Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
massa secreta pre assada recheio EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa secreta pre assada recheio EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
massa secreta pre assada recheio EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
massa secreta pre assada recheio EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
massa secreta pre assada recheio EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
massa secreta pre assada recheio EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
massa secreta pre assada recheio EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
massa secreta pre assada recheio EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
massa secreta pre assada recheio EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
massa secreta pre assada recheio EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
massa secreta pre assada recheio EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
massa secreta pre assada recheio EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
HASSIN (13212)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
DED (8184)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
ISA (4949)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
schuman (1399)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 

Quem está conectado?
32 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 31 visitantes :: 2 motores de busca

massanostra

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
Carlos Daia
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
Rafael.R
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
MAURO LUCENA
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
Vazfarah
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
Admin
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa secreta pre assada recheio

Ir em baixo

default massa secreta pre assada recheio

Mensagem por renata oliveira Ter 09 Out 2012, 17:06

Olá pessoal,

Sou iniciante no ramo, e estou encantada com este site.

na massa secreta, assim que pre assá-la posso recheá-la ou a mesma tem que ser refrigerada e só então recheada?

Outra pergunta: o sabor da pizza muda com o tipo de forno? pois utlizo o convencional a gás (casa- 6 bocas) pretendo comprar um prórpio pois vou trabahar s pizzas em eventos (poderia me indicar um)?

Obrigada

renata oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : betim minas gerais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Out 2012, 17:30

Seja bem vinda Renata, mais uma mineira no grupo.
Saiba que o criador do forum, Hassin, tambem é mineiro e dos melhores.

Vou responder em seu texto abaixo em vermelho, ok?


renata oliveira escreveu:Olá pessoal,

Sou iniciante no ramo, e estou encantada com este site.

Nós é que nos encantamos com sua participação.

na massa secreta, assim que pre assá-la posso recheá-la ou a mesma tem que ser refrigerada e só então recheada?

Não precisa refrigerá-la, mas espere que o disco pré assado atinja a temperatura ambiente antes de rechear.
Com o tempo e a pratica, você conseguirá rechear logo apos o pré assamento, mas em um primeiro momento eu não aconselho, por conta da evaporação dos líquidos.


Outra pergunta: o sabor da pizza muda com o tipo de forno? pois utlizo o convencional a gás (casa- 6 bocas) pretendo comprar um prórpio pois vou trabahar s pizzas em eventos (poderia me indicar um)?

O sabor da pizza muda de acordo com teu carinho e amor ao prepará-la.
Utilize mesmo o seu forno convencional e depois nos conte.
Para trabalhar com pizzas em eventos, indicamos sempre um forno compacto, Tonini, Pizzajet, Divolpi, são muitos e nos mais variados preços.


Obrigada

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por renata oliveira Qua 10 Out 2012, 10:44

que bom saber que posso contar com vcs. Meu proximo projeto é fazer o curso com vcs.

Abraços

renata oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : betim minas gerais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 11 Out 2012, 08:50

Sem duvida que o sabor da pizza é diratamente influenciado pelo tipo de forno, mas com as receitas dos Chefs Hassin e Isaias isto é tirado de letra.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 11 Out 2012, 13:13

Como o acima citou, com as receitas dos chefs Hassin e Isaias, fica facil. Ainda mais se vc ja conhecer o seu forno(seja qual ele for), o meu e eletrico e sai uma maravilha apos sair do mesmo.

abracos

saude e paz
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 Out 2012, 06:57

Em 1997 eu trabalhava a noite em uma empresa, e era comum pedirmos uma pizza de vez em quando, alias, algumas.

Eu nesta época só pensava em comer pizza, nunca em fazer.

Depois de um ano e meio pedindo as pizzas na mesmo pizzaria, um dia resolvi ir até lá pegar a pizza pessoalmente.
Entrei e nada de ver o forno a lenha.

Pedi as pizzas e perguntei ao dono, e ele me explicou que a pizza ali era feita no forno á gás.

Nem eu e nem meus colegas sabíamos disso.

A pizza era deliciosa.

Então eu participei de um teste cego sem saber.

Quando vi que tinha condições de se fazer pizza no forno a gás, comecei a pensar no assunto e então passei a visitar pizzarias em busca de informação.
Para mim naquela época falar de pizza em forno a gás era como falar de sorvete feito em panela de pressão.

Tradição, só isso.

Com o tempo descobri que a maioria das pizzarias que eu frequentava tinha forno a gás.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por HASSIN Ter 16 Out 2012, 08:04

Bom dia Doutrina.
Bom dia amigos do Fórum.

Que Deus abençoe todos vocês!

Quero agradecer aos membros deste tópico pelos elogios aqui colocados os Chef Isaías e a mim.
Muito obrigado meus amigos!
Sinto-me honrado e agradecido.

Um grande dia para todos.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa secreta pre assada recheio DcAUBNmassa secreta pre assada recheio NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################