Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Hoje à(s) 18:01 por DED

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Construção de um forno residencial
Hoje à(s) 10:11 por MAURO LUCENA

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Hoje à(s) 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» FORNOS
Seg 08 Out 2018, 16:07 por Helio de Castro

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Seg 08 Out 2018, 12:28 por rogerio teodoro de souza

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 08 Out 2018, 09:43 por paulofrassinete

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Seg 08 Out 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Seg 08 Out 2018, 07:37 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 07 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12168)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3126)
 
Carlos Daia (2914)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
213 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 210 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, João Vinícius, LIRAJESIEL

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57233 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leieluciana

Os nossos membros postaram um total de 166401 mensagens em 11589 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Ir em baixo

default HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por HASSIN em Qui 30 Jul 2009, 21:59

Estimados amigos deste fórum,
Por meio desta mensagem lhes comunico que a partir de hoje o membro Carlos Ângelo(doutrinador) passa atuar no conjunto de moderação deste fórum para assim ampliarmos uma melhor abertura de ajuda a todos os membros criando novas oportunidades de Agilização nos fóruns e tópicos.
Carlos seja bem vindo e que a sua respeitosa presença seja mais uma luz a guiar este espaço profissional de pesquisa e trabalho mútuos.

Grande abraço meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad em Qui 30 Jul 2009, 22:44

Esta em boas mãos esse forum...

Bom trabalho, Doutrinador!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad em Qui 30 Jul 2009, 22:52

Doutrinador, lhe desejo boas vindas a equipe de moderação (hehehe)!!
Parabéns pela conquista.
Penso ser unânime o pensamento de você ser merecedor de tal posto no forum.
Só falta a pizza pra comemorarmos todos juntos (heheh)...
Sucesso!!
Ângelo
(Bambino)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por arrichiello em Qui 30 Jul 2009, 23:11

mais do que justo e correto!!
estamos em tempos de angelos heim!!

parabens doutrinador!!
avatar
arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por pepperoni em Sex 31 Jul 2009, 01:41

Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

por HASSIN Ontem à 21:59

Parabens doutrinador!!

ABRAÇOS DO SEU AMIGO
PEPPERONI
avatar
pepperoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 01 Ago 2009, 09:01

Obrigado amigos, desculpe não ter agradecido antes, mas este tópico sumiu misteriosamente diante de diversos outros assuntos de extrema importancia.
Pra vocês verem, tive de achá-lo clicando no usuário do Hassin e procurando em suas mensagens.

Agradeço a confiança demostrada pelo nobre Hassin e farei o maximo possivel para ajudar da melhor forma possivel.

abraços a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Denis em Sab 01 Ago 2009, 15:53

Parabéns Caro Mestre C. Angelo;

Que nesta sua Gestão seja de forma positiva e que obtenha o máximo de sucesso almejado e atingido através deste magnífico Fórum.

Denis
avatar
Denis
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad em Dom 02 Ago 2009, 02:50

Doutrinador!

Bem vindo ao time meu amigo, podes contar comigo pra qualquer coisa, vc é mais uma pessoa talhada para tal ocupação.

Boa sorte sucesso e tudo de bom pra vc amigo!

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por almirabraao em Dom 02 Ago 2009, 11:12

Parabens Doutrinador, e obrigado por sempre estar alerta junto com esse time de grande importancia para a minha vida profissional dentro do mundo das redondas que espero ingressar.

almir
avatar
almirabraao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Cincinnati Ohio EUA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad em Dom 02 Ago 2009, 12:21

O pessoal já disse tudo ... PARABÉNS ... e boa sorte ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Ago 2009, 20:13

Doutrinador é claro que confio em ti!
E reconheço a tua magnífica capacidade!
Sei que estás até o pescoço de trabalho, e por isso, não lhe exigiremos mais do que possas dar.
Este espaço é tão teu quanto de todos que aqui estão.
O que você puder doar em amor, será bálsamo para os demais.
Assim como o Bambino, sei que dará a sua melhor parte e isso faz de cada um de nós, amigos de todos, e por isso somos: Um por todos e todos por Um!

Grande abraço meu querido!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por pepperoni em Ter 04 Ago 2009, 00:30

Hassin Ghannam

isso faz de cada um de nós, amigos de todos, e por isso somos: Um por todos e todos por Um!


VERDADE É COMO DISSE NOSSO AMIGO HASSIN
AQUI TEMOS A CONFIANÇA E TRANSPARENCIA DOS MEMBROS.

ABRAÇOS A TODOS.
avatar
pepperoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A TRAGETÓRIA DO MAIS NOBRE DOS MODERADORES.DOUTRINADOR

Mensagem por maurojonas brito em Ter 24 Maio 2011, 12:31

É BOM RELEMBRAR;

HASSIN escreveu:Estimados amigos deste fórum,
Por meio desta mensagem lhes comunico que a partir de hoje o membro Carlos Ângelo(doutrinador) passa atuar no conjunto de moderação deste fórum para assim ampliarmos uma melhor abertura de ajuda a todos os membros criando novas oportunidades de Agilização nos fóruns e tópicos.
Carlos seja bem vindo e que a sua respeitosa presença seja mais uma luz a guiar este espaço profissional de pesquisa e trabalho mútuos.

Grande abraço meu amigo!

Hassin Ghannam
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Qua 25 Maio 2011, 18:56

Parabéns mestre doutrinador!!! Fico feliz por esta ótima aquisição do time...

Muito obrigado por tudo que vc ja fez pelo forum!!!

Boa sorte de aquim pra frente!!!

Un grande abraço!!!
avatar
Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por maurojonas brito em Qui 26 Maio 2011, 00:34

QUERIDO IRMÃO DOUTRINADOR;

UM CAMARADA DE VALOR INESTIMÁVEL.

QUERO QUE SAIBA QUE VOCÊ É MUITO QUERIDO NO FÓRUM.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum