Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mesinha pra pizza na caixa
Duvidas no Pizza JET EmptyOntem à(s) 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Duvidas no Pizza JET EmptyOntem à(s) 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Duvidas no Pizza JET EmptyOntem à(s) 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Duvidas no Pizza JET EmptyOntem à(s) 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarela e outros insumos
Duvidas no Pizza JET EmptyOntem à(s) 08:34 por asdamasceno

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Duvidas no Pizza JET EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Duvidas no Pizza JET EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Duvidas no Pizza JET EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Duvidas no Pizza JET EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Duvidas no Pizza JET EmptySab 19 Set 2020, 07:53 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Duvidas no Pizza JET EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Duvidas no Pizza JET EmptySex 18 Set 2020, 17:48 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Duvidas no Pizza JET EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Duvidas no Pizza JET EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Duvidas no Pizza JET EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Duvidas no Pizza JET EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Duvidas no Pizza JET EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Duvidas no Pizza JET EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Duvidas no Pizza JET EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Duvidas no Pizza JET EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Duvidas no Pizza JET EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Duvidas no Pizza JET EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Duvidas no Pizza JET EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Duvidas no Pizza JET EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Duvidas no Pizza JET EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Duvidas no Pizza JET EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Duvidas no Pizza JET EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Duvidas no Pizza JET EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Duvidas no Pizza JET EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Duvidas no Pizza JET EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Duvidas no Pizza JET EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Duvidas no Pizza JET EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Duvidas no Pizza JET EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Duvidas no Pizza JET EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Duvidas no Pizza JET EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Duvidas no Pizza JET EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Duvidas no Pizza JET EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvidas no Pizza JET EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Duvidas no Pizza JET EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Duvidas no Pizza JET EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Duvidas no Pizza JET EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Duvidas no Pizza JET EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Duvidas no Pizza JET EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Duvidas no Pizza JET EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Duvidas no Pizza JET EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Duvidas no Pizza JET EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Duvidas no Pizza JET EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Duvidas no Pizza JET EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Duvidas no Pizza JET EmptySab 22 Ago 2020, 05:40 por HASSIN

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Duvidas no Pizza JET EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Duvidas no Pizza JET EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
Duvidas no Pizza JET EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» FORNO COM INFRA-VERMELHO - qual a finalidade no caso de pizzas?
Duvidas no Pizza JET EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Duvidas no Pizza JET EmptySab 22 Ago 2020, 05:37 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
HASSIN (12887)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
DED (8184)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
Carlos Daia (3637)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvidas no Pizza JET Vote_lcapDuvidas no Pizza JET Voting_barDuvidas no Pizza JET Vote_rcap 

Quem está conectado
70 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 69 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58598 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Antônio Mira de Miranda

Os nossos membros postaram um total de 168631 mensagens em 11574 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvidas no Pizza JET

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Duvidas no Pizza JET

Mensagem por hgarcia em Dom 07 Out 2012, 20:57

Amigos boa noite! tenho um forno pizzajet, não consigo trabalhar com massa pré assada nele, geralmente a cobertura fica assada por cima e nas laterais, mas no centro não atinge a temperatura de fusão, as vezes deixando-a crua e as vezes até fria. será que é característica dos fornos deste tipo ou há alguma solução que vocês conhecem?
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas no Pizza JET

Mensagem por Convidado em Dom 07 Out 2012, 21:54

Garcia,

Qual a temperatura que você está programando no seu forno, quando vai pré assar sua massa???

É a mesma temperatura que você trabalha normalmente ????

Aguardo sua resposta para poder dizer alguma coisa sobre este seu problema.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas no Pizza JET

Mensagem por hgarcia em Seg 08 Out 2012, 17:02

Olá Flávio! Eu pre-asso em 230 graus por 1.30 minutos (quando a massa começa a fazer bolhinhas), e quando asso, trabalho com 260 graus por 2.00 minutos
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas no Pizza JET

Mensagem por Convidado em Seg 08 Out 2012, 17:28

Garcia,

Seus parâmetros de temperatura e tempo são muito maiores que os padrões que usamos em outros tipos de fornos (DiVolpi e DiPobre)

Pré assamos à 180° e por 30 segundos apenas. A idéia é interromper definitivamente a fermentação e ganhar consistência de trabalho.

Perguntei diretamente sobre esses parâmetros, porque o que relataste levava a supor um excesso de exposição a alta temperatura na pré cocção.

Estes parâmetros (tempo e temperatura) são indicados pela fábrica ????

Vou te aconselhar a tentar contato com o Gerbelli (nome no fórum jeduardog), que sempre foi a minha referência sobre particularidades do PizzaJet. Ele já está no segundo.

Acredito que ele te dirá o mesmo que eu. Podes também falar com a "Adri" e "Luiz Antônio Fonseca". Ambos trabalham com massa pré assada.

Vou te deixar um link de um tópico onde debatemos estes "tempos e temperaturas" para pré assamento em fornos compactos. Não me lembro se alguém que participou tinha PizzaJet, mas forno compacto tem uma teoria similar de funcionamento e portanto serviriam como embasamento.

Vou ver o tópico e posto em seguida.

Flávio




Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas no Pizza JET

Mensagem por Convidado em Seg 08 Out 2012, 17:34


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas no Pizza JET

Mensagem por hgarcia em Seg 08 Out 2012, 21:29

Obrigado Flávio! vou testar estes parâmetros, antes eu só usava massa crua, mas a demanda cresceu e agora tenho que aprender a trabalhar com pré assadas!
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################