Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 

Quem está conectado?
333 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia, Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
JeanCarlo
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

4 participantes

Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por jcebrian Sáb 17 Nov 2012, 19:39

Hoje mais uma vez preparei a receita da MASSA SECRETA , a cada receita preparada eu me apaixono pela MASSA SECRETA , o aroma , a textura da massa e a aparencia final das minhas bolinhas boleadas é de um resultado fantástico .

Preparei uma receita de 2 kg de farinha e agora a massa se encontra em refrigeração descansando para ser usada amanhã Domingo ( um dia especial para mim ) . Utilizei 9 gramas de fermento biologico seco , por se tratar de uma fermentação mais lenta , diminui a quantidade de fermento.

Eu gostaria de ter tirado fotos das etapas , mas infelizmente eu não possuo mais maquina digital . Eu vou tentar providenciar uma maquina digital para fotografar o resultado final desta FANTÁSTICA MASSA .

Obrigado " MAESTRO "( MESTRE ) Hassin , pela sua generosidade , nos compartilhando com uma RECEITA TÃO FANTASTICA .

MASSA SECRETA FOREVER ....

DO TEU ALUNO : JOHNNY CLAY.

QUE DEUS ABENÇOE A TODOS QUE COMPARTILHAM DE GENEROSAS AJUDA NESTE FORUM.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 18 Nov 2012, 04:12

Amigo Johnny,

Estou contigo e nao abro....

sem palavras pelo ensinamento que ele passa nas suas aulas!!!!!

So tem a agradecer e rezar pro Mestre sempre estar presente com a gente!!!

abracos a todos

ps: Todo dia temos elogios sobre a nossa massa!! Obrigado Mestre!!
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por Oyama Dom 18 Nov 2012, 18:47

Boa tarde amigos,
Estou chegado agora e gostaria de saber a receita da massa. Como tenho acesso?
obrigada

Oyama
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por ISA Dom 18 Nov 2012, 19:33

Boa noite Oyama!

Concordo com o Johnny e com o Wagner! A massa secreta é simplesmente perfeita! Saborosa, leve crocante e com um aroma fantástico! É uma massa que fica numa consistência muito gostosa! Dá vontade de comer crua mesmo! rsrsrsrs

Vou transcrever aqui a receita para 1 kg de farinha e vou colocar abaixo o link do tópico com todas as receitas de massas do Mestre Hassin:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais


MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA 1 kg.

Coloque os ingredientes abaixo em uma masseira ou bacia misturando-os até a total homogeneização dos mesmos

- 1 kg de farinha de trigo
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 20 ml de óleo.
- 10 ml de azeite de oliva.
- 10 gramas de manteiga.
- 13 gramas de leite em pó integral
- 8 gramas do seco biológico.


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 30 gramas de maçã
- 1 colher de sopa de orégano
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água

- (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco. O fermento fresco deve ser batido no liquidificador, enquanto que o seco deve ser colocado na masseira.

· - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.

· - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta!

As formas corretas de sovar ou misturar a massa.

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.

Coar o caldo e misturar aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.

Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.

Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!

Dê um banho de farinha em cada uma delas.

Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.

Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.

Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.

Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.


Pesos sugeridos p/massa pré-assada:

Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO

Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO

Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO


Oyama escreveu:Boa tarde amigos,
Estou chegado agora e gostaria de saber a receita da massa. Como tenho acesso?
obrigada
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 18 Nov 2012, 22:44

Amigao Oyama tudo certo?



siga a receita que a Isa passou que nao vai se arrepender....faça e nos conte-nos...



abracos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Empty Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por jcebrian Seg 19 Nov 2012, 18:37

Resultado da MASSA SECRETA ficou excelente , meu primo tirou as fotos das pizzas após assada , estou aguardando ele me passar os arquivos das fotos ...AGUARDEM .

Meus entes queridos aprovaram as redondas .





Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################