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Os ingredientes em sua região!

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default Os ingredientes em sua região!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 22 Out 2012, 20:20

Relembrando a primeira mensagem :

CALABRESA, ATUM E FRANGO COM CATUPIRY
Como vc monta sua pizza ai em sua região?
Eu monto assim aqui em Niterói tomando como base as de 35cm(G):
CALABRESA - Molho de tomates, muçarela, calabresa crua fatiada, cebola, azeitonas e orégano. R$19,00

ATUM - Molho de tomates, muçarela, atum sólido amassado com o garfo para separar, tomates em cubos, azeitonas e orégano. R$24,00

FRANGO COM CATUPIRY - Molho de tomates, muçarela, frango desfiado no processador, requeijão cremoso(eu não uso catupiry), azeitonas e orégano. R$24,00

Nos diga como vc monta a sua por ai!


Última edição por GILBERTO COSTA em Seg 22 Out 2012, 20:48, editado 1 vez(es)

_________________
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por Convidado em Seg 29 Out 2012, 15:37

winstonop escreveu:
winstonop escreveu:Nilson Valeu me caro essa Suprema dever ser um delicia... mas a frente irei add ao meu cardapio.



Boa semana



afinal vc acresce algum valor na adção de um ingrediente, solicitado a mais na pizza?

Se sim!

No caso do bacon solicitado qual valor?


MEU AMIGO.....AVISO DO MEU CARDÁPIO..."TODA ALTERAÇÃO SOFRERA REAJUSTE"

NO CASO DO BACON NÓS COBRAMOS $ 5,00 A MAIS DO CARDÁPIO...

ABRAÇO

NILSON


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default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 29 Out 2012, 16:14

Muito bem Nilson, acho que o cliente tem de ter toda informação á frente pra não se fazer de logrado.

Desta forma o cliente tambem se informa que existem normas e procedimento na casa e isso por si só já freia algumas atitudes mais folgadas.

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default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por DED em Seg 29 Out 2012, 18:53

Baldaratt, boa tarde!



Já conversamos por telefone e está tudo certo. Logo que tiver as novas datas você será informado.

Vai ser uma alegria tê-lo conosco.

Att.

baldaratt escreveu:PRA VOCE HASSIN:



LOGO NO INICIO DO ANO ESTAMOS JUNTOS EU E VOCE EM UM CURSO QUE IREI FAZER COM VOCE.

ABRACOS TENHO PRAZER EM CONHECE-LO PESSOALMENTE.



BALDARATT

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Mensagem por HASSIN em Ter 30 Out 2012, 05:53

AMIGO BALDARATT,
BOM DIA.
QUE SURPRESA AGRADÁVEL E QUE HONRA!

SERÁ UM PRAZER TÊ-LO EM NOSSA COMPANHIA!
SEJA BEM VINDO MEU AMIGO.

RECEBA UM CORDIAL ABRAÇO E O DESEJO DE UM DIA EXCELENTE!

HASSIN

baldaratt escreveu:PRA VOCE HASSIN:



LOGO NO INICIO DO ANO ESTAMOS JUNTOS EU E VOCE EM UM CURSO QUE IREI FAZER COM VOCE.

ABRACOS TENHO PRAZER EM CONHECE-LO PESSOALMENTE.



BALDARATT

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






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Mensagem por Convidado em Ter 30 Out 2012, 12:33

GILBERTO...................ESTOU ESPERANDO O AMIGO HASSIN POSTAR COMO TRABALHAVA EM SUAS PIZZARIAS E COMO ENSINA NA ESCOLA...SERA QUE EM CADA REGIÃO ELE RECHEIA DIFERENTE....GOSTARIA DE SABER PORQUE ESSE AMIGO TRABALHA NO BRASIL TODO....

ABRAÇO

NILSON

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 30 Out 2012, 13:26

Nilson, nosso irmão Hassin trabalha com base em seus ensinamentos, seja na região que for. Suas pizzas são as mesma em SP, RJ, MG ou qualquer outro estado do Brasil. Depois, cada um usa de sua criatividade e monta seus recheios com base nos gostos regionais.
E vamo que vamo!

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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 30 Out 2012, 14:10

Complementando:

Viajando pelo Brasil todo o numero de sabores oferecido nos cursos tende a aumentar.

Mas eu acho que o Hassin poderia falar sobre os sabores das pizzas que servia no Chile.

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Mensagem por Convidado em Ter 30 Out 2012, 15:50

DOUTRINADOR escreveu:Complementando:

Viajando pelo Brasil todo o numero de sabores oferecido nos cursos tende a aumentar.

Mas eu acho que o Hassin poderia falar sobre os sabores das pizzas que servia no Chile.

SERIA BEM ILUSTRATIVO PARA NOSSO TÓPICO.....

ABRAÇO

NILSON

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default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por HASSIN em Ter 30 Out 2012, 23:20

Boa noite Nilson,
Tudo bem amigao?

Tal como o Gilberto comentou, as montagens das minhas pizzas levam sempre o mesmo conceito: sao feitas de improviso usando sempre a imaginação, a arte e muito amor no trabalho realizado.
Gosto muito de ver o que tenho a disposição, e então crio de acordo com o que tenho.
Viajo o Brasil todo porque sou chamado para dar cursos, treinamentos, consultorias, assessorias, em todos os departamentos que envolvem uma pizzaria.
Um trabalho gostoso de se fazer porque adoro ajudar as pessoas e vê-las resolvidas e prósperas.
Nao tenho conseguido atender todo mundo e ha uma fila de espera grande, mas com a ajuda de Deus, vamos atendendo todos e satisfazendo a todos.

E isso meu irmão.

Atte.

Hassin

toatoapizzaria escreveu:GILBERTO...................ESTOU ESPERANDO O AMIGO HASSIN POSTAR COMO TRABALHAVA EM SUAS PIZZARIAS E COMO ENSINA NA ESCOLA...SERA QUE EM CADA REGIÃO ELE RECHEIA DIFERENTE....GOSTARIA DE SABER PORQUE ESSE AMIGO TRABALHA NO BRASIL TODO....

ABRAÇO

NILSON

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






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default Re: Os ingredientes em sua região!

Mensagem por Convidado em Qua 31 Out 2012, 01:49

É MEU AMIGO HASSIN...E SEMPRE ARRANJA UM JEITINHO DE RESPONDER A TODOS HEIMMMM....

PARABÉNS....

ABRAÇO

NILSON

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