Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
DED (8184)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
ISA (4949)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
schuman (1399)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 

Quem está conectado?
42 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 42 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tempo para pre-assar a Pizza.

3 participantes

Ir para baixo

default Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Flávio Conceição Sex 21 Set 2012, 22:33

Boa noite, gostaria de saber se existe um padrão de tempo para pre-assar uma pizza num forno de um fogão caseiro a gáz, e depois de pre-assada, apos o preparo, por mais quanto tempo devo deixar a pizza no forno, outra dúvida, posso preparar a pizza e levar diretamente ao forno sem pre-assar, neste caso quanto tempo de forno.
Flávio Conceição
Flávio Conceição
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 22 Set 2012, 00:19

Boa noite Flavio! Seja bem vindo a família Fórum de Pizzas.
O tempo de cocção tanto do pré assamento quanto do término e relativo ao seu forno. Se um de 4 bocas ele será mais fraco, mas se for um de 6 bocas normalmente é mais forte. O meu é um Dako 6 bocas com algumas melhorias no sistema de queima, nada de mais, apenas troquei o regulador do gás que era para 1kg/hora por um de 2kg/hora e fechei algumas saídas de ar do forno fazendo com que o calor permaneça mais tempo dentro do mesmo. Com auxílio de um punção fino eu abri levemente o furo de saída de gás do forno.
Creio que eu atinja tranquilamente 300ºC dentro do forno, que é uma temperatura mais que suficiente para uma boa cocção da pizza em:
massa fresca +- 5 minutos;
massa pré assada +- 2 minutos de pré assamento e +- 3 minutos de finalização. Sabendo que esses tempos se reduzem quase pela metade caso o forno já esteja bem quente. Mas eu ligo e desligo conforme o movimento, com isso economizo bastante o gás.
Veja que os tempos são bem parecidos, porém na hora do movimento os discos pré assados agilizam bastante a montagem e colocação no forno das redondas.
Portanto não se tem um tempo exato para determinar o pré assamento dos discos e nem da sua finalização. Eu com tempo, uso massa fresca e se apertar o movimento uso uns discos pré assados que sempre deixo de sobressalente na geladeira.
Qualquer outra dúvida pergunte.
Boa noite!


_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Flávio Conceição Sab 22 Set 2012, 11:35

Bom dia Gilberto, meu fogão e um Brastemp de 04 bocas antigo, ele tem 05 variações de temperatura, como baixo, medio, medio alto, alto e etc..., não tenho numericamente a temperatura, uso massa fresca, tenho deixado 10 minutos para pre-assar e mais 5 ou 10 minutos para assar, ainda estou tentando ajustar o tempo, ontem peguei uma receita sua, vou tentar fazer, estou a pouco tempo testando e aprendendo fazer massa de pizza, o primeiro teste foi muito bom, agradeço muito a resposta, estou gostando muito de tudo que acontece no fórum, vocês estão de parabéns.
Flávio Conceição
Flávio Conceição
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 22 Set 2012, 19:02

Flavio, não precisa agradecer. Todos fazemos porque gostamos de ajudar. Sua vitória é nossa tb!
Observe, porque 10 minutos de pré assamento é muito tempo. Faça uma experiência: Retire quando frio a chapa que fica sobre o queimador e veja o tempo que ele levará para pré assar a massa na trempe superior. Todo calor tende a subir para depois descer. Vc deve usar forma de pizza, não é? Quando puder, compre uma ou duas telas de alumínio de 35cm. Vc pode encontrá-las para venda aqui no Fórum, no mercadão de Madureira ou no Cadeg de São Cristovão. Como são totalmente vazadas, facilitam a cocção.
Dá uma olhada nesse endereço:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas+de+alum%C3%ADnio
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Flávio Conceição Sab 22 Set 2012, 22:15

Gilberto mais uma vez valeu pela dica, as próximas pizzas que for assar vou retirar a chapa, realmete uso forma para assar as pizzas, adorei estas telas, muito interesante, vou comprar umas duas e seguir este tempo que me passou, forte abraço.
Flávio Conceição
Flávio Conceição
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 22 Set 2012, 22:45

valeu Flavio!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Rafael basilio Qua 26 Set 2012, 16:43

Olá tenho um forno industrial e consigo atingir a temperatura de 250°c
e ao fazer testes com a massa no pré assar da massa ela ficou dourada pelo lado de fora e crua pelo lado de dentro por que será?não estou conseguindo atingir um tempo certo e nem fazer com que a própria massa asse por igual

Rafael basilio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Bauru sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Rafael basilio Qua 26 Set 2012, 16:49

e o meu forno possui pedras refratarias que seguram o calor do forno,e nao entendo por que disso de nao conseguir fazer com que ela asse por igual,se alguem poder me ajudar eu agradeco

Rafael basilio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Bauru sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 26 Set 2012, 16:50

Boa tarde Rafael!
Com certeza alguma coisa está desequilibrada no seu forno. Ou temperatura, ou altura da grelha ou até mesmo as resistências ou queimadores.
Pode ser que a temperatura esteja muito alta e com isso assando muito rapidamente o exterior e deixando a parte interna crua. Se vc usa a massa diretamente na pedra, pode ocorrer isso tb devido a caloria contida nas pedras assar mais rápido o exterior. Procure fazer uma análise e veja se vc não consegue resolver.
Se o forno é muito forte, se tem de pegar a manha dele e ai vc o domina.
Qualquer coisa pergunte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Rafael basilio Qua 26 Set 2012, 18:33

Obrigado meu querido ,o termometro do meu forno marca 250°c mais eu vou tentar resolver isso para que ele nao me deixe na mao quando eu abrir meu disk..obrigado

Rafael basilio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Bauru sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################