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Igredientes para 1 Pizza de 35 com Borda.

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default Igredientes para 1 Pizza de 35 com Borda.

Mensagem por Flávio Conceição em Dom 30 Set 2012, 17:38

Boa tarde, alguem teria uma receita com os igredientes para preparar uma massa de pizza pobre de 35 Cm com borda, como quantidade de farinha trigo, fermento e etc..., se puderem informar a quantidade de farinha de trigo em xícaras fico agradecido, pois ainda não tenho balança, e se possível informar o tempo para pre-assar e assar num forno caseiro convencional.
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Mensagem por Branzani em Dom 30 Set 2012, 18:06

Caro amigo Flávio, procure pelo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] que tenho certeza que ele será a melhor pessoa para lhe ajudar, ele produz pizzas da mesma forma que você quer produzire tem vasto conhecimento.Segue link com assuntos relacionado
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Forte abraço

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Mensagem por Branzani em Dom 30 Set 2012, 18:08

Segue também outro link de assunto relacionado.

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Mensagem por Flávio Conceição em Dom 30 Set 2012, 18:33

Branzani escreveu:Segue também outro link de assunto relacionado.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] sala-para-fabricar-mini-pizza-em-casa?highlight=pizza+fog%C3%A3o

Obrigado mais uma vez, vou entrar em contato com Gilberto, abraços. Laughing
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default Re: Igredientes para 1 Pizza de 35 com Borda.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 30 Set 2012, 20:26

Boa noite Flavio!
Eu não tenho uma receita para 1 pizza de 35cm.
1Kg de farinha vc faz 4 discos de 35cm e 1 de 25cm aproximadamente.
Receita de massa de pizza pobre é simplesmente vc colocar o mínimo de ingredientes que possam enriquecer a massa, tipo assim:
1kg de farinha de trigo;
10g de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico fresco;
20g de sal;
30ml de óleo;
500ml de água.
Se vc quiser que essa massa fique mais macia, vc acrescenta:
60g de açúcar;
1 colher de sopa rasa de margarina;
1 ovo inteiro.
Agora se vc quiser dar sabor a massa vc acrescenta uma colher de sopa rasa de orégano peneirado(para ir apenas as folhas) e coloca uma pitada de nós moscada e pimenta do reino.
Qualquer coisa vc pode perguntar!

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 30 Set 2012, 20:29

EQUIVALÊNCIA DE PESOS E MEDIDAS
PASSO A PASSO
1 Afofe e peneire ingredientes secos como farinhas, açúcar e outros, antes de serem medidos. Coloque-os cuidadosamente no recipiente de medida, sem serem medidos. Coloque-os cuidosamente no recipiente de medida, sem serem comprimidos ou sacudidos.
2 Coloque o recipiente para medir ingredientes líquidos sobre uma superfície reta e verifique o nível na altura da vista.
3 Retire da Geladeira com antecedência as gorduras sólidas como manteigas, margarinas, banhas e outras, para que sejam medidas na temperatura ambiente. Coloque no recipiente de medida, apertando para que não fiquem buracos vazios ou bolhas de ar.
Pesos e Medidas
1 Litro 4 copos americanos 1000 ml
1 Xícara 16 colheres (sopa) 240 ml
1 Colher (sopa) 3 colheres (chá) 15 ml
1 Colher (chá) 1/3 colher (sopa) 5 ml

Ingredientes (1 Xícara de chá) Peso
Açúcar 160 g
Araruta 150 g
Arroz cru 210 g
Amêndoas, nozes e castanhas. 140 g
Aveia 80 g
Banha 230 g
Chocolate em pó 90 g
Coco seco ralado 80 g
Farinha de mandioca 150 g
Farinha de rosca 80 g
Farinha de Trigo 120 g
Fubá 120g
Maisena 150 g
Manteiga 230 g
Mel 300 g
Polvilho 150 g
Queijo ralado 80 g
Uva Passa 140 g

Equivalências (g)
1 litro equivale a 6 xícaras(chá) ou 4 copos
1 garrafa equivale a 3 e ½ xícaras(chá) ou 2 e ½ copos
1 copo de água comum equivale a 250 g
1 prato fundo nivelado equivale a 200 g
1 xícara (chá) de liquido equivale a 150 g ou 20 colheres (sopa)
1 xícara de chá rasa de açúcar equivale a 120 gramas
¼ xícara de chá de liquido equivale a 5 colheres (sopa)
1/3 xícara de chá de liquido equivale a 6 colheres (sopa)
1/2 xícara de chá de liquido equivale a 10 colheres (sopa)
2/3 xícara de chá de liquido equivale a 12 colheres (sopa)
¾ xícara de chá de liquido equivale a 15 colheres (sopa)
1 cálice equivale a 9 colheres de sopa de liquido
1 quilo equivale a 5 e ¾ Xícaras de chá
250 g de manteiga equivale a 1 e ¼ Xícara de chá
¼ de xícara de chá de manteiga ou margarina equivale a 4 colheres de sopa
1 xícara de chá de amendoim torrado equivale a 140 gramas
1 xícara de chá de farinha de rosca equivale a 150 gramas
1 colher se sopa de farinha de rosca equivale a 11 gramas
1 xícara de chá de coco ralado seco equivale a 75 gramas
1 xícara de chá de óleo equivale a 170 gramas
1 colher de sopa de óleo equivale a 10 gramas
1 colher se sopa de sal equivale a 13 gramas
1 colher de chá de sal equivale a 5 gramas
1 colher de sopa de fermento em pó equivale a 12 gramas
1 colher de chá de fermento em pó equivale a 5 gramas
1 xícara de chá de maisena equivale a 120 gramas
1 colher de sopa de maisena equivale a 8 gramas
1 colher de chá de maisena equivale a 2 gramas
1 pitada é o tanto que se pode segurar entre as pontas de dois dedos ou 1/8 de colher


Líquidos(leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.) (ml)
1 Xícara 240 ml
½ xícara 120 ml
1/3 xícara 80 ml
¼ xícara 60 ml
1 colher sopa 15 ml
1 colher chá 5 ml

Chocolate em pó(cacau em pó)
1 Xícara 90 g
½ xícara 45 g
1/3 xícara 30 g
¼ xícara 20 g
1 colher sopa 6 g

Manteiga(margarina e gordura vegetal)
1 xícara 200 g
½ xícara 100g
1/3 xícara 65 g
¼ xícara 16g
1 colher de sopa 20 g

Açúcar
1 Xícara 180 g
½ xícara 90 g
1/3 xícara 60 g
¼ xícara 45 g
1 colher sopa 12 g
1 colher de chá 4 g


Farinha de trigo
1 Xícara 120 g
½ xícara 60 g
1/3 xícara 40 g
¼ xícara 30g
1 colher de sopa 10 g
1 colher de chá 3 g


_________________
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