Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
DED (8184)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
ISA (4949)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
schuman (1399)
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 

Quem está conectado?
331 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
Carlos Daia
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 
JeanCarlo
AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_lcapAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Voting_barAJUDA SOBRE FORNO A GÁS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

+2
claudia forno salles
Sheila Fernandes
6 participantes

Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por Sheila Fernandes Ter 25 Set 2012, 15:37

EU VOU INICIAR O MEU DELIVERY EM OUTUBRO ( VAI SER EM CASA). EU COMPREI UM FORNO A GÁS 90X90 COM DOIS INFRAS,EU COLOQUEI ELE NA COZINHA, MAS A COZINHA FICA MUITO QUENTE, AQUI NA MINHA CIDADE É MUITO QUENTE.

EU TENHO UMA AREA, E PENSEI EM COLOCAR O FORNO LA, MAS ESTOU COM DULVIDA SE ELE PODE FICAR EM LUGAR QUE TEM VENTO,POR QUE A AREA NÃO É TODA FECHADA.

ALGUEM PODE ME AJUDAR??



SHEILA
Sheila Fernandes
Sheila Fernandes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Ribeirao Preto /sp
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 25/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por claudia forno salles Ter 25 Set 2012, 16:30

Oi Sheila sou de SP capital e também vou montar um delivery, estou cotando um forno de infravermelho e gostaria de saber a sua opinião sobre ele, o resultado final da pizza, como fica ????



Abraços

Claudia

claudia forno salles
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 25 Set 2012, 17:20

Olá amigos!
O local onde fica o forno não pode ser aberto. O forno normalmente sofre variações de temperatura com o vento, portanto o certo é que no local onde ele venha ficar, vc coloque um daqueles ventiladores(exaustores) na parede, puxando para fora todo o excesso de caloria do ambiente. Essa é a única forma mais em conta de resolver o problema. Outra forma e sobre o forno um sistema de coifa com ventilação forçada puxando para fora todo o calor, mais ai e mais caro. Na verdade não se consegue deixar a níveis agradáveis locais onde trabalhem fornos. Se pode atenuar, mas nunca deixará de ter calor.
Mas essa é apenas a minha opinião. Outros amigos tb darão a opinião deles e com certeza se chegará a um bom termo para vc!
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por Sheila Fernandes Qui 27 Set 2012, 12:17

OLA CLAUDIA

NO INICIO NÃO FOI MUITO FACIL PARA TRABALHAR COM ELE, MEU MARIDO FEZ VARIOS TESTES ATÉ ACHAR O PONTO CERTO DA MASSA,POIS POR CAUSA DO INFRA A PIZZA PODE QUEIMAR.

O RESULTADO FINAL É BOM A PIZZA FICA MUITO BOA, MAS NA MINHA OPINIÃO NO FORNO A LENHA DA UM SABOR A MAIS A PIZZA.

SHEILA Very Happy
Sheila Fernandes
Sheila Fernandes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Ribeirao Preto /sp
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 25/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por Carlinh0s Qui 27 Set 2012, 14:19

GILBERTO COSTA escreveu:Olá amigos!
Na verdade não se consegue deixar a níveis agradáveis locais onde trabalhem fornos. Se pode atenuar, mas nunca deixará de ter calor.

Bom minha experiencia é com fornos de padarias, pois tive uma por 7 anos aproximadamente, e a sua colocação Gilberto, está corretíssima, não importa quantos exaustores coloque, sempre será calor, mas com o tempo você passa a achar o calor que antes era insuportável como suportável , questão de costume mesmo.
E com relação ao forno ficar em local aberto, penso da mesma forma, o vento influenciará na temperatura e terá muita variação, não assando por igual.
Carlinh0s
Carlinh0s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 27 Set 2012, 14:43

Obrigado Carlinhos! Como vc colocou, se acostuma e não se percebe tanto o calor como no início!
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por Sheila Fernandes Qui 27 Set 2012, 14:50

OBRIGADO CARLINHOS E GILBERTO

SHEILA:D
Sheila Fernandes
Sheila Fernandes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Ribeirao Preto /sp
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 25/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por AFONSO COELHO Sáb 29 Set 2012, 16:50

Olá Sheila.

Vou aproveitar o bonde do Andre e adicionar mais um ítem.

Você menciona de que o local tem "VENTO", pois não é totalmente fechado, correto?

Sheila se o local é aberto e tem vento, você poderá ter variações não só com a temperatura do forno como os nossos colegas colocaram com muita propriedade, mas também poderá ter situações meio que complicadas, pois o vento carrega muitas impurezas, como pó, folhas, etc, etc...Resumindo você poderá ter sérios desvios com relação a qualidade das suas pizzas, inclusi no que diz respeito a temperatura, pois até colocar na caixa, marcar as fatias, lacrar e entregar, corre o risco de chegar fria no seu cliente, ainda mais com os dias frios que está fazendo.

Creio que vale a pena pensar no que o Mestre Giba comentou sobre um ventilador para tirar ou minimizar o calor, melhor dizendo.

Boas vendas minha amiga.

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por andrepizz@ Seg 01 Out 2012, 14:50

Deus abençoe !mestre quanta honra pode prossegui nessa viagem na qual tambem sou passageiro, obrigado, aproveitando o assunto em questao alonguemos o percurso E maravilhoso! os meus amigos Jhonny e Carlao grandes amigos da construçao civil ,q me perdoe so que tenho feito uma campanha para q se impeça o maximo a construçao de alvenaria nas pizzarias(no q diz respeito a paredes,balcoes) ,alem de ser demorado qualquer obra por menor que seja gera o fator sujeira,poeira etc incomoda demais, e no caso da amiga Sheila seria muito importante q ela isolasse a pizzaria com paredes segundo a observaçao dos mestres,e muito importante,entao nesse caso faço uma sugestao q costumo fazer a todos irmaos do ramo, hoje dispomos de outros recursos a utilizaçao de Divisorias,seja elas de aço as mais recomendadas feita sob medida com blindex pintada com esmalte,atendendo exigencias da saude ou ate mesmo feitos em formicas e outros,observando tambem tais exigencia alem d q facilita uma futura reutilizaçao, uma ampliaçao sem bagunça,e o minimo de sujeira , quanto aos balcoes de processamento tenho optado por metalon pintado de esmalte na altura e padrao exigido com a pedra em cima,feito sob medida com suporte inferior pratico e muito higienico ,a maior vantagem e que sao removiveis,no caso de predio alugado e ainda mais viavel, achei importante fazer essa colocaçao acrescentando as demais mensagens, Obrigado ! fica com Deus!
andrepizz@
andrepizz@
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por AFONSO COELHO Seg 01 Out 2012, 16:34

Grande André.

Melhor que isso, só dois disso!

Um grande abraço

Afosno
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA SOBRE FORNO A GÁS Empty Re: AJUDA SOBRE FORNO A GÁS

Mensagem por andrepizz@ Qua 03 Out 2012, 09:27

Salve! Deus abençoe a todos !
Mestre Afonso,a Grandeza maior vem do criador,Gloria a Deus Pai Filho Espirito Santo!!! somos apenas mordomos e eu em particular fico muito honrado em participar desta comunhao.
Muito obrigado!!! Andre
andrepizz@
andrepizz@
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################