Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Torta de Pizza EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Torta de Pizza EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Torta de Pizza EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Torta de Pizza EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Torta de Pizza EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Torta de Pizza EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Torta de Pizza EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Torta de Pizza EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Torta de Pizza EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Torta de Pizza EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Torta de Pizza EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Torta de Pizza EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Torta de Pizza EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Torta de Pizza EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Torta de Pizza EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Torta de Pizza EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Torta de Pizza EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Torta de Pizza EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Torta de Pizza EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Torta de Pizza EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Torta de Pizza EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Torta de Pizza EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Torta de Pizza EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Torta de Pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Torta de Pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Torta de Pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Torta de Pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Torta de Pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Torta de Pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Torta de Pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Torta de Pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Torta de Pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Torta de Pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Torta de Pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Torta de Pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Torta de Pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Torta de Pizza EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Torta de Pizza EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Torta de Pizza EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Torta de Pizza EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Torta de Pizza EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Torta de Pizza EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Torta de Pizza EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Torta de Pizza EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Torta de Pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Torta de Pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Torta de Pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Torta de Pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Torta de Pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Torta de Pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Torta de Pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Torta de Pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Torta de Pizza EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
Torta de Pizza EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
HASSIN (13348)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
77 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 77 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Torta de Pizza Vote_lcapTorta de Pizza Voting_barTorta de Pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Torta de Pizza

+3
HASSIN
ISA
mabel me
7 participantes

Ir para baixo

default Torta de Pizza

Mensagem por mabel me Qui 27 Set 2012, 10:41

Bolo de Pizza



Link original:

http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com.es/2012/09/torta-de-pizza.html




Torta de Pizza Date 15:30 Torta de Pizza User mabel mendez

Torta de Pizza DSCN8634
Este bolo pizza não é feita com fermento de padeiro. Você vai se surpreender quando você vê-lo, não amassar!. É uma pizza que se tornou popular no Brasil, e é muito tenra e saborosa.


Você tem que misturar com a mão ou no liquidificador


2 ovos
Gr óleo 110
250 gramas de leite
1/2 cubo de caldo de frango (aqueles comprados por sopa) dissolvido em um pouco de água quente


Torta de Pizza DSCN8598




Real 10 gr de pó ou fermento em pó (2 colheres de chá)
150g de farinha


e formando um creme claro. Teste para ver se o sal é bom, presume-se que o cubo tem o suficiente, mas é ao seu gosto.


Torta de Pizza DSCN8601




Além disso, preparar um molde, para colocar papel manteiga untado. No papel, estabeleceu uma ou duas fatias de tomate, que pode polvilhar com orégano ou manjericão picado pouco.


Torta de Pizza DSCN8605


Torta de Pizza DSCN8609


em fatias de tomate, colocado a meia preparação


Torta de Pizza DSCN8610


sobre este, presunto em tiras, cada uma 4 fatias


Torta de Pizza DSCN8611



então, uma boa camada de queijo mussarela ou qualquer queijo macio que
derrtita bem, e queijo, você pode colocar, azeitonas, cebolas, nem nada.


Torta de Pizza DSCN8613





cubra com a massa restante, polvilhe com mais especiarias, se quiser, orégano, manjericão, salsa, etc.



Torta de Pizza DSCN8614


Torta de Pizza DSCN8617



Assar a 220 ° C durante 20 minutos


Torta de Pizza DSCN8618
Agora remova o molde em outra assadeira, virando a panela na fonte


Torta de Pizza DSCN8624
quando remover o molde, liberação de molde e facilmente vai retirá-la do papel


Torta de Pizza DSCN8626
nós colocamos mais avantajado, presunto, queijo, azeitonas, milho, ovo, como se você fizesse uma pizza normal,


Torta de Pizza DSCN8627
novamente e cozer cerca de 10 minutos a 250 ° C para derreter o queijo e da massa fique dourada


Torta de Pizza DSCN8628

um pouco de orégano por cima e nos deixou bonita, bem cheia.

receitas doces no meu blog http://decoraciondemabel.blogspot.com


Torta de Pizza DSCN8639
mabel me
mabel me
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : madrid
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/04/2010
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Torta de Pizza

Mensagem por ISA Qui 27 Set 2012, 18:04

Boa tarde Mabel!

Mas que delícia!!!! Obrigada por dividir conosco essa maravilha e com tanta riqueza de detalhes!!!

Belas fotos!!!

Vou fazer essa receita e depois te conto!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Torta de Pizza

Mensagem por HASSIN Sex 28 Set 2012, 21:38

REALMENTE, A ISA TEM RAZAO.
UMA EXCELENTE RECEITA, RICA EM DETALHES, NUMA EXPLICAÇÃO PERFEITA NO PASSO A PASSO DAS FOTOS.

MABEL, MUITO OBRIGADO POR COMPARTILHAR CONOSCO ESTA NOVIDADE!

GRANDE ABRAÇO.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Torta de Pizza DcAUBNTorta de Pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13348
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Torta de Pizza

Mensagem por DED Sex 28 Set 2012, 22:13

Hum,

Parece delicioso, parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Torta de Pizza NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Torta de Pizza

Mensagem por jcebrian Sex 28 Set 2012, 22:31

Eu vou ter essa experiencia parece ser bastante saborosa . Obrigado Mabel por compartilhar conosco essa deliciosa receita ...PARABÉNS.



JOHNNY CLAY.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Torta de Pizza

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 31 Out 2012, 16:22

Nossa, que coisa mais linda.

Sera que pesa muito no estomago?
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Torta de Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 03 Nov 2012, 20:09

Cheguei aqui só agora e gostei do que vi. Um prato pra família mesmo!
Vou fazer uma aqui pra testar tb.
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Torta de Pizza

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 06 Nov 2012, 16:18

Eae, alguem mais aqui do forum fez a torta?
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Torta de Pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 06 Nov 2012, 17:05

Eu ainda não!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################