Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Torta de Pizza EmptyHoje à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Torta de Pizza EmptyHoje à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Torta de Pizza EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
Torta de Pizza EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
Torta de Pizza EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Torta de Pizza EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Torta de Pizza EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Torta de Pizza EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
Torta de Pizza EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
Torta de Pizza EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Torta de Pizza EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
Torta de Pizza EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Torta de Pizza EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Torta de Pizza EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
Torta de Pizza EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Torta de Pizza EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Torta de Pizza EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Torta de Pizza EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Torta de Pizza EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Torta de Pizza EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Torta de Pizza EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Torta de Pizza EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
Torta de Pizza EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Torta de Pizza EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Torta de Pizza EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Torta de Pizza EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
Torta de Pizza EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
Torta de Pizza EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Torta de Pizza EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Torta de Pizza EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Torta de Pizza EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Torta de Pizza EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
Torta de Pizza EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Torta de Pizza EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Torta de Pizza EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Torta de Pizza EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Torta de Pizza EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Torta de Pizza EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Torta de Pizza EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Torta de Pizza EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
Torta de Pizza EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Torta de Pizza EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
Torta de Pizza EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
Torta de Pizza EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
Torta de Pizza EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
Torta de Pizza EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Torta de Pizza EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Torta de Pizza EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Torta de Pizza EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
Torta de Pizza EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Torta de Pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Torta de Pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Torta de Pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Torta de Pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Torta de Pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Torta de Pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Torta de Pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Torta de Pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:05 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Torta de Pizza EmptySab 10 Ago 2019, 10:03 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Torta de Pizza EmptySab 10 Ago 2019, 08:49 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
HASSIN (12525)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
DED (8208)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
ISA (4953)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
schuman (1397)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
143 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 138 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno Loureiro Lucas, iltonborges, jailson2104, Rafaelmcz, Saojosesaobento

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57978 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Saojosesaobento

Os nossos membros postaram um total de 167644 mensagens em 11734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Torta de Pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Torta de Pizza

Mensagem por mabel me em Qui 27 Set 2012, 10:41

Bolo de Pizza



Link original:

http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com.es/2012/09/torta-de-pizza.html




Torta de Pizza Date 15:30 Torta de Pizza User mabel mendez

Torta de Pizza DSCN8634
Este bolo pizza não é feita com fermento de padeiro. Você vai se surpreender quando você vê-lo, não amassar!. É uma pizza que se tornou popular no Brasil, e é muito tenra e saborosa.


Você tem que misturar com a mão ou no liquidificador


2 ovos
Gr óleo 110
250 gramas de leite
1/2 cubo de caldo de frango (aqueles comprados por sopa) dissolvido em um pouco de água quente


Torta de Pizza DSCN8598




Real 10 gr de pó ou fermento em pó (2 colheres de chá)
150g de farinha


e formando um creme claro. Teste para ver se o sal é bom, presume-se que o cubo tem o suficiente, mas é ao seu gosto.


Torta de Pizza DSCN8601




Além disso, preparar um molde, para colocar papel manteiga untado. No papel, estabeleceu uma ou duas fatias de tomate, que pode polvilhar com orégano ou manjericão picado pouco.


Torta de Pizza DSCN8605


Torta de Pizza DSCN8609


em fatias de tomate, colocado a meia preparação


Torta de Pizza DSCN8610


sobre este, presunto em tiras, cada uma 4 fatias


Torta de Pizza DSCN8611



então, uma boa camada de queijo mussarela ou qualquer queijo macio que
derrtita bem, e queijo, você pode colocar, azeitonas, cebolas, nem nada.


Torta de Pizza DSCN8613





cubra com a massa restante, polvilhe com mais especiarias, se quiser, orégano, manjericão, salsa, etc.



Torta de Pizza DSCN8614


Torta de Pizza DSCN8617



Assar a 220 ° C durante 20 minutos


Torta de Pizza DSCN8618
Agora remova o molde em outra assadeira, virando a panela na fonte


Torta de Pizza DSCN8624
quando remover o molde, liberação de molde e facilmente vai retirá-la do papel


Torta de Pizza DSCN8626
nós colocamos mais avantajado, presunto, queijo, azeitonas, milho, ovo, como se você fizesse uma pizza normal,


Torta de Pizza DSCN8627
novamente e cozer cerca de 10 minutos a 250 ° C para derreter o queijo e da massa fique dourada


Torta de Pizza DSCN8628

um pouco de orégano por cima e nos deixou bonita, bem cheia.

receitas doces no meu blog http://decoraciondemabel.blogspot.com


Torta de Pizza DSCN8639
mabel me
mabel me
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : madrid
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/04/2010
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Torta de Pizza

Mensagem por ISA em Qui 27 Set 2012, 18:04

Boa tarde Mabel!

Mas que delícia!!!! Obrigada por dividir conosco essa maravilha e com tanta riqueza de detalhes!!!

Belas fotos!!!

Vou fazer essa receita e depois te conto!

Abs

Isa
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Torta de Pizza

Mensagem por HASSIN em Sex 28 Set 2012, 21:38

REALMENTE, A ISA TEM RAZAO.
UMA EXCELENTE RECEITA, RICA EM DETALHES, NUMA EXPLICAÇÃO PERFEITA NO PASSO A PASSO DAS FOTOS.

MABEL, MUITO OBRIGADO POR COMPARTILHAR CONOSCO ESTA NOVIDADE!

GRANDE ABRAÇO.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Torta de Pizza DcAUBNTorta de Pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12525
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Torta de Pizza

Mensagem por DED em Sex 28 Set 2012, 22:13

Hum,

Parece delicioso, parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Torta de Pizza NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8208
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Torta de Pizza

Mensagem por jcebrian em Sex 28 Set 2012, 22:31

Eu vou ter essa experiencia parece ser bastante saborosa . Obrigado Mabel por compartilhar conosco essa deliciosa receita ...PARABÉNS.



JOHNNY CLAY.
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Torta de Pizza

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 31 Out 2012, 16:22

Nossa, que coisa mais linda.

Sera que pesa muito no estomago?
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Torta de Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 03 Nov 2012, 20:09

Cheguei aqui só agora e gostei do que vi. Um prato pra família mesmo!
Vou fazer uma aqui pra testar tb.
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
Torta de Pizza Banneranimado1
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Torta de Pizza

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 06 Nov 2012, 16:18

Eae, alguem mais aqui do forum fez a torta?
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Torta de Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 06 Nov 2012, 17:05

Eu ainda não!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
Torta de Pizza Banneranimado1
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################