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[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina

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default [ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad em Qui 30 Jul 2009, 20:58

IMPORTANTE:

DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.

Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:


NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.

OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.

CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.

OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.

Bambino.
(Moderador_)


http://www.tresmarias.com.br/convencionais.html



É o queijo mais fabricado e consumido no Brasil. A mussarela TRÊS
MARIAS tem a massa esbranquiçada, firme e filante. Seu sabor é
ligeiramente ácido, salgado e seu derretimento é fácil.
Validade de 6 meses.
Temperatura: 10º C.


Última edição por bambino em Sex 31 Jul 2009, 12:57, editado 2 vez(es)

Convidad
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default Re: [ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina

Mensagem por adri em Sex 31 Jul 2009, 01:47

bem ja usei as tres marias, e ela é muito saborosa , porém sofria muito com o excesso de gordura que solta ao assar a pizza, isso variava muito com o lote, agora uso só scala, muito melhor, porém mais cara rsss
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default Re: [ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina

Mensagem por LA FORTUNATA em Sex 31 Jul 2009, 09:57

Olá amigos bom dia, eu usava a tradição e a dois meses passei a usar a três marias e foi muito bem aceite e elogiada pelos clientes.

Eu também achei a pizza mais saborosa.
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Mensagem por jorge2000 em Sex 31 Jul 2009, 10:40

adri escreveu:bem ja usei as tres marias, e ela é muito saborosa , porém sofria muito com o excesso de gordura que solta ao assar a pizza, isso variava muito com o lote, agora uso só scala, muito melhor, porém mais cara rsss
CONCORDO INTEIRAMENTE.
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Mensagem por Andre do Ponto em Dom 20 Set 2009, 20:43

Atualmente uso a 3M de Mato Grosso aqui na pizzaria. Já usei a 3M Rondonia também, mas preferi manter a de MT. A Rondonia quase não solta gordura na pizza, mas achei ela também mais insosa. A MT tem um gosto muito bom, infelizmente solta uma camada bem leve de gordura quando levada ao forno, mas não é nada que comprometa a qualidade da pizza. Os clientes tem gostado muito. A textura dela derretida também fica muito boa.

[]',S
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Mensagem por ariana graciela em Sex 05 Mar 2010, 16:40

Esse queijo tres marias é vendido para o rio grande do sul?
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default Re: [ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina

Mensagem por ricardospimentel em Seg 24 Out 2011, 19:13

Queijo Três Marias comprado em São Paulo, SP

PRÓS:
Bom sabor, boa textura, gordura bem controlada.

CONTRAS:
Um pouco salgada, preço.

Acho interessante também relatar que há algum tempo comprava bastante Três Marias e ela era bastante gordurosa. Na hora de fazer a pizza, ficava-se uma sopinha de gordura e essa última não veio assim.

Observei que ela é produzida numa cidade do interior de SP, não me lembro agora qual é.

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default Re: [ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina

Mensagem por Ricardo em Seg 24 Out 2011, 20:35

Não creio a 3 marias ser a mais vendinda do brasil,pois tem duas industrias e se for comparada a tradicao que tem 18 creio que a producao da tradicao e porto bello seja maior,o sabor da tradição inlarom é muito mais saborosa em minha opinião
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default Re: [ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina

Mensagem por jailton em Seg 24 Out 2011, 20:53

Realmente a 3 marias é boa, mas concordo que é muito gordurosa.
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