Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 331 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS
+2
claudia forno salles
Sheila Fernandes
6 participantes
Página 1 de 1
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS
EU VOU INICIAR O MEU DELIVERY EM OUTUBRO ( VAI SER EM CASA). EU COMPREI UM FORNO A GÁS 90X90 COM DOIS INFRAS,EU COLOQUEI ELE NA COZINHA, MAS A COZINHA FICA MUITO QUENTE, AQUI NA MINHA CIDADE É MUITO QUENTE.
EU TENHO UMA AREA, E PENSEI EM COLOCAR O FORNO LA, MAS ESTOU COM DULVIDA SE ELE PODE FICAR EM LUGAR QUE TEM VENTO,POR QUE A AREA NÃO É TODA FECHADA.
ALGUEM PODE ME AJUDAR??
SHEILA
EU TENHO UMA AREA, E PENSEI EM COLOCAR O FORNO LA, MAS ESTOU COM DULVIDA SE ELE PODE FICAR EM LUGAR QUE TEM VENTO,POR QUE A AREA NÃO É TODA FECHADA.
ALGUEM PODE ME AJUDAR??
SHEILA
Sheila Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Ribeirao Preto /sp
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 25/06/2012
País :
Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS
Oi Sheila sou de SP capital e também vou montar um delivery, estou cotando um forno de infravermelho e gostaria de saber a sua opinião sobre ele, o resultado final da pizza, como fica ????
Abraços
Claudia
Abraços
Claudia
claudia forno salles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/09/2012
País :
Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS
Olá amigos!
O local onde fica o forno não pode ser aberto. O forno normalmente sofre variações de temperatura com o vento, portanto o certo é que no local onde ele venha ficar, vc coloque um daqueles ventiladores(exaustores) na parede, puxando para fora todo o excesso de caloria do ambiente. Essa é a única forma mais em conta de resolver o problema. Outra forma e sobre o forno um sistema de coifa com ventilação forçada puxando para fora todo o calor, mais ai e mais caro. Na verdade não se consegue deixar a níveis agradáveis locais onde trabalhem fornos. Se pode atenuar, mas nunca deixará de ter calor.
Mas essa é apenas a minha opinião. Outros amigos tb darão a opinião deles e com certeza se chegará a um bom termo para vc!
Boa tarde!
O local onde fica o forno não pode ser aberto. O forno normalmente sofre variações de temperatura com o vento, portanto o certo é que no local onde ele venha ficar, vc coloque um daqueles ventiladores(exaustores) na parede, puxando para fora todo o excesso de caloria do ambiente. Essa é a única forma mais em conta de resolver o problema. Outra forma e sobre o forno um sistema de coifa com ventilação forçada puxando para fora todo o calor, mais ai e mais caro. Na verdade não se consegue deixar a níveis agradáveis locais onde trabalhem fornos. Se pode atenuar, mas nunca deixará de ter calor.
Mas essa é apenas a minha opinião. Outros amigos tb darão a opinião deles e com certeza se chegará a um bom termo para vc!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS
OLA CLAUDIA
NO INICIO NÃO FOI MUITO FACIL PARA TRABALHAR COM ELE, MEU MARIDO FEZ VARIOS TESTES ATÉ ACHAR O PONTO CERTO DA MASSA,POIS POR CAUSA DO INFRA A PIZZA PODE QUEIMAR.
O RESULTADO FINAL É BOM A PIZZA FICA MUITO BOA, MAS NA MINHA OPINIÃO NO FORNO A LENHA DA UM SABOR A MAIS A PIZZA.
SHEILA
NO INICIO NÃO FOI MUITO FACIL PARA TRABALHAR COM ELE, MEU MARIDO FEZ VARIOS TESTES ATÉ ACHAR O PONTO CERTO DA MASSA,POIS POR CAUSA DO INFRA A PIZZA PODE QUEIMAR.
O RESULTADO FINAL É BOM A PIZZA FICA MUITO BOA, MAS NA MINHA OPINIÃO NO FORNO A LENHA DA UM SABOR A MAIS A PIZZA.
SHEILA
Sheila Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Ribeirao Preto /sp
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 25/06/2012
País :
Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS
GILBERTO COSTA escreveu:Olá amigos!
Na verdade não se consegue deixar a níveis agradáveis locais onde trabalhem fornos. Se pode atenuar, mas nunca deixará de ter calor.
Bom minha experiencia é com fornos de padarias, pois tive uma por 7 anos aproximadamente, e a sua colocação Gilberto, está corretíssima, não importa quantos exaustores coloque, sempre será calor, mas com o tempo você passa a achar o calor que antes era insuportável como suportável , questão de costume mesmo.
E com relação ao forno ficar em local aberto, penso da mesma forma, o vento influenciará na temperatura e terá muita variação, não assando por igual.
Carlinh0s- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/09/2012
País :
Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS
Obrigado Carlinhos! Como vc colocou, se acostuma e não se percebe tanto o calor como no início!
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS
OBRIGADO CARLINHOS E GILBERTO
SHEILA:D
SHEILA:D
Sheila Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Ribeirao Preto /sp
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 25/06/2012
País :
Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS
Olá Sheila.
Vou aproveitar o bonde do Andre e adicionar mais um ítem.
Você menciona de que o local tem "VENTO", pois não é totalmente fechado, correto?
Sheila se o local é aberto e tem vento, você poderá ter variações não só com a temperatura do forno como os nossos colegas colocaram com muita propriedade, mas também poderá ter situações meio que complicadas, pois o vento carrega muitas impurezas, como pó, folhas, etc, etc...Resumindo você poderá ter sérios desvios com relação a qualidade das suas pizzas, inclusi no que diz respeito a temperatura, pois até colocar na caixa, marcar as fatias, lacrar e entregar, corre o risco de chegar fria no seu cliente, ainda mais com os dias frios que está fazendo.
Creio que vale a pena pensar no que o Mestre Giba comentou sobre um ventilador para tirar ou minimizar o calor, melhor dizendo.
Boas vendas minha amiga.
Afonso
Vou aproveitar o bonde do Andre e adicionar mais um ítem.
Você menciona de que o local tem "VENTO", pois não é totalmente fechado, correto?
Sheila se o local é aberto e tem vento, você poderá ter variações não só com a temperatura do forno como os nossos colegas colocaram com muita propriedade, mas também poderá ter situações meio que complicadas, pois o vento carrega muitas impurezas, como pó, folhas, etc, etc...Resumindo você poderá ter sérios desvios com relação a qualidade das suas pizzas, inclusi no que diz respeito a temperatura, pois até colocar na caixa, marcar as fatias, lacrar e entregar, corre o risco de chegar fria no seu cliente, ainda mais com os dias frios que está fazendo.
Creio que vale a pena pensar no que o Mestre Giba comentou sobre um ventilador para tirar ou minimizar o calor, melhor dizendo.
Boas vendas minha amiga.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS
Deus abençoe !mestre quanta honra pode prossegui nessa viagem na qual tambem sou passageiro, obrigado, aproveitando o assunto em questao alonguemos o percurso E maravilhoso! os meus amigos Jhonny e Carlao grandes amigos da construçao civil ,q me perdoe so que tenho feito uma campanha para q se impeça o maximo a construçao de alvenaria nas pizzarias(no q diz respeito a paredes,balcoes) ,alem de ser demorado qualquer obra por menor que seja gera o fator sujeira,poeira etc incomoda demais, e no caso da amiga Sheila seria muito importante q ela isolasse a pizzaria com paredes segundo a observaçao dos mestres,e muito importante,entao nesse caso faço uma sugestao q costumo fazer a todos irmaos do ramo, hoje dispomos de outros recursos a utilizaçao de Divisorias,seja elas de aço as mais recomendadas feita sob medida com blindex pintada com esmalte,atendendo exigencias da saude ou ate mesmo feitos em formicas e outros,observando tambem tais exigencia alem d q facilita uma futura reutilizaçao, uma ampliaçao sem bagunça,e o minimo de sujeira , quanto aos balcoes de processamento tenho optado por metalon pintado de esmalte na altura e padrao exigido com a pedra em cima,feito sob medida com suporte inferior pratico e muito higienico ,a maior vantagem e que sao removiveis,no caso de predio alugado e ainda mais viavel, achei importante fazer essa colocaçao acrescentando as demais mensagens, Obrigado ! fica com Deus!
andrepizz@- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País :
Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS
Grande André.
Melhor que isso, só dois disso!
Um grande abraço
Afosno
Melhor que isso, só dois disso!
Um grande abraço
Afosno
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS
Salve! Deus abençoe a todos !
Mestre Afonso,a Grandeza maior vem do criador,Gloria a Deus Pai Filho Espirito Santo!!! somos apenas mordomos e eu em particular fico muito honrado em participar desta comunhao.
Muito obrigado!!! Andre
Mestre Afonso,a Grandeza maior vem do criador,Gloria a Deus Pai Filho Espirito Santo!!! somos apenas mordomos e eu em particular fico muito honrado em participar desta comunhao.
Muito obrigado!!! Andre
andrepizz@- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin