Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 321 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 321 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
AJUDA para festa
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
AJUDA para festa
Inspirados membros do forum:
Tenho pouca experiência e estou iniciando agora um negócio de mini-pizzas para eventos infantis e etc...
Uma de minhas clientes solicitou meu trabalho para confecção de pizzas 35 cm.
Ela entrará com o local (cozinha do salão dela), com todo o material,e eu com o trabalho.
Inclusive assar e servir as pizzas no momento da festa, em uma reprodução de pizzaria.(Um balcão, talvez).
A minha dúvida é: Quanto devo cobrar pelo serviço de fazer a massa, abrir (na mão), rechear e armazenar?
E no momento da festa?
e mais: como cobrar? Por dia de trabalho? por unidade?
Por favor me socorram mestres pizzeiros!!
Peço que sejam bem claros, informando valores.
Gratíssima.
Tenho pouca experiência e estou iniciando agora um negócio de mini-pizzas para eventos infantis e etc...
Uma de minhas clientes solicitou meu trabalho para confecção de pizzas 35 cm.
Ela entrará com o local (cozinha do salão dela), com todo o material,e eu com o trabalho.
Inclusive assar e servir as pizzas no momento da festa, em uma reprodução de pizzaria.(Um balcão, talvez).
A minha dúvida é: Quanto devo cobrar pelo serviço de fazer a massa, abrir (na mão), rechear e armazenar?
E no momento da festa?
e mais: como cobrar? Por dia de trabalho? por unidade?
Por favor me socorram mestres pizzeiros!!
Peço que sejam bem claros, informando valores.
Gratíssima.
Kid Bolinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Cabo Frio/RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/08/2012
Humor : :)
País :
Re: AJUDA para festa
AMIGO VEJA BEM COMO VC MENCIONOU VC VAI ENTRAR SÓ COM A MÃO DE OBRA CERTO ???
AQUI NO TOATOA EU PAGAVA PARA O PIZZAIOLO $ 200,00 O FINAL DE SEMANA (SEXTA ATÉ DOMINGO) DAS 16 HS ATÉ MEIA NOITE.
ABRAÇO
NILSON
AQUI NO TOATOA EU PAGAVA PARA O PIZZAIOLO $ 200,00 O FINAL DE SEMANA (SEXTA ATÉ DOMINGO) DAS 16 HS ATÉ MEIA NOITE.
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: AJUDA para festa
Quantas pessoa irão ?
Como você vai assar às pizzas?
Quanto na hora da produção recomendo que você já tenha massas pré assadas, isso já vai lhe ajudar bastante.
Acho que você deve pensar que provavelmente você vai precisar de ajuda e tem de colocar o custo dessa ajuda no valor que irá cobrar, penso em 2 pessoas, e você derrepente pode chamar um pizzaiolo mesmo que já trabalhe com pizzas de 35 cm e combinar um valor x sei lá 70 ou 100 reais e embutir isso no seu valor, eu cobrária de acordo com a quantidade de pessoas na festa, 50 pessoas é uma coisa e 200 é outra coisa, só acho que tem de valer a pena.
Derrepente vale a pena você conversar com sua cliente e convencer ela a fazer com mini pizzas já que é seu ambiente, coloque os prós da mini pizza, como sabor a escolha do cliente, a facilidade de se comer na mão, diz que a produção é mais rapida, assim pelo menos você vai estar onde você domina 100%.
Forte abraço.
Como você vai assar às pizzas?
Quanto na hora da produção recomendo que você já tenha massas pré assadas, isso já vai lhe ajudar bastante.
Acho que você deve pensar que provavelmente você vai precisar de ajuda e tem de colocar o custo dessa ajuda no valor que irá cobrar, penso em 2 pessoas, e você derrepente pode chamar um pizzaiolo mesmo que já trabalhe com pizzas de 35 cm e combinar um valor x sei lá 70 ou 100 reais e embutir isso no seu valor, eu cobrária de acordo com a quantidade de pessoas na festa, 50 pessoas é uma coisa e 200 é outra coisa, só acho que tem de valer a pena.
Derrepente vale a pena você conversar com sua cliente e convencer ela a fazer com mini pizzas já que é seu ambiente, coloque os prós da mini pizza, como sabor a escolha do cliente, a facilidade de se comer na mão, diz que a produção é mais rapida, assim pelo menos você vai estar onde você domina 100%.
Forte abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: AJUDA para festa
Nilsom esses 200,00 é por dia ou é o valor total do final de semana ?
Se o valor for total por final de semana, acho pouco pra um pizzaiolo, você não acha ?
Forte abraços !
Gustavo.
Se o valor for total por final de semana, acho pouco pra um pizzaiolo, você não acha ?
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: AJUDA para festa
Bem, acho q não me fiz entender, Branzani.
A intenção da cliente é simular uma pizzaria para os jovens em festas de 15 anos.
Pode ser q tenha 50, 100 ou 200 convidados , vai depender da festa.Seria um serviço contínuo. As pizzas já ficariam pre assadas, prontinhas (preparadas por mim)para ir ao forno no momento da festa.
Por isso,não daria para cobrar um valor fixo. A não ser q fosse por unidade .
E Nilson, agradeço o parâmetro, mas concordo como o Gustavo. Acho pouco para 24 horas de trabalho.(3x8hs)!
Continuo na dúvida!!! (º_º)
A intenção da cliente é simular uma pizzaria para os jovens em festas de 15 anos.
Pode ser q tenha 50, 100 ou 200 convidados , vai depender da festa.Seria um serviço contínuo. As pizzas já ficariam pre assadas, prontinhas (preparadas por mim)para ir ao forno no momento da festa.
Por isso,não daria para cobrar um valor fixo. A não ser q fosse por unidade .
E Nilson, agradeço o parâmetro, mas concordo como o Gustavo. Acho pouco para 24 horas de trabalho.(3x8hs)!
Continuo na dúvida!!! (º_º)
Kid Bolinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Cabo Frio/RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/08/2012
Humor : :)
País :
Re: AJUDA para festa
Kid, aonde fica a sua pizzaria em Cabufa ?, pois devo ir em Cabo Frio no final do ano ou em Janeiro, aproveito para ir na sua pizzaria.
Abraços !
Gustavo.
Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: AJUDA para festa
Kid Bolinha escreveu:Bem, acho q não me fiz entender, Branzani.
A intenção da cliente é simular uma pizzaria para os jovens em festas de 15 anos.
Pode ser q tenha 50, 100 ou 200 convidados , vai depender da festa.Seria um serviço contínuo. As pizzas já ficariam pre assadas, prontinhas (preparadas por mim)para ir ao forno no momento da festa.
Por isso,não daria para cobrar um valor fixo. A não ser q fosse por unidade .
E Nilson, agradeço o parâmetro, mas concordo como o Gustavo. Acho pouco para 24 horas de trabalho.(3x8hs)!
Continuo na dúvida!!! (º_º)
24 Hs de serviço, antes de mais nada quem tem que se preparar é sua cliente, essa conta de 50 ou 100 ou 200 é complicada já que ela vai ter de comprar então ingredientes para à quantidade de clientes que ela imagina, nessa festa só vai haver pizza ou terá outras coisas além ?
De qualque forma, por 24 Hs de serviço eu não cobrária menos de mil reais, ou você pode cobrar por hora de trabalho é uma opção, sendo que você estando de braços cruzados ou não seria cobrada essa hora.
Em minha opnião não dá para cobrar por unidade, você vai ter de ter uma estrutura para atender bem os convidados de sua cliente, isso independe da quantidade de pizzas, pode ficar 5 horas sem sair pizza e derrepente em 1 horas pode sair 50 assim num estalo de dedo, e você vai ter de ter pessoas para servir, um forno rapido e etc.
Quanto a opção de abrir massas ná mão, também não recomendo, isso vai te atrasar.
Quanto a massa, sendo 24 Hs de serviço você vai ter de bater massa com quantidades diferentes de fermento para ir utilizando gradativamente ou bater ná hora.
Agora vou lhe passar minha situação e você tire suas conclusões, eu por exemplo tenho salão em minha pizzaria para 50 pessoas, para atender essas 50 pessoas eu tenho duas meninas, quando o salão lota as duas meninas ficão doidas, agora, imagina você com 50 ou 100 ou 200 pessoas tendo de servir e fazer pizzas ou ainda que você se prepare para atender 200 pessoas e não aparecem 50 ai você vai ter mão de obra parada, por isso você tem de ter ideia real de quantas pessoas iram, afinal imagina, mussarela para 50 pessoas é uma coisa e para 200 é outra coisa, por isso que mencionei que sua cliente irá ter de se preparar também, e não deixe ela querer comprar de ultima hora por que você vai ter de preparar ainda os ingredientes, passar no processador e tudo o mais.
Enfim, vá nós esclarecendo que vamos tentando lhe ajudar, fique com deus e boa sorte.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: AJUDA para festa
Tenho um contato que trabalha com buffê de pizza vou tentar falar com ele e vejo o que posso te informar, só peço-lhe que aguarde, pois pode ser que não consiga imediatamente.
Forte abraços !
Gustavo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: AJUDA para festa
Kid,
pelas informações que recebi, em média uma pessoa consome 6 pedaços de pizzas de 35cm para eventos de 4hs de duração.
Então acho que por esses dados dá pra você começar a montar sua logística.
Também seria interessante você fazer um evento familiar e ver a quantidade consumidade por pessoa o seu custo para poder montar uma planilha de custo x proveção de vendas.
Espero ter ajudado.
Forte abraços !
Gustavo.
pelas informações que recebi, em média uma pessoa consome 6 pedaços de pizzas de 35cm para eventos de 4hs de duração.
Então acho que por esses dados dá pra você começar a montar sua logística.
Também seria interessante você fazer um evento familiar e ver a quantidade consumidade por pessoa o seu custo para poder montar uma planilha de custo x proveção de vendas.
Espero ter ajudado.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Tópicos semelhantes
» Festa para 45 Pessoas,Quantas PIZZAS vao no total???
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» Estamos chegando a 49.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» Estamos chegando a 49.000 mil membros, mais um festa para comemorar em família! Família Fórum de Pizzas!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin