Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 389 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 389 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
+23
fbnetto23
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
LIGIA_AM
ALIENDERSON
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
noiva carioca
sandra pires
DED
paulocastro
ponquio
LUIZ MORAES
Scarpelli
JOÃO RICARDO
wernerbg
minichef
jcebrian
Wagner G Fonseca
Cheff Hassin
Rudinei Basteiro
GILBERTO COSTA
ISA
DOUTRINADOR
Rosi.lu
27 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Gostaria de iniciar em casa por hora, p aprender a fazer a massa secreta. tenho um fogão Brastemp 4 bocas, posso assar esta receita nele? E posso pré -assar também? Tenho uma pedra redonda p pizza que comprei a um tempo posso usar a mesma p assar a massar secreta. E a temperatura ideal, sendo que o botão que marca a temperatura está apagado não consigo visualizar. apenas rodar, como identificar a temperatura no botão.
Rosi.lu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Seja bem vinda Rosi.
A massa secreta pode ser feita no forno convencional que você tem sim.
pré assar e assar sem problema.
Utilize a primeira posição do dial (knob ou botão de regulagem), asse sempre na maior temperatura.
Nos conte o resultado, ok?
Um grande abraço.
A massa secreta pode ser feita no forno convencional que você tem sim.
pré assar e assar sem problema.
Utilize a primeira posição do dial (knob ou botão de regulagem), asse sempre na maior temperatura.
Nos conte o resultado, ok?
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Boa tarde Rosi!
Não sei se sua intenção é fazer as pizzas para consumo próprio ou se sua intenção é comercializar as pizzas.
Em todo caso vou colocar aqui a técnica utilizada pelo moderador Gilberto Costa para melhorar a cocção das pizzas em fornos de fogões:
COMO ATINGIR UMA BOA COCÇÃO DE PIZZAS NO FORNO DE UM FOGÃO DOMÉSTICO???
Algumas adaptações simples em um forno doméstico podem potencializar a capacidade de cocção do forno do seu fogão!
Segundo nosso especialista GILBERTO COSTA o ideal seria um fogão de 6 bocas, porém é possível com um fogão de 4 bocas também! Algumas melhorias no sistema de queima podem ser feitas trocando o regulador do gás de 1 kg/hora por um de 2 kg/hora. Uma outra coisa a fazer é fechar algumas saídas de ar do forno para que o calor fique concentrado dentro da câmara do mesmo. Dessa forma a temperatura do forno chega à aproximadamente 300 graus brindando uma excelente cocção às pizzas!
Uma pizza com massa fresca leva apenas 5 minutos para ficar perfeitamente assada nesse forno e uma pizza com massa pré-assada leva apenas 2 ou 3 minutos!
Uma outra dica bem legal é o uso das telas para assar as pizzas. Elas permitem que o calor penetre na massa mais facilmente do que nas assadeiras comuns conferindo às pizzas uma crocância muito maior!
O uso das pedras refratárias também conferem um resultado muito bom!!!
O Gilberto utiliza a massa secreta e as usa pré-assadas ou frescas. Ele obtém excelentes resultados! Vou colocar algumas fotos de suas obras primas abaixo para mostrar a beleza que são as pizzas dele. Preste atenção na cor das bordas!!! rsrs
Não sei se sua intenção é fazer as pizzas para consumo próprio ou se sua intenção é comercializar as pizzas.
Em todo caso vou colocar aqui a técnica utilizada pelo moderador Gilberto Costa para melhorar a cocção das pizzas em fornos de fogões:
COMO ATINGIR UMA BOA COCÇÃO DE PIZZAS NO FORNO DE UM FOGÃO DOMÉSTICO???
Algumas adaptações simples em um forno doméstico podem potencializar a capacidade de cocção do forno do seu fogão!
Segundo nosso especialista GILBERTO COSTA o ideal seria um fogão de 6 bocas, porém é possível com um fogão de 4 bocas também! Algumas melhorias no sistema de queima podem ser feitas trocando o regulador do gás de 1 kg/hora por um de 2 kg/hora. Uma outra coisa a fazer é fechar algumas saídas de ar do forno para que o calor fique concentrado dentro da câmara do mesmo. Dessa forma a temperatura do forno chega à aproximadamente 300 graus brindando uma excelente cocção às pizzas!
Uma pizza com massa fresca leva apenas 5 minutos para ficar perfeitamente assada nesse forno e uma pizza com massa pré-assada leva apenas 2 ou 3 minutos!
Uma outra dica bem legal é o uso das telas para assar as pizzas. Elas permitem que o calor penetre na massa mais facilmente do que nas assadeiras comuns conferindo às pizzas uma crocância muito maior!
O uso das pedras refratárias também conferem um resultado muito bom!!!
O Gilberto utiliza a massa secreta e as usa pré-assadas ou frescas. Ele obtém excelentes resultados! Vou colocar algumas fotos de suas obras primas abaixo para mostrar a beleza que são as pizzas dele. Preste atenção na cor das bordas!!! rsrs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Agradeço o retorno de vcs e as dicas, respondendo a isa, minha intenção primeiro é aprender a fazer esta receita q parece ser deliciosa e pelo que li todos aprovam, p família e amigos, por hora gostaria de não investir em equipamentos. Se com o fogão normal, pedra e formas comuns a pizza ficar boa. então irei para o próximo passo, comprar alguns itens p melhorar a qualidade da mesma e ai quem sabe comercializar de alguma forma. Doutrinador valeu a dica do botão. Fiquei com água na boca das fotos enviadas se conseguir fazer ficar tão bonita assim, aposto que ficarão saborosas também. rsrs... obrigado vcs são muito amáveis. Rosi
Rosi.lu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Olá Rosi, as colocações da nossa amiga Isa são perfeitas. Obrigado Isa!
Rosi, fique atenta que essas pequenas alterações, como tb com o uso de uma agulha fina, vc pode aumentar a saída de gás do forno para melhorar o calor.
A temperatura aumenta rapidamente, chegando próximo a 300ºC.
Com a troca do regulador por um de maior vazão, os queimadores superiores ficarão mais fortes tb. Se vc tiver um fogão velho é melhor para esses testes, uma vez que ele vai ficar forte mesmo, mas procure um 6 bocas, que tem o forno maior e consequentemente um queimador maior tb.
Qualquer coisa, vc pode perguntar.
Boa noite!
Rosi, fique atenta que essas pequenas alterações, como tb com o uso de uma agulha fina, vc pode aumentar a saída de gás do forno para melhorar o calor.
A temperatura aumenta rapidamente, chegando próximo a 300ºC.
Com a troca do regulador por um de maior vazão, os queimadores superiores ficarão mais fortes tb. Se vc tiver um fogão velho é melhor para esses testes, uma vez que ele vai ficar forte mesmo, mas procure um 6 bocas, que tem o forno maior e consequentemente um queimador maior tb.
Qualquer coisa, vc pode perguntar.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Grande Isa!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Já utilizei forno eletrico e forno de fogão e não vi diferença, até pq a massa secreta é um show a parte...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Receba a minha reverência e respeito meu amigo Rudinei!
Agradeço os seus elogios meu irmão.
Que o Pai o abençoe e o conduza sempre para o sucesso.
Hassin
Agradeço os seus elogios meu irmão.
Que o Pai o abençoe e o conduza sempre para o sucesso.
Hassin
Rudinei Basteiro escreveu:Já utilizei forno eletrico e forno de fogão e não vi diferença, até pq a massa secreta é um show a parte...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Essa massa é campeã!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
É só alegria essa massa secreta do mestre!!!hehhehee
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Atualmente eu asso a massa secreta em um fogão de 4 bocas . O Resultado é excelente , utilizo telas para assar , a massa que eu utilizo é a massa secreta fresca . A minha receita de massa que eu utilizava era uma receita de massa pobre , mas eu não me dava por satisfeito com o sabor final , faltava um algo a mais , depois que eu fiz a MASSA SECRETA , fui conquistado de primeira , uma massa com sabor inigualavél .
Johnny Clay.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
MEU AMIGO JOHNNY,
TUDO BEM CAMPEAO?
TODAS AS VEZES QUE VOCÊ POSTA UMA MENSAGEM EM TENHO ALEGRIA EU CONFERIR, E SABE PORQUÊ?
PELA SUA TRANSPARÊNCIA, IDONEIDADE, EXPERIÊNCIA DE VIDA E MATURIDADE.
SINTO-ME FELIZ COM OS RESULTADOS POSITIVOS QUE VEM ALCANÇANDO COM A MASSA SECRETA EM SUA CASA.
JÁ DISSE ANTES E VOLTO A REPETIR:
TEU FUTURO ESPELHA UM CAMINHO DE SUCESSO E PROSPERIDADE PORQUE VOCÊ SABE DAR VALOR A TODAS AS COISAS E TODAS AS COISAS VALORIZAM VOCÊ!
PARABÉNS JOHNNY!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
TUDO BEM CAMPEAO?
TODAS AS VEZES QUE VOCÊ POSTA UMA MENSAGEM EM TENHO ALEGRIA EU CONFERIR, E SABE PORQUÊ?
PELA SUA TRANSPARÊNCIA, IDONEIDADE, EXPERIÊNCIA DE VIDA E MATURIDADE.
SINTO-ME FELIZ COM OS RESULTADOS POSITIVOS QUE VEM ALCANÇANDO COM A MASSA SECRETA EM SUA CASA.
JÁ DISSE ANTES E VOLTO A REPETIR:
TEU FUTURO ESPELHA UM CAMINHO DE SUCESSO E PROSPERIDADE PORQUE VOCÊ SABE DAR VALOR A TODAS AS COISAS E TODAS AS COISAS VALORIZAM VOCÊ!
PARABÉNS JOHNNY!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
HASSIN escreveu:MEU AMIGO JOHNNY,
TUDO BEM CAMPEAO?
TODAS AS VEZES QUE VOCÊ POSTA UMA MENSAGEM EM TENHO ALEGRIA EU CONFERIR, E SABE PORQUÊ?
PELA SUA TRANSPARÊNCIA, IDONEIDADE, EXPERIÊNCIA DE VIDA E MATURIDADE.
SINTO-ME FELIZ COM OS RESULTADOS POSITIVOS QUE VEM ALCANÇANDO COM A MASSA SECRETA EM SUA CASA.
JÁ DISSE ANTES E VOLTO A REPETIR:
TEU FUTURO ESPELHA UM CAMINHO DE SUCESSO E PROSPERIDADE PORQUE VOCÊ SABE DAR VALOR A TODAS AS COISAS E TODAS AS COISAS VALORIZAM VOCÊ!
PARABÉNS JOHNNY!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Olá Mestre Hassin Ghannam , agradeço pelo nobre elogio .
A minha mãe me ensinou desde pequeno a ter gratidão , pelas pessoas que passam em minha vida . Pessoa ( COMO VC HASSIN QUE TEM UM CORAÇÃO GENEROSO ) que já nasce com um prisma que gera uma atmosfera bastante positiva , proporcionando dias melhores , através de seu entusiasmo .
UM GRANDE ABRAÇO , jOHNNY CLAY
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Irmão, fiquei impressionado!!! Caramba, que Beleza!!!!!!GILBERTO COSTA escreveu:Olá Rosi, as colocações da nossa amiga Isa são perfeitas. Obrigado Isa!
Rosi, fique atenta que essas pequenas alterações, como tb com o uso de uma agulha fina, vc pode aumentar a saída de gás do forno para melhorar o calor.
A temperatura aumenta rapidamente, chegando próximo a 300ºC.
Com a troca do regulador por um de maior vazão, os queimadores superiores ficarão mais fortes tb. Se vc tiver um fogão velho é melhor para esses testes, uma vez que ele vai ficar forte mesmo, mas procure um 6 bocas, que tem o forno maior e consequentemente um queimador maior tb.
Qualquer coisa, vc pode perguntar.
Boa noite!
minichef- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Timon
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/11/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Bom dia Minichef!
Qualquer dúvida com relação a fornos doméstico, pode perguntar.
Qualquer dúvida com relação a fornos doméstico, pode perguntar.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Esta semana fiz para degustação de cinco colegas de empresa 4 pizzas salgadas e duas doces em meu forno de fogão Dako 4 bocas.
Fiz isso porque eles sempre me criticaram a respeito de meus comentários sobre as pizzas que pedíamos diariamente.
(Porcaria pura)
O resultado é de que ficou combinado eu fazer pelo menos 2 vezes por semana uma rodada de pizza. Eles queriam todos os dias, mas eu estou em outro ramo e com falta de tempo.
Fiz isso porque eles sempre me criticaram a respeito de meus comentários sobre as pizzas que pedíamos diariamente.
(Porcaria pura)
O resultado é de que ficou combinado eu fazer pelo menos 2 vezes por semana uma rodada de pizza. Eles queriam todos os dias, mas eu estou em outro ramo e com falta de tempo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Mas como ficarão as pizzas no fogão DAKO ( sinônimo de coisa feita para durar)? O meu velhinho de guerra dá de 10 em um novo de outra marca.
Um abraço Doutrinador!
Um abraço Doutrinador!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
DOUTRINADOR escreveu:Esta semana fiz para degustação de cinco colegas de empresa 4 pizzas salgadas e duas doces em meu forno de fogão Dako 4 bocas.
Fiz isso porque eles sempre me criticaram a respeito de meus comentários sobre as pizzas que pedíamos diariamente.
(Porcaria pura)
O resultado é de que ficou combinado eu fazer pelo menos 2 vezes por semana uma rodada de pizza. Eles queriam todos os dias, mas eu estou em outro ramo e com falta de tempo.
Tem um amigo meu que é viciado em pizza (e quem não é),
tivemos o mesmo tipo de conversa. Falei pra ele que dava para contar nos dedos
as pizzarias de POÁ que prestavam, ele discordou. Então há algumas semanas atrás,
numa quarta feira ele a esposa e o filho foram lá em casa. Usei a massa secreta
do mestre e fiz uma frango catupiri, coração, quatro queijos, strogonoff e uma
pizza de chocolate com morango. Cinco pizzas de 35 cm no total.
Resultado, duas ou três vezes por semana o cara me liga para marcarmos outra
"pizzaiada" e agora concorda comigo. Cada vez que ele pede uma pizza
ele diz que se lembra da minha e sente saudades, kkkkk
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Ta vendo Doutrina, você quis agradar e agradou mesmo!
Agora está refém destes gulosos...
Mas olhando desde outro ângulo, é até bom né meu irmão?
Assim você nao perde o ritmo de pizzaiollo que vive nas suas veias!
Manda bala!!
Hassin
Agora está refém destes gulosos...
Mas olhando desde outro ângulo, é até bom né meu irmão?
Assim você nao perde o ritmo de pizzaiollo que vive nas suas veias!
Manda bala!!
Hassin
DOUTRINADOR escreveu:Esta semana fiz para degustação de cinco colegas de empresa 4 pizzas salgadas e duas doces em meu forno de fogão Dako 4 bocas.
Fiz isso porque eles sempre me criticaram a respeito de meus comentários sobre as pizzas que pedíamos diariamente.
(Porcaria pura)
O resultado é de que ficou combinado eu fazer pelo menos 2 vezes por semana uma rodada de pizza. Eles queriam todos os dias, mas eu estou em outro ramo e com falta de tempo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Olha aqui:
O doutrina nao está sozinho nesta parada.
Parabéns Rudinei.
Desse jeito logo logo vocês vao acabar abrindo a pizzaria de vocês.
Abraço meu amigo.
