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massa secreta pre assada recheio
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
massa secreta pre assada recheio
Olá pessoal,
Sou iniciante no ramo, e estou encantada com este site.
na massa secreta, assim que pre assá-la posso recheá-la ou a mesma tem que ser refrigerada e só então recheada?
Outra pergunta: o sabor da pizza muda com o tipo de forno? pois utlizo o convencional a gás (casa- 6 bocas) pretendo comprar um prórpio pois vou trabahar s pizzas em eventos (poderia me indicar um)?
Obrigada
Sou iniciante no ramo, e estou encantada com este site.
na massa secreta, assim que pre assá-la posso recheá-la ou a mesma tem que ser refrigerada e só então recheada?
Outra pergunta: o sabor da pizza muda com o tipo de forno? pois utlizo o convencional a gás (casa- 6 bocas) pretendo comprar um prórpio pois vou trabahar s pizzas em eventos (poderia me indicar um)?
Obrigada
renata oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : betim minas gerais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/09/2012
País :
Re: massa secreta pre assada recheio
Seja bem vinda Renata, mais uma mineira no grupo.
Saiba que o criador do forum, Hassin, tambem é mineiro e dos melhores.
Vou responder em seu texto abaixo em vermelho, ok?
Saiba que o criador do forum, Hassin, tambem é mineiro e dos melhores.
Vou responder em seu texto abaixo em vermelho, ok?
renata oliveira escreveu:Olá pessoal,
Sou iniciante no ramo, e estou encantada com este site.
Nós é que nos encantamos com sua participação.
na massa secreta, assim que pre assá-la posso recheá-la ou a mesma tem que ser refrigerada e só então recheada?
Não precisa refrigerá-la, mas espere que o disco pré assado atinja a temperatura ambiente antes de rechear.
Com o tempo e a pratica, você conseguirá rechear logo apos o pré assamento, mas em um primeiro momento eu não aconselho, por conta da evaporação dos líquidos.
Outra pergunta: o sabor da pizza muda com o tipo de forno? pois utlizo o convencional a gás (casa- 6 bocas) pretendo comprar um prórpio pois vou trabahar s pizzas em eventos (poderia me indicar um)?
O sabor da pizza muda de acordo com teu carinho e amor ao prepará-la.
Utilize mesmo o seu forno convencional e depois nos conte.
Para trabalhar com pizzas em eventos, indicamos sempre um forno compacto, Tonini, Pizzajet, Divolpi, são muitos e nos mais variados preços.
Obrigada
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: massa secreta pre assada recheio
que bom saber que posso contar com vcs. Meu proximo projeto é fazer o curso com vcs.
Abraços
Abraços
renata oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : betim minas gerais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/09/2012
País :
Re: massa secreta pre assada recheio
Sem duvida que o sabor da pizza é diratamente influenciado pelo tipo de forno, mas com as receitas dos Chefs Hassin e Isaias isto é tirado de letra.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: massa secreta pre assada recheio
Como o acima citou, com as receitas dos chefs Hassin e Isaias, fica facil. Ainda mais se vc ja conhecer o seu forno(seja qual ele for), o meu e eletrico e sai uma maravilha apos sair do mesmo.
abracos
saude e paz
abracos
saude e paz
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: massa secreta pre assada recheio
Em 1997 eu trabalhava a noite em uma empresa, e era comum pedirmos uma pizza de vez em quando, alias, algumas.
Eu nesta época só pensava em comer pizza, nunca em fazer.
Depois de um ano e meio pedindo as pizzas na mesmo pizzaria, um dia resolvi ir até lá pegar a pizza pessoalmente.
Entrei e nada de ver o forno a lenha.
Pedi as pizzas e perguntei ao dono, e ele me explicou que a pizza ali era feita no forno á gás.
Nem eu e nem meus colegas sabíamos disso.
A pizza era deliciosa.
Então eu participei de um teste cego sem saber.
Quando vi que tinha condições de se fazer pizza no forno a gás, comecei a pensar no assunto e então passei a visitar pizzarias em busca de informação.
Para mim naquela época falar de pizza em forno a gás era como falar de sorvete feito em panela de pressão.
Tradição, só isso.
Com o tempo descobri que a maioria das pizzarias que eu frequentava tinha forno a gás.
Eu nesta época só pensava em comer pizza, nunca em fazer.
Depois de um ano e meio pedindo as pizzas na mesmo pizzaria, um dia resolvi ir até lá pegar a pizza pessoalmente.
Entrei e nada de ver o forno a lenha.
Pedi as pizzas e perguntei ao dono, e ele me explicou que a pizza ali era feita no forno á gás.
Nem eu e nem meus colegas sabíamos disso.
A pizza era deliciosa.
Então eu participei de um teste cego sem saber.
Quando vi que tinha condições de se fazer pizza no forno a gás, comecei a pensar no assunto e então passei a visitar pizzarias em busca de informação.
Para mim naquela época falar de pizza em forno a gás era como falar de sorvete feito em panela de pressão.
Tradição, só isso.
Com o tempo descobri que a maioria das pizzarias que eu frequentava tinha forno a gás.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: massa secreta pre assada recheio
Bom dia Doutrina.
Bom dia amigos do Fórum.
Que Deus abençoe todos vocês!
Quero agradecer aos membros deste tópico pelos elogios aqui colocados os Chef Isaías e a mim.
Muito obrigado meus amigos!
Sinto-me honrado e agradecido.
Um grande dia para todos.
Hassin
Bom dia amigos do Fórum.
Que Deus abençoe todos vocês!
Quero agradecer aos membros deste tópico pelos elogios aqui colocados os Chef Isaías e a mim.
Muito obrigado meus amigos!
Sinto-me honrado e agradecido.
Um grande dia para todos.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Massa secreta e forno a gás
» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
» como armasenar a massa pre assada massa secreta
» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
» como armasenar a massa pre assada massa secreta
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
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» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
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» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
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