Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyOntem à(s) 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 29 Dez 2022, 19:52 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 28 Dez 2022, 14:58 por Carlos Daia

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Fermentação Fora da Geladeira
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14062)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
DED (8184)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
ISA (4949)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
Carlos Daia (4063)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 
schuman (1399)
Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_lcapEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Voting_barEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! Vote_rcap 

Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59179 usuários registrados
O último membro registrado é Amendes053

Os nossos membros postaram um total de 169868 mensagens em 11938 assuntos
FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe!

Ir para baixo

default Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe!

Mensagem por Cheff Hassin Sab 22 Set 2012, 13:33

Acabo de criar este Sub-Fórum, para cooperar com os membros, empresas e empresários dispostos a desenvolverem produtos, testarem suas marcas, e serviços através de enquetes e pesquisas tomando uma opinião direta com os nosso membros.

Dessa forma, iremos cada vez mais consagrar a nossa união e caminhar no objetivo da perfeição dos nossos serviços e da nossa qualidade.

Um grande abraço a todos.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Enquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! DcAUBNEnquetes, pesquisas, desenvolvimentos de produtos. Participe! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################