/09/2012
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Amigos,
Há em Brasília quatro pizzarias com este conceito. A mais tradicional é a Dom Bosco, que a mais de 40 anos serve pedaços de pizza em um único sabor - mussarella - a um preço de R$ 2,20. Há seis lojas na cidade. Na mais frequentada, saem, em média, 200 redondas por dia, cada uma com 10 pedaços, ou seja, um faturamento de R$ 4.400,00 / dia. A pizzaria abre todos os dias, rendendo um faturamento de R$ 123.200,00 - mês com 28 dias -, fora as bebidas e outros produtos que são comercializados.
Já em outra filial menos frequentada, saem, em média, 50 redondas, com o pedaço no mesmo preço, rendendo um faturamento de R$ 30.800,00 por mês só de pizza. É realmente um negócio muito lucrativo, haja vista que a pizza de mussarella deve ser produzida a um custo mínimo.
Outra pizzaria, a Molho de Tomate, comercializa outros sabores de pizza e destaca-se por abrir na madrugada, atraindo o público baladeiro.
Espero ter ajudado nas dúvidas.
Saudações
Há em Brasília quatro pizzarias com este conceito. A mais tradicional é a Dom Bosco, que a mais de 40 anos serve pedaços de pizza em um único sabor - mussarella - a um preço de R$ 2,20. Há seis lojas na cidade. Na mais frequentada, saem, em média, 200 redondas por dia, cada uma com 10 pedaços, ou seja, um faturamento de R$ 4.400,00 / dia. A pizzaria abre todos os dias, rendendo um faturamento de R$ 123.200,00 - mês com 28 dias -, fora as bebidas e outros produtos que são comercializados.
Já em outra filial menos frequentada, saem, em média, 50 redondas, com o pedaço no mesmo preço, rendendo um faturamento de R$ 30.800,00 por mês só de pizza. É realmente um negócio muito lucrativo, haja vista que a pizza de mussarella deve ser produzida a um custo mínimo.
Outra pizzaria, a Molho de Tomate, comercializa outros sabores de pizza e destaca-se por abrir na madrugada, atraindo o público baladeiro.
Espero ter ajudado nas dúvidas.
Saudações
Rodrigo Nóbrega- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/12/2012
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
AMIGOS EU NÃO FUI FELIZ COM ESSA IDÉIAS....NO COMEÇO DA MINHA PIZZARIA COLOQUEI UMA ESTUFA REDONDA E PRETENDIA VENDER PEDAÇOS DE PIZZAS PARA O PESSOAL DE BALCÃO OU DE PASSAGEM E QUEBREI A CARA...
COMI MUITAS PIZZAS PARA NÃO JOGAR FORA.....
NEM SEMPRE SE ACERTA NÉ....MAS TENTEI....
ABRAÇO
NILSON
COMI MUITAS PIZZAS PARA NÃO JOGAR FORA.....
NEM SEMPRE SE ACERTA NÉ....MAS TENTEI....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
olá amigos..
ontem fui na pizzaria Molho de tomate em Brasília. fiquei realmente impressionada com o movimento da pizzaria 4h da manhã.
lá a fatia de mussarela custa 1,00 . e outro sabores 3,00 .
a pizza muito saborosa.
também estou querendo investir nesse ramo da pizza em pedaços barata na madrugada.
estou adorando o forum.
obrigada!
ate mais
ontem fui na pizzaria Molho de tomate em Brasília. fiquei realmente impressionada com o movimento da pizzaria 4h da manhã.
lá a fatia de mussarela custa 1,00 . e outro sabores 3,00 .
a pizza muito saborosa.
também estou querendo investir nesse ramo da pizza em pedaços barata na madrugada.
estou adorando o forum.
obrigada!
ate mais
Isadora F Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Ibiporã
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/12/2012
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Isadora seja bem vinda.
Se é este teu foco, arremeta e vá de encontro ao seu publico.
Se é este teu foco, arremeta e vá de encontro ao seu publico.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Amigos,
Acabei de chegar da Pizzaria Molho de Tomate, de Brasília.
A pizzaria estava lotada. Além das pizzas consumidas no balcão, a caixa não parava de atender o telefone com os pedidos de tele-entrega.
As pizzas são congeladas, não são feitas na hora. Vou voltar lá nessa semana pra saber mais sobre o processo que eles utilizam para produzir a pizza e quantas redondas eles vendem por dia.
Abraços!
Acabei de chegar da Pizzaria Molho de Tomate, de Brasília.
A pizzaria estava lotada. Além das pizzas consumidas no balcão, a caixa não parava de atender o telefone com os pedidos de tele-entrega.
As pizzas são congeladas, não são feitas na hora. Vou voltar lá nessa semana pra saber mais sobre o processo que eles utilizam para produzir a pizza e quantas redondas eles vendem por dia.
Abraços!
Rodrigo Nóbrega- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/12/2012
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Oi Rafael, desculpe a demora...
tenho maior prazer em receber a sua visita,
somos á unica pizzaria da cidade temos duas lojas uma no centro,
e a recém inaugurada no sistema de fatias funcionando em outro bairro.
Portanto, chegando na cidade não tem erro é só procurar onde fica as
pizzarias. me adiciona no facebook "Deilson Ribeiro", assim a gente combina o melhor dia pra você vir.
Abraços!
tenho maior prazer em receber a sua visita,
somos á unica pizzaria da cidade temos duas lojas uma no centro,
e a recém inaugurada no sistema de fatias funcionando em outro bairro.
Portanto, chegando na cidade não tem erro é só procurar onde fica as
pizzarias. me adiciona no facebook "Deilson Ribeiro", assim a gente combina o melhor dia pra você vir.
Abraços!
DEILSON RIBEIRO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Massa da Pizza da Molho de tomate é muito macia pra ser congelada.
depois que for la novamente por favor me passe maiores informações.
Obrigada.
depois que for la novamente por favor me passe maiores informações.
Obrigada.
Isadora F Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Ibiporã
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/12/2012
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Rodrigo Nóbrega escreveu:Amigos,
Acabei de chegar da Pizzaria Molho de Tomate, de Brasília.
A pizzaria estava lotada. Além das pizzas consumidas no balcão, a caixa não parava de atender o telefone com os pedidos de tele-entrega.
As pizzas são congeladas, não são feitas na hora. Vou voltar lá nessa semana pra saber mais sobre o processo que eles utilizam para produzir a pizza e quantas redondas eles vendem por dia.
Abraços!
Vc tem certeza que a pizza é congelada? axei a massa tão fofa.
quando for la novamente, vc me conta!?
obrigada
Isadora F Rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Ibiporã
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/12/2012
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Olá Isadora,
Da outra vez que fui eu vi ele desembalando a pizza de calabresa congelada e colocando no forno. As pizzas não são feitas na hora. Ou são produzidas dias antes ou ainda podem ser terceirizadas. Quando for novamente por lá vou tirar todas as dúvidas e posto aqui no fórum.
Um abraço,
Da outra vez que fui eu vi ele desembalando a pizza de calabresa congelada e colocando no forno. As pizzas não são feitas na hora. Ou são produzidas dias antes ou ainda podem ser terceirizadas. Quando for novamente por lá vou tirar todas as dúvidas e posto aqui no fórum.
Um abraço,
Rodrigo Nóbrega- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/12/2012
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
A pizzaria molho de tomate sao feitas em uma loja de producao e distribuidas para ooutras lojas.... eles tem 2 lojas se nao me engano, uma na asa norte e outra na asa sul....sempre em lugares bem movimentados com bares e boates ao redor..na madrugada e a melhor opcao qndo sai da balada ne...
e como o amigo ja falou em cima, ja vi tmb as pizzas congeladas e indo para o forno....tipo as de mercado mesmo...rsrsrs
e como o amigo ja falou em cima, ja vi tmb as pizzas congeladas e indo para o forno....tipo as de mercado mesmo...rsrsrs
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Wagner G Fonseca escreveu:A pizzaria molho de tomate sao feitas em uma loja de producao e distribuidas para ooutras lojas.... eles tem 2 lojas se nao me engano, uma na asa norte e outra na asa sul....sempre em lugares bem movimentados com bares e boates ao redor..na madrugada e a melhor opcao qndo sai da balada ne...
e como o amigo ja falou em cima, ja vi tmb as pizzas congeladas e indo para o forno....tipo as de mercado mesmo...rsrsrs
GOSTARIA DE EXPERIMENTAR ESSA PIZZA...ACHO QUE SE REALMENTE FICA TÃO BOA COMO FALAM EU ESTOU MUITO ATRASADO.....
