Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:17 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 14:21 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 14:15 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 14:10 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Hoje à(s) 00:28 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 00:25 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 00:18 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Hoje à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Ontem à(s) 20:03 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 19:57 por Magnifica Pizza

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 19:43 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11405)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
191 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 183 Visitantes :: 1 Motor de busca

casadosirio, HASSIN, herykdan, JuliaAgatha, Mara Oliveira, mrvcunha, Pizzas da Nedir, reckmann

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55368 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de celoabreu

Os nossos membros postaram um total de 163669 mensagens em 11303 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mussarela caçu, alguem conhece?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Mussarela caçu, alguem conhece?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 31 Jul 2009, 20:50

Bom pesoal, já comentei sobre a falta de opções no que tange marcas em minha cidade.
Aqui é comprar o que se tem na prateleira, ou não comprar e ficar sem.
Acabo de receber informações sobre um local em outra cidade que tem mais variedade, pretendo conferir amanhã. Tambem fui informado de um fornecedor de linguiças de todos os tipos, tambem farei uma visita.

Estou importando de São Paulo a mussarela scala. Um cunhado que viaja semanalmente pra São Paulo me tras algumas peças.
Penso até em montar uma central de fornecimento no futuro, mas é somente uma divagação.

Porem hoje em minhas andanças, encontrei um outro produto nas prateleiras.
Mussarela caçu.
Não comprei, mas o preço estava baixo, R$ 49,90 por peça de tres quilos.
Alguem conheçe?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela caçu, alguem conhece?

Mensagem por Convidad em Sab 01 Ago 2009, 23:49

Doutrinador eu procurei na internet e nem sinal dela.

Cacei a Caçu e nada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela caçu, alguem conhece?

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 02 Ago 2009, 10:40

Consegui o endereço dela, é em Goiania.

Vamos ver se alguem tem conhecimento desta marca.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default LATICÍNIOS ABC CAÇU

Mensagem por LATICINIOS ABC CAÇU em Sex 25 Fev 2011, 23:40

Caros amigos, eu só não conheço a Mussarela Caçu, como também, fabrico e a distribuo! rsrs

A Mussarela Caçu, na realidade é Mussarela ABC CAÇU, evolução da marca inicial ABC.

Nossos queijos estão no mercado a mais de 12 anos, e sempre foram considerados queijos de alta qualidade.

Convido-os a conhecerem nossas Indústrias, nos estados de Goiás e Mato Grosso do Sul, e nossa Central de Distribuição, localizada na cidade de Bragança Paulista - SP.

Segue os dados:

LATICINIOS ABC CAÇU

MATRIZ (INDÚSTRIA):
RUA 06 ESQ. C/ RUA 11 QD11 LT 01, S/N
SETOR INDUSTRIAL
CAÇU - GO
SAC: (64) 3656-1717

FILIAL MS (INDÚSTRIA):
RUA SETE DE SETEMBRO, 120
DISTRITO ALTO TAMANDARÉ
PARANAÍBA - MS
CONTATO: (67) 3668-9047

FILIAL SP (CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO):
AV. SANTA ISABEL, 483
VILA APARECIDA
BRAGANÇA PAULISTA - SP
CONTATO E TELEVENDAS:
FIXO: (11) 4603-2046
FAX: (11) 4035-2515
TIM: (11) 8393-9416
CLARO: (11) 6319-9689
VIVO: (11) 9883-8293
OI: (11) 6222-0516
MSN: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
SKYPE: abc.cacu

COMA QUEIJOS ABC CAÇU... E SINTA O VERDADEIRO PRAZER EM COMER BEM!
avatar
LATICINIOS ABC CAÇU
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : BRAGANÇA PAULISTA - SP / CAÇU - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela caçu, alguem conhece?

Mensagem por Convidad em Sex 25 Fev 2011, 23:50

Amigo,

Boa noite.

Seria ideal termos um nome humano associado à Laticínios ABC Caçu.

Peço numa próxima identificar-se.

Conforme vês em meu avatar, sou de Porto Alegre - RS.

Seu Laticínio nos alcança ??????

Tens representante para a região Sul ???

Aguardo

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela caçu, alguem conhece?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 26 Fev 2011, 01:45

Pertinho, vou fazer uma visita em breve.

Falta o nome de contato, como o Flavio disse.

Estou no bairro Santa Luzia.
Rua Raul Rodrigues Siqueira, 110.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela caçu, alguem conhece?

Mensagem por gustavotresrios em Ter 01 Mar 2011, 08:42

Editado

Gustavo,

Você abriu um tópico sobre esta mesma pergunta....vamos deixar as resposta para o tópico aberto ok? Para não sairmos fora do assunto do tópico.

Saulo Jr
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum