Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Ontem à(s) 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Ontem à(s) 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Ontem à(s) 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Preciso de dicas para pré-assado
Qui 29 Mar 2018, 09:48 por HASSIN

» Pizzaiolo em Portugal
Qui 29 Mar 2018, 09:43 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 28 Mar 2018, 13:56 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11910)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2568)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
166 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 161 Visitantes :: 1 Motor de busca

ailsoncff, Inaldo Marques, NILTON PEREIRA, Ronaldo Sanches, SAMIR GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56649 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brmaianunes

Os nossos membros postaram um total de 165305 mensagens em 11481 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Ir em baixo

default HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por HASSIN em Qui 30 Jul 2009, 21:59

Estimados amigos deste fórum,
Por meio desta mensagem lhes comunico que a partir de hoje o membro Carlos Ângelo(doutrinador) passa atuar no conjunto de moderação deste fórum para assim ampliarmos uma melhor abertura de ajuda a todos os membros criando novas oportunidades de Agilização nos fóruns e tópicos.
Carlos seja bem vindo e que a sua respeitosa presença seja mais uma luz a guiar este espaço profissional de pesquisa e trabalho mútuos.

Grande abraço meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad em Qui 30 Jul 2009, 22:44

Esta em boas mãos esse forum...

Bom trabalho, Doutrinador!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad em Qui 30 Jul 2009, 22:52

Doutrinador, lhe desejo boas vindas a equipe de moderação (hehehe)!!
Parabéns pela conquista.
Penso ser unânime o pensamento de você ser merecedor de tal posto no forum.
Só falta a pizza pra comemorarmos todos juntos (heheh)...
Sucesso!!
Ângelo
(Bambino)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por arrichiello em Qui 30 Jul 2009, 23:11

mais do que justo e correto!!
estamos em tempos de angelos heim!!

parabens doutrinador!!
avatar
arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por pepperoni em Sex 31 Jul 2009, 01:41

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Ontem à 21:59

Parabens doutrinador!!

ABRAÇOS DO SEU AMIGO
PEPPERONI
avatar
pepperoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 01 Ago 2009, 09:01

Obrigado amigos, desculpe não ter agradecido antes, mas este tópico sumiu misteriosamente diante de diversos outros assuntos de extrema importancia.
Pra vocês verem, tive de achá-lo clicando no usuário do Hassin e procurando em suas mensagens.

Agradeço a confiança demostrada pelo nobre Hassin e farei o maximo possivel para ajudar da melhor forma possivel.

abraços a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Denis em Sab 01 Ago 2009, 15:53

Parabéns Caro Mestre C. Angelo;

Que nesta sua Gestão seja de forma positiva e que obtenha o máximo de sucesso almejado e atingido através deste magnífico Fórum.

Denis
avatar
Denis
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad em Dom 02 Ago 2009, 02:50

Doutrinador!

Bem vindo ao time meu amigo, podes contar comigo pra qualquer coisa, vc é mais uma pessoa talhada para tal ocupação.

Boa sorte sucesso e tudo de bom pra vc amigo!

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por almirabraao em Dom 02 Ago 2009, 11:12

Parabens Doutrinador, e obrigado por sempre estar alerta junto com esse time de grande importancia para a minha vida profissional dentro do mundo das redondas que espero ingressar.

almir
avatar
almirabraao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cincinnati Ohio EUA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad em Dom 02 Ago 2009, 12:21

O pessoal já disse tudo ... PARABÉNS ... e boa sorte ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Ago 2009, 20:13

Doutrinador é claro que confio em ti!
E reconheço a tua magnífica capacidade!
Sei que estás até o pescoço de trabalho, e por isso, não lhe exigiremos mais do que possas dar.
Este espaço é tão teu quanto de todos que aqui estão.
O que você puder doar em amor, será bálsamo para os demais.
Assim como o Bambino, sei que dará a sua melhor parte e isso faz de cada um de nós, amigos de todos, e por isso somos: Um por todos e todos por Um!

Grande abraço meu querido!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por pepperoni em Ter 04 Ago 2009, 00:30

Hassin Ghannam

isso faz de cada um de nós, amigos de todos, e por isso somos: Um por todos e todos por Um!


VERDADE É COMO DISSE NOSSO AMIGO HASSIN
AQUI TEMOS A CONFIANÇA E TRANSPARENCIA DOS MEMBROS.

ABRAÇOS A TODOS.
avatar
pepperoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A TRAGETÓRIA DO MAIS NOBRE DOS MODERADORES.DOUTRINADOR

Mensagem por maurojonas brito em Ter 24 Maio 2011, 12:31

É BOM RELEMBRAR;

HASSIN escreveu:Estimados amigos deste fórum,
Por meio desta mensagem lhes comunico que a partir de hoje o membro Carlos Ângelo(doutrinador) passa atuar no conjunto de moderação deste fórum para assim ampliarmos uma melhor abertura de ajuda a todos os membros criando novas oportunidades de Agilização nos fóruns e tópicos.
Carlos seja bem vindo e que a sua respeitosa presença seja mais uma luz a guiar este espaço profissional de pesquisa e trabalho mútuos.

Grande abraço meu amigo!

Hassin Ghannam
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Qua 25 Maio 2011, 18:56

Parabéns mestre doutrinador!!! Fico feliz por esta ótima aquisição do time...

Muito obrigado por tudo que vc ja fez pelo forum!!!

Boa sorte de aquim pra frente!!!

Un grande abraço!!!
avatar
Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por maurojonas brito em Qui 26 Maio 2011, 00:34

QUERIDO IRMÃO DOUTRINADOR;

UM CAMARADA DE VALOR INESTIMÁVEL.

QUERO QUE SAIBA QUE VOCÊ É MUITO QUERIDO NO FÓRUM.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum