Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 22:24 por Rhobson Gabriel

» PIZZAS DOCES
Ontem à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Ontem à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Sex 26 Maio 2017, 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Sex 26 Maio 2017, 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Sex 26 Maio 2017, 18:27 por HASSIN

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Sex 26 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
194 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 188 Visitantes :: 2 Motores de busca

Arthur Conserva, Diemec, JoaoPA, joelsonjf, vaz, wesley411

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53181 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreltrindade

Os nossos membros postaram um total de 158549 mensagens em 11016 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por Arlene em Qua 03 Out 2012, 00:34

Pensando nestes tempos difíceis, gostaria que vocês comentassem qual é a pizza que sai mais em conta no cardápio de vocês?

No meu é a baiana e uma que vai peito de frango defumando + catupiry santo creme
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por SaintFerio em Qua 03 Out 2012, 00:43

Mussarela, Calabresa, Napolitana, Milho , Baiana (que nao tem nada a ver com a sua, aqui é calabresa ralada, ovo, cebola e pimenta calabresa, alem de cebola) e Marguerita...
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por Arlene em Qua 03 Out 2012, 09:15

Ah Saint , a minha baiana é igual a sua, eu quis dizer que as duas + baratas são a baiana e a outra é a jacarta que como disse acima vai peito de frango defumado e catupiry santo creme.
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 03 Out 2012, 10:00

Somente uma dica:

Uma portuguesa especial pode se tornar tanto um carro chefe, quanto uma pizza de bom lucro.

Se utilizarmos alguns ingredientes baratos, podemos incrementa-la sem aumentar tanto o custo e ainda de quebra aumentar o lucro sobre ela, passando-a a categoria de "especial".

Colocando-se á mais:

Ervilha, milho, cebola, alho poró ou bacon, a pizza e torna especial.

Aqui o preço destes ingredientes é bem baixo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por Convidad em Qua 03 Out 2012, 13:01

TRABALHO COM 9 PIZZAS EM PROMOÇÃO E COLOCAREI EM ORDEM DE VENDA:

MUSSARELA COM TOMATE
CALABRESA FATIADA COM CEBOLA
BAIANA : CALABRESA MOIDA, CEBOLA E PIMENTA
MARGUERITA : MUSSARELA, TOMATE, MANGERICÃO FRESCO E PARMESÃO
NAPOLITANA : MUSSARELA E PARMESÃO
ESCAROLA COM MUSSARELA
MILHO VERDE COM REQUEIJÃO
REQUEIJÃO
CHEDDAR

ESTAS SÃO AS PIZZAS MAIS EM CONTA DO MEU CARDÁPIO QUE ESTA NO SITE www.toatoapizzaria.com.br

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por Arlene em Qua 03 Out 2012, 13:38

É verdade nilson, a pizza com cheddar sai bem em conta, mas o pessoal aqui não gosta muito, tem pouca saida
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 03 Out 2012, 16:23

Amigo Toa a Toa tudo certo?

entrei no site, e por sinal muito fácil de navegar. no site, achei um desenho de um homen todo orgulhoso com uma pizza . por acaso é o senhor ali? desculpe a brincadeira mas parece com o Nilson( vulgo Toa a Toa).
Eu sou esse ai do lado..rsrsrsr

abracos

toatoapizzaria escreveu:TRABALHO COM 9 PIZZAS EM PROMOÇÃO E COLOCAREI EM ORDEM DE VENDA:

MUSSARELA COM TOMATE
CALABRESA FATIADA COM CEBOLA
BAIANA : CALABRESA MOIDA, CEBOLA E PIMENTA
MARGUERITA : MUSSARELA, TOMATE, MANGERICÃO FRESCO E PARMESÃO
NAPOLITANA : MUSSARELA E PARMESÃO
ESCAROLA COM MUSSARELA
MILHO VERDE COM REQUEIJÃO
REQUEIJÃO
CHEDDAR

ESTAS SÃO AS PIZZAS MAIS EM CONTA DO MEU CARDÁPIO QUE ESTA NO SITE [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ABRAÇO

NILSON
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por Flávio Conceição em Qua 03 Out 2012, 18:47

toatoapizzaria escreveu:TRABALHO COM 9 PIZZAS EM PROMOÇÃO E COLOCAREI EM ORDEM DE VENDA:

MUSSARELA COM TOMATE
CALABRESA FATIADA COM CEBOLA
BAIANA : CALABRESA MOIDA, CEBOLA E PIMENTA
MARGUERITA : MUSSARELA, TOMATE, MANGERICÃO FRESCO E PARMESÃO
NAPOLITANA : MUSSARELA E PARMESÃO
ESCAROLA COM MUSSARELA
MILHO VERDE COM REQUEIJÃO
REQUEIJÃO
CHEDDAR

ESTAS SÃO AS PIZZAS MAIS EM CONTA DO MEU CARDÁPIO QUE ESTA NO SITE [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ABRAÇO

NILSON



Parabéns amigo, site muito bem feito, as imagens das Pizzas me deram água na boca, rsrsrs.
avatar
Flávio Conceição
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por jcebrian em Qua 03 Out 2012, 20:09

toatoapizzaria escreveu:TRABALHO COM 9 PIZZAS EM PROMOÇÃO E COLOCAREI EM ORDEM DE VENDA:

MUSSARELA COM TOMATE
CALABRESA FATIADA COM CEBOLA
BAIANA : CALABRESA MOIDA, CEBOLA E PIMENTA
MARGUERITA : MUSSARELA, TOMATE, MANGERICÃO FRESCO E PARMESÃO
NAPOLITANA : MUSSARELA E PARMESÃO
ESCAROLA COM MUSSARELA
MILHO VERDE COM REQUEIJÃO
REQUEIJÃO
CHEDDAR

ESTAS SÃO AS PIZZAS MAIS EM CONTA DO MEU CARDÁPIO QUE ESTA NO SITE [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ABRAÇO

NILSON



Olá Nilson , parabéns pelo site . Eu só não conseguir identificar o tamanho das pizzas que você comercializa.



Sucesso , Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 03 Out 2012, 20:36

Johnny, como a pizzaria dele é em Sampa, deve ser 35cm. Lá esse tamanho é quase um padrão nas pizzarias.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por jcebrian em Qua 03 Out 2012, 21:23

GILBERTO COSTA escreveu:Johnny, como a pizzaria dele é em Sampa, deve ser 35cm. Lá esse tamanho é quase um padrão nas pizzarias.



Olá Amigo Gilberto , eu imaginei esse tamanho.

Então Gilberto e seu forno que vc comprou , é um venancio né ?

O meu é um venancio Roma a gás .



Sucesso Amigo, johnny clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 03 Out 2012, 21:49

Acho que o meu é modelo Itália ou Roma não lembro, mas que ele é bom isso é! Chega muito rápido a 350ºC.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual é a pizza + em conta do seu cardápio?

Mensagem por Convidad em Qui 04 Out 2012, 11:48

OBRIGADO AOS AMIGOS PELA VISITA AO SITE....
O AMIGO GILBERTO ACERTOU.... AS PIZZAS SÃO DE 35 cm
AGORA AS FOTOS DAS PIZZAS NO FORNO ESTEIRA EU VOU SEGURAR MAIS UM POUCO ,PORQUE ONTEM COMPLETEI 1 MÉS DE FORNO ESTEIRA E NENHUMA RECLAMAÇÃO ATÉ AGORA DE MAL PASSADA OU QUEIMADA ....MAS ASSIM QUE O CLIENTE SOUBER QUE NÃO É FORNO A LENHA, ELES VÃO ACHAR QUE O GOSTO NÃO É MAIS O MESMO DAS OUTRAS E AI QUE VOU AVISAR QUE TEM MUITO TEMPO QUE USAMOS FORNO ESTEIRA....

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum