Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyHoje à(s) 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyOntem à(s) 22:33 por HASSIN

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyOntem à(s) 16:31 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 21 Jan 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
HASSIN (13075)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
DED (8184)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
ISA (4949)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
Carlos Daia (3738)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
schuman (1399)
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 

Quem está conectado ?
111 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 110 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58705 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Laura Santiago

Os nossos membros postaram um total de 169101 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 
Carlos Daia
VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_lcapVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Voting_barVAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Ir em baixo

    default VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por peperone em Ter 23 Out 2012, 03:47

    Oi pessoal,

    De certo que todos nós buscamos a axelência em nossos produtos e serviços oferecidos aos nossos clientes.Mas,de nada vale uma pizza bonita e apetitosa se descuidarmos da saúde da nossa cozinha.

    Creio que todos temos a noção básica de higiene e limpesa exigida pela ANVISA.mas,em se tratando de alimentos,melhor pecar pelo excesso que pela falta de higiene.

    Temos que combater os 'vícios' dos nossos colaboradores e os nossos também.

    Ainda não consegui abolir o 'PANINHO' na cozinha.
    Tenho dezenas de mine-toalhas,tipo 1/4 do tamanho da toalha de rosto,que são 'obviamente' lavadas diariamente,mas sei que são proibidos pela ANVISA.

    Estou implantando novas ações em prol da saúde na cozinha e quero compartilhar com os amigos.

    Esse mes comprei um 'TIMER' que soa um alerta sonoro a cada 40 minutos.nesse momento 'TODOS' os colaboradores param a atividade para "lavar as mãos"da forma utilizada pelos médicos quando entram no bloco cirurgico.procuro ser o primeiro da fila para dá o exemplo aos demais.nesse momento a mesa de trabalho tambem é lavada e os 'paninhos' trocados por limpos além das facas,tábuas e cortadores de pizza,trocados pelos que estavam na solução de cloro.

    Pois é pessoal,são ações simples que fazem a diferença.

    Abç.
    peperone
    peperone
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 45
    Localização : recife
    Número de Mensagens : 71
    Data de inscrição : 12/02/2011
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Out 2012, 07:53

    Meu amigo Peperone, permita que eu dê uma dica que me ocorreu somente agora, pois se você não fala em sala de cirurgia, eu nunca iria lembrar.

    Os médicos hoje utilizam o secador de mão.

    Então, deve ser aprovado pela Anvisa, não é?

    Porem, existem opiniões contra este produto:

    Os secadores de mão são bastante difundidos na Inglaterra, o que levou a prestigiada Universidade de Westminster a realizar uma pesquisa para avaliar o produto. As conclusões não foram nada satisfatórias: os secadores são ineficazes na higienização das mãos por deixarem-nas úmidas, proporcionam a proliferação de bactérias em sua estrutura devido ao calor e ainda causam a insatisfação geral dos usuários.

    Em relação à insatisfação dos usuários, essa é evidente e inquestionável. Basta observar o comportamento das pessoas em banheiros de shoppings e aeroportos que optaram pelo sistema de secadores de mão, por exemplo. O aborrecimento fica claro no rosto das pessoas e nas palavras emitidas. Além de ser muito lento, o secador é limitado, não permitindo que as pessoas sequem o rosto, se precisarem. Pesquisas mostraram que para secar as mãos com secador elétrico são necessários 30 segundos. Os homens desistem após 19,6 segundos, e as mulheres após 25,4. Ou seja, todos saem insatisfeitos, com as mãos úmidas e muitas vezes acabam esfregando as mãos na roupa, comprometendo totalmente a higienização.

    Para secar as mãos com uma boa toalha descartável de papel, em média, apenas 11 segundos são necessários. As mãos ficam totalmente secas e mais: o papel ajuda na remoção final das sujidades, sendo inclusive mais eficaz nesse aspecto que as toalhas de algodão.

    Fonte Clique aqui...

    Pelo texto acima, dá pra notar que com um pouco de paciência o produto se torna confiável, então será só treinar os colaboradores.

    Deixo aqui mais um link para pesquisas, apesar dos preços estarem em euros, a partir desta dica fica fácil ao membro procurar mais alternativas.

    Eu fiz uso deste equipamento em alguns hospitais onde trabalhei e o aprovo.

    Clique aqui...

    Um grande abraço.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 55
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por convidado bran em Ter 23 Out 2012, 10:10

    Esse questão é fundamental, sempre tem aquele funcionário mais porquinho, aqui mesmo eu tive um cara que trabalhava muito bem mais muito bem mesmo, tipo o pedreiro das pizzas kkkkk, o cara trabalhava muito bem mais sempre ficava com as mãos nas genitais, agora pergunto, como mandar um cara desse embora.

    Hoje tenho 4 pizzaiolos, na semana costuma ser mais fraco e com às folgas eles sempre trabalhão em 3 até quarta feira e de quinta em diante trabalhão os 4, o principal problema que eu vejo é que na semana por entre aspas ficar se cossando mais eles não andão procurando muito o que fazer, digo tipo puxar um freezer e ver se está limpo, descongelar uma geladeira, procurar dar um talento nas prateleiras dos moveis onde se guardão os materiais e por ai vai, acho que esse tipo de coisa eu nem precisaria pedir, mais os cabra esquece e eu esquento minha cabeça.
    Outro fator que tenho problema é que como tenho 2 funcionárias que cuidão da cozinha eles deixão tapoeres para que elas lavem, deixão a maquina de frios suja esperando que elas limpem, isso sempre me deu problema desde o 1 pizzaiolo que tive.
    Quanto a toalhinhas, não dá para abolir, já tentei mais na hora da correria quem lembra da toalha, eu mesmo falei a respeito hoje e hoje mesmo na hora da paulera vi o mesmo pegando a toalha e reclamei e o mesmo me falou que se às pizzas atrazasem por que ele estava lavando as mãos ele não teria culpa, e realmente, se ele fosse lavar as mãos constantemente conforme precisa iria atrasar tudo.
    Apartir de segunda feira acredito que isso pode mudar já que eu irei colocar duas linhas de montagem, assim não fica nenhum pizzaiolo doido montando pizza que nem louco e dá um tempinho para se lavar às mãos.

    Forte abraço a todos.
    convidado bran
    convidado bran
    MODERADOR FREE
    MODERADOR FREE

    Sexo : Masculino
    Idade : 36
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 1078
    Data de inscrição : 12/09/2012
    Emprego/lazer : Empresário.
    Humor : Vivendo a vida.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por Convidado em Ter 23 Out 2012, 15:12

    RESUMINDO...BRANZANI....

    ELES SÓ MUDAM DE PIZZARIA MAS OS DEFEITOS E VÍCIOS ERRADOS SÃO OS MESMOS......


    ABRAÇO

    NILSON


    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por peperone em Ter 23 Out 2012, 15:32

    Oi pessoal,

    Caro Doutrina,não sei se me expressei bem,mais quando o sino toca,agente lava a mão com 'agua mesmo.

    segue o link:

    https://www.youtube.com/watch?v=MoMH29WqdX4&feature=related

    Abç.
    peperone
    peperone
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 45
    Localização : recife
    Número de Mensagens : 71
    Data de inscrição : 12/02/2011
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Out 2012, 15:37

    Grande Peperone, eu entendi sim.

    É que me lembrei deste secador e decidi falar sobre ele, talvez a dica sirva.

    Um grande abraço.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 55
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por ALIENDERSON em Sab 13 Jul 2013, 09:56

    Higiene é fundamental. Outro dia fui em um mercado aqui perto de casa comprar pão. A pessoa me entregou o saco de pães e eu notei que estava molhado. como ví que tinha um balde e um rodo próximos então senti que a sacola estava cheirando a cloro (kiboa). a funcionária estava limpando o chão e servindo o pão.
    Hoje depois de passados uns três meses voltei ao mesmo mercado e para minha surpresa tinha outra funcionária servindo o pão. ela terminou de servir o pão a uma cliente e perguntou se eu ia querer. Como tinha outro balde com rodo perto, disse que não e peguei um daqueles pães industrializados (lacrados). A funcionária saiu da padaria, calçou as luvas de limpeza e continuou limpando o chão. a dona do mercado estava no caixa a uns 10m de distância e não estava nem ai.
    Se me enganam a primeira vez, a culpa é deles. Se me enganam a segunda a culpa é minha.

    Certamente não voltarei mais aquele mercado e vou divulgar para que todos saibam.

    _________________
    ============================================
    "O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
    ALIENDERSON
    ALIENDERSON
    PARTICIPANTE COLABORADOR
    PARTICIPANTE COLABORADOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 41
    Localização : Cruz Alta - RS
    Número de Mensagens : 309
    Data de inscrição : 14/07/2012
    Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
    Humor : Bem humorado
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por ALIENDERSON em Sab 13 Jul 2013, 09:58

    ah, esqueci de completar, da primeira vez eu reclamei e não levei os pães então quando estava saindo vi que a dona do mercado disse a funcionária para calçar luvas quando fosse servir o pão.

    _________________
    ============================================
    "O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
    ALIENDERSON
    ALIENDERSON
    PARTICIPANTE COLABORADOR
    PARTICIPANTE COLABORADOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 41
    Localização : Cruz Alta - RS
    Número de Mensagens : 309
    Data de inscrição : 14/07/2012
    Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
    Humor : Bem humorado
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 14 Jul 2013, 02:11

    cURIOSIDADES:

      Há muitos anos atrás, fui a uma famosa e renomada padaria local, comprar o que se chama por aqui de pão frances.

      Tinha muita gente pra atender, e aguardei minha vez. Neste interim de tempo, observei que a atendente, todas as vezes, que ia pegar o sacinho, pra acondicionar os paezinhos, levava a mão a boca, pra molhar os dedos, e facilitar assim, pegar a embalagem, e separar a abertura do mesmo.

     Saí da fila, fui até ao caixa, onde estava o dono (em padaria quem fica no caixa é o dono, ou a esposa, ou algum dos filhos, de um modo bem geral é assim). Contei-lhe o ocorrido, e ele ficou indginado, achando que eu estava mentindo. Então falhei-lhe para observar o atendimento..

      O dono quase caiu de costas. Quaze caiu de costas, tamanho o seu justo. Até hoje, quando encontro na rua. qualquer membro da família da padaria, fazemos um gesto como colocando a mão na boca, para molhar os dedos. Esti ficou como uma brincadeira. E continuo observando, nas outras padarias, supermercados, que esta atitude dos atendentes, é uma prática bastante comum.

      Silvio Pinheiro
    Silvio Pinheiro
    Silvio Pinheiro
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 60
    Localização : Salesópolis
    Número de Mensagens : 713
    Data de inscrição : 06/01/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por VALDIR PIZZA em Qui 10 Set 2015, 13:58

    A questão higiene ou a falta dela é mais complicado do que se imagina,minha esposa contratou 2 pessoas confeiteiros de uma famosa e muito chik padaria aqui da cidade para que ensinasse-nos a fazer doces de padaria,primeiro chegou a moça desceu do ônibus colocou a bolsa num canto e sem ao menos lavar as mãos e já foi metendo a mão nos ingredientes e depois chegou o rapaz da mesma forma,com uma mochila surrada e toda suja,tinha acabado de sair da padaria onde trabalha e também sem lavar as mãos foi direto trabalhar com os doces e chocolates,se foi assim no meu comércio não é diferente na famosa padaria,toda a produção acabou no lixo depois que eles foram embora,eu e minha esposa somos bastante exigentes quanto a higiene e não comemos em qualquer lugar,já vimos de tudo e não importa a fachada do restaurante se o dono é porco o local é sempre um chiqueiro,tem muitos garçons que chegam de ônibus e vai direto mexer com comida e outros nem lavam as mãos quando saem do banheiro,principalmente em shoping,presta atenção em quantos porcos saem dos banheiros em supermercados e vão apalpar toda a banca de tomate,depois você chega em seguida para comprar também os  tomates,é complicado!

    VALDIR PIZZA
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 56
    Localização : Piracicaba
    Número de Mensagens : 13
    Data de inscrição : 01/06/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 10 Set 2015, 19:03

    Tenho tido uma experiencia interessante neste sentido. Trabalho em uma rede de supermercados, no setor de manutenção de maquinas. Quando iniciei seis meses atrás eu mesmo imaginava que devido ao ritmo de trabalho era impossível manter as dependências limpas ou os alimentos longe do risco da contaminação devido ao volume de vendas e de trabalho.
    Mudou a gerencia e alguns chefes de setor foram dispensados e outros contratados e a coisa mudou da água pro vinho.
    Primeiramente foram implantados alguns conceitos que eu apenas conhecia em setores industriais, os "padrinhos".
    Para quem não conhece, a todo funcionário é dada responsabilidade sobre uma área ou maquinário.
    Se qualquer problema de higiene for detectado em determinada área ou maquina, o padrinho da área é responsabilizado, sem desculpas.
    Sou um entusiasta de novidades, de testes, mas paguei pra ver e funcionou.
    Com isso identificamos os porquinhos e os trocamos de área pra ver se havia reincidência.
    Caso houvesse reincidência, demissão.

    Depois disso, cada um passou a zelar pelo seu espaço, porque, independente de alguém sujar o setor, o culpado seria ele.
    Cabe então ao funcionário padrinho comunicar ao supervisor se alguém estiver descumprindo os preceitos de higiene e limpeza.

    Funcionou muito bem, hoje avalio que estamos 95% limpos, o restante conseguiremos modificando modos de produção, adquirindo novos e melhores equipamentos e melhorando as instalações.

    Com isso as vendas aumentaram 4%, pode parecer pouco, mas somente com este aumento de vendas é possível construir uma nova loja por ano em plena crise.

    Acredito que isso seja bem mais fácil de ser implantado em um pequeno comercio.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 55
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 10 Set 2015, 19:07

    ALIENDERSON escreveu:ah, esqueci de completar, da primeira vez eu reclamei e não levei os pães então quando estava saindo vi que a dona do mercado disse a funcionária para calçar luvas quando fosse servir o pão.

    Sobre isso Alienderson, apurei que as luvas estão sendo abolidas, conversando com o pessoal da sanitária e com alguns veterinários, eles alegaram que as luvas quando utilizadas para diversas funções funcionam como vetores,quer dizer, carregam a contaminação de um ponto a outro da cozinha.
    Hoje a exigência é de que o funcionário lave as mãos e para isso é necessário a instalação de um lavatório, porta sabão liquido, álcool gel e um suporte para papel toalha.

    Um abraço.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 55
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Parabéns Doutrinador pelas atitudes tomadas

    Mensagem por VALDIR PIZZA em Sex 11 Set 2015, 09:35

    DOUTRINADOR escreveu:
    "Acredito que isso seja bem mais fácil de ser implantado em um pequeno comercio".
    Veja,a minha colocação não foi em relação ao meu comércio,aliás como disse o outro colega, aqui pecamos por excesso.
    Me coloquei na condição de consumidor em outros estabelecimentos e quando citei supermercados e shoping citei não só funcionários mas gente comum,clientes normais,que nos supermercados utilizam os sanitários sai sem lavar as mãos e depois vai na banca de tomate e passa a mão em toda a banca e você é obrigado a ver isso e ainda ficar calado não é?(digo como consumidor,como cliente em outros estabelecimentos).
    Mais complicado ainda em trailer de lanche,paramos em um deles outro dia e observamos que os garçons batiam com a bandeja direto no cesto do lixo para limpar as sobras e a mesma bandeja era servida a outros clientes .Sem falar dos lanches de frango.
    Sabia que no frango as bactérias começam a agir em apenas 2 horas com ele fora da geladeira?mesmo depois de cozido?imagine o lanche que você come lá pelas 3 da manhã na rua,o frango saiu da casa pelas 5 da tarde, os caras não tem geladeira queira ou não,pareça ou não,o frango à estas horas está azedo,a coisa é muito complicada. O povo no geral é muito porco,no meu comercio por ex não limpados os cortadores e trituradores de frios mas sim lavamos com água e sabão,são pequenos e ficam perto da pia já para este fim,e você vê no youtub as imundices que os caras trabalham,sem problemas se o triturador está enferrujado,se até nas paredes tem coisas pedaços de calabresa  impregnadas.se o chão está imundo,se o cara está sem toca,se a roupa está suja,e ainda posta vídeo na net e muita gente dá os parabéns,elogia,a coisa é bastante complicada. 


     

    VALDIR PIZZA
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 56
    Localização : Piracicaba
    Número de Mensagens : 13
    Data de inscrição : 01/06/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por VALDIR PIZZA em Sex 11 Set 2015, 09:49

    Ainda falando em higiene,o povo em geral,os consumidores não procuram saber como e onde são  preparado os alimentos que consomem,você que trabalha com o máximo de cuidado sempre procurando inovar mais em sua cozinha com  a limpeza cuidados especiais,e o cliente na hora de escolher a pizza vai pelo preço,ás vezes pela diferença de 2 ou 3 $ sem se preocupar se o cara lavou as mãos se foi no banheiro na hora do preparo e lavou ao menos as mãos,se tem higiene com os equipamentos enfim.Temos que conviver com isso,aliás observem a porquice nos programas de tv que apresentam culinária é bastante comum as pessoas se darem as mãos pegar em muitas coisas e de imediato mexer com a comida,ás vezes em fazendas em volta de animais,agora imundice maior é nos programas dos americanos e ingleses aí a coisa é bastante complicadas,a imundice fala alto.
    Infelizmente temos que conviver porque é cultural do povo não ter higiene,infelizmente.

    VALDIR PIZZA
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 56
    Localização : Piracicaba
    Número de Mensagens : 13
    Data de inscrição : 01/06/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por VALDIR PIZZA em Sex 11 Set 2015, 10:05

    desculpem se estou sendo repetitivo mas tenho que dizer isto.
    Estava assistindo um programa na tv aberta que mostrava um caçador de jacarés ou aligátores como queira e esse cara em determinado momento comprou uma sociedade em um restaurante,no primeiro dia de treinamento aparece o cara limpando sanitários imundos de manhã e na hora do almoço o cara estava de garçom,acreditem o cara ainda estava com a mesma roupa,todo cabeludo e barbudo e de botas,e dizem que a coisa por lá é assim mesmo,bom para mostrar isso em rede internacional deve ser assim mesmo por lá.

    VALDIR PIZZA
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 56
    Localização : Piracicaba
    Número de Mensagens : 13
    Data de inscrição : 01/06/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 11 Set 2015, 12:59

    Infelizmente é um problema cronico Valdir, e se você como consumidor comprar a briga irá sozinho,porque a maioria dos clientes é conivente.

    Uma vez fui ao banheiro de um restaurante em São Paulo e ao passar pela cozinha vi de relance a cozinheira esquentando os bob's no fogão.

    Mas não tive o que fazer, já tinha terminado de comer.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 55
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por schuman em Sex 11 Set 2015, 14:02

    valdir

    acho que é o seguinte nisso tudo,  se um cliente entra no seu estabelecimento ele esta imundo pode ter certeza que uns 80% das pessoas vão sair do seu salão. uma delivery se um cliente pede a pizza vem com corpo estranho dentro pode ter certeza que nunca mais ele vai pedir e ainda por cima vai falar mal de sua pizza e fazer outros amigos também não pedirem.
     Se uma empresa tem um setor de qualidade, tem o departamento vigilância sanitária entre outros, o cliente põem credibilidade na empresa, agora se a empresa usa de má fé pode ter certeza que vai perder muitos clientes, porque tem gente que ainda bota fé na instituições, empresas e que as regras são mantidas.  o Dono de estabelecimento tem que selar pelo seu patrimônio e educar o funcionário para isso. Analisa de quem vai ser a perda maior funcionário ou dono do estabelecimento?
     Exemplo o McDonalds no rio de janeiro que o Procon atual 24 lojas por diversos itens. Alimentos vencidos, placa de agua mineral, que ninguém nem sabia. leia ao link. Só é lamentável que o Brasil não seja um país mais sério onde se faça cumprir a normas sanitárias, faça inspeções  e etc. ainda aqui é muito pouco.


    leia do Mc donalds.

    http://extra.globo.com/noticias/economia/procon-autua-24-lanchonetes-do-mc-donalds-por-irregularidades-como-alimentos-vencidos-17287403.html?utm_source=Facebook&utm_medium=Social&utm_content=mcdonalds+autuados&utm_campaign=Extra



    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por schuman em Sex 11 Set 2015, 14:04

    Mais garanto que vc Doutrinador não vai mais lá e se depender já comentou o caso com vários amigos que também não vão.....esta ai o lance uma péssima propaganda se propaga 10 vezes mais que uma boa.
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 11 Set 2015, 19:48

    Verdade Schuman.
    Tivemos a alguns meses problemas com produtos vencidos, mas mais uma vez foi uma sucessão de culpas, funcionário que deveria checar e deixou e o encarregado que não deu a minima.

    Ando estudando muito esta questão de vencimento de mercadorias, porque ando pensando em lançar alguns produtos.
    Ms o negocio é bem complicado e em alguns casos as informações são conflitantes. São muitas portarias da Anvisa e acabamos não sabendo qual a mais recente.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 55
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS FALAR DE HIGIENE E LIMPEZA

    Mensagem por schuman em Sex 11 Set 2015, 22:20

    Pior que é verdade Doutrinador, por isso acho que nunca se deve relaxar em nenhum negocio sempre em cima, cobrando e também impor responsabilidades.

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################