Hassin
Tem um amigo meu que é viciado em pizza (e quem não é),
tivemos o mesmo tipo de conversa. Falei pra ele que dava para contar nos dedos
as pizzarias de POÁ que prestavam, ele discordou. Então há algumas semanas atrás,
numa quarta feira ele a esposa e o filho foram lá em casa. Usei a massa secreta
do mestre e fiz uma frango catupiri, coração, quatro queijos, strogonoff e uma
pizza de chocolate com morango. Cinco pizzas de 35 cm no total.
Resultado, duas ou três vezes por semana o cara me liga para marcarmos outra
"pizzaiada" e agora concorda comigo. Cada vez que ele pede uma pizza
ele diz que se lembra da minha e sente saudades, kkkkk[/quote]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Que isto mestre, só me arriscaria a abrir uma pizzaria apos frequentar o seu curso. Se só com suas palavras escritas já aprendi a fazer uma maravilhosa pizza, imagina aprendendo ao vivo.hehehe
Seria sucesso na certa!
Grande abraço!
Seria sucesso na certa!
Grande abraço!
[/quote]HASSIN escreveu:
Olha aqui:
O doutrina nao está sozinho nesta parada.
Parabéns Rudinei.
Desse jeito logo logo vocês vao acabar abrindo a pizzaria de vocês.
Abraço meu amigo.
Hassin
Tem um amigo meu que é viciado em pizza (e quem não é),
tivemos o mesmo tipo de conversa. Falei pra ele que dava para contar nos dedos
as pizzarias de POÁ que prestavam, ele discordou. Então há algumas semanas atrás,
numa quarta feira ele a esposa e o filho foram lá em casa. Usei a massa secreta
do mestre e fiz uma frango catupiri, coração, quatro queijos, strogonoff e uma
pizza de chocolate com morango. Cinco pizzas de 35 cm no total.
Resultado, duas ou três vezes por semana o cara me liga para marcarmos outra
"pizzaiada" e agora concorda comigo. Cada vez que ele pede uma pizza
ele diz que se lembra da minha e sente saudades, kkkkk
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Rudinei, se é este teu desejo, olhe este link e verás o cavalo passando encilhado...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre#118599
Penso que não é de se perder...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre#118599
Penso que não é de se perder...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Bah, mas que maravilha. Para min seria um sonho, só o fato de conhecer o mestre pessoalmente já seria demais. Mas como tenho uma pequena empresa fica impossivel nestes horarioswernerbg escreveu:Rudinei, se é este teu desejo, olhe este link e verás o cavalo passando encilhado...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre#118599
Penso que não é de se perder...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
como faço para adquirir a receita da massa secreta do hassin, gostaria de fazer o mesmo procedimento que o nosso amigo Gilberto fez, ficaram ótimas as pizzas. parabéns.
JOÃO RICARDO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : BELÉM
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/11/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Obrigado meu camarada! Por favor, utilize a área Buscar no alto da página do lado direito. Alí vc digita o tema de sua pesquisa e navega nos resultados obtidos. Vc vai encontrar uma página com todas as receitas da Massa Secreta.
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
A massa secreta assada em fogão domestico , atinge um resultado excelente se a massa for assada em telas . As telas pode serem adquirida aqui no Forum .
Satisfeitissimo com as telas .
Johnny Clay.
Satisfeitissimo com as telas .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Johnny, as telas facilitaram muito a cocção. Não tem como sair crua.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
GILBERTO COSTA escreveu:Johnny, as telas facilitaram muito a cocção. Não tem como sair crua.
Um abração!
Eu conheci as telas em 2002 , quando fui trabalhar na Dominos Pizzas . As telas proporcionam um resultado fantastico .
Eu assisti um video de um mestre pizzaiolo afirmando que ele preparava uma pizza em um forno a gás e o resultado ficava bem proximo de um forno a lenha , tudo por conta da cocção da pizza em tela ...
UM GRANDE ABRAÇO , GILBERTO .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Legal!
Um abraço Johnny!
Um abraço Johnny!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Agradeço neste tópico a presença de pessoas fantásticas como o Johnny Clay, Gilberto Costa, Wernerbg e demais membros.
Que bonita interação e explicações de alto nível com relação ao uso das telas e demais utensílios que promovem a qualidade das nossas pizzas e fornos convencionais ou domiciliares.
Parabéns mestres!
Hassin
Que bonita interação e explicações de alto nível com relação ao uso das telas e demais utensílios que promovem a qualidade das nossas pizzas e fornos convencionais ou domiciliares.
Parabéns mestres!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Rosi.lu escreveu:Gostaria de iniciar em casa por hora, p aprender a fazer a massa secreta. tenho um fogão Brastemp 4 bocas, posso assar esta receita nele? E posso pré -assar também? Tenho uma pedra redonda p pizza que comprei a um tempo posso usar a mesma p assar a massar secreta. E a temperatura ideal, sendo que o botão que marca a temperatura está apagado não consigo visualizar. apenas rodar, como identificar a temperatura no botão.
Olá, vou contar como fiz até adquirir um forno da Granceres, os meus testes foram feitos em um forno de fogão convencional, o que fiz para ajudar é deixar o forno uns 20 minutos ligados no fogo maximo antes de começar a assar e a grelha o mais proximo possivel do teto do forno para conseguir um efeito legal na redonda derretendo a cobertura e não queimando a massa por baixo. Foi muito bom os testes e a´te ganhei um $$ e muitos elogios assando desse modo. A unica coisa é que demora um pouco para assar, mas de resto como teste funciona sim e a massa secreta é simplesmente fenomenal.
Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Nada com os testes, não é mesmo? Aqui todos essas mexidas, deixaram o meu Dako 6 bocas envenenado! O bicho tem motor 6 cilindros do Opala 4.1 SS.
Deu mole a redonda queima!
Deu mole a redonda queima!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Gde Giba, boas lembranças desse bólido 4.1 SS bem lembrado.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Scarpelli e Giba, a Massa Secreta agradece a vocês por este elogio!
Muito obrigado amigos.
Abraços.
Hassin
Muito obrigado amigos.
Abraços.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Tenho cá minhas paixões Scarpelli e uma delas é de um Opalão que era um foguete.
Mestre Hassin essa massa é tudo de bom!
Mestre Hassin essa massa é tudo de bom!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Gilberto,
Quero me arriscar em utilizar o forno aqui de casa, arriscar pois se eu fizer bobagem vou dormir com os cachorros.
O meu é um Consul de 6 bocas, e tenho a tela somente, sem efetuar estas alterações citadas pela Isa, será que eu consigo uma boa cocção?
Pretendo fazer pizza e esfihas.
Grato,
Luiz Moraes
Quero me arriscar em utilizar o forno aqui de casa, arriscar pois se eu fizer bobagem vou dormir com os cachorros.
O meu é um Consul de 6 bocas, e tenho a tela somente, sem efetuar estas alterações citadas pela Isa, será que eu consigo uma boa cocção?
Pretendo fazer pizza e esfihas.
Grato,
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Luiz;
Em relação às Esfihs (receita do Hassin), podes ir de olhos fechados. Sobre telas e forno bem quente, não tem erro.
Em relação à pizzas, Massa Secreta pré assada, sobre tela, também tranquila. Quanto ao pré assamento, nunca fiz no doméstico, mas acho que também não vai haver problemas.
Vai fundo irmão e depois nos conta...
Em relação às Esfihs (receita do Hassin), podes ir de olhos fechados. Sobre telas e forno bem quente, não tem erro.
Em relação à pizzas, Massa Secreta pré assada, sobre tela, também tranquila. Quanto ao pré assamento, nunca fiz no doméstico, mas acho que também não vai haver problemas.
Vai fundo irmão e depois nos conta...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
LUIZ MORAES escreveu:Gilberto,
Quero me arriscar em utilizar o forno aqui de casa, arriscar pois se eu fizer bobagem vou dormir com os cachorros.
O meu é um Consul de 6 bocas, e tenho a tela somente, sem efetuar estas alterações citadas pela Isa, será que eu consigo uma boa cocção?
Pretendo fazer pizza e esfihas.
Grato,
Luiz Moraes
Pre assando a massa->3 minutos +-
Assando a pizza 12 a minutos +-
Só fazer as redondas e correr pro abraço
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Boa noite galera!
Luiz é isso mesmo que foi colocado aqui por nossos irmãos: manda bala Luiz e depois nos conta! Se puder, posta fotos!
Luiz é isso mesmo que foi colocado aqui por nossos irmãos: manda bala Luiz e depois nos conta! Se puder, posta fotos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Caro Luiz, já tirei pizzas belíssimas de um Dako 4 bocas.
Vai que é tua.
Vai que é tua.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Pessoal,
Esta maravilha abaixo fiz em casa em forno de quatro bocas com a massa secreta do hassin, ficou muito boa mesmo.
[img] [/img]
Esta maravilha abaixo fiz em casa em forno de quatro bocas com a massa secreta do hassin, ficou muito boa mesmo.
[img] [/img]
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Pizza de Salame c/ cobertura de mussarela.
Assada em forno de fogão 5 bocas da GE
Pre assamento -> 2 a 3 minutos
Finalização -> 12 a 15 minutos
Deixe o forno esquentar em potencia maxima uns 20 a 25 minutos, coloque a grelha do forno o mais alto que puder assim a massa assa bem por baixo e fica bacana por cima, era dessa maneira que eu fazia.
Forte abraço,
Scarpelli
Assada em forno de fogão 5 bocas da GE
Pre assamento -> 2 a 3 minutos
Finalização -> 12 a 15 minutos
Deixe o forno esquentar em potencia maxima uns 20 a 25 minutos, coloque a grelha do forno o mais alto que puder assim a massa assa bem por baixo e fica bacana por cima, era dessa maneira que eu fazia.
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Esfihas feitas com a massa do Hassin, sovadas à mão, em forno doméstico de fogão 4 bocas, sobre telas
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Scarpelli, bom dia!
Na etapa de finalização, onde vc deixa o disco de 12 a 15 minutos, não tem risco do queijo ferver?
Obrigado!
Na etapa de finalização, onde vc deixa o disco de 12 a 15 minutos, não tem risco do queijo ferver?
Obrigado!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Galera, só coisa boa!!!!! Delícia as criações de vcs.
Scarpelli, deve ter ficdo tudo de bom!
Werner, que cor bacana que ficou. Parabéns!
Ponquio, ficou bem fofa. usou quanto de massa?
Um abração!
Scarpelli, deve ter ficdo tudo de bom!
Werner, que cor bacana que ficou. Parabéns!
Ponquio, ficou bem fofa. usou quanto de massa?
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Grande amigo Luiz Morais, como estás?
Familia está bem?
Assim espero.
Amigão, lembra o que lhes comentei no curso?
Abra o seu forno domésticos e busque aqueles furinhos que ficam no fundo forno.
Se houver 9 furos, ou mais ou menos, tente tapar 60% dos furos com algum material que resista ao calor. Pode ser as fitas de amianto, pequenas placas de aço galvanizado e etc.
A temperatura do seu forno optimizará em muitos graus acima da média e assim vc turbinará o seu forno residencial.
Faça um teste antes de e depois de e veja os resultados no tempo e na apresentação das pizzas.
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin
Familia está bem?
Assim espero.
Amigão, lembra o que lhes comentei no curso?
Abra o seu forno domésticos e busque aqueles furinhos que ficam no fundo forno.
Se houver 9 furos, ou mais ou menos, tente tapar 60% dos furos com algum material que resista ao calor. Pode ser as fitas de amianto, pequenas placas de aço galvanizado e etc.
A temperatura do seu forno optimizará em muitos graus acima da média e assim vc turbinará o seu forno residencial.
Faça um teste antes de e depois de e veja os resultados no tempo e na apresentação das pizzas.
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin
LUIZ MORAES escreveu:Gilberto,
Quero me arriscar em utilizar o forno aqui de casa, arriscar pois se eu fizer bobagem vou dormir com os cachorros.
O meu é um Consul de 6 bocas, e tenho a tela somente, sem efetuar estas alterações citadas pela Isa, será que eu consigo uma boa cocção?
Pretendo fazer pizza e esfihas.
Grato,
Luiz Moraes
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Parabéns ao Ponquio, Scarpelli e ao Werner.
Lindas pizzas e esfihas deliciosas.
Tenho orgulho dos nossos membros!
Parabéns!!
Hassin
Lindas pizzas e esfihas deliciosas.
Tenho orgulho dos nossos membros!
Parabéns!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Rudinei Basteiro escreveu:Scarpelli, bom dia!
Na etapa de finalização, onde vc deixa o disco de 12 a 15 minutos, não tem risco do queijo ferver?
Obrigado!
Tem que ficar de olho, minha esposa um dia deixou ferver, mas comigo não tenho lembrança de ter fervido o queijo, se perceber que vai ferver ai complica, provavelmente a borda ficará clarinha para evitar tal situação.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Mestre Hassin,
Sou iniciante e as pocas vezes que tentei fazer pizza fiquei muito desapontado com o resultado, hoje fiz a receita da massa secreta e gostei muito, a diferença é absurda. Vou me organizar pra fazer o curso em Maio pois se só com a receita já melhorei muito acredito que com o curso vou virar um pizzaiolo dos bons. A propósito o curso de dono de pizzaria engloba o de pizzaiolo ou é interessante fazer os dois?
Obrigado por compartilhar essa sabedoria do mundo das pizzas.
Paulo Castro
Sou iniciante e as pocas vezes que tentei fazer pizza fiquei muito desapontado com o resultado, hoje fiz a receita da massa secreta e gostei muito, a diferença é absurda. Vou me organizar pra fazer o curso em Maio pois se só com a receita já melhorei muito acredito que com o curso vou virar um pizzaiolo dos bons. A propósito o curso de dono de pizzaria engloba o de pizzaiolo ou é interessante fazer os dois?
Obrigado por compartilhar essa sabedoria do mundo das pizzas.
Paulo Castro
paulocastro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2013
País :
Re: massa secreta feita em casa em forno convencional de fogão 4 bocas é possível?
Olá amigo Paulo,
Receba um cordial abraço!
Que bom que alcançou um nível superior de resultados com a Massa Secreta meu irmão.
Fico muito feliz!
E vai melhorar mais ainda se continuar treinando.
Paulo, se pretende seguir a arte de pizzaiollo, o curso de 2 dias é o ideal para você, mas se pretende abrir uma pizzaria a domicílio, então, é melhor o curso de 4 dias está bem.
Seja bem vindo a nossa escola e prometo que não o desapontarei.
Forte abraço.
Hassin
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Receba um cordial abraço!
Que bom que alcançou um nível superior de resultados com a Massa Secreta meu irmão.
Fico muito feliz!
E vai melhorar mais ainda se continuar treinando.
Paulo, se pretende seguir a arte de pizzaiollo, o curso de 2 dias é o ideal para você, mas se pretende abrir uma pizzaria a domicílio, então, é melhor o curso de 4 dias está bem.
Seja bem vindo a nossa escola e prometo que não o desapontarei.
Forte abraço.
Hassin
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
paulocastro escreveu:Mestre Hassin,
Sou iniciante e as pocas vezes que tentei fazer pizza fiquei muito desapontado com o resultado, hoje fiz a receita da massa secreta e gostei muito, a diferença é absurda. Vou me organizar pra fazer o curso em Maio pois se só com a receita já melhorei muito acredito que com o curso vou virar um pizzaiolo dos bons. A propósito o curso de dono de pizzaria engloba o de pizzaiolo ou é interessante fazer os dois?
Obrigado por compartilhar essa sabedoria do mundo das pizzas.
Paulo Castro
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:38, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Massa secreta do Hassin feita á mão
» Massa Secreta forma de fazer em casa
» Massa secreta e forno a gás
» Massa Secreta forma de fazer em casa
» Massa secreta e forno a gás
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin