Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyHoje à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyHoje à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyOntem à(s) 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyOntem à(s) 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyOntem à(s) 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyOntem à(s) 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyOntem à(s) 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyOntem à(s) 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyOntem à(s) 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyOntem à(s) 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySab 10 Ago 2019, 10:05 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySab 10 Ago 2019, 10:03 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySab 10 Ago 2019, 08:49 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
HASSIN (12525)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
DED (8208)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
schuman (1397)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 

Quem está conectado
147 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 142 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno Loureiro Lucas, Carlos Daia, iltonborges, jailson2104, Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57977 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jailson2104

Os nossos membros postaram um total de 167644 mensagens em 11734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 31 Jul 2009, 00:23

Tenho uma pizza de presunto de parma no cardapio, porém tive um problema ao coloca-lo no forno a lenha pois ele ficou meio torrado tipo torresmo, o forno nao estava tão quente. uma solução q obtive foi refogar o Parma no azeite antes d ir ao forno.
alguem faz d outra forma????


abraço
Gunnarbrs
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 31 Jul 2009, 13:42

.
Gunnarbrs
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Convidad em Sex 31 Jul 2009, 17:48

Amigo Gunnarbrs,

Eu tenho duas pizzas que vão presunto parma, e são muito bem aceitas e vendidas ... só para alinharmos, o presunto parma tem que ser em fatias bem finas (os da sadia são excelentes e vem em cartelinhas) ... a 1ª pizza chama Di Parma (molho de tomate, mussarela, mussarela de búfala e vai ao forno, após sair do forno se coloca rúcula o presunto parma e alho frito, além do orégano e das azeitonas) a 2ª pizza chama Búfala (molho de tomate, mussarela, mussarela de búfala e vai ao forno, após sair do forno se coloca o presunto parma, além do orégano e das azeitonas) ... sempre o presunto parma vai depois.... abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 31 Jul 2009, 18:18

hm...interessante...vou testar colocar dps e ver como fica...
eu to refogando com azeite e um pouco de agua pra hidratar...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Ferrari em Sex 31 Jul 2009, 18:34

Os presunto de parma, se coloca depois de assado, por esse motivo tem que ser fino.

Se você quiser serviço bem aquecido para exalar o aroma pela pizza, coloque-o logo depois do molho... ficará delicioso também..

Alias, impossivel algo ficar ruim com presunto di parma.. rsrsrs

Sucesso
Ferrari
Ferrari
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Convidad em Sex 31 Jul 2009, 18:41

Concordo ... presunto parma é uma delícia.. e o pessoal de maior poder aquisitivo adora a combinação com a rúcula ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Ricardo Slicestyle em Sab 08 Ago 2009, 00:10

Olá Gunnarbs !

Meu !!!!! Pára de estragar o Parma rsrsrsrsrsrsrsrs !!!!!!
Brincadeira à parte ...o Parma tem a caracteristica de ser crú !
Em geral deve ser acrescentado à pizza só na saida do forno !

Aqui deixo uma receita legal !

Molho - Mozzarela de búfala - rodelas de tomate

na saída do forno cobrir com parma e orégano !!!!!!

A sugestão da Dona Amélia está apoiada !O da Sadia não é o mais barato mas o paladar é excelente !Por aqui já encontrei presunto cru italiano + barato mas não era tão saboroso !

Grande abraço !!!!!!
Ricardo Slicestyle
Ricardo Slicestyle
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Lindolfo em Qui 03 Jun 2010, 08:44

oi pessoal, onde posso comprar presunto de parma inteiro, e bresaola, sabe, produtos italianos, mesmo se fabricados no brasil.... e mesmo outros produtos como marsala all uovo, cerveja peroni ou moretti, mascarponi, porcini mushrooms etc....???????
Lindolfo
Lindolfo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Maringa - Parana
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por pizzaiologourmet em Qui 03 Jun 2010, 15:58

Também adiciono o Parma após o disco ser retirado do forno. Coloco um pouco de baby rúcula e Parma e ralo parmesão por cima.

Abs,
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por jomane em Dom 29 Mar 2015, 09:45

Valeu galera. Estou querendo implantar a Pizza com presunto Parma. Não sabia da importância do parma ser adicionado após a pizza assar.
Obrigado companheiros.
Jomane Casagrande - Pizzaria Casagrande / BH
jomane
jomane
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Betim/MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Rogerio Santos em Qui 04 Jun 2015, 12:52

Adiciono muzzarella por cima do Parma, assim mantém a característica e textura qdo vai ao forno. Não havia pensado na possibilidade de acrescenta-na retirada da pizza, mas deve ficar muito bom para usa-la como decoração. Vou experimentar...
Rogerio Santos
Rogerio Santos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2013
Emprego/lazer : Investidor
Humor : Alto Astral Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 04 Jun 2015, 19:03

Parma no Forno...??????...aí não dá.....!
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################