Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyOntem à(s) 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyOntem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyOntem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Tempo para pre-assar a Pizza. EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
DED (8214)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
ISA (4953)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
schuman (1398)
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 

Quem está conectado
37 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58259 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhon Jhon

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
Carlos Daia
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
Isabel
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
Camila Beschizza
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
Guilherme91
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 
HASSIN
Tempo para pre-assar a Pizza. Vote_lcapTempo para pre-assar a Pizza. Voting_barTempo para pre-assar a Pizza. Vote_rcap 

Tempo para pre-assar a Pizza.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Flávio Conceição em Sex 21 Set 2012, 22:33

Boa noite, gostaria de saber se existe um padrão de tempo para pre-assar uma pizza num forno de um fogão caseiro a gáz, e depois de pre-assada, apos o preparo, por mais quanto tempo devo deixar a pizza no forno, outra dúvida, posso preparar a pizza e levar diretamente ao forno sem pre-assar, neste caso quanto tempo de forno.
Flávio Conceição
Flávio Conceição
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 22 Set 2012, 00:19

Boa noite Flavio! Seja bem vindo a família Fórum de Pizzas.
O tempo de cocção tanto do pré assamento quanto do término e relativo ao seu forno. Se um de 4 bocas ele será mais fraco, mas se for um de 6 bocas normalmente é mais forte. O meu é um Dako 6 bocas com algumas melhorias no sistema de queima, nada de mais, apenas troquei o regulador do gás que era para 1kg/hora por um de 2kg/hora e fechei algumas saídas de ar do forno fazendo com que o calor permaneça mais tempo dentro do mesmo. Com auxílio de um punção fino eu abri levemente o furo de saída de gás do forno.
Creio que eu atinja tranquilamente 300ºC dentro do forno, que é uma temperatura mais que suficiente para uma boa cocção da pizza em:
massa fresca +- 5 minutos;
massa pré assada +- 2 minutos de pré assamento e +- 3 minutos de finalização. Sabendo que esses tempos se reduzem quase pela metade caso o forno já esteja bem quente. Mas eu ligo e desligo conforme o movimento, com isso economizo bastante o gás.
Veja que os tempos são bem parecidos, porém na hora do movimento os discos pré assados agilizam bastante a montagem e colocação no forno das redondas.
Portanto não se tem um tempo exato para determinar o pré assamento dos discos e nem da sua finalização. Eu com tempo, uso massa fresca e se apertar o movimento uso uns discos pré assados que sempre deixo de sobressalente na geladeira.
Qualquer outra dúvida pergunte.
Boa noite!


_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Flávio Conceição em Sab 22 Set 2012, 11:35

Bom dia Gilberto, meu fogão e um Brastemp de 04 bocas antigo, ele tem 05 variações de temperatura, como baixo, medio, medio alto, alto e etc..., não tenho numericamente a temperatura, uso massa fresca, tenho deixado 10 minutos para pre-assar e mais 5 ou 10 minutos para assar, ainda estou tentando ajustar o tempo, ontem peguei uma receita sua, vou tentar fazer, estou a pouco tempo testando e aprendendo fazer massa de pizza, o primeiro teste foi muito bom, agradeço muito a resposta, estou gostando muito de tudo que acontece no fórum, vocês estão de parabéns.
Flávio Conceição
Flávio Conceição
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 22 Set 2012, 19:02

Flavio, não precisa agradecer. Todos fazemos porque gostamos de ajudar. Sua vitória é nossa tb!
Observe, porque 10 minutos de pré assamento é muito tempo. Faça uma experiência: Retire quando frio a chapa que fica sobre o queimador e veja o tempo que ele levará para pré assar a massa na trempe superior. Todo calor tende a subir para depois descer. Vc deve usar forma de pizza, não é? Quando puder, compre uma ou duas telas de alumínio de 35cm. Vc pode encontrá-las para venda aqui no Fórum, no mercadão de Madureira ou no Cadeg de São Cristovão. Como são totalmente vazadas, facilitam a cocção.
Dá uma olhada nesse endereço:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas+de+alum%C3%ADnio
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Flávio Conceição em Sab 22 Set 2012, 22:15

Gilberto mais uma vez valeu pela dica, as próximas pizzas que for assar vou retirar a chapa, realmete uso forma para assar as pizzas, adorei estas telas, muito interesante, vou comprar umas duas e seguir este tempo que me passou, forte abraço.
Flávio Conceição
Flávio Conceição
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 22 Set 2012, 22:45

valeu Flavio!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Rafael basilio em Qua 26 Set 2012, 16:43

Olá tenho um forno industrial e consigo atingir a temperatura de 250°c
e ao fazer testes com a massa no pré assar da massa ela ficou dourada pelo lado de fora e crua pelo lado de dentro por que será?não estou conseguindo atingir um tempo certo e nem fazer com que a própria massa asse por igual

Rafael basilio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Bauru sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Rafael basilio em Qua 26 Set 2012, 16:49

e o meu forno possui pedras refratarias que seguram o calor do forno,e nao entendo por que disso de nao conseguir fazer com que ela asse por igual,se alguem poder me ajudar eu agradeco

Rafael basilio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Bauru sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 26 Set 2012, 16:50

Boa tarde Rafael!
Com certeza alguma coisa está desequilibrada no seu forno. Ou temperatura, ou altura da grelha ou até mesmo as resistências ou queimadores.
Pode ser que a temperatura esteja muito alta e com isso assando muito rapidamente o exterior e deixando a parte interna crua. Se vc usa a massa diretamente na pedra, pode ocorrer isso tb devido a caloria contida nas pedras assar mais rápido o exterior. Procure fazer uma análise e veja se vc não consegue resolver.
Se o forno é muito forte, se tem de pegar a manha dele e ai vc o domina.
Qualquer coisa pergunte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo para pre-assar a Pizza.

Mensagem por Rafael basilio em Qua 26 Set 2012, 18:33

Obrigado meu querido ,o termometro do meu forno marca 250°c mais eu vou tentar resolver isso para que ele nao me deixe na mao quando eu abrir meu disk..obrigado

Rafael basilio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Bauru sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################