Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 384 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 384 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
forno com infra verm.ou sem
+3
Luis Oscar Quinteros
DOUTRINADOR
renata oliveira
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
forno com infra verm.ou sem
Oi, Estou com uma dúvida, pois estou para comprar um forno para pizzas e consultando alguns verifiquei que existe com infra-vermelho e sem.
Qual devo comprar? Estou pensando em comprar o Camargo 60 x45
Trabalharei com a massa pre assada
Me ajudem!
Qual devo comprar? Estou pensando em comprar o Camargo 60 x45
Trabalharei com a massa pre assada
Me ajudem!
renata oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : betim minas gerais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/09/2012
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
COLEGA RENATA...BOA NOITE....EU PESQUISEI E ACABEI COMPRANDO UM IMEQUE 90X90X25 COM 4 INFRA VERMELHO.....ACREDITO QUE SÃO MAIS MODERNOS E PREPARADOS PARA FACILITAR A COCÇÃO UNIFORME......
AGORA O FORNO VAI DEPENDER MUITO DE COMO VAI SER SUA UTILIZAÇÃO ....
E SEUS SEGREDOS QUE SÓ QUEM UTILIZA SEMPRE VAI DESVENDAR E APRENDER ......BOA SORTE NA SUA ESCOLHA....
ABRAÇO
NILSON
AGORA O FORNO VAI DEPENDER MUITO DE COMO VAI SER SUA UTILIZAÇÃO ....
E SEUS SEGREDOS QUE SÓ QUEM UTILIZA SEMPRE VAI DESVENDAR E APRENDER ......BOA SORTE NA SUA ESCOLHA....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
obrigado pela dica!
renata oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : betim minas gerais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/09/2012
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
O MEU FORNO COM INFRA CHEGA ESSA SEMANA E DEPOIS VOU POSTAR TESTES E MEU PARECER SOBRE O EQUIPAMENTO...
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
Aguardo o seu teste!Obrigado
renata oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : betim minas gerais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/09/2012
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
Pessoal, lembrei agora de outra solução que seria muito bem vinda no segmento:
FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN.
É um forno que funciona com gás e mantem o charme do forno a lenha, já que é fabricado em alvenaria.
Clique aqui para conhece-lo.
Eu conheci o forno da escola e convido a todos a dar um pulo lá para conhece-lo antes de decidir sua compra.
Bastante frio por fora, apenas alguns graus á mais que o ambiente, portanto não aquece o ambiente, fácil de operar e lindo.
Tudibom.
FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN.
É um forno que funciona com gás e mantem o charme do forno a lenha, já que é fabricado em alvenaria.
Clique aqui para conhece-lo.
Eu conheci o forno da escola e convido a todos a dar um pulo lá para conhece-lo antes de decidir sua compra.
Bastante frio por fora, apenas alguns graus á mais que o ambiente, portanto não aquece o ambiente, fácil de operar e lindo.
Tudibom.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
Amigo toatoapizzaria, estou á espera do seu teste do Imeque. Estou querendo comprar o Gran Ceres de 4 infras mas antes eu quero ter mais informações do Imeque, mas infelizmente nos site da internet não diz muita coisa. Vc pode me informar o preço que pagou o seu forno e condições do pagamento?
Muito obrigado, um grande abraço amigo!
Muito obrigado, um grande abraço amigo!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
LUIZ....BOA NOITE...
AMIGO EU COMPREI O FORNO ESTEIRA E COMO ACREDITO QUE DEVERIA TER UM FORNO DE RESERVA PARA AS EMERGÊNCIAS COMECEI A PESQUISA POR UM FORNO BOM E DE RÁPIDO AQUECIMENTO E FIQUEI BALANÇADO ENTRE O GRAN CERES E O DIVOLPI MAS NO MEIO DA PESQUISA ONDE TUDO SE CAMINHAVA PARA O GRAN CERES EU NÃO FECHEI O PEDIDO POR QUESTÕES DE ENTREGA....O QUE ME LEVOU A IMEQUE QUE ERA A ANTIGA FABRICANTE DO GRAN CERES...RESUMINDO A CONVERSA O FORNO É O MESMO E O PREÇO É A METADE...E ACABEI DE DESCOBRIR QUE O FABRICANTE DE UM E DE OUTRO É A MESMA "NOVA MAKEL" ....
AGORA OS TESTES SÓ SEMANA QUE VEM.....
ABRAÇO
NILSON
AMIGO EU COMPREI O FORNO ESTEIRA E COMO ACREDITO QUE DEVERIA TER UM FORNO DE RESERVA PARA AS EMERGÊNCIAS COMECEI A PESQUISA POR UM FORNO BOM E DE RÁPIDO AQUECIMENTO E FIQUEI BALANÇADO ENTRE O GRAN CERES E O DIVOLPI MAS NO MEIO DA PESQUISA ONDE TUDO SE CAMINHAVA PARA O GRAN CERES EU NÃO FECHEI O PEDIDO POR QUESTÕES DE ENTREGA....O QUE ME LEVOU A IMEQUE QUE ERA A ANTIGA FABRICANTE DO GRAN CERES...RESUMINDO A CONVERSA O FORNO É O MESMO E O PREÇO É A METADE...E ACABEI DE DESCOBRIR QUE O FABRICANTE DE UM E DE OUTRO É A MESMA "NOVA MAKEL" ....
AGORA OS TESTES SÓ SEMANA QUE VEM.....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
Toatoa, muito obrigado, a tu informação é muito valiosa para mim nessa hora em que estou escolhendo o forno mais conveniente.
Vou ligar para a Makel.
Um grande abraço meu amigo!
Vou ligar para a Makel.
Um grande abraço meu amigo!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
SÓ POSTO AQUI MINHAS EXPERIENCIAS E SE DE ALGUMA FORMA AJUDAR OS AMIGOS EU FICO MUITO CONTENTE....
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
Boa noite Nilson, vc tem o telefone da Makel? O telefone do site é antigo e da "telefone inexistente" quando a gente ligar.
Um abraço amigo!
Um abraço amigo!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
Luis Oscar Quinteros escreveu:Boa noite Nilson, vc tem o telefone da Makel? O telefone do site é antigo e da "telefone inexistente" quando a gente ligar.
Um abraço amigo!
MEU AMIGO OLHA A MINHA BRIGA E DEPOIS NÓS TROCAMOS MAIS IDEIAS....
ACABO DE ENVIAR ESSE E-MAIL....PARA A IMEQUE COM COPIA PARA A NOVAMAKEL
IMEQUE: TEL (11)-38539152 - CELSO
NOVAMAKEL: TEL (11)-39411065 - BRUNO
E-MAIL:
QUERO INFORMAR QUE ESTOU PRECISANDO RESOLVER PROBLEMAS REFERENTE A MINHA AQUISIÇÃO DO FORNO FGS4 CONFORME SUA CONFIRMAÇÃO DO PEDIDO EM ANEXO.
PRIMEIRO: QUERO SER REEMBOLSADO URGENTIMENTE O VALOR DE $ 90,00 QUE ME FOI COBRADO PELA TRANSPORTADORA DE SUA CONFIANÇA PORQUE SEGUNDO A MESMA O FRETE NÃO FOI PAGO PELA NOVA MAKEL E NEM PELA IMEQUE E CONFORME SUA NEGOCIAÇÃO COM A MINHA AQUISIÇÃO FOI DEPOSITADO O VALOR DO FRETE (E SE FOR NECESSARIO TEMOS O DEPOSITO BANCARIO) SENDO ASSIM SOLICITO QUE A IMEQUE E A NOVAMAKEL RESOLVAM COM A TRANSPORTADORA RAITO OS PROBLEMAS DE CADA UM E FAÇÃO A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO NA CONTA DO BANCO BRADESCO AG: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX, APROVEITO PARA INFORMAR O DESCASO COM A ENTREGA DA TRANSPORTADORA E A MANEIRA COMO FOI COBRADO O QUE JÁ DEVERIA ESTAR PAGO, ESTA HUMILHAÇÃO QUE PASSAMOS PODERIA TER SIDO EVITADO COM EFICIÊNCIA NO TRABALHO DOS ENVOLVIDOS.
SEGUNDO: GOSTARIA DE SABER PORQUE O FORNO NÃO TEM OS CINCO CONTROLADORES DE CALOR, OU SEJA 1 PARA OS QUEIMADORES TUBULARES E OUTROS QUATRO SENDO UM PARA CADA INFRA VERMELHO COMO APARECE NAS FOTOS DE VENDA.
AGUARDO SEU CONTATO UMA VEZ QUE ESSES PROBLEMAS ACONTECERÃO AS 18 HS DE HOJE (APROVEITEM PARA VER O ATRASO DA ENTREGA PORQUE HOJE SERIA A NOSSA FOLGA SEMANAL E FICAMOS DESDE AS 9:00 HS DA MANHA AGUARDANDO ESTE EQUIPAMENTO) E QUANDO CHEGOU NÃO FOI POSSÍVEL ENCONTRAR OS SENHORES VIA FONE PARA RESOLVER OS PROBLEMAS QUE NÃO NOS PERTENCEM.
NILSON BOVOLENTA
TOATOA PIZZARIA
13-3495.1323
13-3471.9002
ID 120*2772
www.toatoapizzaria.com.br
Em 18/09/2012 18:41, Celso Daniel < celsodaniel11@yahoo.com.br > escreveu:
A/C Sr. Nilson
Queremos agradecer a preferência e a confiabilidade em nossa empresa ,
parabenizar pele escolha e garantir a você nosso padrão e qualidade.
PRODUTO :Forno Industrial a gás com infra-vermelho 1 (uma) câmara
CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS
Acoplar 4 queimadores infra-vermelho 2250kl/h no teto
ligações entrada de gás independentes
MODELO: FGS4-IV Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 1.11x97x50cm. Consumo:1500gr/h.
PREÇO: R$ 1.920,00 + R$ 70,00 referentes ao frete
TOTAL : R$ 1.990.00 ( hum mil e novecentos reais )
CONDIÇÕES DE PAGAMENTO: A vista deposito bancario quando do embarque
BANCO DO BRASIL
AG: 4852-6
C/C: 13.717-0
FAVORECIDA: GISLENE RODRIGUES
CPF: 755.642-038-87
PRAZO DE ENTREGA : 15 ( quinze) dias uteis
FRETE: Transportadora rodonaves
GARANTIA : 6 meses ' exceto vidros '
FAVOR CONFIRMAR O RECEBIMENTO DESSE E-MAIL.
" Agradecemos desde já sua solicitação, estamos a disposição p/maiores esclarecimentos, contando com o prazer da confirmação desta."
Att.:
Imeque
Celso Daniel
Telefones: (11) 3021-3351 / 3853-9152
Visite nosso site: www.imeque.com.br
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
Caro Nilson, que bananada.
Nos mantenha informado sobre o que ocorrer.
Pode estar de rosca, mas não vai permanecer.
Tem de ter solução.
Nos mantenha informado sobre o que ocorrer.
Pode estar de rosca, mas não vai permanecer.
Tem de ter solução.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
DOUTRINADOR .....EU GOSTARIA DE ESTAR POSTANDO AS EXPERIENCIAS COM AS REDONDAS E REDONDINHAS MAS INFELIZMENTE EU TENHO PRIMEIRO QUE SOLUCIONAR O CASO ACIMA.
MAS ACHO QUE REALMENTE NÃO TEM OS BOTOES SEPARADOS PARA REGULAR CADA INFRA VERMELHO NESTE MODELO...ACHO QUE COMPREI GATO POR LEBRE...RSRSRSRS
EU NUCA TRABALHEI COM FORNO A GAS E NÃO SEI NEM A ONDE É QUE ASCENDE ESSE BICHO....
ABRAÇO
NILSON
MAS ACHO QUE REALMENTE NÃO TEM OS BOTOES SEPARADOS PARA REGULAR CADA INFRA VERMELHO NESTE MODELO...ACHO QUE COMPREI GATO POR LEBRE...RSRSRSRS
EU NUCA TRABALHEI COM FORNO A GAS E NÃO SEI NEM A ONDE É QUE ASCENDE ESSE BICHO....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
Bom, eu pouco utilizei fornos com regulagem independente, a maioria era fazer uma vareta com um chumaço de pano na ponta, tacar fogo e acender infra por infra.
Agora, deve ter um registro de regulagem geral.
Quando o forno fica em local onde não pega corrente de ar é uma beleza, nenhum infra apaga e a noite corre sem problemas.
Agora, deve ter um registro de regulagem geral.
Quando o forno fica em local onde não pega corrente de ar é uma beleza, nenhum infra apaga e a noite corre sem problemas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
DOUTRINADOR escreveu:Bom, eu pouco utilizei fornos com regulagem independente, a maioria era fazer uma vareta com um chumaço de pano na ponta, tacar fogo e acender infra por infra.
Agora, deve ter um registro de regulagem geral.
Quando o forno fica em local onde não pega corrente de ar é uma beleza, nenhum infra apaga e a noite corre sem problemas.
Doutrina,
Pedi para o Nilson tirar umas fotos e postar.
Só assim poderemos entender exatamente como a Imeque montou seu esquema de gás. Fica mais fácil de aconselha-lo, além de mais seguro.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
Grande Flavio, ótima ideia.
No chutômetro é difícil mesmo, considerando a imensidão de modelos.
No chutômetro é difícil mesmo, considerando a imensidão de modelos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
VOU POSTAR MAIS TARDE AS FOTOS MEUS AMIGOS....
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
Nilson, é indignante o que aconteceu com a sua compra, mas vc fez muito bem em fazer pública a sua desventura. Além de resolver o problema e indenizar vc, o empresario responsável deveria oferecer satisfações a todo o fórum para manter a sua credibilidade.
Eu estou decidindo a compra dum forno Makel ou Imeque, mas confesso que o acontecido com vc Nilson, esta me desapontando.
Torço por vc e a rápida solução dos problemas.
Um abraço e obrigado pelas informações!
Eu estou decidindo a compra dum forno Makel ou Imeque, mas confesso que o acontecido com vc Nilson, esta me desapontando.
Torço por vc e a rápida solução dos problemas.
Um abraço e obrigado pelas informações!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Forno com infra verm. ou sem
Prezados Colegas:
Estou procurando um forno a gaz, pequeno, para eventos, feiras, que seja de facil transporte, facil instalação, e de exelente qualidade e preço.
Estava declinado para um forno da marca Imeque. Mas hoje cedo falei com o Sr. Celso, e ele informou-me que esta fechando os pedidos de encomendas para este ano.
Com a somatoria de coisas e fatos que estão acontecendo, aguardarei o desfeço do caso, para poder tomar uma decisão mais concreta.
Abraçoes,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
Editado, a foto foi postada melhor pelo FlavioGuima.
Doutrinador.
Doutrinador.
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
toatoapizzaria escreveu:NÃO ACERTO COLOCAR FOTOS...rsrsrsrs
Nilson,
Vamos colocar a foto aqui.
Começo te pedindo desculpas.
Este não é o forno que vemos nos prospectos da Imeque.
É um forno de concepção muito simples e sem qualquer tipo de controle mais elaborado.
O meu pobre Tedesco 900lb, parece mais robusto e bem confeccionado que ele, apesar de não ter infravermelhos.
Não quero interferir na sua compra, mais preciso perguntar. Foi isso que tu comprou???
No envio da proposta, o forno foi descrito da forma que tu recebeu ???
Controles, registros, isolamento, alinhamento de infravermelhos e etc.?????
Não podemos dizer que não é um forno, mas imaginava um forno com funcionalidades mais requintadas e mais robusto.
Com relação a parte prática operacional, as coisas que te dissemos ontem são válidas. Varinha para acender os queimadores inferiores e o Magiclik ou isqueiro para acender os infras.
Lembro-me de ter lido que tu não recebeu nenhum manual ??? Nenhuma orientação ??
Uma informação eles terão que te fornecer. É sobre o regulador de gás.
Terão que de dar a premissa de projeto, que é a pressão para a qual forno foi projetado.
Imagino que eles te darão algo como 2kpa - 2kg/h.
Pelo que entendi, tu vais ligar o forno em sua rede de gás que é abastecida por P-45.
Qual a pressão de trabalho desta rede????
Te dou um exemplo: minha rede trabalha a 10 psi, pois tem que alimentar o Di Pobre ( meu forno tipo Di Volpi). Portanto todos os outros aparelhos tem que receber um regulador específico.
Resolvido o regulador ( se necessário), terás que montar 2 pig tail para alimentar os Infras e o forno.
Vais ter que trocar as entradas dos registros, pois eles são para mangueiras plásticas ( eu não trabalho com mangueiras plásticas. Acho muito perigoso).
Fico a disposição para mais dúvidas.
Onde estão as pedras refratárias????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
Nilson, qual o preço deste forno?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
DOUTRINADOR escreveu:Nilson, qual o preço deste forno?
Doutrina,
Parece que foi R$ 1.990,00 A VISTA.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
Flavio, estou por fora dos preços dos fornos a lastro com porta tipo guilhotina, mas este forno da foto nada tem de novidade ou melhoria, é comum como os fornos Venâncio e outros.
O que você acha?
O que você acha?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
DOUTRINADOR escreveu:Flavio, estou por fora dos preços dos fornos a lastro com porta tipo guilhotina, mas este forno da foto nada tem de novidade ou melhoria, é comum como os fornos Venâncio e outros.
O que você acha?
Doutrina,
Não consegui falar com o Nilson, mas acho que ele comprou "alho" e recebeu "bugalho".
Vejo no texto do fax que ele mandou para a Imeque, que ele cita os "Controladores de Pressão Independentes", que apareceria em uma foto que nos não temos acesso.
Entrei no site da Imeque e conclui que lá não existe um forno com os controladores que o Nilson fala. A considerar o fato das imagens serem muito turvas.
Estou achando que o Nilson não acessou o fórum, pois deve estar tomando providências para ver atendido os itens que ele comprou e não recebeu.
Com relação ao preço, R$ 1.990,00 por esse forno que vi na foto, é uma fortuna. Como brinquei, meu Tedesco dá de 10.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
Concordo contigo.
Agora me preocupou esta questão do Nilson.
Ele não merece, é um cara batalhador.
Vamos esperar pra ver quais providencias ele tomou.
Fiquei chateado.
Agora me preocupou esta questão do Nilson.
Ele não merece, é um cara batalhador.
Vamos esperar pra ver quais providencias ele tomou.
Fiquei chateado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
A/C Sr. Nilson
Queremos agradecer a preferência e a confiabilidade em nossa empresa ,
parabenizar pele escolha e garantir a você nosso padrão e qualidade.
PRODUTO :Forno Industrial a gás com infra-vermelho 1 (uma) câmara
CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS
Acoplar 4 queimadores infra-vermelho 2250kl/h no teto
ligações entrada de gás independentes
MODELO: FGS4-IV Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 1.11x97x50cm. Consumo:1500gr/h.
PREÇO: R$ 1.920,00 + R$ 70,00 referentes ao frete
TOTAL : R$ 1.990.00 ( hum mil e novecentos reais )
CONDIÇÕES DE PAGAMENTO: A vista deposito bancario quando do embarque
AMIGOS ......
É REALMENTE EU PERDI ESTA PARADA....CONFORME O E-MAIL DE CONFIRMAÇÃO DE PEDIDO A IMEQUE NÃO OFERECE OS QUATRO REGULADORES DE INFRA VERMELHO E UM DE QUEIMADORES....
QUANTO AO FORNO EU CONSULTEI O FABRICANTE QUE É A NOVAMAKEL E ME FOI PASSADO QUE ELES FAZEM OUTROS TIPOS DE FORNO INCLUSIVE COMOS REGULADORES CONFORME EU ACHAVA QUE SERIA O MEU MAS QUE ESTARIAM DE ACORDO EM FAZER O ACOPLAMENTO DOS REGULADORES INDIVIDUAIS PARA CADA INFRA DESDE QUE EU PAGUE....A DIFERENÇA COM FRETE DE IDA E VOLTA QUE FICARIA NO TOTAL DE $ 700,00....MAS RECEBI UMA AULA SOBRE O FORNO DO PESSOAL DA NOVAMAKEL QUE ME DEIXARAM TRANQUILO E ME ACONSELHARAM A NÃO MEXER PORQUE OS REGULADORES PARA QUEM TEM UM MOVIMENTO BOM NÃO TEM MUITA UTILIDADE E COMO NO MEU CASO ESSE FORNO VAI SEU USADO EM EMERGÊNCIA.....
PRIMEIRO ..O CORPO É O MESMO PARA TODOS OS FORNOS QUE ELES FABRICAM...(IMEQUE - GRAN-CERES- E OUTROS) A UNICA DIFERENÇA É QUE SOU OBRIGADO A ASCENDER TODOS OS INFRA VERMELHO PORQUE EM TODOS OS MODELOS OS QUEIMADORES (SÃO 3) ASCENDEM JUNTOS, PODENDO O CLIENTE TAMBEM SOLICITAR TODOS REGULADORES DE INFRA E QUEIMADORES INDIVIDUAIS É TUDO UMA QUESTÃO DE QUANTO QUER PAGAR..........rsrsrsrs.
AGORA O NOSSO AMIGO FLAVIO...ACERTOU SOBRE A INSTALAÇÃO DO GÁS EU GASTEI ONTEM $ 320,00 COM PEÇAS DE BRONZE E MANGUEIRAS DE AÇO E REGULADORES DE PRESSÃO E O REGISTRO UTILIZEI PARA 8 K...ETA PEÇAS CARAS HEIMMMM AMIGOS...
PRONTO ...TUDO INSTALADO...FOGO NO BICHO....COISA CHATA ESSA DE USAR VARETA NO ÁLCOOL.....MAS O BICHO ASCENDEU E FOI DE 0 A 300 G EM 18 MINUTOS....TUDO NO MAXIMO , E AI FOI SÓ CONTROLAR ..OU SEJA ABAIXEI PARA O MINIMO OS INFRA E NO MEIO OS QUEIMADORES QUE O BICHO FICOU NA CASA DOS 300 G.....E MANDEI PIZZA PARA TESTAR ....SÓ ALEGRIA...ESFIHAS ASSARAM MAIS RÁPIDO, LOGICO NÉ....APROVADO ....
QUANTO AO PREÇO....FOI ME PASSADO E NÃO SEI SE E VERDADE...HOJE ESTE MESMO FORNO É VENDIDO POR $ 2600,00 COM CINCO REGULADORES...
SE ALGUM AMIGO PUDER FAZER UM ORÇAMENTO SEM COMPROMISSO PARA SABERMOS DA VERDADE EU AGRADECERIA....
ABRAÇO
NILSON
Queremos agradecer a preferência e a confiabilidade em nossa empresa ,
parabenizar pele escolha e garantir a você nosso padrão e qualidade.
PRODUTO :Forno Industrial a gás com infra-vermelho 1 (uma) câmara
CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS
Acoplar 4 queimadores infra-vermelho 2250kl/h no teto
ligações entrada de gás independentes
MODELO: FGS4-IV Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 1.11x97x50cm. Consumo:1500gr/h.
PREÇO: R$ 1.920,00 + R$ 70,00 referentes ao frete
TOTAL : R$ 1.990.00 ( hum mil e novecentos reais )
CONDIÇÕES DE PAGAMENTO: A vista deposito bancario quando do embarque
AMIGOS ......
É REALMENTE EU PERDI ESTA PARADA....CONFORME O E-MAIL DE CONFIRMAÇÃO DE PEDIDO A IMEQUE NÃO OFERECE OS QUATRO REGULADORES DE INFRA VERMELHO E UM DE QUEIMADORES....
QUANTO AO FORNO EU CONSULTEI O FABRICANTE QUE É A NOVAMAKEL E ME FOI PASSADO QUE ELES FAZEM OUTROS TIPOS DE FORNO INCLUSIVE COMOS REGULADORES CONFORME EU ACHAVA QUE SERIA O MEU MAS QUE ESTARIAM DE ACORDO EM FAZER O ACOPLAMENTO DOS REGULADORES INDIVIDUAIS PARA CADA INFRA DESDE QUE EU PAGUE....A DIFERENÇA COM FRETE DE IDA E VOLTA QUE FICARIA NO TOTAL DE $ 700,00....MAS RECEBI UMA AULA SOBRE O FORNO DO PESSOAL DA NOVAMAKEL QUE ME DEIXARAM TRANQUILO E ME ACONSELHARAM A NÃO MEXER PORQUE OS REGULADORES PARA QUEM TEM UM MOVIMENTO BOM NÃO TEM MUITA UTILIDADE E COMO NO MEU CASO ESSE FORNO VAI SEU USADO EM EMERGÊNCIA.....
PRIMEIRO ..O CORPO É O MESMO PARA TODOS OS FORNOS QUE ELES FABRICAM...(IMEQUE - GRAN-CERES- E OUTROS) A UNICA DIFERENÇA É QUE SOU OBRIGADO A ASCENDER TODOS OS INFRA VERMELHO PORQUE EM TODOS OS MODELOS OS QUEIMADORES (SÃO 3) ASCENDEM JUNTOS, PODENDO O CLIENTE TAMBEM SOLICITAR TODOS REGULADORES DE INFRA E QUEIMADORES INDIVIDUAIS É TUDO UMA QUESTÃO DE QUANTO QUER PAGAR..........rsrsrsrs.
AGORA O NOSSO AMIGO FLAVIO...ACERTOU SOBRE A INSTALAÇÃO DO GÁS EU GASTEI ONTEM $ 320,00 COM PEÇAS DE BRONZE E MANGUEIRAS DE AÇO E REGULADORES DE PRESSÃO E O REGISTRO UTILIZEI PARA 8 K...ETA PEÇAS CARAS HEIMMMM AMIGOS...
PRONTO ...TUDO INSTALADO...FOGO NO BICHO....COISA CHATA ESSA DE USAR VARETA NO ÁLCOOL.....MAS O BICHO ASCENDEU E FOI DE 0 A 300 G EM 18 MINUTOS....TUDO NO MAXIMO , E AI FOI SÓ CONTROLAR ..OU SEJA ABAIXEI PARA O MINIMO OS INFRA E NO MEIO OS QUEIMADORES QUE O BICHO FICOU NA CASA DOS 300 G.....E MANDEI PIZZA PARA TESTAR ....SÓ ALEGRIA...ESFIHAS ASSARAM MAIS RÁPIDO, LOGICO NÉ....APROVADO ....
QUANTO AO PREÇO....FOI ME PASSADO E NÃO SEI SE E VERDADE...HOJE ESTE MESMO FORNO É VENDIDO POR $ 2600,00 COM CINCO REGULADORES...
SE ALGUM AMIGO PUDER FAZER UM ORÇAMENTO SEM COMPROMISSO PARA SABERMOS DA VERDADE EU AGRADECERIA....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
Olá, pessoal
Assim como o nosso amigo Luis Oscar, eu também estou procurando fornos para comprar e até então estou bem interessado no Gran Ceres 4 Infras...
No entanto lendo o relato do Nilson da ToaToa e sabendo que os fabricantes destas marcas são os mesmos e que geraram estes transtornos todos a ele, eu fiquei bem preocupado...
Eu preciso de um forno com as caracteristicas do Gran Ceres 4 Infravermelhos... vocês que possuem mais experiencia poderiam me indicar um bom forno a GÁS com câmara com capacidade para 4/5 discos de uma só vez e que asse as redondas por igual em aproximadamente 05 minutos?
Estou com o orçamento apertado, se puderem me indicar um forno de até R$3.000,00 que vocês confiem e aprovem, iria me ajudar muito...
Abrs,
Douglas
Assim como o nosso amigo Luis Oscar, eu também estou procurando fornos para comprar e até então estou bem interessado no Gran Ceres 4 Infras...
No entanto lendo o relato do Nilson da ToaToa e sabendo que os fabricantes destas marcas são os mesmos e que geraram estes transtornos todos a ele, eu fiquei bem preocupado...
Eu preciso de um forno com as caracteristicas do Gran Ceres 4 Infravermelhos... vocês que possuem mais experiencia poderiam me indicar um bom forno a GÁS com câmara com capacidade para 4/5 discos de uma só vez e que asse as redondas por igual em aproximadamente 05 minutos?
Estou com o orçamento apertado, se puderem me indicar um forno de até R$3.000,00 que vocês confiem e aprovem, iria me ajudar muito...
Abrs,
Douglas
dougporto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/04/2012
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
Olá a todos,
A cerca de um ano, eu comprei a R$ 1.800,00 um com dois infra da marca venâncio e não tive grandes problemas. caro doutrinador fique a vontade para editar minha mensagem por causa da marca, só coloquei pois vi os post´s.
Quanto ao acendimento tem que ser na vareta mesmo, um saco...
Allan
A cerca de um ano, eu comprei a R$ 1.800,00 um com dois infra da marca venâncio e não tive grandes problemas. caro doutrinador fique a vontade para editar minha mensagem por causa da marca, só coloquei pois vi os post´s.
Quanto ao acendimento tem que ser na vareta mesmo, um saco...
Allan
allanneto1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
Allan, é muito bom quando temos a opinião sincera a respeito de uma marca, sendo assim não existe a necessidade de editar a mensagem.
A equipe só edita quando aparecem pessoas má intencionadas.
Aproveite e fale sobre o consumo e capacidade deste seu venâncio.
Eu já tive dois fornos Venâncio, um para frango e um pra pizza, Fornohottor e FIR-60 respectivamente.
Não gostei do acabamento e da assistência técnica.
Mas estive olhando que acabamento é um problema em muitas linhas de fornos e estufas.
O pessoal não passa nem uma lixa pra quebrar os cantos e ficam aquelas superfícies perigosas parecendo facas.
A equipe só edita quando aparecem pessoas má intencionadas.
Aproveite e fale sobre o consumo e capacidade deste seu venâncio.
Eu já tive dois fornos Venâncio, um para frango e um pra pizza, Fornohottor e FIR-60 respectivamente.
Não gostei do acabamento e da assistência técnica.
Mas estive olhando que acabamento é um problema em muitas linhas de fornos e estufas.
O pessoal não passa nem uma lixa pra quebrar os cantos e ficam aquelas superfícies perigosas parecendo facas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
dougporto escreveu:Olá, pessoal
Assim como o nosso amigo Luis Oscar, eu também estou procurando fornos para comprar e até então estou bem interessado no Gran Ceres 4 Infras...
No entanto lendo o relato do Nilson da ToaToa e sabendo que os fabricantes destas marcas são os mesmos e que geraram estes transtornos todos a ele, eu fiquei bem preocupado...
Eu preciso de um forno com as caracteristicas do Gran Ceres 4 Infravermelhos... vocês que possuem mais experiencia poderiam me indicar um bom forno a GÁS com câmara com capacidade para 4/5 discos de uma só vez e que asse as redondas por igual em aproximadamente 05 minutos?
Estou com o orçamento apertado, se puderem me indicar um forno de até R$3.000,00 que vocês confiem e aprovem, iria me ajudar muito...
Abrs,
Douglas
AMIGO PODE COMPRAR SEM MEDO O GRAN CERES ELE É UM ÓTIMO FORNO.....
EU NÃO COMPREI UM GRAN CERES POR QUESTÃO DE PRAZO DE ENTREGA.....QUANDO OPTEI PELA IMEQUE MINHA NEGOCIAÇÃO FOI PARA UM FORNO 90X90 COM QUATRO INFRA VERMELHO EM MOMENTO ALGUM EU SOLICITEI REGULADORES PARA CADA INFRA E ESSE FOI MEU ERRO....A EMPRESA IMEQUE NÃO TEM NADA QUE A DESABONE....SÓ FIQUEI SABENDO DA NOVA MAKEL PORQUE A NOTA FISCAL CHEGOU COM O NOME DELES COMO FABRICANTES E COMO SOU CURIOSO TRATEI DE PROCURAR SABER O PORQUE E A RESPOSTA VC JA SABEM....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
Olá Doutrina,
Então vamos lá... uso o FIR 110
Não tenho como comparar pois até agora só tive esse. com relação ao consumo, troquei o registro e uso em média de 2 a 3 botijões (13 kg) por semana.
Assistência técnica em Curitiba é muito ruim, tive que implorar para resolver um problema pequeno, "hoje estou na cidade de Guarapuava-Pr e ainda não precisei.
Acabamento também é ruim, mas quando fora pesquisar todos eram ruins de acabamento.
Outra coisa com a tecnologia que temos é incrível que não tenhamos acendedores de infravermelho automáticos (pois eles não precisam ficar ligados a noite toda), e não termos uma iluminação dentro do forno.
Fora isso estou satisfeito "hehehe"
Como dizia um filósofo, agente só é feliz por comparação.
Espero ter ajudado, uma vez que esse forum sempre me ajudou.
Grato,
Allan Neto
www.alipizza.com.br
Então vamos lá... uso o FIR 110
Não tenho como comparar pois até agora só tive esse. com relação ao consumo, troquei o registro e uso em média de 2 a 3 botijões (13 kg) por semana.
Assistência técnica em Curitiba é muito ruim, tive que implorar para resolver um problema pequeno, "hoje estou na cidade de Guarapuava-Pr e ainda não precisei.
Acabamento também é ruim, mas quando fora pesquisar todos eram ruins de acabamento.
Outra coisa com a tecnologia que temos é incrível que não tenhamos acendedores de infravermelho automáticos (pois eles não precisam ficar ligados a noite toda), e não termos uma iluminação dentro do forno.
Fora isso estou satisfeito "hehehe"
Como dizia um filósofo, agente só é feliz por comparação.
Espero ter ajudado, uma vez que esse forum sempre me ajudou.
Grato,
Allan Neto
www.alipizza.com.br
allanneto1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
Allan, seu texto foi preciso e realístico.
Assistência técnica e acabamento são um problema na maioria dos fornos que conheci.
Assistência técnica e acabamento são um problema na maioria dos fornos que conheci.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
DOUTRINADOR escreveu:Allan, seu texto foi preciso e realístico.
Assistência técnica e acabamento são um problema na maioria dos fornos que conheci.
MEU AMIGO ....O ACABAMENTO E NÃO RECLAMO....MAS ASSISTÊNCIA TÉCNICA ESPECIALIZADA EM MINHA CIDADE É BRINCADEIRA......
A IDEIA DO "ALLAN" DE ASCENDEDOR ELÉTRICO PARA OS INFRA..... EU PERGUNTEI AO FABRICANTE DO MEU FORNO A GAZ E A RESPOSTA FOI POSITIVA, PODE SER FEITO...
QUEM SABE PARA UM PRÓXIMO....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
toatoapizzaria escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Allan, seu texto foi preciso e realístico.
Assistência técnica e acabamento são um problema na maioria dos fornos que conheci.
MEU AMIGO ....O ACABAMENTO E NÃO RECLAMO....MAS ASSISTÊNCIA TÉCNICA ESPECIALIZADA EM MINHA CIDADE É BRINCADEIRA......
A IDEIA DO "ALLAN" DE ASCENDEDOR ELÉTRICO PARA OS INFRA..... EU PERGUNTEI AO FABRICANTE DO MEU FORNO A GAZ E A RESPOSTA FOI POSITIVA, PODE SER FEITO...
QUEM SABE PARA UM PRÓXIMO....
ABRAÇO
NILSON
Nilson,
Com uma válvula selenoide, um controlador de temperatura e mais meia dúzia de peças, tu mesmo torna seus infravermelho automatizados.
Podem ser desligados por parâmetro de temperatura ou por tempo.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
FLAVIO MEU AMIGO....VAI ENTENDER DE FORNO EM OUTRO PLANETA HEIMMMM
FALA SÉRIO VC É UM MESTRE NESTE QUESITO....COMO APRENDO.....
MAS AQUI SÓ SE EU MESMO TENTAR FAZER PORQUE ASSISTÊNCIA TÉCNICA É SÓ LIMPADORES DE FOGÃO........ E LA VOU EU PESQUISAR PARA TENTAR....
ABRAÇO MEU CAMARADA
NILSON
FALA SÉRIO VC É UM MESTRE NESTE QUESITO....COMO APRENDO.....
MAS AQUI SÓ SE EU MESMO TENTAR FAZER PORQUE ASSISTÊNCIA TÉCNICA É SÓ LIMPADORES DE FOGÃO........ E LA VOU EU PESQUISAR PARA TENTAR....
ABRAÇO MEU CAMARADA
NILSON
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
toatoapizzaria escreveu:dougporto escreveu:Olá, pessoal
Assim como o nosso amigo Luis Oscar, eu também estou procurando fornos para comprar e até então estou bem interessado no Gran Ceres 4 Infras...
No entanto lendo o relato do Nilson da ToaToa e sabendo que os fabricantes destas marcas são os mesmos e que geraram estes transtornos todos a ele, eu fiquei bem preocupado...
Eu preciso de um forno com as caracteristicas do Gran Ceres 4 Infravermelhos... vocês que possuem mais experiencia poderiam me indicar um bom forno a GÁS com câmara com capacidade para 4/5 discos de uma só vez e que asse as redondas por igual em aproximadamente 05 minutos?
Estou com o orçamento apertado, se puderem me indicar um forno de até R$3.000,00 que vocês confiem e aprovem, iria me ajudar muito...
Abrs,
Douglas
AMIGO PODE COMPRAR SEM MEDO O GRAN CERES ELE É UM ÓTIMO FORNO.....
EU NÃO COMPREI UM GRAN CERES POR QUESTÃO DE PRAZO DE ENTREGA.....QUANDO OPTEI PELA IMEQUE MINHA NEGOCIAÇÃO FOI PARA UM FORNO 90X90 COM QUATRO INFRA VERMELHO EM MOMENTO ALGUM EU SOLICITEI REGULADORES PARA CADA INFRA E ESSE FOI MEU ERRO....A EMPRESA IMEQUE NÃO TEM NADA QUE A DESABONE....SÓ FIQUEI SABENDO DA NOVA MAKEL PORQUE A NOTA FISCAL CHEGOU COM O NOME DELES COMO FABRICANTES E COMO SOU CURIOSO TRATEI DE PROCURAR SABER O PORQUE E A RESPOSTA VC JA SABEM....
ABRAÇO
NILSON
Ah sim, agora li melhor e entendi...
Acho que vou de Gran Ceres GC - 4 Infras mesmo, foi o melhor que eu encontrei até agora...
Valew, meu amigo.
Abrs!
dougporto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/04/2012
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
PARABÉNS PELA ESCOLHA AMIGO...O GRAN CERES É UM BOM FORNO....
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
toatoapizzaria escreveu:
AMIGO PODE COMPRAR SEM MEDO O GRAN CERES ELE É UM ÓTIMO FORNO.....
EU NÃO COMPREI UM GRAN CERES POR QUESTÃO DE PRAZO DE ENTREGA.....QUANDO OPTEI PELA IMEQUE MINHA NEGOCIAÇÃO FOI PARA UM FORNO 90X90 COM QUATRO INFRA VERMELHO EM MOMENTO ALGUM EU SOLICITEI REGULADORES PARA CADA INFRA E ESSE FOI MEU ERRO....A EMPRESA IMEQUE NÃO TEM NADA QUE A DESABONE....SÓ FIQUEI SABENDO DA NOVA MAKEL PORQUE A NOTA FISCAL CHEGOU COM O NOME DELES COMO FABRICANTES E COMO SOU CURIOSO TRATEI DE PROCURAR SABER O PORQUE E A RESPOSTA VC JA SABEM....
ABRAÇO
NILSON
Nilson,
fiquei na dúvida agora, os fornos Gran Ceres [http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres.htm], Imeque [http://www.imeque.com.br/] e Makel [http://www.makel.com.br/] são os mesmos produtos?
E a fabricante é a makel?
emezídio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/07/2010
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
emezídio escreveu:toatoapizzaria escreveu:
AMIGO PODE COMPRAR SEM MEDO O GRAN CERES ELE É UM ÓTIMO FORNO.....
EU NÃO COMPREI UM GRAN CERES POR QUESTÃO DE PRAZO DE ENTREGA.....QUANDO OPTEI PELA IMEQUE MINHA NEGOCIAÇÃO FOI PARA UM FORNO 90X90 COM QUATRO INFRA VERMELHO EM MOMENTO ALGUM EU SOLICITEI REGULADORES PARA CADA INFRA E ESSE FOI MEU ERRO....A EMPRESA IMEQUE NÃO TEM NADA QUE A DESABONE....SÓ FIQUEI SABENDO DA NOVA MAKEL PORQUE A NOTA FISCAL CHEGOU COM O NOME DELES COMO FABRICANTES E COMO SOU CURIOSO TRATEI DE PROCURAR SABER O PORQUE E A RESPOSTA VC JA SABEM....
ABRAÇO
NILSON
Nilson,
fiquei na dúvida agora, os fornos Gran Ceres [http://www.granceres.com.br/NovoSite/fornosgranceres.htm], Imeque [http://www.imeque.com.br/] e Makel [http://www.makel.com.br/] são os mesmos produtos?
E a fabricante é a makel?
MEU AMIGO SÃO PRODUTOS DISTINTOS ...CADA QUAL COM SEU POTENCIAL....
O QUE EU DESCOBRI ATRAVÉS DO DONO DA MAKEL(RODRIGO OU BRUNO TEL.01139411065) E QUE ELE MONTA OS FORNOS DELE MAKEL OS FORNOS DA IMEQUE E UMA PARTE DOS FORNO DA GRAN CERES.....
ABRAÇO E BOA SORTE NA ESCOLHA
NILSON
Convidado- Convidado
Re: forno com infra verm.ou sem
Muito boa a informação Nilson.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: forno com infra verm.ou sem
DOUTRINADOR ...MEU AMIGO EU JOGO ASSIM... SOMENTE INFORMO O QUE FOI MINHA EXPERIENCIA, NÃO GANHO PORCENTAGEM E NEM DESCONTO(PRECISO REVER ESTE CONCEITO...rsrsrsrsrs) MAS SE AS COLOCAÇÕES AJUDAM OS MEMBROS DO FÓRUM E AMIGOS DA PIZZA....TA VALENDO...
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
» FORNO COM INFRA-VERMELHO - qual a finalidade no caso de pizzas?
» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
» FORNO COM INFRA-VERMELHO - qual a finalidade no caso de pizzas?
» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin