Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» rachadura no fornoa a lenha
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyDom 01 Dez 2024, 10:51 por lipedesanca

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Mussarela com muita manteiga ou óleo EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14520)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
DED (8184)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
ISA (4949)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 
schuman (1399)
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 

Quem está conectado?
42 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 42 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59408 usuários registrados
O último membro registrado é Adriana Lopes

Os nossos membros postaram um total de 170518 mensagens em 12163 assuntos
Os membros mais ativos do mês
lipedesanca
Mussarela com muita manteiga ou óleo Vote_lcapMussarela com muita manteiga ou óleo Voting_barMussarela com muita manteiga ou óleo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mussarela com muita manteiga ou óleo

+3
DOUTRINADOR
RodrigoLP
rodrigo leite
7 participantes

Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por rodrigo leite Sex 26 Out 2012, 11:40

Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Natville, já testei outros mas não gostei.
rodrigo leite
rodrigo leite
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Monteiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por RodrigoLP Sex 26 Out 2012, 12:00

Caro xará... (também me chamo Rodrigo Leite...)

Conforme já esclareceu o Mestre Hassin, em outro tópico, a muzzarela, quando assada à temperatura superior a 320-350 graus, solta o óleo que ela contém. Tente diminuir a temperatura e observe o resultado.

Abraço.

RodrigoLP
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : empreendedor aprendiz / natação
Humor : Sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 26 Out 2012, 12:02

Rodrigo, seja bem vindo.

Algumas marca de mussarela apresentam efeitos sazonais indesejados, em alguma época do ano suas propriedades mudam.

Deve ser o que vem acontecendo com a marca que você utiliza.

A unica solução é ir pesquisando outras marcas até conseguir uma que não apresente este inconveniente.

Alguns membros aqui do forum relatam que a marca Scala não apresenta problemas de sazonalidade muito significativas, mas o preço dela é um pouco mais alto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por rodrigo leite Sex 26 Out 2012, 13:24

Prezados amigos espero não assustar vcs moro no interior da Paraíba e acho muito interessante vcs comentarem dos preços das mussarelas de 10,90 ou 9,90. Sabem a como estou comprando aqui??? 15,90 o kilo. (Não caiam de costas)
Quanto a temperatura, minha massa é fresca assada junto com os ingredientes no forno a gás a uma temperatura de no máximo 300 graus.
rodrigo leite
rodrigo leite
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Monteiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por Convidado Sex 26 Out 2012, 14:24

rodrigo leite escreveu:Prezados amigos espero não assustar vcs moro no interior da Paraíba e acho muito interessante vcs comentarem dos preços das mussarelas de 10,90 ou 9,90. Sabem a como estou comprando aqui??? 15,90 o kilo. (Não caiam de costas)
Quanto a temperatura, minha massa é fresca assada junto com os ingredientes no forno a gás a uma temperatura de no máximo 300 graus.


MEU AMIGO HOJE COMPREI NO MACKO DE PRAIA GRANDE-SP........
E PAGUEI NA MUSSARELA TRADIÇÃO $ 13,50 k .......MAS ESSA MUSSARELA AGUENTA OS 300 G DO FORNO ESTEIRA....

O AMIGO DOUTRINADOR FALOU TUDO....A SCALA É ÓTIMA O ANO TOS MAS O CUSTO TAMBÉM É.....HOJE NO MACKO ESTAVA $ 17,50 k

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por Dizmak Sex 18 Jan 2013, 18:41

rodrigo leite escreveu:Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria
Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Coplac, já testei outros mas não gostei.

de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Natville, já testei outros mas não gostei.

Dizmak
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Piracicaba s.p
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por Dizmak Sex 18 Jan 2013, 18:41

Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Coplac, já testei outros mas não gostei.

Dizmak
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Piracicaba s.p
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por ISA Sex 18 Jan 2013, 18:51

Boa tarde Dizmak,

Normalmente quando isso acontece é porque a mussarela ferveu, ou seja, ficou mais tempo no forno do que deveria.

Qual forno vc usa? E com qual temperatura assa suas pizzas?

Abs

Isa

Dizmak escreveu:Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Coplac, já testei outros mas não gostei.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 18 Jan 2013, 23:05

Geralmente quandod a pizza ao ser assada passa mais tempo dentro do forno do que o nescessario, portanto observe a temperatura de seu forno.
Muito bem colocado pela Isa sobre a temperatura do forno.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Mussarela com muita manteiga ou óleo 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mussarela com muita manteiga ou óleo Empty Re: Mussarela com muita manteiga ou óleo

Mensagem por fcmolina Seg 21 Mar 2016, 16:23

rodrigo leite escreveu:Pessoal eu faço em minha pizzaria pizzas (obvio) e lasanha, o queijo que utilizo vem soltando após a pizza sair do forno muito óleo ou manteiga não sei dizer, os clientes as vezes reclamam e pedem para não colocar azeite em cima (achando eles que é azeite).
Se alguém já passou por isso eu gostaria de alguma dica. Eu utilizo o queijo da Natville, já testei outros mas não gostei.
Este é um problema que também me incomodava. Resolvi o problema de um jeito bem simples: uso a mussarela Scala (mais cara) nas pizzas só de mussarela e uso a Rondolac (mais em conta, porém deliciosa) nas demais. DICA: a mussarela ralada solta mais óleo que a mussarela em fatias. E se você cortar a mussarela bem grossa, com 4mm de espessura, ela solta menos óleo ainda.
fcmolina
fcmolina
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################