Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Bordas, como fazê-las ? EmptyOntem à(s) 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Bordas, como fazê-las ? EmptyOntem à(s) 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Bordas, como fazê-las ? EmptyOntem à(s) 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Bordas, como fazê-las ? EmptyOntem à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Bordas, como fazê-las ? EmptyOntem à(s) 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 21 Out 2020, 18:11 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Bordas, como fazê-las ? EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Bordas, como fazê-las ? EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Bordas, como fazê-las ? EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Bordas, como fazê-las ? EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Bordas, como fazê-las ? EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Bordas, como fazê-las ? EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Bordas, como fazê-las ? EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Bordas, como fazê-las ? EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
HASSIN (12934)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
DED (8184)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
ISA (4949)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
Carlos Daia (3660)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 
schuman (1399)
Bordas, como fazê-las ? Vote_lcapBordas, como fazê-las ? Voting_barBordas, como fazê-las ? Vote_rcap 

Quem está conectado ?
32 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168777 mensagens em 11590 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Bordas, como fazê-las ?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Rosi.lu em Sex 26 Out 2012, 20:07

Amigos do Fórum vejo as lindas pizzas aqui postadas e fico babando, um dia chego lá, poderiam dar-me dicas de como fazê-las. ou chegar próximo. sou iniciante e ainda não fiz nenhum curso p chegar a esta arte depois de pronta.
Rosi.lu
Rosi.lu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por convidado bran em Sex 26 Out 2012, 20:11

Rosi.lu escreveu:Amigos do Fórum vejo as lindas pizzas aqui postadas e fico babando, um dia chego lá, poderiam dar-me dicas de como fazê-las. ou chegar próximo. sou iniciante e ainda não fiz nenhum curso p chegar a esta arte depois de pronta.

Procure no youtube, falar é complicado o bom mesmo é ver.

Abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por ISA em Sab 27 Out 2012, 15:29

Boa tarde Rosi.lu!

O Mestre Hassin e o Cheff Isaias Soares lançaram 2 DVDs onde ensinam várias receitas e como fazer pizzas de qualidade. Os DVDs são bem didáticos e dão o passo a passo de cada receita. Realmente vale à pena! Estão agora gravando o terceiro DVD que está um arraso!!! Não vejo a hora que seja lançado! Sou a primeira da fila!! rsrsrs

Caso vc se interesse vou transcrever abaixo o conteúdo programático de cada DVD e algumas informações publicadas pelo Hassin em outro tópico. Para adquirir os DVDs vc pode clicar no link abaixo ou envie um e-mail para dedmix@terra.com.br ou ainda ligue para o Fórum de Pizzas no número 11 2509-7241.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3128-como-adquirir-e-pagar-o-dvd-curso-profissional-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollo

SAIBA MAIS SOBRE O CONTEÚDO E COMO ADQUIRI-LOS:


Os nossos 3 DVDs é uma trilogia perfeita na arte de fazer pizzas e foi planejada por estapa para ser entregue aos nossos alunos abordando temas diferentes e assuntos relevantes para os donos de pizzarias.

- 1º DVD - Acompanha Manual Técnico. Curso Avançado para donos de pizzarias e pizzaiollos - Receitas de massas e molhos e suas preparações, manuseios com as massas, corte, boleios, períodos de descanso, aberturas de discos, variedades, listas de equipamentos, administração na cozinha, entrega a domicílio, Custos financeiros, ficha técnica, e etc. Preparo passo a passo de 6 pizzas: 4 salgadas e 2 doces, preparo passo a passo de 2 molhos de tomate, abertura de discos e suas técnicas no pré assado, variedades feitas passo a passo com a massa da pizza: Crostini, Calzone, Taco Pizza, Wraps, Panini, e etc. Aprenda a fazer correto as suas pizzas. Metodologia dinâmica, simples e de fácil aprendizagem.


