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Mensagem por leandro cabral Dom 14 Out 2012, 17:55

Boa tarde a todos os membros, tenho uma pizzaria e a minha massa é o grande diferencial da pizzaria e todos os meus clientes sempre me falaram para vender só a massa, então comecei a fazer meus testes em relação aos conservantes e comecei a usar o prpionato de calcio, mas algumas massas ainda estão mofando, será que tem algum concervante melhor, outra coisa que tenho dúvida eu uso leite na massa será tem alguma coisa relacionada.

Abraço a todos!!!!!!!!!!!!

Leandro Cabral.

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Mensagem por ISA Dom 14 Out 2012, 19:58

Boa noite Leandro!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Leandro em quanto tempo sua massa começa a mofar? Como vc está armazenando a massa?

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 15 Out 2012, 09:39

Olá Leandro.

Gostaria de agradecer a Isa por recepcionar o Leandro e iniciar o processo de ajuda ao nosso membro.

Caro amigo, acredito que o seu problema não está nos conservantes, coisa que até evito de colocar nas minhas massas pré assadas.

É importante que vc observe com atenção a forma como está pré assando as suas massas e como elas estão esfriando depois do pré assado.

São estes detalhes que ajudam a preservar as suas massas por mais tempo.

A forma de armazenar e empilhar os discos também são relevantes.

Cordialmente.

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Mensagem por leandro cabral Seg 15 Out 2012, 10:20

Bom dia veja bem em um lote de 250 massas 5 mofaram eu sei que é pouco mas foram feitas da mesma forma, após assar a massa deixamos ela esfriar e depois ensacamos de 10 em 10 e botamos na geladeira para no dia seguinte colocarmos de duas em duas na embalagem personalizada.

Obrigado pela resposta tão rapida, grande abraço!!!!!!!!!!!

Leandro Cabral.

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 15 Out 2012, 11:10

OK LEANDRO.

É UM PRAZER AJUDÁ-LO.

AMIGO, ESTAS MASSAS MOFARAM EM QUANTOS DIAS?
AS QUE MOFARAM ESTAVAM EM QUE LUGAR DA PILHA DE ARMAZENAMENTO.

AS 5 QUE MOFARAM ESTAVAM NA MESMA PILHA OU EM PILHAS DIFERENTES, E QUAIS AS SUAS POSIÇÕES?

QUAL ANTI MOFO VC ESTÁ USANDO?

QUANTO DE LÍQUIDO (ÁGUA OU LEITE) É USADO POR KILO NA SUA RECEITA?
SE QUISER PODE RESPONDER ESTAS PERGUNTAS DIRETO NO MEU E-MAIL:
HASSINRG@TERRA.COM.BR

ATTE.

HASSIN

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