Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Hoje à(s) 15:59 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 15:57 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Hoje à(s) 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ontem à(s) 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Ontem à(s) 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Sex 16 Nov 2018, 18:16 por brunocm

» Massa para Pizza
Sex 16 Nov 2018, 16:34 por brunocm

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Construção de um forno residencial
Sex 16 Nov 2018, 14:03 por Marco Medeiros

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» forno a lenha
Qua 14 Nov 2018, 22:28 por cantarera

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 13 Nov 2018, 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12211)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2970)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
242 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 238 Visitantes :: 2 Motores de busca

brunocm, BrunoLeibante, HASSIN, Vimots

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57340 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de symon_lopes

Os nossos membros postaram um total de 166596 mensagens em 11615 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Ir em baixo

default SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 20 Set 2012, 09:09

Relembrando a primeira mensagem :

Amigos do Fórum
Acabei de adquirir, um software para pizzaria.
Achei o atendimento muito bom, tem atendimento de suporte, acho que a empresa é de boa índole, fica em Viçosa MG.
O programa controla despesas e receitas, efetua vendas, imprimi relatórios, elabora orçamentos, cadastra usuários, clientes, funcionários, cheques, duplicatas, produtos, veiculos, empregados, e outros.

Eu estou pagando em 8 parcelas de 88,00 reais.
Caso alguém se interessar envio o endereço por mensagem privada, porque não sei se pode postar aqui... Idea
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default poderia me mandar o programa de pizzaria?? jdfp2005@hotmail.com

Mensagem por jdfp2005 em Sab 05 Set 2015, 15:51

Marta Medeiros escreveu:Boa tarde Mauro Lucena

Até o presente momento estou gostando, apenas posso te dizer que ainda não sei utilizar todas as funções que o programa oferece, porque falta tempo para mexer e me considero um pouco burra para aprender, demoro mas aprendo... haa.. haass
Com relação ao suporte eles tiram dúvidas pelo email ou através do telefone: e não precisa pagar nada pelo suporte.
As vezes precisamos pagar para ver. Arrow



jdfp2005
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?

Mensagem por rafaelghellere em Ter 08 Dez 2015, 12:41

Olá..

Hassin.. o sistema que vc indicou a alguns por email é o Juxta?

Caso não seja, favor me enviar por email.

abraços

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default boa noite marta eu gostaria que voce me enviasse o endereço

Mensagem por jose augusto motta verona em Sab 07 Maio 2016, 00:32

Marta Medeiros escreveu:BOM DIA
ME DESCULPEM POR NÃO TER RESPONDIDO  PELOS PEDIDOS DO SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO, É PORQUE AS VEZES EU NÃO TENHO TEMPO PARA ACESSAR O FÓRUM.
OLHA EU COMPREI UM PROGRAMA E ESTOU ADORANDO:
ALGUMAS FUNÇÕES: CADASTRAR CLIENTES, FUNCIONÁRIOS, PRODUTOS, FORNECEDORES, SERVIÇOS, USUÁRIOS, CARTÕES DE VISITA, MESAS, BOLETAS E CHEQUES, ELE AVISA O VENCIMENTO.
PORÉM EU ESTOU PAGANDO 7 PARCELAS DE 88,07.
AGORA O SEBRAE ESTÁ OFERECENDO UM PROGRAMA PARA PIZZARIA MUITO BOM E BARATO, ME PARECE QUE PAGA APENAS UMA VEZ POR ANO MAS COMO EU JÁ TENHO O MEU NO MOMENTO NÃO VOU ADQUIRIR. VALE A PENA CONFERIR ESTE DO SEBRAE.
CASO ALGUÉM AINDA QUISER EU MANDO O ENDEREÇO DOS DOIS. VOCÊS FAÇAM UMA PESQUISA E ESCOLHE O QUE LHE FOR MELHOR.  Arrow

jose augusto motta verona
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : juina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?

Mensagem por Neuber em Sab 07 Maio 2016, 10:00

Cara Marta,

Chamo-me Neuber e já venho acompanhando este fórum há algum tempo, pois estou me preparando para entrar neste universo de trabalhar fabricando e vendendo pizzas.
Podes por favor me enviar o nome e endereço eletrônico deste software? Desde já lhe sou muito grato.

Abraços a você e a todos deste fórum.

Neuber
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Volta Redonda RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?

Mensagem por HASSIN em Seg 09 Maio 2016, 18:31

Olá Neuber
Dê uma olhada no seu e-mail que enviei informações referentes as suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam

Neuber escreveu:Cara Marta,

Chamo-me Neuber e já venho acompanhando este fórum há algum tempo, pois estou me preparando para entrar neste universo de trabalhar fabricando e vendendo pizzas.
Podes por favor me enviar o nome e endereço eletrônico deste software? Desde já lhe sou muito grato.

Abraços a você e a todos deste fórum.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Software Pizzaria

Mensagem por GEORGE BEZERRA DE ASSIS F em Qui 09 Jun 2016, 07:14

Marta, bom dia!

Gostaria de conhecer o software. Você pode me enviar?

Grato,

George

GEORGE BEZERRA DE ASSIS F
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Luís
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default software pizzaria

Mensagem por mauguinho em Ter 21 Jun 2016, 10:05

HASSIN escreveu:Olá Neuber
Dê uma olhada no seu e-mail que enviei informações referentes as suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam

Neuber escreveu:Cara Marta,

Chamo-me Neuber e já venho acompanhando este fórum há algum tempo, pois estou me preparando para entrar neste universo de trabalhar fabricando e vendendo pizzas.
Podes por favor me enviar o nome e endereço eletrônico deste software? Desde já lhe sou muito grato.

Abraços a você e a todos deste fórum.
Ola Hassin , poderia me enviar essas informações sobre software para

muito agradecido

mauguinho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : itanhaem - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?

Mensagem por HASSIN em Ter 21 Jun 2016, 19:43

Olá Mauguinho, já enviei as informações no seu e-mail.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?

Mensagem por matanzza em Qua 17 Ago 2016, 09:33

Utilidade pública: 

Estive fazendo uma pesquisa de mercado referente a sistemas para pizzarias em geral, encontrei informações que seria importante dividir devido o trabalho envolvido em tomar decisões na hora de escolher o software adequado ao seu estilo operacional...

Para a nossa sorte atualmente existem tecnologias maravilhosas envolvendo aparelhos mobile, e muitos sistemas se adaptam a estes aparelhos, vou passar uma lista por ordem dos sistemas que mais gostei, lá vai:

*JUXTA: Sistema fantástico com várias funcionalidades, finaliza um pedido em segundos, eles tem vários tipos de pacotes que se adaptam as suas necessidades, o atendimento é excepcional, com demonstrativo ao vivo por hangout enquanto conversa com você no telefone, para mim é o mais indicado disparado...

outros sistemas que gostei são o eclética, o famoso bematech usado em redes de fast-food famosas como: subway, burger king, etc..., linx e até mesmo o go delivery...

Sugiro que meus colegas deem uma olhadinha, os custos são mais acessiveis do que se pode imaginar, e como costumamos dizer: é uma mão na roda...

espero ter ajudado, e peço pro mestre hassin um feedback pra saber se ajudei, ou se existe algum sistema mais avançado atualmente, até mais meus amigos... Laughing Laughing Laughing
avatar
matanzza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : novo hamburgo RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Ago 2016, 18:58

Excelente os nomes oferecidos Matanzza, e vou complementar:

- Winfood
- Vitto
- IGO Pizzas
- Delivoro
- CCM Sistemas

Vale a pena conhecê-los, e digo enfaticamente que estas empresas fazem parte juntamente com o Juxta Pro das empresas que são paceiras do Fórum de Pizzas. Nós a indicamos com responsabilidade pelo bom trabalho que elas realizam e pela idoneidade de mercado.

Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?

Mensagem por Wander Arantes de Miranda em Sex 26 Ago 2016, 10:09

Marta,
Favor me envia o contato.

Surprised

Wander Arantes de Miranda
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Se puder me enviar agradeço.

Mensagem por Géssica em Qua 23 Nov 2016, 00:04

Marta Medeiros escreveu:Amigos do Fórum
Acabei de adquirir, um software para pizzaria.
Achei o atendimento muito bom, tem atendimento de suporte, acho que a empresa é de boa índole, fica em Viçosa MG.
O programa controla despesas e receitas, efetua vendas, imprimi relatórios, elabora orçamentos, cadastra usuários, clientes, funcionários, cheques, duplicatas, produtos, veiculos, empregados, e outros.

Eu estou pagando em 8 parcelas de 88,00 reais.
Caso alguém se interessar envio o endereço por mensagem privada, porque não sei se pode postar aqui... Idea

Géssica
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : Feijó
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?

Mensagem por Marcosboarding em Sex 15 Dez 2017, 12:03

Oi marta, por gentileza envia pra mim o do Sebrae,

Marcosboarding
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Ibateguara - AL
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?

Mensagem por HASSIN em Ter 19 Dez 2017, 17:33

Caros senhores e senhoras, membros,
Peço a gentileza de não colocar os seus e-mails nos tópicos publicos onde todos podem ver e copiar e usar as suas informações.
Sejam cuidadosos, e sigam as regras!

Equipe Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?

Mensagem por Festpizza em Qua 20 Dez 2017, 21:50

Marta Medeiros escreveu:BOA NOITE A TODOS OS MEMBROS.
ENCONTREI O EMAIL COM OS DADOS DO SOFTWARES DO SEBRAE, CASO ALGUÉM QUEIRA FAVOR ME ENVIAR O EMAIL QUE EU ENVIO.
Idea
Boa noite Marta,

Você ainda trabalha com o software?
Se trabalha favor mandar o contato.

Grato,

Washington

Festpizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : COELHO NETO - MA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?

Mensagem por HASSIN em Qui 21 Dez 2017, 09:05

Caros amigos, vejo que muitos estão tentando contato com a Marta Medeiros e solicitando a ela informações sobre um produto do Sebrae.

No entanto, a Marta Medeiros notificou o seu último acesso aqui no Fórum em 02 de junho de 2016.

Acredito que ela nem esteja mais no ramo e por essa razão, vou bloquear este tópico para evitar perguntas que não tenham respostas ok.

Agradeço a compreensão.

Atte.

Hassin Ghannam


Lista dos usuários


[th][/th][th][/th][th][/th][th][/th][th][/th][th][/th][th][/th]
Marta Medeirosxxxxxxxxxxx@yahoo.com.br39317 Out 201102 Jun 2016Sim  


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#