Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Isolamento térmico
Hoje à(s) 22:15 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 21:57 por Manoel Chaves

» Forno elétrico ou a gás
Hoje à(s) 18:52 por Moulin

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Hoje à(s) 17:23 por jesselopes

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:55 por Carlos Daia

» aquecedor para mochilas
Hoje à(s) 16:47 por G. Francisco

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
Hoje à(s) 15:10 por Christiano Jose Maria

» Forno para começar
Hoje à(s) 14:38 por marcos honori quaglio

» Bancada de granito ou inox?
Hoje à(s) 14:15 por marcos honori quaglio

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 13:18 por vaz

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Hoje à(s) 13:05 por Carlos Daia

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 12:41 por vaz

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 12:18 por G. Francisco

» Mão de obra disponível
Hoje à(s) 11:33 por zapeletronica

» Tomada de preços de produtos de forma on-line, quais as dificuldades encontradas hoje.
Hoje à(s) 11:31 por G. Francisco

» A importância do Plano de Negócios para novos empreendedores.
Hoje à(s) 11:21 por G. Francisco

» Forno tedesco ftt 150
Hoje à(s) 11:03 por solange barbosa

» Dúvida sobre massa
Ontem à(s) 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:30 por HASSIN

» Bordas
Ontem à(s) 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Ontem à(s) 16:57 por marcelovetorazzi

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Sab 27 Maio 2017, 15:51 por crisceroni

» Bordas
Sab 27 Maio 2017, 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Sab 27 Maio 2017, 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Sab 27 Maio 2017, 08:42 por wesley411

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8046)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2969)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1817)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
314 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 299 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anderson Santos, Christiano Jose Maria, DED, DraftL, fechaed, Manoel Chaves, marcos honori quaglio, MAURO LUCENA, nandapc, Paulo Eduardo v da Silva, paulo pucci, ryangraphic, vera bastos, Victor Sued, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53215 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LeonardoPonte

Os nossos membros postaram um total de 158596 mensagens em 11023 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 24 Out 2012, 16:53

Boa tarde amigos!!!

confesso que já não sei como vou trabalhar neste final de semana e no natal.
Não estou conseguindo comprar apresuntado do jeito nenhum.
E quando acha os vendedores querem preço de ouro???
também não sei como fazer porque o custo dos ingredientes estão muito alto e mal estão dando para cobrir as despesas.

como anda com vocês amigos?
caso alguém tenha uma solução por favor me mande???
Sad
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 19:29

Marta Medeiros escreveu:Boa tarde amigos!!!

confesso que já não sei como vou trabalhar neste final de semana e no natal.
Não estou conseguindo comprar apresuntado do jeito nenhum.
E quando acha os vendedores querem preço de ouro???
também não sei como fazer porque o custo dos ingredientes estão muito alto e mal estão dando para cobrir as despesas.

como anda com vocês amigos?
caso alguém tenha uma solução por favor me mande???
Sad

Aqui amiga já aumentei quase todas minhas pizzas, eu não posso tomar o prejuizo, está tudo faltando, presunto, peito de perú, pepperoni e etc, tudo está dificil de achar e eles estão leiloando mesmo as coisas, teve gente aqui que pagou 13,90 em presunto da pepperi, meu DEUS, kkkk eu vendo já o que estava acontecendo comprei em dobro, assim como compro por semana tenho pelo menos uma semana para me virar se caso acabar de vez.
Para mim isso que está acontecendo deve ser uma manha da Sadia para aumentar mesmo os embutidos, assim quando eles voltarem a jogar produtos no mercado não vão abaixar os valores não, e quem paga são nossos clientes, afinal, quando faltou porco? nunca vi faltar isso, na fazenda do meu tio tá cheio de porco lá, se tivesse faltando tantos porcos assim todos produtores estariam criando porcos, infelizmente estamos falando de oferta e demanda, a demanda está de mais então eles vão aumentar os valores mesmo de forma extrátegica, é como a Coca Cola, aqui eu vendo há 7 reias, se todo mundo começar a boicotar a Coca eu queria ver ela colocar esses preços tão altos de jeito que estão, já tenho clientes querendo PePsi, logo vou pensar em guardar um espaço na geladeira para ela, por melhor que seja a coca cola o cunsumidor já tá achando alto o valor.

Se formos falar de tudo isso nunca vamos parar de escrever kkkkkkkkkk.

Boa sorte em busca ao tesouro perdido, torço para que você ache um presunto no fim do arco iris.

Forte abraço
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 24 Out 2012, 19:37

BRANZANI, OBRIGADA PELO INCENTIVO!! MAS É REAL!!!

ESTOU PENSANDO NA FALTA DE APRESUNTADO PASSAREI A OFERECER PARA MEUS CLIENTES PIZZAS COM SABORES QUE NÃO LEVAM APRESUNTADO... Idea
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 19:57

Realmente é complicado, muitas pizzas vão presunto, mais concerteza ai na sua cidade você não vai ser a unica que estará com esse problema, explique para seus clientes que eles irão entender, ofereça no lugar do presunto calabresa ou lombo.

Você já tentou ir nós mercados? derrepente vale tentar.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 24 Out 2012, 20:55

BOA NOITE BRANZANI

ATÉ ENCONTREI NO MERCADO, MAS O QUE NÃO ESTOU CONCORDANDO É PAGAR O VALOR QUE ELES QUEREM?
SENÃO ESTAREI PAGANDO PARA TRABALHAR?

ABRAÇOS...
APRENDI QUE DINHEIRO NÃO DÁ EM ÁRVORE... Laughing ENTÃO EU PRECISO SABER COMO COMPRAR, COMO GANHAR..
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Branzani em Qua 24 Out 2012, 21:36

Concordo plenamente, infelizmente estamos sujeitos a isso, quais são os valores de suas pizzas que vão presunto ?

Pelo menos tenho boas novas, falei com alguns gerentes de atacados e eles me falaram que até o final do mês parece que as coisas vão voltar ao normal, pelo que entendi eles venderão as maquinas e por isso da falta, até o final do mês já vão estar com os maquinários novos e voltaram a produção normal.

Se o valor depois abaixar, eu até vou sair na vantagem, por que aumentei minha pizza e não irei mais abaixar os valores, agora se o valor continuar alto pelo menos irei empatar com o que eu já ganhava antes.
Aqui pela 1 vez eu tive de aumentar meus valores sem dar qualquer prévio aviso aos meus clientes, achei que eu iria ter um impacto alto por conta do aumento, e graças a deus eu não tive, nossos clientes estão também vivendo o mesmo que nós, eles sabem que tudo aumentou, por isso amiga, se tiver de aumentar aumente, todos nós estamos trabalhando para se ganhar dinheiro, infelizmente isso nós pegou de calças curtas e não tivemos muito tempo para se programar.
Como eu disse acima, eu comprei presunto em dobro para não ser pego de calças curtas, comprei 14 peças à 11,90 o kilo do apresuntado aurora, esse acaba sendo o preço para não ter de sair correndo atraz de ultima hora, por exemplo o pepperoni não estou achando aqui, nem em assai, nem no roldão, amanhão vou ter de me virar nós trinta.

Abração.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por wdionizio em Qui 25 Out 2012, 01:15

Ta tudo muito caro, semana que vem vou ajustar os preços pq ja nao ta dando mais.

Minha intençao era de aumentar no começo do ano, mas do jeito que tá... sem chance.

Mussarela subiu 40%, calabresa foi pro saco tb, apresuntado subiu e o peito de peru sumiu.

Ta tens0 trabalhar assim.
avatar
wdionizio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por hgarcia em Qui 25 Out 2012, 15:55

Aqui no interior de SP também o presunto, apresuntado, calabresa, mussarela, foram para as alturas, não acho nem no fabricante.
avatar
hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por yuri sales em Sab 27 Out 2012, 09:35

Olá amigos de jornada, final do ano êh sempre a mesma coisa !!!
Eles seguiram os porcos pra engorda pro Natal e os derivados começam a
Subir loucamente.
Já marquei na minha programação pro ano que vem lá para agosto
Estocar bacon em manta, presunto, peito de Peru e até mussarela se possível
Se tiver uma gracinha sobrando compensa muito mais investir em mercadoria nessa época !! Rende mais que qualquer poupança ou aplicação !!
E Congela tudo e vamos que vamos !!!

Ábcos a todos e vamos que vamos

yuri sales
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Convidad em Dom 28 Out 2012, 15:15

AMIGOS
PRESUNTO PAULICEIA NO ASSAI....$ 9,80 k
APRESUNTADO BRANCO DA AURORA....$ 10,80 K

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresuntando está faltando no mercado para vocês???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 29 Out 2012, 01:27

Peperoni por aqui so se for da Ceratti. R$ 40 Dilmas... O da Sadia nao tem previsao, informacao do fornecedor....Pode isso Arnaldo..rsrssr


abracos e boa semana a todos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum