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não estou conseguindo entender como calcular o lucro da pizzaria
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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não estou conseguindo entender como calcular o lucro da pizzaria
boa noite galera esto um pouco perdido neste negocio ja esto querendo desistir vai fazer 6 meses que estou levando uma pequena pizzaria Delivery mas to achando que não estou tendo lucro mas ta dando pra pagar as contas oque posso fazer pra tentar entender este negocio e tentar melhorar o meu negocio
jorgeluiz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : pizzaria
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/10/2012
Emprego/lazer : trabalho na minha pizzaria
Humor : sempre bem
País :
Re: não estou conseguindo entender como calcular o lucro da pizzaria
Vou pegar carona aqui no seu POST.. também gostaria de ajuda como calcular..
Abçs.
Abçs.
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
Re: não estou conseguindo entender como calcular o lucro da pizzaria
jorgeluiz escreveu:boa noite galera esto um pouco perdido neste negocio ja esto querendo desistir vai fazer 6 meses que estou levando uma pequena pizzaria Delivery mas to achando que não estou tendo lucro mas ta dando pra pagar as contas oque posso fazer pra tentar entender este negocio e tentar melhorar o meu negocio
Boa noite amigo, aqui vou colocar um link cheio de informação que creio seja de seu interesse, segue abaixo.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2125-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc
Tem planilha para se calcular o que você quer.
Amigo, eu tenho pizzaria faz mais de cinco anos, vendo em torno de 3000 pizzas por mês e vou aumentar se deus quiser esse numero logo mais, me julgo um vencedor por que passei muita coisa nesses poucos cinco anos, e eu vou fazer o curso com o Hassin, o que eu lhe endico a fazer é o curso com ele, o cara é bom D + vai lhe encinar muita mais muita coisa que você não tem nem noção, eu digo isso e ainda nem fiz o curso com ele, estarei fazendo neste mês aqui em São Paulo por que vi pelo forum por ver o que ele fala que o cara é bom , antes de fazer o curso lhe digo que vale a pena, vais ver obras de arte, pizza qualquer um faz.
Fica com deus e qualquer coisa estamos ai para lhe ajudar.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :

» como calcular o valor de uma pizzaria
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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