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Requeijão - Pepperoni - Mussarela

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Mensagem por Dinhu em Qua 24 Out 2012, 12:00

Boa dia nobres amigos !

Tenho algumas duvidas e gostaria de saber a opinião de vocês.

1ª - Existe algum problema em congelar o catupiry,cheddar e quatro queijos que usaremos na borda? porque ele está me tomando um espaço enoooorme na geladeira. Não congelei com medo de aguar o requeijão.

2ª - Onde diabos encontro Pepperoni no Rio???? Já fui no Assaí, Extra e Guanabara e nada... Sad

3ª - Onde encontro a mussarela Luiza no Rio??? Só encontrei uma vez no Assai e adorei a mussarela, mas não acho mais Sad

Agradeço desde já !

Abraço amigos !

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Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 24 Out 2012, 12:06

Dinho tudo certo amigo??

segue as resposta, e alguns amigo voltarao pra ajudar tmb...

1ª - Existe algum problema em congelar o catupiry,cheddar e quatro queijos que usaremos na borda? porque ele está me tomando um espaço enoooorme na geladeira. Não congelei com medo de aguar o requeijão.

R: Nao se pode congelar nenhum desses acima. nao vai voltar a consistencia de antes.

2ª - Onde diabos encontro Pepperoni no Rio???? Já fui no Assaí, Extra e Guanabara e nada...

R: Eu tmb to atras pq ate a sadia nao tem. Eu moro em bsb e por aqui nao tem nem no atacadao, makro, assai e muito menos na sadia..rsrsrs

3ª - Onde encontro a mussarela Luiza no Rio??? Só encontrei uma vez no Assai e adorei a mussarela, mas não acho mais

R: Essa os amigos do estado vai poder te ajudar....

abracos
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Mensagem por julianorj em Qua 24 Out 2012, 18:01

BOA TARDE DINHO . 1COM RELACAO AO CATUPIRY NAO FICA LEGAL DE POIS QUE CONGELAR.

2- QUANTO AO PEPERONE EU ESTOU A UNS 2 MESES SEM TRABALHAR COM O TAL .POIS NAO CONSIGO TBM COMPRAR AQUI NO RIO... TENHO AMIGOS VENDEDORES E PROMOTORES DA SADIA A QUI NO RIO ; O QUE ELES ME PASSARAM FOI O SEGUINTE. DEVIDO A FUSAO DA SADIA E A PERDIGAO ALGUNS ITENS SAIRAM DE PRODUÇAO MESMO. E OUTROS PARARAM APENAS PARA VER EXATAMENETE ONDE SERA FEITO. ESTE PRODUTO QUE E O CASO DO PEPERONE NO RIO.. ELE ME DISSE QUE A VENDA DE PEPERONE NO RIO E MTO PEQUENA EM RELACAO A SAO PAULO POR EXMPLO... POR ISSO ELES PARARAM A PRODUÇAO DELA AQUI NO RIO ... MAS NAO DESANIME ELE DISSE QUE ATE O INICIO DO MES QUE VEM ELES RETOMARAM A VENDAS PARA OS ATACADISTA AQUI DO RIO... EU SEI QUE NO ATACADAO DE SP TEM .. ELE DISSE P MIM IR ATE O WAL MART POIS LA EU ENCONTRARIA ELE INTEIRO.. NAO FUI AINDA POR FALTA DE TEMPO. SE FOR E CONSEGUIR MA AVISE !!!

3- A MUSSARELA LUISA VC ENCONTRA NO KARRAPITO OU TREMBOM AMBAS NO CEASA. NO TREMBAO E CERTO EU FUI ONTEM E TINHA... ESPERO TE AJUDADO MEU AMIGO 1 FORTE ABRAÇO;;;;;
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Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 19:08

Aqui em SP também tá complicado, essa semana nem presunto tinha, tive de comprar com limite de quantidade, Pepperoni também não tinha, amanhã vou a caça.

Forte abraço a todos,
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 24 Out 2012, 21:35

Galera,

Essa fusao da Sadia e Perdigao so ta dando dor de cabeça pra gente!!

aqui a coca nao consegue suprir a demanda da coca zero, asssim, eu sempre fico em falta com os clientes ne...

Peperoni por aqui ate agora nao chegou...tragico,
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Mensagem por yuri sales em Sab 22 Dez 2012, 02:08

Também estou passando por isso ate descobrir o pepperoni da Frigo Hans,
Produto bom !! Vende no mercado municipal e dependendo da demanda da para abrir cadastro direto com eles.
É duro ficar esperando a boa vontade da Sadia. O negocio deles é suprir a demanda da Subway que compre a uns 25 reais o kilo do mesmo pepperoni que é vendido pra gente a uns 60 a 70 reais isso quando tem e quando eles entregam. Aff ficar dependendo da boa vontade da Sadia nunca mais !!!

Ábcos a todos os companheiros

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Mensagem por yuri sales em Sab 22 Dez 2012, 02:08

Ops mercado municipal aí de Sao Paulo !!!!

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Mensagem por Convidado em Sab 22 Dez 2012, 12:34

AQUI EM PRAIA GRANDE JA ESTA TUDO NORMALIZADO...TEMOS TODOS OS PRODUTOS COM PREÇOS DIFERENTES MAS TEMOS TODOS OS PRODUTOS NOVAMENTE NAS PRATELEIRAS DOS GRANDES ATACADOS...

NILSÃO

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Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 22 Dez 2012, 12:51

Mussarela voltou ao normal.
Peperoni, desisti da sadia e to comprando com a ceratti que ta mais em conta. sadia e assalto a mao armada... vou procurar saber dessa marca de peperoni.

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Mensagem por Convidado em Sab 22 Dez 2012, 12:53

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

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Mensagem por yuri sales em Dom 23 Dez 2012, 01:22

Retiro o que eu disse !!!
Trabalhamos hj com pepperoni da Frigo Hans, realmente ele é bom
Mas cliente reclamou que estava muito salgada a pizza, trocamos por outra
E pegamos a pepperoni que foi para ela para verificarmos.
Estava realmente muito Salgado, gosto de lingüiça calabresa com pimenta.
Pra comer ele como petisquinho tomando uma deve ir que e uma beleza.
Mas como um gosto mais suave agrada a maioria doa clientes não vou mais trabalhar.
Resta saber quando normalizara a entrega dele pela Sadia.

Um forte abco a todos e boas festas ;-)

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Mensagem por Branzani em Dom 23 Dez 2012, 01:49

Aqui essa semana fui roubado, não tinha pepperoni em lugar nenhum, nem Makro, PMG, Mega G, Assai ou Roldão, tive de ir em um distribuidor de frios que tem aqui perto e paguei 91 reais no pepperoni sadia e quando perguntei a respeito do preço e atendente me informou categoricamente assim: Só agente que tem e só temos mais 5 pacotes.

Se daqui mais duas semanas eu não conceguir pepperoni vou ter de tirar essas pizza do cardápio e quando a cituação se normalizar eo coloco novamente, ou terei de ir no mercadão e comprar varios pacotes para ter estoque.
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Mensagem por Convidado em Seg 24 Dez 2012, 13:00

BRANZANI......BANHO DE MAR E ASSAI DE PRAIA GRANDE E NÃO PRECISA MEXER NOS CARDÁPIO.....

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Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 24 Dez 2012, 20:08



Prezados Colegas:

P E P P E R O N I

Fiz uma experiência, com o PEPPERONI.
Os clientes que pedem PIZZA DE CALABRESA, fazemos a sugestão de colocar algumas fatias de Peperoni, junto a calabresa, com um pequeno acrescimo no preço. A maior parte deles, indagam o que é pepperoni, Após uma pequena explicação do que se trata o pepperoni, eles aceitam a sugestão.

Dos que perguntamos, sobre a aceitaçao de peperoni junto a calabresa, foram favoraveis a avaliação, quanto a degustação e preço.

Não fica proibitivo uma pizza só de pepperino, quanto ao preço. Pois pagava em torno de R$ 30,00?kg e de repente vai em torno da casa dos R$ 60,00/kg (um assalto sem nenhuma punição), e o cliente fica sabendo o que é pepperni, e exprimenta o sabor desta iguaria.

Ainda é cedo pra falar da continuidade dos que pediram, parece que vai dar certo.

Fica aí a sugestão.

Boa Sortre.

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Mensagem por HASSIN em Seg 24 Dez 2012, 23:23

Correto meu amigo Silvio Pinheiro.

Vou aproveitar para dar mais umas dicas:

Calabresa com bacon fatiado e cebolas cruas tem como resultado um sabor sensacional.
Polvilhe um pouco de salsinha sobre as cebolas e a apresentação da pizza melhora demais.
O Peperoni se obtém misturando a páprika com o salaminho, por isso ele é bem apimentado e alcança um sabor exótico.

Peperoni combina também com presunto, salame, e tomate.
Experimentem estas combinações e verão que delícia!

Aquele abraço.

Hassin

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Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 25 Dez 2012, 10:16


Parabens
GRANDE E NOBRE MESTRE

HASSIN

Estas dicas são importantes, são as dicas que quando pomos em prática, fazem a grande diferença.

Os cliente gostam, ficam satisfeitos, ´pe como o pessoal antigo falam.

- primeiro se come com os olhos.

Obrigado GRANDE MESTRE.

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Mensagem por cesarfranco em Ter 25 Dez 2012, 12:05

pepperoni bom é o hanz encontrado no spani
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