- 2º DVD - Fornos a lenha, praças de alimentação, aberturas de discos e recheio de bordas, manipulação de alimentos e condutas profissionais na manipulação, segredos e dicas na produção, vantagens e desvantagens de trabalhar com o forno a lenha; porque incentivamos o uso de fornos convencionais a gás, seus desempenhos e apresentação das pizzas em fornos convencionais; uso de utensílios práticos para melhorar a rapidez e a estética dos discos de pizzas, tais como: Telas de alumínio, pás manuais de madeira, prateleiras de descanso de massa pré-assada e como usá-las e etc. Este DVD não traz manual técnico, somente o DVD com 2:00 horas de gravação.


- 3º DVD - (ainda nao editado, previsao: Maio de 2012)

Voltado exclusivamente para os donos de pizzarias já consolidados com mais de 01 ano de funcionamento.

Apresentação de equipamentos inteligentes e seus fabricantes para melhorar a produtividade e baixar custos operacionais; conceitos fundamentais na correta manipulação dos alimentos, conceitos fundamentais para uma correta postura profissional do funcionário, conceitos fundamentais na apresentação e higiene pessoal, conceitos fundamentais da higiene no local de trabalho, conceitos fundamentais usados na conservação e congelamento dos alimentos, conceitos e práticas a serem observadas na higienização dos equipamentos, observações e advertências trabalhistas com o pizzaiollo, motoboy, forneiro e abridor de massas, como contratá-los, como treiná-los e tirar deles a melhor performance profissional e etc.


PREÇOS DOS VOLUMES.

- Volume ( I ) + manual e carta registrada correio: R$ 280,00 reais.
- Volume ( II ) + manual e carta registrada correio: R$ 280,00 reais.
- Volume ( I e II ) + manual e carta registrada correio: R$ 460,00 reais.
- Volume ( III ) ainda não foi editado.

FORMA DE PAGAMENTO:

Banco Itaú
Ag.: 6209
C/c: 00091-5
Hassin R. Ghannam
CPF:
Ou através do PagSeguro.


Cordialmente.

Hassin Ghannam





Rosi.lu escreveu:Amigos do Fórum vejo as lindas pizzas aqui postadas e fico babando, um dia chego lá, poderiam dar-me dicas de como fazê-las. ou chegar próximo. sou iniciante e ainda não fiz nenhum curso p chegar a esta arte depois de pronta.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 09 Nov 2012, 21:13

fiz minha primeira borda ...ficou boa...simples

Eu errei o calculo...cortei no tamanho de 35 aí quando virei a borda a pizza ficou pequena kkkkk

coloquei Chedar de recehio ...pequena mas gostosa
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 10 Nov 2012, 14:02

Bordas, como fazê-las ? 1003310640x480320x200
Vc está vendo o excesso de massa para fora da forma?

https://2img.net/r/ihimizer/img513/7158/1003310640x480320x200.jpg
Observe a colocação do recheio da borda.

Bordas, como fazê-las ? 1003313640x480320x200
O fechamento da borda.

Bordas, como fazê-las ? 1003315640x480320x200
A pizza montada para ir ao forno.

Vc verá com mais detalhes quando estiver com os DVDs.
Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sab 10 Nov 2012, 15:48

agora eu entendi....obrigada Gilberto que Deus te abençoe pela ajuda
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 10 Nov 2012, 19:00

Não precisa agradecer Tereza! Se eu souber, ajudo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Convidado em Dom 11 Nov 2012, 14:55

Bordas, como fazê-las ? Sam0998q



AS BORDAS FICAM MARAVILHOSAS......

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Carlosnh em Dom 11 Nov 2012, 15:37

Vocês não tem noção de como é bacana uma explicação com imagem, é uma maneira muito clara de demonstrar o que se está querendo explicar.

Parabéns
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 11 Nov 2012, 17:04

Então vamos a mais imagens de minhas massas pré assadas:
Bordas, como fazê-las ? Esfriando
Aqui elas já estão frias e eu vou embala-las.

Bordas, como fazê-las ? Borda2f
Um close da borda.

Bordas, como fazê-las ? Discoy
O disco de 45cm. É meu carro chefe!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Dom 11 Nov 2012, 17:30

as bordas estão lindas!!!

Parabens Gilberto
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 11 Nov 2012, 17:33

Não é difícil de fazer, apenas se tem de treinar.
Obrigado pelo elogio Teresa!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Flávio Conceição em Dom 11 Nov 2012, 18:10

Teresa Facchinetti escreveu:as bordas estão lindas!!!

Parabens Gilberto

Realmente as bordas ficaram muito bonitas, vc está de parabéns Gilberto, abraços.
Flávio Conceição
Flávio Conceição
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 11 Nov 2012, 18:24

Obrigado Flavio!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 12 Nov 2012, 09:06

Bordas, como fazê-las ? Dscf0383jt
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 12 Nov 2012, 09:08

bom...não consegui enviar a imagem por aqui

esta é a minha terceira pizza...ficou feinha ...mas estou tentando e vou conseguir!!!!!

Teresa, só dei uma arrumada na imagem! Ficou muito legal!
Gilberto Costa
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por DED em Seg 12 Nov 2012, 10:21

Bom dia Teresa!

Não manjo muito da parte de produção de pizza, mas durante os cursos ouço o Hassin falar aos alunos que é importante apertar bem a massa quando vai fazer a borda, do contrário, ela soltará e não dará o resultado esperado e acho que isso que pode ter acontecido com a sua borda. O procedimento me pareceu correto, mas tente apertar mais a massa na próxima tentativa, está bem?
Boa sorte .

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Bordas, como fazê-las ? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 12 Nov 2012, 10:30

obrigada DED

vou apertar mais na proxima

bjus
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por DED em Seg 12 Nov 2012, 10:36

Tenho certeza de que logo estará tirando de letra e caso ainda tenha dificuldade, nos dvds do Fórum de Pizzas o Hassin e o Chef Isaias ensinam fazer bordas maravilhosas, além de muito material bacana.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Bjos.
Teresa Facchinetti escreveu:obrigada DED

vou apertar mais na proxima

bjus

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Bordas, como fazê-las ? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Convidado em Seg 12 Nov 2012, 14:15

MEU AMIGO GILBERTO....NOTEI QUE VC NÃO PASSA MOLHO ANTES DE PRE ASSAR....QUANDO VC VAI UTILIZAR A MASSA E PASSA O MOLHO O MESMO NÃO SUJA A PA DE MADEIRA PELOS ORIFÍCIOS QUE FAZEMOS PARA PRE ASSAR.???

PORQUE EU ESTAVA PRE ASSANDO ASSIM SEM MOLHO MAS QUANDO IA UTILIZAR A MASSA O MOLHO MARCAVA A PA DE MADEIRA...OU O AMIGO MONTA EM CIMA DAS TELAS..

ESTOU EM DUVIDA PORQUE PRE ASSADA EU ESTOU ENGATINHANDO...

ABRAÇO

NILSON


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 12 Nov 2012, 16:46

Olá Nilson!
Eu utilizo um pegador de macarrão para furar as massas e ele não perfura a massa, apenas fura a camada de cima do disco.
Depois de pré assar os discos, monto diretamente sobre a tela e mando pro forno. Não suja nada. O molho de tomates quando vai para o forno junto com a massa fresca para pré assar, ele costuma ressecar.
Tente fazer esse teste de pré assar e só na hora da montagem adicionar o molho de tomates.
Um abraço!

Teresa, fala pra gente que recheio é esse. Se ficou gostosa, que massa vc usou e quanto tempo ficou no forno. Vc pré assou o disco ou fez com massa fresca?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 12 Nov 2012, 16:49

Teresa Facchinetti escreveu:bom...não consegui enviar a imagem por aqui

esta é a minha terceira pizza...ficou feinha ...mas estou tentando e vou conseguir!!!!!

Teresa, só dei uma arrumada na imagem! Ficou muito legal!
Gilberto Costa
obrigada gilberto

a ´proxima vai ficar mais bonita
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 12 Nov 2012, 16:53

GILBERTO COSTA escreveu:Olá Nilson!
Eu utilizo um pegador de macarrão para furar as massas e ele não perfura a massa, apenas fura a camada de cima do disco.
Depois de pré assar os discos, monto diretamente sobre a tela e mando pro forno. Não suja nada. O molho de tomates quando vai para o forno junto com a massa fresca para pré assar, ele costuma ressecar.
Tente fazer esse teste de pré assar e só na hora da montagem adicionar o molho de tomates.
Um abraço!

Teresa, fala pra gente que recheio é esse. Se ficou gostosa, que massa vc usou e quanto tempo ficou no forno. Vc pré assou o disco ou fez com massa fresca?

oi eu de novo aqui

massa: secreta

recheio: charque acebolado com queijo qualho

tomates e cebolas por cima

essa eu pre assei e não gostei achei que a massa não ficou legal como das outras vezes

mas no geral ficou gostosa.. como falei, as outras duas ficaram mais, marguerita e presunto

tbem não gostei do molho antes de pre assar...ressecou demais

zita
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 12 Nov 2012, 16:56

esqueci de comentar que fiz a borda recheada de chedar pq era só o que tinha aqui em casa kkkkk

mas acredito que o melhor para esse estilo de pizza seja o creme de alho que o "convidado" falou
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 12 Nov 2012, 17:06

Vc pode fazer o creme de alho do Mestre Hassin ou um que uso muito de Alho Poró:
Em um processador vc coloca 1/4 de uma ricota dessas pequenas fresca. Adiciona uma colher de sopa de azeite, uma pitada de sal e uma colher de sopa de maionese da helmmans. O Alho Poró é a seu gosto. Processa tudo e se ficar muito seco, vc coloca uma colher de sopa de leite ou até o que julgue ser necessário. Ai vc junta pimenta do Reino, Nós Moscada ou Cominho.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 12 Nov 2012, 17:08

pxa já copiei a receita rsrsrs
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 12 Nov 2012, 20:51

BOA NOITE GILBERTO

SE EU QUERO FAZER BORDA EM UMA PIZZA DE 35 CM QUANTO EU DEIXO A MAIS SOBRANDO DE MASSA?
E COMO FAZ PARA A BORDA FICAR MEIO TORCIDA?

OBRIGADA
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Convidado em Seg 12 Nov 2012, 21:17

MEU AMIGO GILBERTO......EU ACHO QUE MINHA MASSA É MUITO FINA E QUANDO FAÇO OS FUROS COM O GARFO PARA PRE ASSAR DEVE VAZAR NAS DUAS CAMADAS...VOU APRENDENDO....EU TRABALHO COM 300 G DE MASSA COM BORDA RECHEADA....MAS CHEGO LÁ...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 12 Nov 2012, 21:29

Marta Medeiros escreveu:BOA NOITE GILBERTO

SE EU QUERO FAZER BORDA EM UMA PIZZA DE 35 CM QUANTO EU DEIXO A MAIS SOBRANDO DE MASSA?
E COMO FAZ PARA A BORDA FICAR MEIO TORCIDA?

OBRIGADA

eu dxei 4 centimetros mais ou menos
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 12 Nov 2012, 21:34

Marta Medeiros escreveu:BOA NOITE GILBERTO

SE EU QUERO FAZER BORDA EM UMA PIZZA DE 35 CM QUANTO EU DEIXO A MAIS SOBRANDO DE MASSA?
E COMO FAZ PARA A BORDA FICAR MEIO TORCIDA?

OBRIGADA

olha esse video que acabei de encontrar

https://www.youtube.com/watch?v=lfcXrn4iZAg&feature=related
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 12 Nov 2012, 21:37

BOA NOITE TERESA

MEU MAIOR DESEJO NESTE MOMENTO É APRENDER A FAZER BORDAS?
ESTOU ASSISTINDO VÁRIOS VIDEOS, MAS ACHO QUE SOU MEIO BURRA PARA APRENDER.
GOSTARIA MUITO DE APRENDER COM ALGUÉM PESSOALMENTE, MAS ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO ENCONTREI.
MAS SE DEUS QUISER AINDA VOU APRENDER, PORQUE EU QUERO, EU PRECISO, EU CONSEGUIREI...

ABRAÇOS
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 12 Nov 2012, 21:43

o curso do forum é uma mão na roda para isso...eu pretendo comprar os DVD dele

como o Gilberto falou só com a pratica que a gente consegue a perfeição ...então vamos fazer bordas e mais bordas
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 12 Nov 2012, 21:48

CASO NÃO QUEIRA PASSAR CATUPIRY NA BORDA, COMO FAZ PARA A MASSA NÃO FICAR VOLTANDO QUANDO FOR FAZER A BORDA?
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 12 Nov 2012, 21:50

Marta, assista ao vídeo que é por ali mesmo. A pessoa que faz a borda é muito bom! Quanto deixar de sobra de massa da forma, vc pode deixar de 2 a 3cm. Treino é tudo Marta!

Nilson, sua pizza parece ser bem fina mesmo, porque eu uso 350g de massa para uma pizza de 35cm e 550g de massa para a de 45cm.

Teresa, valeu pelo vídeo!


Última edição por GILBERTO COSTA em Seg 12 Nov 2012, 21:54, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 12 Nov 2012, 21:51

OLÁ TERESA
EU JÁ ADQUIRI O DVD DO MESTRE HASSIN E CHEFE ISAIAS.
MAS COMO EU JÁ DISSE: TENHO MINHAS DIFICULDADES PARA ENTENDER, PREFIRO PESSOALMENTE.
ESTOU ESPERANDO O CURSO DO HASSIN EM BH, PARA EU FAZER MAS TÁ DEMORANDO MUITOOO.
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 12 Nov 2012, 21:54

SE O GILBERTO NÃO MORASSE TÃO LONGE DE MIM, CONFESSO QUE IRIA ATÉ ELE.
MAS.. GILBERTO MEU AMIGO PORQUE TÚ NÃO VENHA ATÉ MINHA CIDADE ME ENSINAR ESTA BORDA?

VALEU...
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 12 Nov 2012, 21:56

Querida Marta, tem de ter pelo menos 15 alunos pagos para poder acontecer um Curso em BH. Quem sabe não ocorre ai mesmo em Claudio?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 12 Nov 2012, 21:58

Marta, eu posso, só depende de tempo (R$) para poder comprar as passagens e ter onde ficar por ai. Seria um prazer te conhecer!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 12 Nov 2012, 22:02

GILBERTO COSTA escreveu:Marta, eu posso, só depende de tempo (R$) para poder comprar as passagens e ter onde ficar por ai. Seria um prazer te conhecer!

aqui em maceió não adianta nem sonhar ...só tewnho duas opçoes...ou eu vou ou eu vou

Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Seg 12 Nov 2012, 23:00

Marta Medeiros escreveu:SE O GILBERTO NÃO MORASSE TÃO LONGE DE MIM, CONFESSO QUE IRIA ATÉ ELE.
MAS.. GILBERTO MEU AMIGO PORQUE TÚ NÃO VENHA ATÉ MINHA CIDADE ME ENSINAR ESTA BORDA?

VALEU...

Marta, nesse video aqui da para ver como ele dobra primeiro a borda para depois trançar...

e ele ensina tbem como fazer borda sem recheio rsrsrs

https://www.youtube.com/watch?v=yGpL9S_jPN0&NR=1&feature=endscreen
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 13 Nov 2012, 19:52

boa noite Teresa e Gilberto

NÓS E NOSSA FALTA DE GRANA!!
AQUI EM CLÁUDIO O PESSOAL É MUITO DESINTERESSADO PARA CURSOS, MUITOS ACHAM QUE JÁ SABE TUDO? MENTES PEQUENAS...
MAS NO MOMENTO SÓ TENHO QUE AGRADECER PELA GENTILEZA DE VOCÊS.
OLHA GILBERTO QUANDO VOCÊ QUISER VIR, COM CERTEZA SE VOCÊ NÃO SE IMPORTAR FICARÁ NA MINHA HUMILDE RESIDÊNCIA...
É POBRE...MAS É DE TODO MEU CORAÇÃO ACONCHEGANTE DE AFETO... ABRAÇOS...
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 13 Nov 2012, 20:50

Obrigado minha amiga e agradeço com certeza!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Convidado em Sab 17 Nov 2012, 01:00

AS BORDAS SÃO LINDAS DE OLHAR E TORNAM A APRESENTAÇÃO DAS PIZZAS FANTÁSTICAS,......A CLIENTELA COME PELOS OLHOS...

ABRAÇO AOS AMIGOS

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 19 Nov 2012, 21:55

BOA NOITE AMIGOS...
ESTOU TENTANDO FAZER BORDAS, AINDA TENTANDO...
MAS...PERCEBI QUE AS BORDAS QUEIMÃO MAIS.
TEM ALGUMA COISA QUE PASSA PARA NÃO QUEIMAR?

IREI FICAR AUSENTE DO FORUM POR UM BOM TEMPO HOJE FUI A UMA ASSESSORIA NO SEBRAE E CONFESSO QUE ELES ME DERAM MUITOS LIVROS PARA LER E ORGANIZAR MINHA MICRO EMPRESA.
SEPARANDO E ANOTANDO, MONTANDO PLANILHAS DE TUDO. INCLUSIVE APRENDER A SEPARAR AS DESPESAS DE CASA PORQUE AQUI TUDO É JUNTO?

PASSAREI ESSES DIAS, FAZENDO CÁLCULOS E ESTUDANDO...
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por convidado bran em Seg 19 Nov 2012, 22:40

É isso ai Marta, conhecimento nunca é demais.

Quanto às bordas, pode estar queimando mais por alguma formulação da sua massa ou massa sem a devida fermentação.
Afeste mais a pizza das labaredas do forno, também pode ser isso.

Esperimente passar com um pincel azeite de oliva na borda e polvilhar parmesão por cima, ficará muito boa.

Bons estudos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Convidado em Ter 20 Nov 2012, 00:48

CARÍSSIMA...... MARTA....

ESSE NEGOCIO DE MISTURAR AS CONTAS E AS COMPRAS DE CASA COM AS DA EMPRESA JÁ ME CUSTARAM UMA BRONCA DO MEU CONTADOR QUE PASSOU UMA TARDE INTEIRA ME EXPLICANDO O QUE EU JA SABIA .....O DIFÍCIL É ENTRAR NO MERCADO E FALAR PARA A ESPOSA ASSIM..."SEPARA AS SUAS COMPRAS" EU SEI QUE DEVERIA SER ASSIM MAS O NORMAL PARA AS EMPRESAS PEQUENAS COMO A MINHA A VERDADE É OUTRA....O CONTADOR QUE SE VIRE PARA EXPLICAR NA MESMA NOTA DA MUSSARELA O SHAMPOO E O DESODORANTE.... ESTAMOS ERRADO MAS TENTANDO CORRIGIR...PORQUE HOJE É TUDO ON LINE E O CERCO ESTA SE FECHANDO...

AGORA QUANTO AS BORDAS O NOSSO AMIGO BRANZANI JA FALOU TUDO...UM PINCEL DE CONFEITEIRO E AZEITE...PASSE NAS BORDAS E MANDA PARA O FORNO QUE ELA VAI FICAR COM UMA COR MARAVILHOSA....

BONS ESTUDO...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bordas, como fazê-las ?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 20 Nov 2012, 12:56


BOA TARDE
Nilson
e Branzani

É ERRANDO QUE SE APRENDE... E CONFESSO QUE QUERO APRENDER... PRECISO APRENDER... PORQUE AQUI EM MINHA CASA GASTAMOS MAIS QUE GANHAMOS...
CONFESSO QUE NÃO SEI COMO, VOU CORTAR GASTOS MAS É PRECISO RECLICAR...
EU NÃO QUERO PAGAR CARO PELOS MEUS ERROS, PRECISO CORRIGIR, ENQUANTO HÁ TEMPO... ABRAÇOS AMIGOS... E BOA TARDE
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################