Convidado- Convidado
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
KKKKKKKKKKKKKkkkk
Amigao Toa Toa,
elas sao tao boas pra quem ta saindo da balada com aquela fome sabe....nao quer dizer que e otima pizza...rsrssr seria isso basicamente....
pra mim elas sao a melhor opcao, melhor custo beneficio. aqui em bsb, tem uns hot drogs na rua que nao e menos que 4 conto....com 4 conto, come-se 4 fatias de mussarela la...tipo, enche mais, entao e a melhor opcao..rsrs
toa toa, qualidade nao e o forte deles se podemos dizer assim....nem se comprar as pizzas que fazemos em nossos.... la o publico e praticamente de jovens esfomeados que sairam da balada e estao que nem um pudim de pinga....
abracos
GOSTARIA DE EXPERIMENTAR ESSA PIZZA...ACHO QUE SE REALMENTE FICA TÃO BOA COMO FALAM EU ESTOU MUITO ATRASADO.....[/quote]
Amigao Toa Toa,
elas sao tao boas pra quem ta saindo da balada com aquela fome sabe....nao quer dizer que e otima pizza...rsrssr seria isso basicamente....
pra mim elas sao a melhor opcao, melhor custo beneficio. aqui em bsb, tem uns hot drogs na rua que nao e menos que 4 conto....com 4 conto, come-se 4 fatias de mussarela la...tipo, enche mais, entao e a melhor opcao..rsrs
toa toa, qualidade nao e o forte deles se podemos dizer assim....nem se comprar as pizzas que fazemos em nossos.... la o publico e praticamente de jovens esfomeados que sairam da balada e estao que nem um pudim de pinga....
abracos
GOSTARIA DE EXPERIMENTAR ESSA PIZZA...ACHO QUE SE REALMENTE FICA TÃO BOA COMO FALAM EU ESTOU MUITO ATRASADO.....[/quote]
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Amigo Wagner, pelo que alguns amigos me informaram ai em Brasilia tá ruim de pizzaria, tem alguns clientes que vão e voltam para ai todo o mês por que estão envolvidos na construção de uma hidroeletrica ai perto e eles sempre comentam que pizza igual as daqui não estão achando ai em Brasilia, e inclusive como vi que você é do forum indique a eles que eles fossem ai experimentar.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Amigo Branzani,
primeiro obrigado pela indicacao.
Em bsb, temos algumas pizzarias de qualidade, mas a maioria nao passa do trivial. alem de ter varias pizzarias de 10, 15 conto....isso acaba que nivela por baixo as pizzarias por aqui. que e a maioria. pra mim e bom pq eu nao fico no trivial e sempre procuro buscar o melhor pro cliente...
ha tmb pizzarias que cobram R$60 reais por uma pizza de calabresa de 30cm. e la vive cheio...convenhamos, nao sao todos que podem pg por isso pra comer uma boa pizza...
Estou tentando vender uma pizza de qualidade por um preco justo....
Mas tenho que concordar com vc amigo branzani, pizzas como que aprendi com o mestre hassin, aqui nao se acha...ha nao ser na crocojack...kkkkkkkkkkkkkkk
tanto que o mestre, veio aqui um tempo atras, para prestar consultoria para um dos maiores e mais famosos restaurantes de bsb. Entao acredito que fiz escolhas certas e vou continuar nesse caminho...
vamos q vamos amigos
branzani, vc sabe me dizer se seus amigos ficam em brasilia mesmo?? ou alguma cidade vizinha? tipo taguatinga ou sobradinho??
abracos
primeiro obrigado pela indicacao.
Em bsb, temos algumas pizzarias de qualidade, mas a maioria nao passa do trivial. alem de ter varias pizzarias de 10, 15 conto....isso acaba que nivela por baixo as pizzarias por aqui. que e a maioria. pra mim e bom pq eu nao fico no trivial e sempre procuro buscar o melhor pro cliente...
ha tmb pizzarias que cobram R$60 reais por uma pizza de calabresa de 30cm. e la vive cheio...convenhamos, nao sao todos que podem pg por isso pra comer uma boa pizza...
Estou tentando vender uma pizza de qualidade por um preco justo....
Mas tenho que concordar com vc amigo branzani, pizzas como que aprendi com o mestre hassin, aqui nao se acha...ha nao ser na crocojack...kkkkkkkkkkkkkkk
tanto que o mestre, veio aqui um tempo atras, para prestar consultoria para um dos maiores e mais famosos restaurantes de bsb. Entao acredito que fiz escolhas certas e vou continuar nesse caminho...
vamos q vamos amigos
branzani, vc sabe me dizer se seus amigos ficam em brasilia mesmo?? ou alguma cidade vizinha? tipo taguatinga ou sobradinho??
abracos
Branzani escreveu:Amigo Wagner, pelo que alguns amigos me informaram ai em Brasilia tá ruim de pizzaria, tem alguns clientes que vão e voltam para ai todo o mês por que estão envolvidos na construção de uma hidroeletrica ai perto e eles sempre comentam que pizza igual as daqui não estão achando ai em Brasilia, e inclusive como vi que você é do forum indique a eles que eles fossem ai experimentar.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Acho que é sobradinho. eles ficão perto da hidroelétrica e vão nós domingos ai para brasilia, uma vez por mês eles voltão para SP e ficam 3 dias e batem sempre aqui, se eles forem ai você vai reconhecer facil, são tudo gordão, gente fina.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Opa, entao se eles vao todo domigo pra brasilia, saindo de sobradinho, eles passam pela minha pizzaria e da pra eles conhecerem sim....
da proxima vez que eles passarem ae pra comer uma pizza e forem voltar pra bsb, digam que podem ir na crocojak, que eles nao vao se arrepender...no nosso site tem a localizacao. e facil de achar!!!
abracos e boa vendas amigos
da proxima vez que eles passarem ae pra comer uma pizza e forem voltar pra bsb, digam que podem ir na crocojak, que eles nao vao se arrepender...no nosso site tem a localizacao. e facil de achar!!!
abracos e boa vendas amigos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Olá!
Tenho a intenção de abrir uma pizzaria delivery ou em pedaços.
Em Campos do Jordão e Ubatuba, no interior de SP existe uma pizzaria de balcão, não sei se é franquia, que se chama Pizza ao Quadrado. Lá vende pedaços de pizza em formato retangular e sabores variados expostos na vitrine.
Deve ter site.
Pizza ao Quadrado.
Abraços
Tenho a intenção de abrir uma pizzaria delivery ou em pedaços.
Em Campos do Jordão e Ubatuba, no interior de SP existe uma pizzaria de balcão, não sei se é franquia, que se chama Pizza ao Quadrado. Lá vende pedaços de pizza em formato retangular e sabores variados expostos na vitrine.
Deve ter site.
Pizza ao Quadrado.
Abraços
kadupress- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : pindamonhangaba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/04/2011
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
kkkkkk é mesmo não dse pode ganhar todas !!toatoapizzaria escreveu:AMIGOS EU NÃO FUI FELIZ COM ESSA IDÉIAS....NO COMEÇO DA MINHA PIZZARIA COLOQUEI UMA ESTUFA REDONDA E PRETENDIA VENDER PEDAÇOS DE PIZZAS PARA O PESSOAL DE BALCÃO OU DE PASSAGEM E QUEBREI A CARA...
COMI MUITAS PIZZAS PARA NÃO JOGAR FORA.....
NEM SEMPRE SE ACERTA NÉ....MAS TENTEI....
ABRAÇO
NILSON
gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Fui para o bairro da Mooca em 1974, era bairro de tradição italiana. Ali tem a pizzaria São Pedro, que para mim, até não provar outra, é a melhor que já provei, algo fentástico. Eu sempre ia na São Pedro para comer no bacão pizzas em pedaços ou brotinho. Em pedaços ele trabalham só com Muzzarela, Calabresa e Portuguesa. Sempre estava lotado. Aqui no México há um mercado atacadista do grupo do Walmart que se chama COSTCO e ele vendem tanto pizza inteira como rebanadas (fatias) mas pelo que tenho visto as fatias é o que mais sai. Eu particularmente nõa como as pizzas deles, são massudas, pesadas, não gosto. Mas acho que esse nicho de mercado de pizza em fatia pode ser uma boa, eu pretendo colocar um exibidor de pizzas na minha pizzaria. Abraço
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Ola amigos
sou novo aqui no forum, e tenho aprendido muito com voces, um espaço realmente importante com muitas ideias e opinioes. Gostaria de saber qual e o tamanho ideal da pizza pra vender em pedaços 30cm ou 35cm? cortadas em seis ou oito pedaços? pois tem que ser um pedaço generoso ou nao?
sou novo aqui no forum, e tenho aprendido muito com voces, um espaço realmente importante com muitas ideias e opinioes. Gostaria de saber qual e o tamanho ideal da pizza pra vender em pedaços 30cm ou 35cm? cortadas em seis ou oito pedaços? pois tem que ser um pedaço generoso ou nao?
FrankCastro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/11/2012
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : ate d+
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
FrankCastro escreveu:Ola amigos
sou novo aqui no forum, e tenho aprendido muito com voces, um espaço realmente importante com muitas ideias e opinioes. Gostaria de saber qual e o tamanho ideal da pizza pra vender em pedaços 30cm ou 35cm? cortadas em seis ou oito pedaços? pois tem que ser um pedaço generoso ou nao?
Oi Frank, como vai, seja bem vindo ao Fórum.
Em minha opinião Frank você deve vender tamanho 30, creio que seu cliente com isso irá comer mais pedaços.
Forte abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
A "Pedaço de Pizza" de Juiz de Fora/MG cobra R$ 5,60 o pedaço e R$ 7,90 com copo de refrigerante.
Já em SP a loja "O pedaço da pizza" cobra ,salvo engano, entre R$ 4,00 à R$ 7,50 o pedaço e dois pedaços seriam o suficiente para um adulto normal e parece que são congelados e aquecidos na hora (informações pesquisadas na net).
Aqui em BH havia uma pizzaria no coração do centro da cidade que vendia pizza em pedaços isto a 30 anos atrás... numa época que havia pelo menos três cinemas no entorno (viraram igrejas evangélicas e restaurante); era o "Center Pizza" que já não existe mais... e não era nehuma brastemp na minha opinião,embora muitos adoravam as pizzas de lá ....
Hoje aqui em BH tem a "Pizza Pezzi " que cobra R$3,50 por pedaço mas creio que seriam necessários pelo menos três para satisfazer um adulto normal... e são de massa fresca e assada na hora em forno a lenha... eles também possuem delivery. Pelo que vejo tem muita perda... depois que esfria o cliente fica esperando a próxima que vai sair do forno... pois os caras vão assando uma atrás da outra... calabresa,frango catupiry, muçarela etc... e não vendem todos os pedaços... que vão sendo colocados na estufa e aí muitos clientes preferem esperar pela próxima que vai sair do forno... sem falar que vc quer um pedaço de calabresa e todos eles saem na sua frente e vc acaba tendo que escolher outro sabor ou esperar até que assem a próxima calabresa... eu já desisti de comer lá...
Também acho arriscado e bem pouco conservador uma loja de pizza em pedaços...
Em Belo Horizonte creio que a aposta mais conservadora seria uma pastelaria ou lanchonete que também servisse pizza em pedaços (de preferência aquelas de massa fofa) e normalmente é só muçarela ou muçarela e presunto e rodela de tomate ... tem umas pastelarias no centro de BH ,salvo engano na rua dos Carijós perto da Paraná que além dos pasteis vendem muitas pizzas brotinhos assadas na hora... sem falar nos tradicionais pão de queijo, pão de batata, esfiha fechada,coxinha, e empada que sempre tem em quase todas as lanchonetes de grande movimento no hiper centro de BH
Já em SP a loja "O pedaço da pizza" cobra ,salvo engano, entre R$ 4,00 à R$ 7,50 o pedaço e dois pedaços seriam o suficiente para um adulto normal e parece que são congelados e aquecidos na hora (informações pesquisadas na net).
Aqui em BH havia uma pizzaria no coração do centro da cidade que vendia pizza em pedaços isto a 30 anos atrás... numa época que havia pelo menos três cinemas no entorno (viraram igrejas evangélicas e restaurante); era o "Center Pizza" que já não existe mais... e não era nehuma brastemp na minha opinião,embora muitos adoravam as pizzas de lá ....
Hoje aqui em BH tem a "Pizza Pezzi " que cobra R$3,50 por pedaço mas creio que seriam necessários pelo menos três para satisfazer um adulto normal... e são de massa fresca e assada na hora em forno a lenha... eles também possuem delivery. Pelo que vejo tem muita perda... depois que esfria o cliente fica esperando a próxima que vai sair do forno... pois os caras vão assando uma atrás da outra... calabresa,frango catupiry, muçarela etc... e não vendem todos os pedaços... que vão sendo colocados na estufa e aí muitos clientes preferem esperar pela próxima que vai sair do forno... sem falar que vc quer um pedaço de calabresa e todos eles saem na sua frente e vc acaba tendo que escolher outro sabor ou esperar até que assem a próxima calabresa... eu já desisti de comer lá...
Também acho arriscado e bem pouco conservador uma loja de pizza em pedaços...
Em Belo Horizonte creio que a aposta mais conservadora seria uma pastelaria ou lanchonete que também servisse pizza em pedaços (de preferência aquelas de massa fofa) e normalmente é só muçarela ou muçarela e presunto e rodela de tomate ... tem umas pastelarias no centro de BH ,salvo engano na rua dos Carijós perto da Paraná que além dos pasteis vendem muitas pizzas brotinhos assadas na hora... sem falar nos tradicionais pão de queijo, pão de batata, esfiha fechada,coxinha, e empada que sempre tem em quase todas as lanchonetes de grande movimento no hiper centro de BH
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Este esquema só dará certo se vc deixar a pizza com massa pré assada montada e somente assar o pedaço solicitado na hora da escolha do cliente.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Pessoal, estou precisando de uma ajuda no que se refere a pizzas em fatias.
Tenho uma pizzaria e fui convidada para participar de um evento que vai fornecer pizza em fatias para 120 convidados. pelo que entendi, a festa desta empresa vai rolar a noite toda, eles vão servir outras refeições, mas as pizzas seriam servidas as 02:00 hs da manhã, pera o pessoal que estiver dançando.
Não tenho ideia de quanto cobrar, se pacote fechado ou se por pessoa, e como devo fazer este cálculo. Achei interessante pois pode ser um novo mercado para mim, e achei o cardápio muito fácil, eles querem pizza de mussarela, calabresa e morango com chocolate, e estas vão ser servidas na mão, somente com suporte ou guardanapo.
Aguardo sugestões e dicas.
Obrigadaa
Tenho uma pizzaria e fui convidada para participar de um evento que vai fornecer pizza em fatias para 120 convidados. pelo que entendi, a festa desta empresa vai rolar a noite toda, eles vão servir outras refeições, mas as pizzas seriam servidas as 02:00 hs da manhã, pera o pessoal que estiver dançando.
Não tenho ideia de quanto cobrar, se pacote fechado ou se por pessoa, e como devo fazer este cálculo. Achei interessante pois pode ser um novo mercado para mim, e achei o cardápio muito fácil, eles querem pizza de mussarela, calabresa e morango com chocolate, e estas vão ser servidas na mão, somente com suporte ou guardanapo.
Aguardo sugestões e dicas.
Obrigadaa
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Célia, o pessoal irá se alimentar quase ao mesmo tempo,não?
São somente três sabores.
Então não será fatia. As pizzas irão saindo e o pessoal pegando, isso muda bastante a logística, fica até mais fácil.
Você levará o forno até o local?
Se sim, quantos e qual a capacidade/hora?
São somente três sabores.
Então não será fatia. As pizzas irão saindo e o pessoal pegando, isso muda bastante a logística, fica até mais fácil.
Você levará o forno até o local?
Se sim, quantos e qual a capacidade/hora?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
DOUTRINADOR escreveu:Célia, o pessoal irá se alimentar quase ao mesmo tempo,não?
São somente três sabores.
Então não será fatia. As pizzas irão saindo e o pessoal pegando, isso muda bastante a logística, fica até mais fácil.
Você levará o forno até o local?
Se sim, quantos e qual a capacidade/hora?
Obrigada pelo retorno
Sim, vão ser somente os 3 sabores e acredito que vou ficar em torno de 1h a 1:30H servindo, no período da balada.
Ainda não tenho o forno, pensei no mini cheff.
Grata
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Célia, chamei os especialista no Mini-cheff pra te dar um auxílio.
Logo eles chegam aqui.
Logo eles chegam aqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Olá Clélia, tudo bem?
Não sou especialista em nada...rs...mas sobre o MINI CHEFF, posso dizer que é um excelente e compacto equipamento para transportar.
Acredito já ter lido sobre ele no tópico específico, mas se quiser saber mais sobre como adquiri-lo basta me enviar um email: forumdepizzas@gmail.com.
Lembrando que vamos receber na próxima semana a versão turbinada (com um queimador também no meio).
P.S.: Lhe mandei um email a respeito do envio dos certificados, mas não tive resposta. Você recebeu? Pode me responder por email, ok?
Um abraço e boa sorte na nova empreitada.
Não sou especialista em nada...rs...mas sobre o MINI CHEFF, posso dizer que é um excelente e compacto equipamento para transportar.
Acredito já ter lido sobre ele no tópico específico, mas se quiser saber mais sobre como adquiri-lo basta me enviar um email: forumdepizzas@gmail.com.
Lembrando que vamos receber na próxima semana a versão turbinada (com um queimador também no meio).
P.S.: Lhe mandei um email a respeito do envio dos certificados, mas não tive resposta. Você recebeu? Pode me responder por email, ok?
Um abraço e boa sorte na nova empreitada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Ded,
Coloca as fotos do novo sistema , com queimador adicional para vermos como ficou
Coloca as fotos do novo sistema , com queimador adicional para vermos como ficou
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Oi Paulo,
Assim que tirar as fotos eu posto no Tópico do MINI CHEFF, ok?
Um abraço.
Ded.
Assim que tirar as fotos eu posto no Tópico do MINI CHEFF, ok?
Um abraço.
Ded.
ponquio escreveu:Ded,
Coloca as fotos do novo sistema , com queimador adicional para vermos como ficou
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Em se falando do mini cheff sou suspeito a falar pois me adaptei muito bem ao forno, mas se for comprar um pode comprar de olho fechado ja que se trata de um excelente forno.
Abraço!!!
Scarpelli
Abraço!!!
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Interessante ter tocado neste assunto.
Como seria trabalhar com fatias no mini-cheff?
Como seria trabalhar com fatias no mini-cheff?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Andei pesquisando sobre pizza em pedaço e ache um video no pequenas empresas grandes negócios que fala sobre um empresário que montou um negócio de pizzas em pedaços e abriu uma franquia. É a segunda reportagem, no meio do vídeo.
segue link
http://g1.globo.com/economia/pegn/videos/t/todos-os-videos/v/mercado-de-alimentacao-e-destaque-entre-os-bons-negocios-para-2012/1827233/
A vontade de Deus nunca vai leva-lo aonde a sua graça não possa protege-lo.
segue link
http://g1.globo.com/economia/pegn/videos/t/todos-os-videos/v/mercado-de-alimentacao-e-destaque-entre-os-bons-negocios-para-2012/1827233/
A vontade de Deus nunca vai leva-lo aonde a sua graça não possa protege-lo.
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Valeu pelo video bem legal, o dinheiro ta ai só esperando por nós rsrsrsrsrsr
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Boa tarde a todos aqui do fórum!
Também sou recém chegado neste fórum e sem experiência no ramo. Mas pretendo montar uma pizzaria fast food para servir fatias assadas em forno a lenha, numa cidade do interior de Minas Gerais, com cerca de 200.000 habitantes. Entendo que o maior desafio que eu terei é conquistar uma clientela de perfil conservador, e de poder aquisitivo médio a baixo, que é a característica da população local. Só existem 2 pizzarias na cidade e ambas fornecem pizzas em disco servidas a la carte, que parecem mais aquelas pizzas prontas vendidas em mercado...Gostaria de oferecer um produto de qualidade, diferenciado a um preço acessível para conquistar a clientela.
A ajuda que preciso dos colegas aqui do forum é dicas de como orçar isso, saber como calcular o preço de custo da fatia para poder estimar a margem de lucro do meu negócio. Alguém pode me dar alguma dica. Obrigado a todos!!
Também sou recém chegado neste fórum e sem experiência no ramo. Mas pretendo montar uma pizzaria fast food para servir fatias assadas em forno a lenha, numa cidade do interior de Minas Gerais, com cerca de 200.000 habitantes. Entendo que o maior desafio que eu terei é conquistar uma clientela de perfil conservador, e de poder aquisitivo médio a baixo, que é a característica da população local. Só existem 2 pizzarias na cidade e ambas fornecem pizzas em disco servidas a la carte, que parecem mais aquelas pizzas prontas vendidas em mercado...Gostaria de oferecer um produto de qualidade, diferenciado a um preço acessível para conquistar a clientela.
A ajuda que preciso dos colegas aqui do forum é dicas de como orçar isso, saber como calcular o preço de custo da fatia para poder estimar a margem de lucro do meu negócio. Alguém pode me dar alguma dica. Obrigado a todos!!
Marcelo Duarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/08/2013
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
OLA CALABRESA,
NÃO SEI SE A SITUAÇÃO É LOCAL, MAS ACONTECEU COMIGO, O MEU MOVIMENTO COM PIZZAS EM FATIAS AUMENTOU BASTANTE E SE ESTABILIZOU DEPOIS QUE INTRODUZI PEDAÇOS DE PIZZAS NO DIÂMETRO DE 45 CM E COM MASSA UM POUCO MAIS GROSSA. PARA MIM FOI UM DIFERENCIAL QUE DEU CERTO.
ABÇS
ANTENOR
NÃO SEI SE A SITUAÇÃO É LOCAL, MAS ACONTECEU COMIGO, O MEU MOVIMENTO COM PIZZAS EM FATIAS AUMENTOU BASTANTE E SE ESTABILIZOU DEPOIS QUE INTRODUZI PEDAÇOS DE PIZZAS NO DIÂMETRO DE 45 CM E COM MASSA UM POUCO MAIS GROSSA. PARA MIM FOI UM DIFERENCIAL QUE DEU CERTO.
ABÇS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: Pizza em Fatias - Funciona?
Sobre a escolha do ponto:
Muitos fatores influenciam no sucesso ou fracasso de um empreendimento.
E existe uma ciência para eliminar ao máximo estes fatores.
Venho pesquisando o assunto a muito tempo, além de também pesquisar o gosto dos diferentes públicos, geralmente em razão de sua localização.
Já é fato que alguns locais/localidades recebem um tipo de comercio melhor que outros.
Um antigo comerciante bem sucedido me falou na década de 80 que só abria quitandas em ruas onde já existia pelo menos uma em funcionamento.
E isso se aplicava a tudo.
Bem, este comerciante e seus filhos e netos possuem ainda uma gama muito grande de estabelecimentos comerciais dos mais variados. Supermercado, pizzaria, loja de roupas, auto-escola, açougue, Rotisseria e a tal citada quitanda, são apenas um leque que eu conheço, mas sempre me surpreendo quando o encontro, pois aos 90 anos procura sempre coisas novas.
Todos os empreendimentos são iniciados pelo velho.
Pensando bem, abrir algo em um local onde já existe comercio similar é apenas um modo de aproveitar a cultura do local.
Para os outros casos, em que se abre algo inédito na região, se trata de pioneirismo, e neste caso eu vejo uma porcentagem alta de fracassos.
Ter o serviço de um consultor e realizar pesquisas fundamentadas em relação ao público alvo realmente é a forma mais efetiva de se minimizar os riscos.
O ponto interfere em 90% dos estabelecimentos.
O ponto deve ser encarado como seu ponto de acesso ao mercado consumidor.
Indico abaixo um link do Sebrae que é muito interessante e fala sobre aspectos da escolha do ponto:
Clique aqui...
Muitos fatores influenciam no sucesso ou fracasso de um empreendimento.
E existe uma ciência para eliminar ao máximo estes fatores.
Venho pesquisando o assunto a muito tempo, além de também pesquisar o gosto dos diferentes públicos, geralmente em razão de sua localização.
Já é fato que alguns locais/localidades recebem um tipo de comercio melhor que outros.
Um antigo comerciante bem sucedido me falou na década de 80 que só abria quitandas em ruas onde já existia pelo menos uma em funcionamento.
E isso se aplicava a tudo.
Bem, este comerciante e seus filhos e netos possuem ainda uma gama muito grande de estabelecimentos comerciais dos mais variados. Supermercado, pizzaria, loja de roupas, auto-escola, açougue, Rotisseria e a tal citada quitanda, são apenas um leque que eu conheço, mas sempre me surpreendo quando o encontro, pois aos 90 anos procura sempre coisas novas.
Todos os empreendimentos são iniciados pelo velho.
Pensando bem, abrir algo em um local onde já existe comercio similar é apenas um modo de aproveitar a cultura do local.
Para os outros casos, em que se abre algo inédito na região, se trata de pioneirismo, e neste caso eu vejo uma porcentagem alta de fracassos.
Ter o serviço de um consultor e realizar pesquisas fundamentadas em relação ao público alvo realmente é a forma mais efetiva de se minimizar os riscos.
O ponto interfere em 90% dos estabelecimentos.
O ponto deve ser encarado como seu ponto de acesso ao mercado consumidor.
Indico abaixo um link do Sebrae que é muito interessante e fala sobre aspectos da escolha do ponto:
Clique aqui...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» PIzza em Fatias
» Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias
» Forno DI VOLPI para assar fatias de pizza. Duvidas.
» Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias
» Forno DI VOLPI para assar fatias de pizza. Duvidas.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin