Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa secreta pre assada recheio EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
massa secreta pre assada recheio EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
massa secreta pre assada recheio EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa secreta pre assada recheio EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
massa secreta pre assada recheio EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa secreta pre assada recheio EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
massa secreta pre assada recheio EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
massa secreta pre assada recheio EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
massa secreta pre assada recheio EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
massa secreta pre assada recheio EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
massa secreta pre assada recheio EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
massa secreta pre assada recheio EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
massa secreta pre assada recheio EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
massa secreta pre assada recheio EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
massa secreta pre assada recheio EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
massa secreta pre assada recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
massa secreta pre assada recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
massa secreta pre assada recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
massa secreta pre assada recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
massa secreta pre assada recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
massa secreta pre assada recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
massa secreta pre assada recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
massa secreta pre assada recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
massa secreta pre assada recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
massa secreta pre assada recheio EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
DED (8184)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
ISA (4949)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
schuman (1399)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 

Quem está conectado?
66 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 66 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registrados
O último membro registrado é Pedro0

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa secreta pre assada recheio

5 participantes

Ir para baixo

default massa secreta pre assada recheio

Mensagem por renata oliveira Ter 09 Out 2012, 17:06

Olá pessoal,

Sou iniciante no ramo, e estou encantada com este site.

na massa secreta, assim que pre assá-la posso recheá-la ou a mesma tem que ser refrigerada e só então recheada?

Outra pergunta: o sabor da pizza muda com o tipo de forno? pois utlizo o convencional a gás (casa- 6 bocas) pretendo comprar um prórpio pois vou trabahar s pizzas em eventos (poderia me indicar um)?

Obrigada

renata oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : betim minas gerais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Out 2012, 17:30

Seja bem vinda Renata, mais uma mineira no grupo.
Saiba que o criador do forum, Hassin, tambem é mineiro e dos melhores.

Vou responder em seu texto abaixo em vermelho, ok?


renata oliveira escreveu:Olá pessoal,

Sou iniciante no ramo, e estou encantada com este site.

Nós é que nos encantamos com sua participação.

na massa secreta, assim que pre assá-la posso recheá-la ou a mesma tem que ser refrigerada e só então recheada?

Não precisa refrigerá-la, mas espere que o disco pré assado atinja a temperatura ambiente antes de rechear.
Com o tempo e a pratica, você conseguirá rechear logo apos o pré assamento, mas em um primeiro momento eu não aconselho, por conta da evaporação dos líquidos.


Outra pergunta: o sabor da pizza muda com o tipo de forno? pois utlizo o convencional a gás (casa- 6 bocas) pretendo comprar um prórpio pois vou trabahar s pizzas em eventos (poderia me indicar um)?

O sabor da pizza muda de acordo com teu carinho e amor ao prepará-la.
Utilize mesmo o seu forno convencional e depois nos conte.
Para trabalhar com pizzas em eventos, indicamos sempre um forno compacto, Tonini, Pizzajet, Divolpi, são muitos e nos mais variados preços.


Obrigada

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por renata oliveira Qua 10 Out 2012, 10:44

que bom saber que posso contar com vcs. Meu proximo projeto é fazer o curso com vcs.

Abraços

renata oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : betim minas gerais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 11 Out 2012, 08:50

Sem duvida que o sabor da pizza é diratamente influenciado pelo tipo de forno, mas com as receitas dos Chefs Hassin e Isaias isto é tirado de letra.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 11 Out 2012, 13:13

Como o acima citou, com as receitas dos chefs Hassin e Isaias, fica facil. Ainda mais se vc ja conhecer o seu forno(seja qual ele for), o meu e eletrico e sai uma maravilha apos sair do mesmo.

abracos

saude e paz
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 Out 2012, 06:57

Em 1997 eu trabalhava a noite em uma empresa, e era comum pedirmos uma pizza de vez em quando, alias, algumas.

Eu nesta época só pensava em comer pizza, nunca em fazer.

Depois de um ano e meio pedindo as pizzas na mesmo pizzaria, um dia resolvi ir até lá pegar a pizza pessoalmente.
Entrei e nada de ver o forno a lenha.

Pedi as pizzas e perguntei ao dono, e ele me explicou que a pizza ali era feita no forno á gás.

Nem eu e nem meus colegas sabíamos disso.

A pizza era deliciosa.

Então eu participei de um teste cego sem saber.

Quando vi que tinha condições de se fazer pizza no forno a gás, comecei a pensar no assunto e então passei a visitar pizzarias em busca de informação.
Para mim naquela época falar de pizza em forno a gás era como falar de sorvete feito em panela de pressão.

Tradição, só isso.

Com o tempo descobri que a maioria das pizzarias que eu frequentava tinha forno a gás.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Out 2012, 08:04

Bom dia Doutrina.
Bom dia amigos do Fórum.

Que Deus abençoe todos vocês!

Quero agradecer aos membros deste tópico pelos elogios aqui colocados os Chef Isaías e a mim.
Muito obrigado meus amigos!
Sinto-me honrado e agradecido.

Um grande dia para todos.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa secreta pre assada recheio DcAUBNmassa secreta pre assada recheio NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################