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SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
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Marta Medeiros
134 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: SOFTWARE DE GERENCIAMENTO, SITES DE VENDAS ONLINE
Página 5 de 5
Página 5 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
poderia me mandar o programa de pizzaria?? jdfp2005@hotmail.com
Marta Medeiros escreveu:Boa tarde Mauro Lucena
Até o presente momento estou gostando, apenas posso te dizer que ainda não sei utilizar todas as funções que o programa oferece, porque falta tempo para mexer e me considero um pouco burra para aprender, demoro mas aprendo... haa.. haass
Com relação ao suporte eles tiram dúvidas pelo email ou através do telefone: e não precisa pagar nada pelo suporte.
As vezes precisamos pagar para ver.
jdfp2005- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/10/2009
Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Olá..
Hassin.. o sistema que vc indicou a alguns por email é o Juxta?
Caso não seja, favor me enviar por email.
abraços
Hassin.. o sistema que vc indicou a alguns por email é o Juxta?
Caso não seja, favor me enviar por email.
abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
boa noite marta eu gostaria que voce me enviasse o endereço
Marta Medeiros escreveu:BOM DIA
ME DESCULPEM POR NÃO TER RESPONDIDO PELOS PEDIDOS DO SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO, É PORQUE AS VEZES EU NÃO TENHO TEMPO PARA ACESSAR O FÓRUM.
OLHA EU COMPREI UM PROGRAMA E ESTOU ADORANDO:
ALGUMAS FUNÇÕES: CADASTRAR CLIENTES, FUNCIONÁRIOS, PRODUTOS, FORNECEDORES, SERVIÇOS, USUÁRIOS, CARTÕES DE VISITA, MESAS, BOLETAS E CHEQUES, ELE AVISA O VENCIMENTO.
PORÉM EU ESTOU PAGANDO 7 PARCELAS DE 88,07.
AGORA O SEBRAE ESTÁ OFERECENDO UM PROGRAMA PARA PIZZARIA MUITO BOM E BARATO, ME PARECE QUE PAGA APENAS UMA VEZ POR ANO MAS COMO EU JÁ TENHO O MEU NO MOMENTO NÃO VOU ADQUIRIR. VALE A PENA CONFERIR ESTE DO SEBRAE.
CASO ALGUÉM AINDA QUISER EU MANDO O ENDEREÇO DOS DOIS. VOCÊS FAÇAM UMA PESQUISA E ESCOLHE O QUE LHE FOR MELHOR.
jose augusto motta verona- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : juina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/04/2016
País :
Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Cara Marta,
Chamo-me Neuber e já venho acompanhando este fórum há algum tempo, pois estou me preparando para entrar neste universo de trabalhar fabricando e vendendo pizzas.
Podes por favor me enviar o nome e endereço eletrônico deste software? Desde já lhe sou muito grato.
Abraços a você e a todos deste fórum.
Chamo-me Neuber e já venho acompanhando este fórum há algum tempo, pois estou me preparando para entrar neste universo de trabalhar fabricando e vendendo pizzas.
Podes por favor me enviar o nome e endereço eletrônico deste software? Desde já lhe sou muito grato.
Abraços a você e a todos deste fórum.
Neuber- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Volta Redonda RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/01/2016
País :
Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Olá Neuber
Dê uma olhada no seu e-mail que enviei informações referentes as suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam
Dê uma olhada no seu e-mail que enviei informações referentes as suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam
Neuber escreveu:Cara Marta,
Chamo-me Neuber e já venho acompanhando este fórum há algum tempo, pois estou me preparando para entrar neste universo de trabalhar fabricando e vendendo pizzas.
Podes por favor me enviar o nome e endereço eletrônico deste software? Desde já lhe sou muito grato.
Abraços a você e a todos deste fórum.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Software Pizzaria
Marta, bom dia!
Gostaria de conhecer o software. Você pode me enviar?
Grato,
George
Gostaria de conhecer o software. Você pode me enviar?
Grato,
George
GEORGE BEZERRA DE ASSIS F- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Luís
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/06/2016
País :
software pizzaria
Ola Hassin , poderia me enviar essas informações sobre software paraHASSIN escreveu:Olá Neuber
Dê uma olhada no seu e-mail que enviei informações referentes as suas necessidades.
Atte.
Hassin GhannamNeuber escreveu:Cara Marta,
Chamo-me Neuber e já venho acompanhando este fórum há algum tempo, pois estou me preparando para entrar neste universo de trabalhar fabricando e vendendo pizzas.
Podes por favor me enviar o nome e endereço eletrônico deste software? Desde já lhe sou muito grato.
Abraços a você e a todos deste fórum.
muito agradecido
mauguinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : itanhaem - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/06/2009
País :
Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Olá Mauguinho, já enviei as informações no seu e-mail.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Utilidade pública:
Estive fazendo uma pesquisa de mercado referente a sistemas para pizzarias em geral, encontrei informações que seria importante dividir devido o trabalho envolvido em tomar decisões na hora de escolher o software adequado ao seu estilo operacional...
Para a nossa sorte atualmente existem tecnologias maravilhosas envolvendo aparelhos mobile, e muitos sistemas se adaptam a estes aparelhos, vou passar uma lista por ordem dos sistemas que mais gostei, lá vai:
*JUXTA: Sistema fantástico com várias funcionalidades, finaliza um pedido em segundos, eles tem vários tipos de pacotes que se adaptam as suas necessidades, o atendimento é excepcional, com demonstrativo ao vivo por hangout enquanto conversa com você no telefone, para mim é o mais indicado disparado...
outros sistemas que gostei são o eclética, o famoso bematech usado em redes de fast-food famosas como: subway, burger king, etc..., linx e até mesmo o go delivery...
Sugiro que meus colegas deem uma olhadinha, os custos são mais acessiveis do que se pode imaginar, e como costumamos dizer: é uma mão na roda...
espero ter ajudado, e peço pro mestre hassin um feedback pra saber se ajudei, ou se existe algum sistema mais avançado atualmente, até mais meus amigos...
Estive fazendo uma pesquisa de mercado referente a sistemas para pizzarias em geral, encontrei informações que seria importante dividir devido o trabalho envolvido em tomar decisões na hora de escolher o software adequado ao seu estilo operacional...
Para a nossa sorte atualmente existem tecnologias maravilhosas envolvendo aparelhos mobile, e muitos sistemas se adaptam a estes aparelhos, vou passar uma lista por ordem dos sistemas que mais gostei, lá vai:
*JUXTA: Sistema fantástico com várias funcionalidades, finaliza um pedido em segundos, eles tem vários tipos de pacotes que se adaptam as suas necessidades, o atendimento é excepcional, com demonstrativo ao vivo por hangout enquanto conversa com você no telefone, para mim é o mais indicado disparado...
outros sistemas que gostei são o eclética, o famoso bematech usado em redes de fast-food famosas como: subway, burger king, etc..., linx e até mesmo o go delivery...
Sugiro que meus colegas deem uma olhadinha, os custos são mais acessiveis do que se pode imaginar, e como costumamos dizer: é uma mão na roda...
espero ter ajudado, e peço pro mestre hassin um feedback pra saber se ajudei, ou se existe algum sistema mais avançado atualmente, até mais meus amigos...
matanzza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : novo hamburgo RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/07/2016
País :
Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Excelente os nomes oferecidos Matanzza, e vou complementar:
- Winfood
- Vitto
- IGO Pizzas
- Delivoro
- CCM Sistemas
Vale a pena conhecê-los, e digo enfaticamente que estas empresas fazem parte juntamente com o Juxta Pro das empresas que são paceiras do Fórum de Pizzas. Nós a indicamos com responsabilidade pelo bom trabalho que elas realizam e pela idoneidade de mercado.
Atte.
Hassin Ghannam
- Winfood
- Vitto
- IGO Pizzas
- Delivoro
- CCM Sistemas
Vale a pena conhecê-los, e digo enfaticamente que estas empresas fazem parte juntamente com o Juxta Pro das empresas que são paceiras do Fórum de Pizzas. Nós a indicamos com responsabilidade pelo bom trabalho que elas realizam e pela idoneidade de mercado.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Marta,
Favor me envia o contato.
Favor me envia o contato.
Wander Arantes de Miranda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/08/2016
País :
Se puder me enviar agradeço.
Marta Medeiros escreveu:Amigos do Fórum
Acabei de adquirir, um software para pizzaria.
Achei o atendimento muito bom, tem atendimento de suporte, acho que a empresa é de boa índole, fica em Viçosa MG.
O programa controla despesas e receitas, efetua vendas, imprimi relatórios, elabora orçamentos, cadastra usuários, clientes, funcionários, cheques, duplicatas, produtos, veiculos, empregados, e outros.
Eu estou pagando em 8 parcelas de 88,00 reais.
Caso alguém se interessar envio o endereço por mensagem privada, porque não sei se pode postar aqui...
Géssica- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Feijó
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/02/2012
País :
Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Oi marta, por gentileza envia pra mim o do Sebrae,
Marcosboarding- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Ibateguara - AL
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/10/2017
País :
Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Caros senhores e senhoras, membros,
Peço a gentileza de não colocar os seus e-mails nos tópicos publicos onde todos podem ver e copiar e usar as suas informações.
Sejam cuidadosos, e sigam as regras!
Equipe Fórum de Pizzas
Peço a gentileza de não colocar os seus e-mails nos tópicos publicos onde todos podem ver e copiar e usar as suas informações.
Sejam cuidadosos, e sigam as regras!
Equipe Fórum de Pizzas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Boa noite Marta,Marta Medeiros escreveu:BOA NOITE A TODOS OS MEMBROS.
ENCONTREI O EMAIL COM OS DADOS DO SOFTWARES DO SEBRAE, CASO ALGUÉM QUEIRA FAVOR ME ENVIAR O EMAIL QUE EU ENVIO.
Você ainda trabalha com o software?
Se trabalha favor mandar o contato.
Grato,
Washington
Festpizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : COELHO NETO - MA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/10/2017
País :
Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Caros amigos, vejo que muitos estão tentando contato com a Marta Medeiros e solicitando a ela informações sobre um produto do Sebrae.
No entanto, a Marta Medeiros notificou o seu último acesso aqui no Fórum em 02 de junho de 2016.
Acredito que ela nem esteja mais no ramo e por essa razão, vou bloquear este tópico para evitar perguntas que não tenham respostas ok.
Agradeço a compreensão.
Atte.
Hassin Ghannam
Lista dos usuários
No entanto, a Marta Medeiros notificou o seu último acesso aqui no Fórum em 02 de junho de 2016.
Acredito que ela nem esteja mais no ramo e por essa razão, vou bloquear este tópico para evitar perguntas que não tenham respostas ok.
Agradeço a compreensão.
Atte.
Hassin Ghannam
Lista dos usuários
Marta Medeiros | xxxxxxxxxxx@yahoo.com.br | 393 | 17 Out 2011 | 02 Jun 2016 | Sim |
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia