Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
DED (8184)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
ISA (4949)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
schuman (1399)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
323 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 323 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
Carlos Daia
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
JeanCarlo
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

+3
Wagner G Fonseca
DOUTRINADOR
claudino
7 participantes

Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por claudino Ter 09 Out 2012, 11:52

ja tava apavorado com os preços dos frios que derão um pulo nos preços ex. calabresa seara de 7.90 foi para 9.90 peito de peru sadia de 19 foi para 22 e pra ajudar foi no makro ontem e a farinha bunge pro subiu de 5.99 para 7.99 jente isso é um abisurdo e me falarao que se tiver como e pra estocar a farinha que vai subir ainda mais,



como anda os preços em sua regiao ??
claudino
claudino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Out 2012, 12:59

Claudino, este é um problema dos mais graves para quem trabalha com alimentos, por conta da sazonalidade em determinadas épocas do ano os insumos tendem a aumentar de forma absurda, no entanto alguns deles diminuem de preço após alguns meses.


Pessoal, vamos falar sobre este aumento, porque isso limita e muito nossa já sofrida margem de lucro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 09 Out 2012, 14:22

Bom pessoal,

Aqui em bsb nao ta achando e bacon em cubos e o tomate voltou a ficar caro, na casa dos 55 reais.....tragico
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por Convidado Qua 10 Out 2012, 01:09

AMIGOS AQUI EM PRAIA GRANDE-SP NO ASSAI O BACON EM CUBO AURORA PACOTE DE 1 K $ 12,00 A CALABRESA SADIA PACOTE DE 5 k $ 46,00 E A FARINHA ANACONDA PACOTE DE 5 K $ 8,10....DIFERENÇA POUCA PARA OS CONCORRENTES DA REGIÃO TIPO MACKO, ATACADÃO E ROLDÃO....
AGORA O TOMATE SÓ VOU SABER QUINTA-FEIRA NA SEMANA PASSADA A CAIXA ESTAVA $ 25,00....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por jcebrian Qua 10 Out 2012, 11:09

Os preços dispararam , aumentou tudo . A calabresa Sadia atingiu o preço de 12,95 , mas nos dias de oferta compra-se por 8,95 / 9,95 o kilo ( preço de varejo no supermercado ). Comprando no atacado , aqueles pacotes de 5 kg , o kilo fica bem mais em conta.

Eu procuro buscar um melhor preço , com as melhores matérias primas, que no final fazem uma grande diferença muitas vezes .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 10 Out 2012, 12:54

Meu camarada esse é o problema: Tudo aumentou do nada, sem aviso por parte dos governantes e não podemos repassar esses valores. Não estamos com um movimento bom e se ainda reajustarmos já viu...
Esses reajustes, infelizmente, teremos de digeri-los à seco!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por Convidado Qua 10 Out 2012, 13:19

FALOU TUDO GILBERTO.....PASSADO A ELEIÇÃO É UMA ROTINA BRASILEIRA OS PREÇOS AUMENTAREM....VAI BRASIL......

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 10 Out 2012, 13:24

É Nilson, infelizmente! Por isso e por outras que tomamos na cabeça!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 13 Out 2012, 17:12


Prezados Colegas:

Há questão de mais ou menos 30 dias atras, pagava a bunge pro pizza, de 5 kg, algo em torno de R$ 6,90.

Nesta mesmo tempo a calabresa de 2,5 kg, estava em torno de R$ 17,50. Da sadia.

Nesta última segunda feira voltei no assai, de mogi das cruzes, e tomei um espanto. Abunge esta em torno R$ 8,30 o pacote de 5 kg, aumento de 20%.

A calabresa da sadia pulou para e torno de R$ 22,00 os mesmos 2,5 kg.

Adivinhem o que fiz, para não mexer na planilha de custos. A farinha comprei 5 kg da marca corina os mesmos 5 kg, por R$ 6,80. A calabresa comprei da seara, os mesmos 2,5 kg, e paguei R$ 17,50.

Confesso que não vi diferença percepetivel, no paladar. A diferença ficou só no bolso.

Saudações,

Silkvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 13 Out 2012, 19:54

Está assim aqui tb no Rio Silvio! Eu estou usando a Rosa Branca comum, da embalagem azul. Tem uma diferença sim da Rosa Branca Premium, que é a concorrente da Bunge Pró. A calabresa eu já paguei os R$22,00 pelo pacote de 2,5kg. Nem a galera do Assaí sabe dizer o porque.
E não podemos reajustar agora.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por Convidado Dom 14 Out 2012, 02:04

ALGUÉM SABE SE O SALARIO DO APOSENTADO(EU) VAI SUBIR TAMBÉM ??

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por Arlene Ter 16 Out 2012, 08:58

O aumento no preço da calabresa se deve a fusão da Sadia com a Perdigão, eu comprava a privilla da Prieto (pra fazer ralada) que passou de R$ 4,30 para R$ 6,90, pois como a oferta das calabresas caiu, muita gente correu para a Prieto e ai...........o preço disparou. Foi por isso que a calabresa aumentou.
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################