Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Hoje à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Ontem à(s) 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Ontem à(s) 17:44 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 17:35 por HASSIN

» Massa Integral
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Ontem à(s) 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ontem à(s) 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Ontem à(s) 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Ontem à(s) 16:41 por Richard Mendes

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 16:33 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 22 Set 2017, 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15082)
 
HASSIN (11189)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
46 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54776 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marco goulart

Os nossos membros postaram um total de 162841 mensagens em 11224 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Os ingredientes em sua região!

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 22 Out 2012, 20:20

CALABRESA, ATUM E FRANGO COM CATUPIRY
Como vc monta sua pizza ai em sua região?
Eu monto assim aqui em Niterói tomando como base as de 35cm(G):
CALABRESA - Molho de tomates, muçarela, calabresa crua fatiada, cebola, azeitonas e orégano. R$19,00

ATUM - Molho de tomates, muçarela, atum sólido amassado com o garfo para separar, tomates em cubos, azeitonas e orégano. R$24,00

FRANGO COM CATUPIRY - Molho de tomates, muçarela, frango desfiado no processador, requeijão cremoso(eu não uso catupiry), azeitonas e orégano. R$24,00

Nos diga como vc monta a sua por ai!


Última edição por GILBERTO COSTA em Seg 22 Out 2012, 20:48, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidado em Seg 22 Out 2012, 20:29

BOM...... AQUI NA PIZZARIA TOATOA ......... ( PRAIA GRANDE - SÃO PAULO)

A PIZZA DE CALABRESA - MOLHO DE TOMATE, CALABRESA FATIADA SADIA, CEBOLA, AZEITONAS VERDE E ORÉGANO..........$ 15,00

A PIZZA DE ATUM - MOLHO DE TOMATE, ATUM SOLIDO SANTPOUL, CEBOLA, AZEITONAS VERDE E ORÉGANO....................$27,00

A PIZZA DE FRANGO COM CATUPIRY - MOLHO DE TOMATE, FRANGO DESFIADO, CATUPIRY, TOMATE, AZEITONAS VERDES E ORÉGANO......$ 22,00


AMIGO GILBERTO ACHEI INTERESSANTE ANEXAR O VALO PARA SABER AS DIFERENÇAS DE ACORDO COM AS MONTAGENS DE CADA REGIÃO.....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 22 Out 2012, 20:49

Eu te acompanhei então e fiz a correção acima. Lembrando que a pizza base é a de 35cm(G).
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Branzani em Ter 23 Out 2012, 01:35

Aqui na Branzani agente monta a pizza de calabresa assim: Molho de tomate, calabresa, cebola e azeitonas = 15,00

Atum: Molho de tomate, Atum Chicharro, cebola e Azeitonas = 15,00

Atum Solido: molho de tomate, atum solido e mussarela = 24,00

Pizza de frango com Catupiry = Molho de tomate, Frango desfiado no processador e requeijão cremoso = 21,00.

Amigos, falando em frango com catupiry, eu vi que tem gente que desfia o frango na masseira, eu gostaria de saber de vocês qual opinião quanto a formas de desfiar o frango.

Abração a todos.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por winstonop em Ter 23 Out 2012, 07:45

Olá!

Aqui em Minas Gerais adaptei os valores e recheios das pizza Paulista, o pessoal daqui tem outro sistema com pizza mas como sou de São Paulo, trouxe pra cá um pouco do meu estilo.

CALABRESA - Molho de tomates, calabresa fatiada fininha, cebola, azeitonas e orégano. R$16,00

ATUM – não a faço.



FRANGO COM CATUPIRY - Molho de tomates, frango desfiado a mão refogado no azeite com alho, sal e corante, requeijão cremoso (tipo catupiry), azeitonas e orégano. R$16,00
avatar
winstonop
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Minas Gerais Ipatinga
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/08/2012
Emprego/lazer : AJUDEM UM POBRE INICIANTE AMANTE DE PIZZAS
Humor : BÃO DE MAIS SÔ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Carlosnh em Ter 23 Out 2012, 14:30

Não tenho uma pizzaria e nem trabalho na área. Apenas estou ficando cada vez mais vidrado no assunto, chego a ler o mesmo assunto todos os dias. Heheheh. Mas olhando os valores, acredito que seja pequena a margem de lucro de uma pizza de calabresa. Vocês tentam deixar a mesma margem de lucro entre os sabores? Ou se ganha mais em umas, menos em outras?

Abraço a todos
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Out 2012, 14:34

Boa tarde Carlos! Acontece sim, de se ganhar mais em uma que em outra. As vezes temos de usar a lei da compensação para podermos vender mais, não tendo de cobrar muito por um determinado valor.
Pergunte sempre!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidado em Ter 23 Out 2012, 15:01

Carlosnh escreveu:Não tenho uma pizzaria e nem trabalho na área. Apenas estou ficando cada vez mais vidrado no assunto, chego a ler o mesmo assunto todos os dias. Heheheh. Mas olhando os valores, acredito que seja pequena a margem de lucro de uma pizza de calabresa. Vocês tentam deixar a mesma margem de lucro entre os sabores? Ou se ganha mais em umas, menos em outras?

Abraço a todos


MEU AMIGO....BOA TARDE

O NOSSO AMIGO GILBERTO JÁ MENCIONOU A LEI DA COMPENSAÇÃO....AGORA OLHA EU SOU UM DOS QUE ACREDITAM QUE A PIZZA DE CALABRESA É A QUE MAIS DA LUCRO....EU EXPLICO... UTILIZO 300 GR DE CALABRESA COM CEBOLA E MOLHO DE TOMATE E A MASSA....ESSE CONJUNTO FICA NA BASE DE $ 4,00 ...SENDO ASSIM NO MEU CASO EU GANHO MAIS DE 200 % SOBRE O CUSTO E A PIZZA DE CALABRESA É A SEGUNDA MAIS VENDIDA EU TENHO UM CONSUMO DE 50 K DE CALABRESA SADIA SEMANAIS.....

ABRAÇO

NILSON


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Out 2012, 19:39

Aqui tb é a mais vendida: Calabresa acebolada.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidado em Qua 24 Out 2012, 00:32

MEU AMIGO GILBERTO.... ESTOU ESPERANDO ANSIOSO OS MEMBROS DO NORDESTE E DO SUL POSTAR OS INGREDIENTES E PREÇO ......

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por yuri sales em Qua 24 Out 2012, 04:27

Olá Amigos como eh engracado os costumes de cada regiao
por aqui eu faço assim

Calabresa: molho, calabresa aurora fatiada, cebola grandes fatiada(ficam uns anéis grandes e bonitos) orégano e azeitonas chilenas. R$23,00

Atum: molho, 2 latinhas de atum solido Gomes da Costa ou Coqueiro depois a mussarela orégano e as azeitonas chilenas. R$ 27,00

Franco com catupiry: molho, frango desfiado catupiry ,milho verde orégano e azeitonas. R$ 25,00

Caro amigo Branzani, também comecei a desfiar o frango na masseira e estou me ajustando ainda. Tem ficado muito bom além da praticidade.

yuri sales
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por yuri sales em Qua 24 Out 2012, 04:28

Ops
Abco a todos ... A essas horas a Cabeca já ta meio cansada

yuri sales
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 08:06

yuri sales escreveu:Ops
Abco a todos ... A essas horas a Cabeca já ta meio cansada

Eu nunca havia desfiado na masseira, essa semana desfiei e achei que facilitou muito o serviço, já que por exemplo essa semana foram 36 kilos de frango e a masseira já me ajudou até no temperar, desfiando no processador eu teria de esperar o frango esfriar, para começar a processar e acho ainda que força muito o meu processador já que trava bastante e além do mais ainda tive a economia de tempo no temperar já que coloquei o tempero na masseira e ela já misturou tudo para mim.

Em meu ver valeu a pena o experimento.

Forte abraço a todos
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Good Pizza em Qua 24 Out 2012, 11:01

Oi amigos, por aki fazemos assim, os ingredientes na ordem:

Calabresa - R$ 26,00

Molho, calabresa, mussarela, cebola, azeitona e orégano

Atum - R$ 27,50

Molho, atum, mussarela, cebola, azeitona e orégano

Frango com Catupiri - R$ 27,50

Molho, frango desfiado, milho, palmito, catupiri, mussarela, cebola, tomate, pimentão, azeitona e orégano
avatar
Good Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Queijo

Mensagem por Carlosnh em Qua 24 Out 2012, 12:33

toatoapizzaria escreveu: MEU AMIGO GILBERTO.... ESTOU ESPERANDO ANSIOSO OS MEMBROS DO NORDESTE E DO SUL POSTAR OS INGREDIENTES E PREÇO ......

ABRAÇO

NILSON

Aqui no Sul sairia mais caro, ao menos na minha região, onde pizza sem queijo não é pizza. Teria mais o custo do queijo.
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidado em Qua 24 Out 2012, 13:06

Carlosnh escreveu:
toatoapizzaria escreveu: MEU AMIGO GILBERTO.... ESTOU ESPERANDO ANSIOSO OS MEMBROS DO NORDESTE E DO SUL POSTAR OS INGREDIENTES E PREÇO ......

ABRAÇO

NILSON

Aqui no Sul sairia mais caro, ao menos na minha região, onde pizza sem queijo não é pizza. Teria mais o custo do queijo.


ESSA É A IDEIA MEU AMIGO....NOS QUEREMOS SABER DAS DIFERENÇAS E COSTUMES DE CADA REGIÃO..........


ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por thiagof em Qua 24 Out 2012, 15:03

Aqui em Curitiba, a de calabresa é massa molho queijo e calabresa e a de frango com catupiry é massa molho frango e catupiry. os valores eu nao me recordo no momento sou apenas consumidor, mas onde normalmente eu compro a gigante(12 pedaços)se nao me engano 40cm é 32,90
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 24 Out 2012, 18:50

Nilson, essa regionalidade é que faz a diferença. Com muçarela ou sem muçarela pizza e sempre pizza. Mas venhamos e convenhamos: Pizza sem queijo aqui no Rio não rola!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 19:03

GILBERTO COSTA escreveu:Nilson, essa regionalidade é que faz a diferença. Com muçarela ou sem muçarela pizza e sempre pizza. Mas venhamos e convenhamos: Pizza sem queijo aqui no Rio não rola!

Caro amigo, concordo com você, mais falando em Rio eu já tive uma cliente carioca que me encheu o saco, metia o pau nás pizzas aqui de São Paulo e a pizza dela sempre tinha de ser todas invertidas, não por isso, ela era zica mesmo, nada estava bom para ela, enfim, como pessoas que veem da Italia para o Brasil dizem sempre a mesma coisa, que a pizza na Italia é uma porcaria kkkkkk, vai entender, aqui sempre quem vai ao Rio diz que às pizzas ai não são boas, como recebi faz algum tempo Italianos em minha pizzaria que afirmarão que nossa pizza é muito melhor que a deles, mais que a pizzas deles terião mais sabor, já que lá tudo é de primeirissima qualidade.

Enfim o que vemos são costumes regionais.

Forte abraço a todos.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 24 Out 2012, 19:07

Mas é mesmo meu amigo. A farinha deles parece que tem sabor.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 19:37

Quero um dia poder ir até a Italia e ver mesmo do que estamos falando hehehe, tenho a faca e o queijo na mão já que tenho parentes lá e já me convidaram para ir uma serie de vezes, só tá faltando a verba kkkkk.

Também pensemos assim, os ingredientes lá são de altissima qualidade, se eles colocassem a quantidade de recheio que colocamos aqui imagina o valor final que iria ficar, imagina lá presunto parma, valor do kilo 72 reias acho, não tenho certeza, por isso é tudo só o farelo kkkkkkkkkkk.

Forte abraço Gilberto.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 24 Out 2012, 19:44

Tb temos de ver o poder aquisitivo de um italiano. Lá tb tem pobreza, tem pizzaria que não usa ingredientes de primeira qualidade. É igual aqui. O que diferencia mesmo é a popularização da pizza na Itália onde muitos tem fornos em seus quintais. É como na Argentina, que se tem um puxadinho agregado a cozinha onde se faz o churrasco e outros grelhados inclusive pizza na churrasqueira. São suas regionalidades. O Doutrinador nos falou que não gostou das pizzas de lá.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 20:08

Realmente, regionalidades, gosto é que nem c... cada um tem o seu, hoje mesmo vi um cara fazendo pizza com melão, ai melão daquele verdinho e do amarelo cortados em cubos, presunto parma e folhas de manjericão fresco, ai ele fez uma pasta de manjericão com azeite de oliva e suco de limão e sal, regou por cima, o cara disse ser delicioso, para mim deve ter ficado uma porcaria, mais novas ideias sempre são bem vindas.

Faz uns 15 anos que não vou ao Rio, quando for ai vou ver se consigo lhe fazer uma visita Gilberto, assim nós conheceremos pessoalmente, e quando vier aqui para São Paulo se quiser esticar aqui será um grande prazer recebelo.

Forte abraço amigo.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 25 Out 2012, 00:01

Desculpe só estar te respondendo agora, mas a conexão só voltou ainda a pouco.
Estou para ir a Sampa mesmo. Se isso acontecer eu te envio um email, se não, vc quando aparecer por aqui eu terei um prazer em te receber para comermos umas pizzas.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Branzani em Qui 25 Out 2012, 00:17

Sabado agora eu vou fazer o curso com o Hassin, você vai estar no curso ?
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 25 Out 2012, 12:14

Eu não, porque esse curso é na Escola em Sampa e eu moro no Rio de Janeiro. Mas se eu pudesse estaria auxiliando meu irmão em todos os cursos! Esse Ser Iluminado merece todo nosso carinho!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Out 2012, 12:36

Bom dia pessoal.

Giba.

Sobre as pizzas italianas, eu diria que não gostei da massa pobre, mas a daqui tambem não gosto.
As pizzarias de lá tendem a trabalhar com menos recheio que os Brasileiros, desta forma é difícil nos agradar.
Até o Kaká falou da pizza de lá estes dias, e disse que prefere a pizza Brasiliana.

Nilson, as regionalidades por aqui vão pouco a frente, geralmente se trata mais de economia.
Linguiças regionais ão utilizadas, mas não existe aproveitamento da variedade.
A pizza baiana leva molho de pimenta, e eu até gosto.
Mas prefiro a forma como é feita em muitas pizzarias em São paulo, dedo de moça.

Um abraço.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15082
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 25 Out 2012, 12:51

Então Doutrinador, é o que sempre falo: Para se comer uma pizza genuinamente italiana se tem de ter a vontade e o hábito, porque alguns brasileiros talvez não entendam esse modo de apresentação das pizzas deles.
Vc aceitaria uma pizza assim?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Pode ser a pizza mais gostosa do planeta mas só a apresentação já causa um certa desconfiança.
Mas, são eles que se intitulam os pais da criança.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 25 Out 2012, 12:56

Verdade Giba, não tirando o mérito deles de terem popularizado a pizza, nos a melhoramos a nosso modo e muito.

E nossa pizza é dinâmica, a cada dia inventamos algo para testarmos buscando a perfeição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15082
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidado em Qui 25 Out 2012, 13:48

AMIGOS.............

FUTEBOL................. PIZZA.................................. NÃO NASCEU NO BRASIL

NÓS SÓ "APERFEIÇOAMOS".............

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 25 Out 2012, 15:40

É isso ai galera!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidado em Sex 26 Out 2012, 01:27

GILBERTO COSTA escreveu:Então Doutrinador, é o que sempre falo: Para se comer uma pizza genuinamente italiana se tem de ter a vontade e o hábito, porque alguns brasileiros talvez não entendam esse modo de apresentação das pizzas deles.
Vc aceitaria uma pizza assim?

Pode ser a pizza mais gostosa do planeta mas só a apresentação já causa um certa desconfiança.
Mas, são eles que se intitulam os pais da criança.

AMIGOS NÃO RESISTI PARA FAZER COMPARAÇÕES DE APARÊNCIA.....




Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por winstonop em Sex 26 Out 2012, 07:33

toatoapizzaria escreveu:
GILBERTO COSTA escreveu:Então Doutrinador, é o que sempre falo: Para se comer uma pizza genuinamente italiana se tem de ter a vontade e o hábito, porque alguns brasileiros talvez não entendam esse modo de apresentação das pizzas deles.
Vc aceitaria uma pizza assim?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Pode ser a pizza mais gostosa do planeta mas só a apresentação já causa um certa desconfiança.
Mas, são eles que se intitulam os pais da criança.

AMIGOS NÃO RESISTI PARA FAZER COMPARAÇÕES DE APARÊNCIA.....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]




Colocou a foto mas não disse o sabor desta maravilhosa meio a meio... diga ai meu caro do que se trata essa art????



Parabéns
avatar
winstonop
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Minas Gerais Ipatinga
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/08/2012
Emprego/lazer : AJUDEM UM POBRE INICIANTE AMANTE DE PIZZAS
Humor : BÃO DE MAIS SÔ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidado em Sex 26 Out 2012, 14:36

MEU AMIGO ....WINSTONOP...... DESCULPE A NOSSA FALHA......

ESSA DELICIA É :
1/2 SUPREMA (MUSSARELA, CHAMPIGNON AO MOLHO ROSE, MILHO, CEBOLA E CHEDDAR.
1/2 PORTUGUESA (PRESUNTO,OVOS,ERVILHA,PALMITO,CEBOLA,MUSSARELA E TOMATE)
E NESTE CASO O CLIENTE PEDIU PARA SER RECOBERTA A PIZZA COM BACON...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Out 2012, 22:24

Que beleza hein Nilson!!!!!!! Arrebentou! Vc tem dois fornos na pizzaria? Vc tem o esteira e aquele guilhotina das fotos. Vc usa os dois para pizzas e esfihas?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidado em Sab 27 Out 2012, 00:38

GILBERTO COSTA escreveu:Que beleza hein Nilson!!!!!!! Arrebentou! Vc tem dois fornos na pizzaria? Vc tem o esteira e aquele guilhotina das fotos. Vc usa os dois para pizzas e esfihas?

NA VERDADE GILBERTO EU TENHO AGORA 3 FORNOS....

1 FORNO ESTEIRA, 1 FORNO DA IMEQUE A GAZ COM INFRA VERMELHO 90X90
E UM FORNO A LENHA (MEU PRIMEIRO).....

TRABALHO COM O ESTEIRA E O FORNO A GAZ É O RESERVA.....E O A LENHA É A HISTORIA....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 27 Out 2012, 12:41

Bacana!!!!!! Mandou ver bem!!!! Parabéns!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidado em Sab 27 Out 2012, 15:08

VALEU MEU AMIGO.....

BOM SÁBADO HEIMMMM....O DIA QUE MAIS VENDE NA SEMANA.......

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 27 Out 2012, 16:00

Vc merece Nilson!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidado em Dom 28 Out 2012, 14:20

GILBERTO COSTA escreveu:Vc merece Nilson!

NÓS MERECEMOS GILBERTO ......TODOS QUE TRABALHAM MERECEM E NOS FAZEMOS PARTE DESSE TIME......

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por winstonop em Seg 29 Out 2012, 12:05

Nilson Valeu me caro essa Suprema dever ser um delicia... mas a frente irei add ao meu cardapio.



Boa semana
avatar
winstonop
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Minas Gerais Ipatinga
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/08/2012
Emprego/lazer : AJUDEM UM POBRE INICIANTE AMANTE DE PIZZAS
Humor : BÃO DE MAIS SÔ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por winstonop em Seg 29 Out 2012, 12:08

winstonop escreveu:Nilson Valeu me caro essa Suprema dever ser um delicia... mas a frente irei add ao meu cardapio.



Boa semana



afinal vc acresce algum valor na adção de um ingrediente, solicitado a mais na pizza?

Se sim!

No caso do bacon solicitado qual valor?
avatar
winstonop
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Minas Gerais Ipatinga
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/08/2012
Emprego/lazer : AJUDEM UM POBRE INICIANTE AMANTE DE PIZZAS
Humor : BÃO DE MAIS SÔ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por baldaratt em Seg 29 Out 2012, 13:57

LOGO, LOGO EM UBERABA NO INTERIOR DAS MINAS GERAIS...

PIZZARIA E HAMBURGARIA <> RUSTICA PIZZARIA DELIVERY.
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 183
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por baldaratt em Seg 29 Out 2012, 14:00

NAO BASTA SER MAIS UMA REDONDA, TEM QUE TER QUALIDADE.



PIZZARIA E HAMBURGARIA <> RUSTICA PIZZARIA DELIVERY.
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 183
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por baldaratt em Seg 29 Out 2012, 14:04

QUEM FOI QUE DISSE ? QUE NO INTERIOR DAS MINAS GERAIS

NAO PODE TER UMA PIZZARIA E HAMBRGARIA TIPICA MINEIRA:

RUSTICA PIZZARIA DELIVERY
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 183
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por baldaratt em Seg 29 Out 2012, 14:10

QUEM VOS FALA EO BALDARATT



NOVOS METODO NO RAMO DA PIZZARIA, NOVO SISTEMA HAMBURGES NO GRILL, DERIVADOS DA MASSA PIZZA, LANCHES E PASTAS, TUDO ISSO EM UM SO RESTAURANTE DA PIZZARIA. ATE LA...
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 183
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por baldaratt em Seg 29 Out 2012, 14:14

NAO PODEMOS COPIAR, TEMOS QUE CRIAR <> PRA QUE IRMOS

A ITALIA SE TEMOS TUDO AQUI.

DA NATUREZA NADA COPIA, TUDO SE CRIA EO RESTO CORREMOS ATRAS.



BALDARATT
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 183
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por baldaratt em Seg 29 Out 2012, 14:16

PRA VOCE HASSIN:



LOGO NO INICIO DO ANO ESTAMOS JUNTOS EU E VOCE EM UM CURSO QUE IREI FAZER COM VOCE.

ABRACOS TENHO PRAZER EM CONHECE-LO PESSOALMENTE.



BALDARATT
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 183
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidado em Seg 29 Out 2012, 15:37

winstonop escreveu:
winstonop escreveu:Nilson Valeu me caro essa Suprema dever ser um delicia... mas a frente irei add ao meu cardapio.



Boa semana



afinal vc acresce algum valor na adção de um ingrediente, solicitado a mais na pizza?

Se sim!

No caso do bacon solicitado qual valor?


MEU AMIGO.....AVISO DO MEU CARDÁPIO..."TODA ALTERAÇÃO SOFRERA REAJUSTE"

NO CASO DO BACON NÓS COBRAMOS $ 5,00 A MAIS DO CARDÁPIO...

ABRAÇO

NILSON


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 29 Out 2012, 16:14

Muito bem Nilson, acho que o cliente tem de ter toda informação á frente pra não se fazer de logrado.

Desta forma o cliente tambem se informa que existem normas e procedimento na casa e isso por si só já freia algumas atitudes mais folgadas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15082
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum