Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Requeijão - Pepperoni - Mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Requeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_lcapRequeijão - Pepperoni - Mussarela Voting_barRequeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Requeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_lcapRequeijão - Pepperoni - Mussarela Voting_barRequeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_rcap 
DED (8184)
Requeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_lcapRequeijão - Pepperoni - Mussarela Voting_barRequeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Requeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_lcapRequeijão - Pepperoni - Mussarela Voting_barRequeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_rcap 
ISA (4949)
Requeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_lcapRequeijão - Pepperoni - Mussarela Voting_barRequeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Requeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_lcapRequeijão - Pepperoni - Mussarela Voting_barRequeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Requeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_lcapRequeijão - Pepperoni - Mussarela Voting_barRequeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Requeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_lcapRequeijão - Pepperoni - Mussarela Voting_barRequeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Requeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_lcapRequeijão - Pepperoni - Mussarela Voting_barRequeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_rcap 
schuman (1399)
Requeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_lcapRequeijão - Pepperoni - Mussarela Voting_barRequeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_rcap 

Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59368 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo.scanola

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Requeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_lcapRequeijão - Pepperoni - Mussarela Voting_barRequeijão - Pepperoni - Mussarela Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Requeijão - Pepperoni - Mussarela

+4
convidado bran
julianorj
Wagner G Fonseca
Dinhu
8 participantes

Ir para baixo

Requeijão - Pepperoni - Mussarela Empty Requeijão - Pepperoni - Mussarela

Mensagem por Dinhu Qua 24 Out 2012, 12:00

Boa dia nobres amigos !

Tenho algumas duvidas e gostaria de saber a opinião de vocês.

1ª - Existe algum problema em congelar o catupiry,cheddar e quatro queijos que usaremos na borda? porque ele está me tomando um espaço enoooorme na geladeira. Não congelei com medo de aguar o requeijão.

2ª - Onde diabos encontro Pepperoni no Rio???? Já fui no Assaí, Extra e Guanabara e nada... Sad

3ª - Onde encontro a mussarela Luiza no Rio??? Só encontrei uma vez no Assai e adorei a mussarela, mas não acho mais Sad

Agradeço desde já !

Abraço amigos !

Dinhu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/07/2012
Emprego/lazer : Masseiro e Pizzaiolo
Humor : Sempre Tudo Azul !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão - Pepperoni - Mussarela Empty Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 24 Out 2012, 12:06

Dinho tudo certo amigo??

segue as resposta, e alguns amigo voltarao pra ajudar tmb...

1ª - Existe algum problema em congelar o catupiry,cheddar e quatro queijos que usaremos na borda? porque ele está me tomando um espaço enoooorme na geladeira. Não congelei com medo de aguar o requeijão.

R: Nao se pode congelar nenhum desses acima. nao vai voltar a consistencia de antes.

2ª - Onde diabos encontro Pepperoni no Rio???? Já fui no Assaí, Extra e Guanabara e nada...

R: Eu tmb to atras pq ate a sadia nao tem. Eu moro em bsb e por aqui nao tem nem no atacadao, makro, assai e muito menos na sadia..rsrsrs

3ª - Onde encontro a mussarela Luiza no Rio??? Só encontrei uma vez no Assai e adorei a mussarela, mas não acho mais

R: Essa os amigos do estado vai poder te ajudar....

abracos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão - Pepperoni - Mussarela Empty Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela

Mensagem por julianorj Qua 24 Out 2012, 18:01

BOA TARDE DINHO . 1COM RELACAO AO CATUPIRY NAO FICA LEGAL DE POIS QUE CONGELAR.

2- QUANTO AO PEPERONE EU ESTOU A UNS 2 MESES SEM TRABALHAR COM O TAL .POIS NAO CONSIGO TBM COMPRAR AQUI NO RIO... TENHO AMIGOS VENDEDORES E PROMOTORES DA SADIA A QUI NO RIO ; O QUE ELES ME PASSARAM FOI O SEGUINTE. DEVIDO A FUSAO DA SADIA E A PERDIGAO ALGUNS ITENS SAIRAM DE PRODUÇAO MESMO. E OUTROS PARARAM APENAS PARA VER EXATAMENETE ONDE SERA FEITO. ESTE PRODUTO QUE E O CASO DO PEPERONE NO RIO.. ELE ME DISSE QUE A VENDA DE PEPERONE NO RIO E MTO PEQUENA EM RELACAO A SAO PAULO POR EXMPLO... POR ISSO ELES PARARAM A PRODUÇAO DELA AQUI NO RIO ... MAS NAO DESANIME ELE DISSE QUE ATE O INICIO DO MES QUE VEM ELES RETOMARAM A VENDAS PARA OS ATACADISTA AQUI DO RIO... EU SEI QUE NO ATACADAO DE SP TEM .. ELE DISSE P MIM IR ATE O WAL MART POIS LA EU ENCONTRARIA ELE INTEIRO.. NAO FUI AINDA POR FALTA DE TEMPO. SE FOR E CONSEGUIR MA AVISE !!!

3- A MUSSARELA LUISA VC ENCONTRA NO KARRAPITO OU TREMBOM AMBAS NO CEASA. NO TREMBAO E CERTO EU FUI ONTEM E TINHA... ESPERO TE AJUDADO MEU AMIGO 1 FORTE ABRAÇO;;;;;
julianorj
julianorj
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão - Pepperoni - Mussarela Empty Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela

Mensagem por convidado bran Qua 24 Out 2012, 19:08

Aqui em SP também tá complicado, essa semana nem presunto tinha, tive de comprar com limite de quantidade, Pepperoni também não tinha, amanhã vou a caça.

Forte abraço a todos,
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão - Pepperoni - Mussarela Empty Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 24 Out 2012, 21:35

Galera,

Essa fusao da Sadia e Perdigao so ta dando dor de cabeça pra gente!!

aqui a coca nao consegue suprir a demanda da coca zero, asssim, eu sempre fico em falta com os clientes ne...

Peperoni por aqui ate agora nao chegou...tragico,
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão - Pepperoni - Mussarela Empty Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela

Mensagem por yuri sales Sáb 22 Dez 2012, 02:08

Também estou passando por isso ate descobrir o pepperoni da Frigo Hans,
Produto bom !! Vende no mercado municipal e dependendo da demanda da para abrir cadastro direto com eles.
É duro ficar esperando a boa vontade da Sadia. O negocio deles é suprir a demanda da Subway que compre a uns 25 reais o kilo do mesmo pepperoni que é vendido pra gente a uns 60 a 70 reais isso quando tem e quando eles entregam. Aff ficar dependendo da boa vontade da Sadia nunca mais !!!

Ábcos a todos os companheiros

yuri sales
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão - Pepperoni - Mussarela Empty Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela

Mensagem por yuri sales Sáb 22 Dez 2012, 02:08

Ops mercado municipal aí de Sao Paulo !!!!

yuri sales
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão - Pepperoni - Mussarela Empty Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela

Mensagem por Convidado Sáb 22 Dez 2012, 12:34

AQUI EM PRAIA GRANDE JA ESTA TUDO NORMALIZADO...TEMOS TODOS OS PRODUTOS COM PREÇOS DIFERENTES MAS TEMOS TODOS OS PRODUTOS NOVAMENTE NAS PRATELEIRAS DOS GRANDES ATACADOS...

NILSÃO

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão - Pepperoni - Mussarela Empty Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela

Mensagem por Wagner G Fonseca Sáb 22 Dez 2012, 12:51

Mussarela voltou ao normal.
Peperoni, desisti da sadia e to comprando com a ceratti que ta mais em conta. sadia e assalto a mao armada... vou procurar saber dessa marca de peperoni.

Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão - Pepperoni - Mussarela Empty Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela

Mensagem por Convidado Sáb 22 Dez 2012, 12:53

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão - Pepperoni - Mussarela Empty Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela

Mensagem por yuri sales Dom 23 Dez 2012, 01:22

Retiro o que eu disse !!!
Trabalhamos hj com pepperoni da Frigo Hans, realmente ele é bom
Mas cliente reclamou que estava muito salgada a pizza, trocamos por outra
E pegamos a pepperoni que foi para ela para verificarmos.
Estava realmente muito Salgado, gosto de lingüiça calabresa com pimenta.
Pra comer ele como petisquinho tomando uma deve ir que e uma beleza.
Mas como um gosto mais suave agrada a maioria doa clientes não vou mais trabalhar.
Resta saber quando normalizara a entrega dele pela Sadia.

Um forte abco a todos e boas festas ;-)

yuri sales
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão - Pepperoni - Mussarela Empty Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela

Mensagem por convidado bran Dom 23 Dez 2012, 01:49

Aqui essa semana fui roubado, não tinha pepperoni em lugar nenhum, nem Makro, PMG, Mega G, Assai ou Roldão, tive de ir em um distribuidor de frios que tem aqui perto e paguei 91 reais no pepperoni sadia e quando perguntei a respeito do preço e atendente me informou categoricamente assim: Só agente que tem e só temos mais 5 pacotes.

Se daqui mais duas semanas eu não conceguir pepperoni vou ter de tirar essas pizza do cardápio e quando a cituação se normalizar eo coloco novamente, ou terei de ir no mercadão e comprar varios pacotes para ter estoque.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão - Pepperoni - Mussarela Empty Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela

Mensagem por Convidado Seg 24 Dez 2012, 13:00

BRANZANI......BANHO DE MAR E ASSAI DE PRAIA GRANDE E NÃO PRECISA MEXER NOS CARDÁPIO.....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão - Pepperoni - Mussarela Empty Requeijão - Pepperoni- Mussarela

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 24 Dez 2012, 20:08



Prezados Colegas:

P E P P E R O N I

Fiz uma experiência, com o PEPPERONI.
Os clientes que pedem PIZZA DE CALABRESA, fazemos a sugestão de colocar algumas fatias de Peperoni, junto a calabresa, com um pequeno acrescimo no preço. A maior parte deles, indagam o que é pepperoni, Após uma pequena explicação do que se trata o pepperoni, eles aceitam a sugestão.

Dos que perguntamos, sobre a aceitaçao de peperoni junto a calabresa, foram favoraveis a avaliação, quanto a degustação e preço.

Não fica proibitivo uma pizza só de pepperino, quanto ao preço. Pois pagava em torno de R$ 30,00?kg e de repente vai em torno da casa dos R$ 60,00/kg (um assalto sem nenhuma punição), e o cliente fica sabendo o que é pepperni, e exprimenta o sabor desta iguaria.

Ainda é cedo pra falar da continuidade dos que pediram, parece que vai dar certo.

Fica aí a sugestão.

Boa Sortre.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão - Pepperoni - Mussarela Empty Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela

Mensagem por Cheff Hassin Seg 24 Dez 2012, 23:23

Correto meu amigo Silvio Pinheiro.

Vou aproveitar para dar mais umas dicas:

Calabresa com bacon fatiado e cebolas cruas tem como resultado um sabor sensacional.
Polvilhe um pouco de salsinha sobre as cebolas e a apresentação da pizza melhora demais.
O Peperoni se obtém misturando a páprika com o salaminho, por isso ele é bem apimentado e alcança um sabor exótico.

Peperoni combina também com presunto, salame, e tomate.
Experimentem estas combinações e verão que delícia!

Aquele abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Requeijão - Pepperoni - Mussarela DcAUBNRequeijão - Pepperoni - Mussarela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão - Pepperoni - Mussarela Empty Requeijão - Pepperoni- Mussarela

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 25 Dez 2012, 10:16


Parabens
GRANDE E NOBRE MESTRE

HASSIN

Estas dicas são importantes, são as dicas que quando pomos em prática, fazem a grande diferença.

Os cliente gostam, ficam satisfeitos, ´pe como o pessoal antigo falam.

- primeiro se come com os olhos.

Obrigado GRANDE MESTRE.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão - Pepperoni - Mussarela Empty Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela

Mensagem por cesarfranco Ter 25 Dez 2012, 12:05

pepperoni bom é o hanz encontrado no spani
cesarfranco
cesarfranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : barra mansa - rj
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################