Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
massa secreta pre assada recheio EmptyHoje à(s) 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
massa secreta pre assada recheio EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
massa secreta pre assada recheio EmptyHoje à(s) 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Estamos criando um torneio para a melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
massa secreta pre assada recheio EmptyHoje à(s) 15:58 por DED

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
massa secreta pre assada recheio EmptyHoje à(s) 13:30 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
massa secreta pre assada recheio EmptyHoje à(s) 13:29 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
massa secreta pre assada recheio EmptyHoje à(s) 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
massa secreta pre assada recheio EmptyHoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
massa secreta pre assada recheio EmptyOntem à(s) 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
massa secreta pre assada recheio EmptyOntem à(s) 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
massa secreta pre assada recheio EmptyOntem à(s) 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
massa secreta pre assada recheio EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
massa secreta pre assada recheio EmptyOntem à(s) 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL QUE A MASSA DEBE FICAR EM REPOUSO PARA PODER ABRIR O DISCO DE PIZZA?
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
massa secreta pre assada recheio EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 19:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 19:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 15:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 12:51 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
massa secreta pre assada recheio EmptySeg 30 Mar 2020, 00:30 por Isabel

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 29 Mar 2020, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 29 Mar 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 29 Mar 2020, 18:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 29 Mar 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 29 Mar 2020, 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 29 Mar 2020, 13:15 por MAURO LUCENA

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
massa secreta pre assada recheio EmptyDom 29 Mar 2020, 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
massa secreta pre assada recheio EmptySab 28 Mar 2020, 23:59 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
massa secreta pre assada recheio EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
massa secreta pre assada recheio EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
massa secreta pre assada recheio EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
massa secreta pre assada recheio EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
massa secreta pre assada recheio EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
massa secreta pre assada recheio EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
massa secreta pre assada recheio EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
HASSIN (12780)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
DED (8215)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
ISA (4953)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
Carlos Daia (3470)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
AVLIS (1906)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
schuman (1400)
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 

Quem está conectado
157 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 156 Visitantes :: 2 Motores de busca

DED

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58315 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de isabellagalvao1995

Os nossos membros postaram um total de 169001 mensagens em 11848 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
HASSIN
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
Isabel
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
Carlos Daia
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
ednaemi
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
DED
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 
Yuddi
massa secreta pre assada recheio Vote_lcapmassa secreta pre assada recheio Voting_barmassa secreta pre assada recheio Vote_rcap 

massa secreta pre assada recheio

Responder ao tópico

Ir em baixo

default massa secreta pre assada recheio

Mensagem por renata oliveira em Ter 09 Out 2012, 17:06

Olá pessoal,

Sou iniciante no ramo, e estou encantada com este site.

na massa secreta, assim que pre assá-la posso recheá-la ou a mesma tem que ser refrigerada e só então recheada?

Outra pergunta: o sabor da pizza muda com o tipo de forno? pois utlizo o convencional a gás (casa- 6 bocas) pretendo comprar um prórpio pois vou trabahar s pizzas em eventos (poderia me indicar um)?

Obrigada

renata oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : betim minas gerais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Out 2012, 17:30

Seja bem vinda Renata, mais uma mineira no grupo.
Saiba que o criador do forum, Hassin, tambem é mineiro e dos melhores.

Vou responder em seu texto abaixo em vermelho, ok?


renata oliveira escreveu:Olá pessoal,

Sou iniciante no ramo, e estou encantada com este site.

Nós é que nos encantamos com sua participação.

na massa secreta, assim que pre assá-la posso recheá-la ou a mesma tem que ser refrigerada e só então recheada?

Não precisa refrigerá-la, mas espere que o disco pré assado atinja a temperatura ambiente antes de rechear.
Com o tempo e a pratica, você conseguirá rechear logo apos o pré assamento, mas em um primeiro momento eu não aconselho, por conta da evaporação dos líquidos.


Outra pergunta: o sabor da pizza muda com o tipo de forno? pois utlizo o convencional a gás (casa- 6 bocas) pretendo comprar um prórpio pois vou trabahar s pizzas em eventos (poderia me indicar um)?

O sabor da pizza muda de acordo com teu carinho e amor ao prepará-la.
Utilize mesmo o seu forno convencional e depois nos conte.
Para trabalhar com pizzas em eventos, indicamos sempre um forno compacto, Tonini, Pizzajet, Divolpi, são muitos e nos mais variados preços.


Obrigada

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por renata oliveira em Qua 10 Out 2012, 10:44

que bom saber que posso contar com vcs. Meu proximo projeto é fazer o curso com vcs.

Abraços

renata oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : betim minas gerais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 11 Out 2012, 08:50

Sem duvida que o sabor da pizza é diratamente influenciado pelo tipo de forno, mas com as receitas dos Chefs Hassin e Isaias isto é tirado de letra.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qui 11 Out 2012, 13:13

Como o acima citou, com as receitas dos chefs Hassin e Isaias, fica facil. Ainda mais se vc ja conhecer o seu forno(seja qual ele for), o meu e eletrico e sai uma maravilha apos sair do mesmo.

abracos

saude e paz
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 16 Out 2012, 06:57

Em 1997 eu trabalhava a noite em uma empresa, e era comum pedirmos uma pizza de vez em quando, alias, algumas.

Eu nesta época só pensava em comer pizza, nunca em fazer.

Depois de um ano e meio pedindo as pizzas na mesmo pizzaria, um dia resolvi ir até lá pegar a pizza pessoalmente.
Entrei e nada de ver o forno a lenha.

Pedi as pizzas e perguntei ao dono, e ele me explicou que a pizza ali era feita no forno á gás.

Nem eu e nem meus colegas sabíamos disso.

A pizza era deliciosa.

Então eu participei de um teste cego sem saber.

Quando vi que tinha condições de se fazer pizza no forno a gás, comecei a pensar no assunto e então passei a visitar pizzarias em busca de informação.
Para mim naquela época falar de pizza em forno a gás era como falar de sorvete feito em panela de pressão.

Tradição, só isso.

Com o tempo descobri que a maioria das pizzarias que eu frequentava tinha forno a gás.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa secreta pre assada recheio

Mensagem por HASSIN em Ter 16 Out 2012, 08:04

Bom dia Doutrina.
Bom dia amigos do Fórum.

Que Deus abençoe todos vocês!

Quero agradecer aos membros deste tópico pelos elogios aqui colocados os Chef Isaías e a mim.
Muito obrigado meus amigos!
Sinto-me honrado e agradecido.

Um grande dia para todos.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa secreta pre assada recheio DcAUBNmassa secreta pre assada recheio NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12780
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################