Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13888) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3979) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 75 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 75 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registradosO último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva
Os nossos membros postaram um total de 169588 mensagens em 11850 assuntos
Cliente "caroço", você tem um ?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Clientes, como tratá-los.
Página 1 de 1
Cliente "caroço", você tem um ?
Na vida comercial sempre aparece um cliente com determinadas características que terminam por nos deixar nervosos, as vezes até nos fazendo perder a compostura.
Seja na exigência descabida, reclamação, calote, enchimento de saco, sempre tem um.
Conte aqui como é o seu.
Claro, porque pizzaria que se preze tem sempre um mala que aparece para estragar nosso dia.
Eu já tive um destes, um dos melhores.
Aliás, tive muitos, mas vamos começar pelos melhores.
Uma dona na casa dos 40 anos, toda metida, apareceu na pizzaria um dia e pediu duas pizzas pra serem entregues.
Pagou adiantado e com cartão.
O motoqueiro foi levar a pizza e na volta perguntamos detalhes, se tudo tinha corrido bem.
Ele explicou que a mulher morava em uma casa grande, com aproximadamente 4 quartos, garagem pra trés carros e etc.
Até aí tudo normal, o bairro é nobre mesmo.
No outro dia novo pedido, de quatro pizzas e trés cocas, porque ela estava recebendo amigos do Guarujá.
Muito bem, pediu pra passar o cartão em sua casa.
O cartão não funcionava e ela pendurou.
Então a meliante adotou o seguinte procedimento:
Pagava mais da metade da divida e o restante ia acumulando.
Como ela as vezes vinha pessoalmente acabou por se sentir em casa, pedia as coisas mais inusitadas e fazia as maiores criticas descabidas.
Hora a pizza ia crua, hora ia assada demais.
Pedia pra fritar a calabresa antes de assar sobre a massa.
Hora queria trés ou quatro sabores em uma pizza só.
E por aí vai.
Só falava da alta sociedade do Guarujá.
Um dia ela se mudou e ia ter uma festa em sua nova casa.
Eu não cuidava do financeiro, só da produção, e não sabia que a conta já estava em uns 500 contos.
Pediu doze pizzas e oito refri, só tota-tola.
O motoqueiro foi até lá no novo endereço e o cartão (como sempre) não funcionou.
Ela falou que depois iria acertar pessoalmente e ele acabou deixando lá.
A nova casa, segundo ele tinha pelo menos seis quartos, garagem pra uns doze carros , piscina e etc.
Na garagem dela cabia umas oito pizzarias iguais a minha, hehehe.
Na mesma noite ela ainda pediu mais duas pizzas e um refri.
Na outra semana nada da mulher aparecer.
Mandamos o motoqueiro lá cobrar e a casa já estava vazia.
Acho que ela estava fazendo uma festa de despedida.
Dançamos nessa.
Seja na exigência descabida, reclamação, calote, enchimento de saco, sempre tem um.
Conte aqui como é o seu.
Claro, porque pizzaria que se preze tem sempre um mala que aparece para estragar nosso dia.
Eu já tive um destes, um dos melhores.
Aliás, tive muitos, mas vamos começar pelos melhores.
Uma dona na casa dos 40 anos, toda metida, apareceu na pizzaria um dia e pediu duas pizzas pra serem entregues.
Pagou adiantado e com cartão.
O motoqueiro foi levar a pizza e na volta perguntamos detalhes, se tudo tinha corrido bem.
Ele explicou que a mulher morava em uma casa grande, com aproximadamente 4 quartos, garagem pra trés carros e etc.
Até aí tudo normal, o bairro é nobre mesmo.
No outro dia novo pedido, de quatro pizzas e trés cocas, porque ela estava recebendo amigos do Guarujá.
Muito bem, pediu pra passar o cartão em sua casa.
O cartão não funcionava e ela pendurou.
Então a meliante adotou o seguinte procedimento:
Pagava mais da metade da divida e o restante ia acumulando.
Como ela as vezes vinha pessoalmente acabou por se sentir em casa, pedia as coisas mais inusitadas e fazia as maiores criticas descabidas.
Hora a pizza ia crua, hora ia assada demais.
Pedia pra fritar a calabresa antes de assar sobre a massa.
Hora queria trés ou quatro sabores em uma pizza só.
E por aí vai.
Só falava da alta sociedade do Guarujá.
Um dia ela se mudou e ia ter uma festa em sua nova casa.
Eu não cuidava do financeiro, só da produção, e não sabia que a conta já estava em uns 500 contos.
Pediu doze pizzas e oito refri, só tota-tola.
O motoqueiro foi até lá no novo endereço e o cartão (como sempre) não funcionou.
Ela falou que depois iria acertar pessoalmente e ele acabou deixando lá.
A nova casa, segundo ele tinha pelo menos seis quartos, garagem pra uns doze carros , piscina e etc.
Na garagem dela cabia umas oito pizzarias iguais a minha, hehehe.
Na mesma noite ela ainda pediu mais duas pizzas e um refri.
Na outra semana nada da mulher aparecer.
Mandamos o motoqueiro lá cobrar e a casa já estava vazia.
Acho que ela estava fazendo uma festa de despedida.

Dançamos nessa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cliente "caroço", você tem um ?
MEU AMIGO DOUTRINADOR .....ESTE FORUM É PEQUENO PARA RELATAR OS "MALAS" QUE APARECEM.....
MAS PARA RELATAR UM.....A MULHER VIZINHA DE BAIRRO CLIENTE SEMANAL ATÉ QUE VOLTA U, DOIS E TRES CHEQUES DA "TITIA"....
E LA VAI O MOTOBOY COBRAR: E NADA...
VAI TELEFONEMA DE COBRANÇA : E NADA...
VOU PESSOALMENTE COBRAR: E AMANHA EU VOU PAGAR.....
RESUMINDO CHEQUE PARA PROTESTO QUE PARA MIM NÃO ADIANTA NADA...
E VAI O CHEQUE PARA A CONTA DE PERDAS E PREJUIZOS.....
O PIOR FOI QUANDO A "TITIA" PASSOU O MEU TELEFONE PARA UMA NOVA VIZINHA QUE PEDIU PIZZA E FALOU QUE A "TITIA" DISSE QUE A NOSSA PIZZA ERA A MELHOR E SE PODIA PAGAR COM CHEQUE.........EU FALEI PARA ELA COBRAR A CALOTEIRA DA "TITIA" E QUE NÃO ACEITAVA CHEQUE, A NOVA VIZINHA PEDIU DESCULPAS POR NÃO SABER QUE A SUA VIZINHA(TITIA) ERA CALOTEIRA E QUE PAGARIA EM DINHEIRO. HOJE ESTA NOVA VIZINHA JÁ É CADASTRADA E PAGA COM CHEQUE E ESTAMOS SEMPRE DANDO RISADA DESTA PASSAGEM.....
ABRAÇO
NILSON
MAS PARA RELATAR UM.....A MULHER VIZINHA DE BAIRRO CLIENTE SEMANAL ATÉ QUE VOLTA U, DOIS E TRES CHEQUES DA "TITIA"....
E LA VAI O MOTOBOY COBRAR: E NADA...
VAI TELEFONEMA DE COBRANÇA : E NADA...
VOU PESSOALMENTE COBRAR: E AMANHA EU VOU PAGAR.....
RESUMINDO CHEQUE PARA PROTESTO QUE PARA MIM NÃO ADIANTA NADA...
E VAI O CHEQUE PARA A CONTA DE PERDAS E PREJUIZOS.....
O PIOR FOI QUANDO A "TITIA" PASSOU O MEU TELEFONE PARA UMA NOVA VIZINHA QUE PEDIU PIZZA E FALOU QUE A "TITIA" DISSE QUE A NOSSA PIZZA ERA A MELHOR E SE PODIA PAGAR COM CHEQUE.........EU FALEI PARA ELA COBRAR A CALOTEIRA DA "TITIA" E QUE NÃO ACEITAVA CHEQUE, A NOVA VIZINHA PEDIU DESCULPAS POR NÃO SABER QUE A SUA VIZINHA(TITIA) ERA CALOTEIRA E QUE PAGARIA EM DINHEIRO. HOJE ESTA NOVA VIZINHA JÁ É CADASTRADA E PAGA COM CHEQUE E ESTAMOS SEMPRE DANDO RISADA DESTA PASSAGEM.....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Cliente "caroço", você tem um ?
O melhor é que você ganhou um prejuízo e em seguida uma cliente assídua.
Mas faz parte.
Mas faz parte.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cliente "caroço", você tem um ?
Como diz o Nilson, este fórum é pequeno demais pra falar dos maus clientes. Mas vou tentar ser breve:
Quando um cliente pede fiado, a minha resposta é o mais doce e educado "não"... se a pessoa insiste a cada vez que devo repeter a minha resposta, o "não" vai virando mais duro e frío, até que o cliente desiste da tentativa de obter fiado. Perdi muitos clientes? Não... apenas tres o quatro. Mas não sempre é possivel dizer não, tem situações especiais, por exemplo: llega uma turma de 8 ou 10 pesoas, comen e bebem pra valer até que o dono da festa vem até mim e diz: "estou com poca grana pra continuar a festa...Pode me fiar mais XX cervejas? Ai eu respondo "sim", mas combino o día exato em que o cara pagara a sua divida... geralmente pagam, mas os 2 ou 3 que não pagaram ficam na "lista negra" e jamais darei un centavo fiado enquanto eles não pagarem o que estão devendo.
Perdi alguns clientes, mas evitei ter "teúdos e manteúdos" que são o verdadeiro prejuíço de todo comercio. Além disso, perder clientes que não pagam é bom, é uma limpeza feita na freguesía.
Abraços amigos!
Quando um cliente pede fiado, a minha resposta é o mais doce e educado "não"... se a pessoa insiste a cada vez que devo repeter a minha resposta, o "não" vai virando mais duro e frío, até que o cliente desiste da tentativa de obter fiado. Perdi muitos clientes? Não... apenas tres o quatro. Mas não sempre é possivel dizer não, tem situações especiais, por exemplo: llega uma turma de 8 ou 10 pesoas, comen e bebem pra valer até que o dono da festa vem até mim e diz: "estou com poca grana pra continuar a festa...Pode me fiar mais XX cervejas? Ai eu respondo "sim", mas combino o día exato em que o cara pagara a sua divida... geralmente pagam, mas os 2 ou 3 que não pagaram ficam na "lista negra" e jamais darei un centavo fiado enquanto eles não pagarem o que estão devendo.
Perdi alguns clientes, mas evitei ter "teúdos e manteúdos" que são o verdadeiro prejuíço de todo comercio. Além disso, perder clientes que não pagam é bom, é uma limpeza feita na freguesía.
Abraços amigos!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: Cliente "caroço", você tem um ?
Muito boa a frase Oscar:
perder clientes que não pagam é bom, é uma limpeza feita na freguesía.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cliente "caroço", você tem um ?
E AQUELE CLIENTE QUE QUER MODIFICAR O CARDAPIO MAS SEM ALTERAÇÃO DE PREÇO...TIPO ASSIM : VCS PODEM COLOCAR SÓ UM FILETE DE ALICHE IMPORTADO EM CIMA DE UM PEDAÇO DA MINHA PIZZA(NORMALMENTE É A PIZZA DE MUSSARELA DA PROMOÇÃO).........SE COBRAMOS SOMOS "FDP" E SE NÃO COBRAMOS SOMOS BONZINHO (OTARIO).....
VCS PODEM TIRAR O MILHO E COLOCAR PALMITO NO LUGAR....CLARO QUE POSSO OS DOIS TEM O MESMO CUSTO NÉ....
E QUANDO A PIZZA ESTA NO FORNO E O SUJEITO PEDE PARA ALTERAR...
AGORA AMIGOS A PIOR DE TODAS É O CLIENTE OLHA A PIZZA E FALA A VELHA FRASE : EU NÃO PEDI ESSA PIZZA VCS MARCARÃO ERRADO O MEU PEDIDO EU QUERIA OUTRA......
EU FICO PAU DA VIDA ....................
QUE VIDA HEIMMMMMMMMMMM
ABRAÇO
NILSON
VCS PODEM TIRAR O MILHO E COLOCAR PALMITO NO LUGAR....CLARO QUE POSSO OS DOIS TEM O MESMO CUSTO NÉ....
E QUANDO A PIZZA ESTA NO FORNO E O SUJEITO PEDE PARA ALTERAR...
AGORA AMIGOS A PIOR DE TODAS É O CLIENTE OLHA A PIZZA E FALA A VELHA FRASE : EU NÃO PEDI ESSA PIZZA VCS MARCARÃO ERRADO O MEU PEDIDO EU QUERIA OUTRA......
EU FICO PAU DA VIDA ....................
QUE VIDA HEIMMMMMMMMMMM
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Cliente "caroço", você tem um ?
Ixi tá cheio disso aqui também, tem vez que eu quero matar um.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Cliente "caroço", você tem um ?
Branzani escreveu:Ixi tá cheio disso aqui também, tem vez que eu quero matar um.
MEU AMIGO VC CONHECE O TOATOA EU NÃO ATENDO CLIENTE PARA EVITAR ISSO....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Cliente "caroço", você tem um ?
Tem um DITADO ( O CAROÇO DE HOJE E O FRUTO DO AMANHÃ ) rss mais entendo..tem uns q complicado atender
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
Cliente "caroço", você tem um ?
OLÁ MENINOS...
ACHO QUE TODO MUNDO TEM UM CLIENTE OU MAIS CAROÇO, AQUELE DURO DE ENGOLIR... MAS FAZER O QUE É ELE QUE PAGA MINHAS CONTAS???
AQUI O CLIENTE ADORA TOCAR O CATUPIRY PELO PALMITO OU TROCAR PIMENTÃO PELO TOMATE, SEM COBRAR ACRÉSCIMO.
AS VEZES PREFIRO FICAR NO PREJUIZO , PARA MANTER O CLIENTE.
HOJE COMEÇOU O MALDITO HORÁRIO DE VERÃO, MUITO CALOR E PARA COMPLETAR HOJE AS VENDAS NÃO ESTÃO BOAS.
COMO ESTÃO COM VOCÊS AMIGOS?
NESTE CALOR ACHO QUE PRECISO APRENDER A FAZER PIZZA DE SORVETE, MESTRE HASSIN PRECISA NOS ENSINAR!!!!
ACHO QUE TODO MUNDO TEM UM CLIENTE OU MAIS CAROÇO, AQUELE DURO DE ENGOLIR... MAS FAZER O QUE É ELE QUE PAGA MINHAS CONTAS???
AQUI O CLIENTE ADORA TOCAR O CATUPIRY PELO PALMITO OU TROCAR PIMENTÃO PELO TOMATE, SEM COBRAR ACRÉSCIMO.
AS VEZES PREFIRO FICAR NO PREJUIZO , PARA MANTER O CLIENTE.
HOJE COMEÇOU O MALDITO HORÁRIO DE VERÃO, MUITO CALOR E PARA COMPLETAR HOJE AS VENDAS NÃO ESTÃO BOAS.
COMO ESTÃO COM VOCÊS AMIGOS?
NESTE CALOR ACHO QUE PRECISO APRENDER A FAZER PIZZA DE SORVETE, MESTRE HASSIN PRECISA NOS ENSINAR!!!!

Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Cliente "caroço", você tem um ?
toatoapizzaria escreveu:Branzani escreveu:Ixi tá cheio disso aqui também, tem vez que eu quero matar um.
MEU AMIGO VC CONHECE O TOATOA EU NÃO ATENDO CLIENTE PARA EVITAR ISSO....
ABRAÇO
NILSON
Nilsão, aqui também tem disso, sempre tem um cliente que pede cebola em um só pedaço ou aquele que quer trocar ervilha por peito de peru kkkkk.
Aqui tem uma ex cliente nossa que sempre pedia massa grossa, agente mandava a nossa massa grossa e nunca estava boa para cliente ai ela continuava pedindo e agente sempre ia aumentando quando vimos estava indo duas bolas e meia de massa, entorno de 700 gramas de massa e a cliente ainda reclamava.
Quando não tem um titio aqui que pede massa fina, pré assada, muito molho, calabresa pré assada, pouca borda e por ai vai, esse titio é um completo ignorante, fala gritando com os outros, não quer pagar taxa de entrega, não quer que seja cobrado o aliche, e um belo dia ele veio na pizzaria e pediu e aqui na ocasião agente montava a pizza de costas para o cliente e o pizzaiolo ao ir montar a pizza automaticamente fechava o campo de visão do cliente, ai o titio ao pizzaiolo ir montar a pizza deu um grito com o pizzaiolo achando que o pizzaiolo estava tampando de propósito o compo de visão do cliente, ai deu merd.... o pizzaiolo já queria quebrar a pá na cabeça do titio kkkkkk, foi muito engraçado, ai no final o titio ainda deu 10 reais para ele de caxinha.
Quanto aos calotes, defini que não vale a pena vender fiado de jeito nenhum, nem para amigo vale a pena, ano passado somando tudo tive um prejuizo de mais de mil reais, infelizmente hoje se o cartão não passa eu não entrego a pizza, se for amigo não vendo por que no final seu amigo além de não te pagar ainda para de comprar com você então não vale a pena, perdi clientes já por não ter vendido fiado, mais como diz uma amiga minha, vai no Mc Donald's e tenta ficar devendo 5 centavos para ver se você come um lanche.
É isso ai amigos, de cliente caroço tá cheio por ai, dainós paciecia.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Cliente "caroço", você tem um ?
O IMPORTANTE É QUE ESTOU DE FOLGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA........
EU SÓ QUERO ESQUECER OS CAROÇOS E BAGAÇO TAMBÉM........
EU SÓ QUERO ESQUECER OS CAROÇOS E BAGAÇO TAMBÉM........
Convidado- Convidado
Re: Cliente "caroço", você tem um ?
Hoje, graças a Deus, não tenho mais prejuízo.
Trabalho com outro ramo, e minha margem de lucro é tão alta que eu absorvo os prejuízos e perco o mau cliente sem medo.
Meus atendente tambem adotam o mesmo procedimento, pois é a principal norma da casa.
Não presta vai andar.
Este negocio de que o cliente tem sempre razão foi abolido.
Hoje mesmo veio um cliente que compra e depois vem trocar.
Ele compra as roupas, paga de gatinho em algum lugar e depois vem trocar dizendo que não gostou.
Já está descartado á partir de amanhã, todos foram instruídos a não aceitar mais troca, e se ele insistir, trocamos, mas o preço pra este cliente será sempre mais alto a partir de agora, muito mais alto, que é para espantar mesmo.
Eu não tolero o prejuízo moral, que é quando o cliente acha que você é otário.
Trabalho com outro ramo, e minha margem de lucro é tão alta que eu absorvo os prejuízos e perco o mau cliente sem medo.
Meus atendente tambem adotam o mesmo procedimento, pois é a principal norma da casa.
Não presta vai andar.
Este negocio de que o cliente tem sempre razão foi abolido.
Hoje mesmo veio um cliente que compra e depois vem trocar.
Ele compra as roupas, paga de gatinho em algum lugar e depois vem trocar dizendo que não gostou.
Já está descartado á partir de amanhã, todos foram instruídos a não aceitar mais troca, e se ele insistir, trocamos, mas o preço pra este cliente será sempre mais alto a partir de agora, muito mais alto, que é para espantar mesmo.
Eu não tolero o prejuízo moral, que é quando o cliente acha que você é otário.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cliente "caroço", você tem um ?
DOUTRINADOR escreveu:Hoje, graças a Deus, não tenho mais prejuízo.
Eu não tolero o prejuízo moral, que é quando o cliente acha que você é otário.
MEU AMIGO..... ESSE TIPO DE CLIENTE NÃO PODE RECEBER FAVORECIMENTO DE ESPECIE NENHUMA.... PORQUE ACHA QUE VIRA OBRIGAÇÃO NOSSA.
ENTÃO AQUI NO TOATOA , COMO ESSES TIPOS JÁ ESTÃO IDENTIFICADOS, DEVIDO AO NOSSO TEMPO NA PRAÇA..... É SOMENTE O QUE ESTA NO CARDÁPIO....
E NÃO É OBRIGATÓRIO COMPRAR NESTA PIZARIA....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» POR QUE SE PERDE UM CLIENTE?
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» POR QUE SE PERDE UM CLIENTE?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Clientes, como tratá-los.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.