Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:36 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Hoje à(s) 13:56 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Hoje à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Hoje à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11427)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2192)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
267 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 259 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno FG, Carlos Daia, Davipaulo, marcosmantovani, NILTON PEREIRA, reiviçon, Renanmerling, Zagnoli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55396 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de martinezromulo

Os nossos membros postaram um total de 163732 mensagens em 11312 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por HASSIN em Qui 30 Jul 2009, 21:59

Estimados amigos deste fórum,
Por meio desta mensagem lhes comunico que a partir de hoje o membro Carlos Ângelo(doutrinador) passa atuar no conjunto de moderação deste fórum para assim ampliarmos uma melhor abertura de ajuda a todos os membros criando novas oportunidades de Agilização nos fóruns e tópicos.
Carlos seja bem vindo e que a sua respeitosa presença seja mais uma luz a guiar este espaço profissional de pesquisa e trabalho mútuos.

Grande abraço meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad em Qui 30 Jul 2009, 22:44

Esta em boas mãos esse forum...

Bom trabalho, Doutrinador!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad em Qui 30 Jul 2009, 22:52

Doutrinador, lhe desejo boas vindas a equipe de moderação (hehehe)!!
Parabéns pela conquista.
Penso ser unânime o pensamento de você ser merecedor de tal posto no forum.
Só falta a pizza pra comemorarmos todos juntos (heheh)...
Sucesso!!
Ângelo
(Bambino)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por arrichiello em Qui 30 Jul 2009, 23:11

mais do que justo e correto!!
estamos em tempos de angelos heim!!

parabens doutrinador!!
avatar
arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por pepperoni em Sex 31 Jul 2009, 01:41

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Ontem à 21:59

Parabens doutrinador!!

ABRAÇOS DO SEU AMIGO
PEPPERONI
avatar
pepperoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 01 Ago 2009, 09:01

Obrigado amigos, desculpe não ter agradecido antes, mas este tópico sumiu misteriosamente diante de diversos outros assuntos de extrema importancia.
Pra vocês verem, tive de achá-lo clicando no usuário do Hassin e procurando em suas mensagens.

Agradeço a confiança demostrada pelo nobre Hassin e farei o maximo possivel para ajudar da melhor forma possivel.

abraços a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Denis em Sab 01 Ago 2009, 15:53

Parabéns Caro Mestre C. Angelo;

Que nesta sua Gestão seja de forma positiva e que obtenha o máximo de sucesso almejado e atingido através deste magnífico Fórum.

Denis
avatar
Denis
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad em Dom 02 Ago 2009, 02:50

Doutrinador!

Bem vindo ao time meu amigo, podes contar comigo pra qualquer coisa, vc é mais uma pessoa talhada para tal ocupação.

Boa sorte sucesso e tudo de bom pra vc amigo!

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por almirabraao em Dom 02 Ago 2009, 11:12

Parabens Doutrinador, e obrigado por sempre estar alerta junto com esse time de grande importancia para a minha vida profissional dentro do mundo das redondas que espero ingressar.

almir
avatar
almirabraao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Cincinnati Ohio EUA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Convidad em Dom 02 Ago 2009, 12:21

O pessoal já disse tudo ... PARABÉNS ... e boa sorte ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Ago 2009, 20:13

Doutrinador é claro que confio em ti!
E reconheço a tua magnífica capacidade!
Sei que estás até o pescoço de trabalho, e por isso, não lhe exigiremos mais do que possas dar.
Este espaço é tão teu quanto de todos que aqui estão.
O que você puder doar em amor, será bálsamo para os demais.
Assim como o Bambino, sei que dará a sua melhor parte e isso faz de cada um de nós, amigos de todos, e por isso somos: Um por todos e todos por Um!

Grande abraço meu querido!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por pepperoni em Ter 04 Ago 2009, 00:30

Hassin Ghannam

isso faz de cada um de nós, amigos de todos, e por isso somos: Um por todos e todos por Um!


VERDADE É COMO DISSE NOSSO AMIGO HASSIN
AQUI TEMOS A CONFIANÇA E TRANSPARENCIA DOS MEMBROS.

ABRAÇOS A TODOS.
avatar
pepperoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 113
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default A TRAGETÓRIA DO MAIS NOBRE DOS MODERADORES.DOUTRINADOR

Mensagem por maurojonas brito em Ter 24 Maio 2011, 12:31

É BOM RELEMBRAR;

HASSIN escreveu:Estimados amigos deste fórum,
Por meio desta mensagem lhes comunico que a partir de hoje o membro Carlos Ângelo(doutrinador) passa atuar no conjunto de moderação deste fórum para assim ampliarmos uma melhor abertura de ajuda a todos os membros criando novas oportunidades de Agilização nos fóruns e tópicos.
Carlos seja bem vindo e que a sua respeitosa presença seja mais uma luz a guiar este espaço profissional de pesquisa e trabalho mútuos.

Grande abraço meu amigo!

Hassin Ghannam
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Qua 25 Maio 2011, 18:56

Parabéns mestre doutrinador!!! Fico feliz por esta ótima aquisição do time...

Muito obrigado por tudo que vc ja fez pelo forum!!!

Boa sorte de aquim pra frente!!!

Un grande abraço!!!
avatar
Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HISTÓRIA;Mais um moderador para o nosso fórum - Carlos Ângelo (Doutrinador)

Mensagem por maurojonas brito em Qui 26 Maio 2011, 00:34

QUERIDO IRMÃO DOUTRINADOR;

UM CAMARADA DE VALOR INESTIMÁVEL.

QUERO QUE SAIBA QUE VOCÊ É MUITO QUERIDO NO FÓRUM.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum