Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13888) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3979) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 72 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 72 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registradosO último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva
Os nossos membros postaram um total de 169588 mensagens em 11850 assuntos
Cliente engraçado
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Clientes, como tratá-los.
Página 1 de 1
Cliente engraçado
Eu tô com quase 3 meses de pizzaria em funcionamento e já tenho alguns clientes figuraças.
Tem um que já pediu nestes 3 meses 7 pizzas e toda vez que ele liga ele diz assim:
LIGADÃO NAS QUEBRADAS CHEFIA MAS QUE HORA QUE É A MERENDA, e dá uma risada, pede desculpas e faz seu pedido, quase morro de rir, ainda por cima a voz do cara é igualzinho a do seu BONECO, lembram.....
Outro cara liga e diz assim: boa noite, vocês vendem espetinho, eu já vô logo dizendo espetinho só de pizza, e é uma risada só....
Vocês tem casos assim ou é só eu que passo por isso????
Abraço a todos!!!!
Tem um que já pediu nestes 3 meses 7 pizzas e toda vez que ele liga ele diz assim:
LIGADÃO NAS QUEBRADAS CHEFIA MAS QUE HORA QUE É A MERENDA, e dá uma risada, pede desculpas e faz seu pedido, quase morro de rir, ainda por cima a voz do cara é igualzinho a do seu BONECO, lembram.....
Outro cara liga e diz assim: boa noite, vocês vendem espetinho, eu já vô logo dizendo espetinho só de pizza, e é uma risada só....
Vocês tem casos assim ou é só eu que passo por isso????
Abraço a todos!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Cliente engraçado
Eu tenho dois muito peculiares.
O primeiro vem com a esposa e a filha.
Ele é muito boa pessoa, mas só faz seu pedido depois que eu passo na mesa e converso com ele. O ruim da situação é que a conversa é demorada, tanto pelo lado dele quanto pelo meu. Falamos de casos engraçados, dos "antigamentes", e coisas do tipo.
O outro é um bebado.
Ele não bebe na minha tudoria, nem cerveja. Parece mais que vem se curar aqui. Mas apesar do jeito meio acabadão, todo dia a noite compra duas pizzas grandes e um refri, que ele explica serem para a mãe e para os filhos.
Agora vem a pergunta:
Onde um João cana-brava arruma dinheiro?
[]s
O primeiro vem com a esposa e a filha.
Ele é muito boa pessoa, mas só faz seu pedido depois que eu passo na mesa e converso com ele. O ruim da situação é que a conversa é demorada, tanto pelo lado dele quanto pelo meu. Falamos de casos engraçados, dos "antigamentes", e coisas do tipo.
O outro é um bebado.
Ele não bebe na minha tudoria, nem cerveja. Parece mais que vem se curar aqui. Mas apesar do jeito meio acabadão, todo dia a noite compra duas pizzas grandes e um refri, que ele explica serem para a mãe e para os filhos.
Agora vem a pergunta:
Onde um João cana-brava arruma dinheiro?
[]s
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cliente engraçado
o cana-brava deve viver de renda carlão, e bébe pra gastar tempo do dia, já as noites ele guarda pra ir aí te ver!!
boa sorte!
boa sorte!
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: Cliente engraçado
Amigos,
Tenho alguns...
Os mais engraçados são os mais desagradáveis. Kakakak.
Tenho uma senhora de uns 60 anos mais ou menos, é advogada de nome feito. Vamos chama-la de Sebastiana. Sempre reclamona.
Imaginem isso numa voz ranheta de voz de dengosa... "alo... aqui é a DOUTORA SEBASTIANA... primeiro lugar, avisem ao motoboy pra não me chamar de Dona Sebaststiana e sim DOUTORA SEBASTIANA, tá me entendendo meu filho, segunda coisa... Não podem cobrar a borda de mim, eu sou cliente antiga, e terceira coisa: Vcs tem q dar um jeito da pizza chegar quentinha aqui? Não aguento mais comer pizza fria!!!! Senãaaaaaao eu vou comprar em outro lugar.!!!
Meus amigos que situação. Para o caso da Doutora, é dificil... os motoboys não lembram do detalhe sórdido. Para a segunda reclamação da borda, sempre mandamos com borda gratuita, e ela nem é tão antiga assim, cerca de 5 meses... kekekeke... e para o caso da pizza fira? Isso que é o mais engraçado: A CASA DA DOUTORA FICA A 150 MTS DA PIZZARIA. Acontece que ela não ouve a campainha tocar, problema de surdez talvez, aí por vezes o motoboy depois de esperar uns 15 minutos volta com a pizza. Já ouve situação de irmos por 3 vezes.. e sempre ligando antes. É o nosso calo, mas gostamos das repetidas reclamaçoes dela, na mesma bat-hora no mesmo bat-canal.
abç
Tenho alguns...
Os mais engraçados são os mais desagradáveis. Kakakak.
Tenho uma senhora de uns 60 anos mais ou menos, é advogada de nome feito. Vamos chama-la de Sebastiana. Sempre reclamona.
Imaginem isso numa voz ranheta de voz de dengosa... "alo... aqui é a DOUTORA SEBASTIANA... primeiro lugar, avisem ao motoboy pra não me chamar de Dona Sebaststiana e sim DOUTORA SEBASTIANA, tá me entendendo meu filho, segunda coisa... Não podem cobrar a borda de mim, eu sou cliente antiga, e terceira coisa: Vcs tem q dar um jeito da pizza chegar quentinha aqui? Não aguento mais comer pizza fria!!!! Senãaaaaaao eu vou comprar em outro lugar.!!!
Meus amigos que situação. Para o caso da Doutora, é dificil... os motoboys não lembram do detalhe sórdido. Para a segunda reclamação da borda, sempre mandamos com borda gratuita, e ela nem é tão antiga assim, cerca de 5 meses... kekekeke... e para o caso da pizza fira? Isso que é o mais engraçado: A CASA DA DOUTORA FICA A 150 MTS DA PIZZARIA. Acontece que ela não ouve a campainha tocar, problema de surdez talvez, aí por vezes o motoboy depois de esperar uns 15 minutos volta com a pizza. Já ouve situação de irmos por 3 vezes.. e sempre ligando antes. É o nosso calo, mas gostamos das repetidas reclamaçoes dela, na mesma bat-hora no mesmo bat-canal.
abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: Cliente engraçado
Gente vou contar uma q aconteceu no meu primeiro sabado, liga um fulano cliente de outra pizzaria claro, ai ele diz assim, meu nome e tal sou cliente de tal pizzaria a tantos anos, vou experimentar a pizza de vcs, quero 5 pizzas em 20 minutos, se nao chegar em 5 min devolvo, o cliente tem sempre a razao e desligou. a atendente me passou a conversa eu passei o pedido dele na frente e as pizzas chegaram em 25 minutos kkkk ele n devolveu kkkkk, e ate hoje liga e se identifica sempre com nome e sobrenome e lembra a quem atende ele q ele era cliente da outra kkkkkkk, ainda bem q nao pede mais em 20 min kkkkk.
erica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País :
Re: Cliente engraçado
Eu tenho um casal de velhinhos 90 anos, que pedem marmitex diarimente, ou acham que depe, as vezes ligam cobrando que esta atrazado, mas ainda nem pediram, ou chegam a ligar 4 vezes para fazer o mesmo pedido, o atentende informa que o pedido já foi feito, ai eles dizem que tem elguem se fazendo passar por eles.
Esse casal mora em um condomínio para idosos,(condomínio da 3º idade) tem algumas pessoas que trabalham neste condomínio dando assistência aos velhinhos, outro dia um desses funcionários sentiu um cheiro estranho na casa deles, sairam a procura de algum animal morto, tipo rato, o problema parecia vir do guarda-roupas, la foi encontrato uma marmitex intacta.
Sem contar que quando os entregadores vão no condomínio tem que cuidar para que nenhum velhinho fuja para rua.
Esse casal mora em um condomínio para idosos,(condomínio da 3º idade) tem algumas pessoas que trabalham neste condomínio dando assistência aos velhinhos, outro dia um desses funcionários sentiu um cheiro estranho na casa deles, sairam a procura de algum animal morto, tipo rato, o problema parecia vir do guarda-roupas, la foi encontrato uma marmitex intacta.
Sem contar que quando os entregadores vão no condomínio tem que cuidar para que nenhum velhinho fuja para rua.
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Clientes, como tratá-los.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.