Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 

Quem está conectado?
165 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 165 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 
JeanCarlo
Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_lcapPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Voting_barPizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

+4
Lindolfo
Ricardo Slicestyle
Ferrari
Gunnarbrs
8 participantes

Ir para baixo

Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Empty Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Gunnarbrs Sex 31 Jul 2009, 00:23

Tenho uma pizza de presunto de parma no cardapio, porém tive um problema ao coloca-lo no forno a lenha pois ele ficou meio torrado tipo torresmo, o forno nao estava tão quente. uma solução q obtive foi refogar o Parma no azeite antes d ir ao forno.
alguem faz d outra forma????


abraço
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Empty Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Gunnarbrs Sex 31 Jul 2009, 13:42

.
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Empty Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Convidad Sex 31 Jul 2009, 17:48

Amigo Gunnarbrs,

Eu tenho duas pizzas que vão presunto parma, e são muito bem aceitas e vendidas ... só para alinharmos, o presunto parma tem que ser em fatias bem finas (os da sadia são excelentes e vem em cartelinhas) ... a 1ª pizza chama Di Parma (molho de tomate, mussarela, mussarela de búfala e vai ao forno, após sair do forno se coloca rúcula o presunto parma e alho frito, além do orégano e das azeitonas) a 2ª pizza chama Búfala (molho de tomate, mussarela, mussarela de búfala e vai ao forno, após sair do forno se coloca o presunto parma, além do orégano e das azeitonas) ... sempre o presunto parma vai depois.... abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Empty Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Gunnarbrs Sex 31 Jul 2009, 18:18

hm...interessante...vou testar colocar dps e ver como fica...
eu to refogando com azeite e um pouco de agua pra hidratar...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Empty Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Ferrari Sex 31 Jul 2009, 18:34

Os presunto de parma, se coloca depois de assado, por esse motivo tem que ser fino.

Se você quiser serviço bem aquecido para exalar o aroma pela pizza, coloque-o logo depois do molho... ficará delicioso também..

Alias, impossivel algo ficar ruim com presunto di parma.. rsrsrs

Sucesso
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Empty Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Convidad Sex 31 Jul 2009, 18:41

Concordo ... presunto parma é uma delícia.. e o pessoal de maior poder aquisitivo adora a combinação com a rúcula ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Empty Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Ricardo Slicestyle Sáb 08 Ago 2009, 00:10

Olá Gunnarbs !

Meu !!!!! Pára de estragar o Parma rsrsrsrsrsrsrsrs !!!!!!
Brincadeira à parte ...o Parma tem a caracteristica de ser crú !
Em geral deve ser acrescentado à pizza só na saida do forno !

Aqui deixo uma receita legal !

Molho - Mozzarela de búfala - rodelas de tomate

na saída do forno cobrir com parma e orégano !!!!!!

A sugestão da Dona Amélia está apoiada !O da Sadia não é o mais barato mas o paladar é excelente !Por aqui já encontrei presunto cru italiano + barato mas não era tão saboroso !

Grande abraço !!!!!!
Ricardo Slicestyle
Ricardo Slicestyle
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2009
Humor : Bastante inclusive !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Empty Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Lindolfo Qui 03 Jun 2010, 08:44

oi pessoal, onde posso comprar presunto de parma inteiro, e bresaola, sabe, produtos italianos, mesmo se fabricados no brasil.... e mesmo outros produtos como marsala all uovo, cerveja peroni ou moretti, mascarponi, porcini mushrooms etc....???????
Lindolfo
Lindolfo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Maringa - Parana
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Empty Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por pizzaiologourmet Qui 03 Jun 2010, 15:58

Também adiciono o Parma após o disco ser retirado do forno. Coloco um pouco de baby rúcula e Parma e ralo parmesão por cima.

Abs,
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Empty Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por jomane Dom 29 Mar 2015, 09:45

Valeu galera. Estou querendo implantar a Pizza com presunto Parma. Não sabia da importância do parma ser adicionado após a pizza assar.
Obrigado companheiros.
Jomane Casagrande - Pizzaria Casagrande / BH
jomane
jomane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Betim/MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Empty Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por Rogerio Santos Qui 04 Jun 2015, 12:52

Adiciono muzzarella por cima do Parma, assim mantém a característica e textura qdo vai ao forno. Não havia pensado na possibilidade de acrescenta-na retirada da pizza, mas deve ficar muito bom para usa-la como decoração. Vou experimentar...
Rogerio Santos
Rogerio Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/03/2013
Emprego/lazer : Investidor
Humor : Alto Astral Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como? Empty Re: Pizza de Presunto Parma. Quem faz?Como?

Mensagem por maurojonas brito Qui 04 Jun 2015, 19:03

Parma no Forno...??????...aí não dá.....!
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################