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Socorro

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Mensagem por jbourinhos em Qui 20 Set 2012, 09:01

Ola, meu nome é Eva, e sou voluntaria em uma instituição de caridade, há alguns anos atrás a instituição passava por sérios problemas financeiro, eu e mais duas amigas decidimos fazer uma promoção de pizzas, uma senhora que vendia pizza de porta em porta gentilmente me passou a receita e a maneira de fazer, apesar da dificuldade a promoção foi um sucesso, desde então fazemos a promoção de 3 a 4 vezes ao ano e vendemos uma média de 500 a 600 pizzas em cada promoção.agora a minha igreja vai fazer uma festa e me pediram para trabalhar na barraca da mini pizza, como eu nunca fiz mini pizza fui na net pesquisar e encontrei este fórum graças a Deus, pois aprendi muito, se alguém puder me ajudar a respeito do tamanho e quantidade de presunto e mussarela, para fazer 600 mini pizzas ,por ser um bairro de baixa renda não podemos vender por mais que $2,00 reais cada mini pizza, por esse valor que tamanho eu posso fazer, gostaria de dizer também que o material que usamos vem todo de doação desde a farinha até as embalagens embalagens. por isso preciso saber mais ou menos a quantidade para o pessoal pedir a doação. E já que eu estou pedindo ajuda vou abusar mais um pouco de vocês,como faz muitos anos que faço esta promoção estou craque em fazer pizzas de presunto e mussarela, pois este é um sabor que agrada gregos e troianos, sem contar que é rápido e fácil de fazer, se fosse possivel alguém me mandaria a receita de como fazer outros sabores, tais como marguerita,portuguesa etc.se alguém puder me ajudar ficarei imensamente grata.Que Deus os abençoe. Meu Email [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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Mensagem por ISAIAS SOARES em Qui 20 Set 2012, 09:36

Olá Eva, primeiramente meus parabéns pela bela iniciativa, pois nesse mundo devemos viver somente com o proposito de servir ao proximo e essa é uma bela e justa missão que DEUS nos proporciona, mas vamos lá:

Sobre o tamanho das mini pizzas, vc pode fazer bolinhas de 65 a 70 grs de massa e colocar para crescer que irá dar uma bela mini pizza ok.

Presunto vc pode usar 15 grs(fatia fina) 20 grs de mussarela (fatia fina) Por pizza ok.

ou seja 09 kl de presunto cozido fatiado bem fino e 12 kl de mussarela tb fatiada bem fina ok

PIZZA MARGHERITA comum : Massa, molho,mussarela,tomate e manjericão fresco.

PIZZA PORTUGUESA : Massa, molho,mussarela, presunto cozido (pode ser picado)pimentão,ovos picados,cebola, ervilha (opcional) orégano, e azeitonas pretas.

PIZZA NAPOLITANA : Massa, molho, mussarela,tomate em fatias e queijo parmezão por cima dos tomates.

Qualquer dúvida é somente me chamar que vou estar pronto a te ajudar ok.

Grande abraço e todo Sucesso do mundo ai na promoção.

Isaias Soares

jbourinhos escreveu:Ola, meu nome é Eva, e sou voluntaria em uma instituição de caridade, há alguns anos atrás a instituição passava por sérios problemas financeiro, eu e mais duas amigas decidimos fazer uma promoção de pizzas, uma senhora que vendia pizza de porta em porta gentilmente me passou a receita e a maneira de fazer, apesar da dificuldade a promoção foi um sucesso, desde então fazemos a promoção de 3 a 4 vezes ao ano e vendemos uma média de 500 a 600 pizzas em cada promoção.agora a minha igreja vai fazer uma festa e me pediram para trabalhar na barraca da mini pizza, como eu nunca fiz mini pizza fui na net pesquisar e encontrei este fórum graças a Deus, pois aprendi muito, se alguém puder me ajudar a respeito do tamanho e quantidade de presunto e mussarela, para fazer 600 mini pizzas ,por ser um bairro de baixa renda não podemos vender por mais que $2,00 reais cada mini pizza, por esse valor que tamanho eu posso fazer, gostaria de dizer também que o material que usamos vem todo de doação desde a farinha até as embalagens embalagens. por isso preciso saber mais ou menos a quantidade para o pessoal pedir a doação. E já que eu estou pedindo ajuda vou abusar mais um pouco de vocês,como faz muitos anos que faço esta promoção estou craque em fazer pizzas de presunto e mussarela, pois este é um sabor que agrada gregos e troianos, sem contar que é rápido e fácil de fazer, se fosse possivel alguém me mandaria a receita de como fazer outros sabores, tais como marguerita,portuguesa etc.se alguém puder me ajudar ficarei imensamente grata.Que Deus os abençoe. Meu Email [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
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Mensagem por jbourinhos em Qui 20 Set 2012, 09:48

ESTOU FELIZ POR VOCÊ TER ME RESPONDIDO, VOU FAZER DO JEITO QUE VOCÊ DISSE, A FESTA VAI SER NO DIA 20/10/2012 VOU TIRAR FOTOS E TE ENVIAR O RESULTADO, OBRIGADA PELAS RECEITAS

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Mensagem por ISAIAS SOARES em Qui 20 Set 2012, 10:13

FICO NO AGUARDO QUERIDA.

ISAIAS SOARES

jbourinhos escreveu:ESTOU FELIZ POR VOCÊ TER ME RESPONDIDO, VOU FAZER DO JEITO QUE VOCÊ DISSE, A FESTA VAI SER NO DIA 20/10/2012 VOU TIRAR FOTOS E TE ENVIAR O RESULTADO, OBRIGADA PELAS RECEITAS
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