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Curso São Paulo 27 e 28

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Mensagem por Branzani em Dom 28 Out 2012, 20:11

Amigos do forum, venho por meio desta agradecer ao mestre Hassin e a todos os membros do forum por dividirem conhecimento, como nossos amigos sabem tudo tem um preço, mais conhecimento não existe preço que pague, fiz o curso para pizzaiolos com o mestre Hassin e fiquei muito mais muito satisfeito, já havia feito outros cursos no meio mais o do mestre Hassin realmente é o mais completo que vi e o que retrata mais a realidade brasileira, realmente o cara manja muito.
Gostaria também de ressaltar a simpátia do mestre, muito simpatico, realmente uma pessoa encantadora, "não sou fruta não ok" hehehe muito facil de se fazer amizade com ele, parabénz por ter essa simpatia.

Tembém aos amigos que conquistei no curso e aqui no forum, deixo aqui meu abraço e meu convite para virem em minha pizzaria, sempre estarei de braços aberto para recebe-los.

Forte abraço a todos.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 28 Out 2012, 22:49

Parabéns Branzani! Que legal por vc ter conhecido nosso querido amigo Hassin!
Toda a Sorte para vc!

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Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 29 Out 2012, 01:47

Caro Branzani,

Parabens por ter feito o curso e, posso dizer tmb, por essa conquista! Fiz o curso tmb de pizzaiolo com o mestre e foi so alegria, quer dizer, ta sendo ate hj....rsrsrs

Pretendo fazer o curso de 4 dias que sei que vai ser so alegria tmb...rsrsrs


abracos e boa semana

wagner

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Mensagem por Branzani em Seg 29 Out 2012, 02:44

O curso dele é realmente fenomenal, valew a pena só de conhecer ele a Ded e companheiros de curso, experimentei coisas novas, outros conceitos, sabores, terei dúvidas, questionei, enfim, foi muito proveitoso mesmo para mim que já tenho uma demanda média de vendas, mais para frente também pretendo fazer o curso para donos de pizzaria, estarei na expectativa do proximo curso aqui em São Paulo.

Quanto a massa secreta, realmente ele inventou algo que acho ser mais do que brilhante, mais uma vez parabéns, não é para qualquer um.
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Mensagem por Branzani em Seg 29 Out 2012, 12:00

GILBERTO COSTA escreveu:Parabéns Branzani! Que legal por vc ter conhecido nosso querido amigo Hassin!
Toda a Sorte para vc!

Nobre amigo Gilberto, espero conhece-lo pessoalmente logo mais também, quando vier aqui para São Paulo venha aqui, não sei quando vou poder ir até o Rio, mais tenha certeza que quando eu for irei ai lhe dar um abraço amigo.
Você foi motivo de conversa no curso, um dos colegas comentou algo e eu uzei você como referência e o Hassim por conhecer mais seu trabalho complementou.

Parabéns a você também amigo, por dividir algo que como mencionei não tem preço, conhecimento.
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Mensagem por Convidad em Seg 29 Out 2012, 14:19

Branzani escreveu:Amigos do forum, venho por meio desta agradecer ao mestre Hassin e a todos os membros do forum por dividirem conhecimento, como nossos amigos sabem tudo tem um preço, mais conhecimento não existe preço que pague, fiz o curso para pizzaiolos com o mestre Hassin e fiquei muito mais muito satisfeito, já havia feito outros cursos no meio mais o do mestre Hassin realmente é o mais completo que vi e o que retrata mais a realidade brasileira, realmente o cara manja muito.
Gostaria também de ressaltar a simpátia do mestre, muito simpatico, realmente uma pessoa encantadora, "não sou fruta não ok" hehehe muito facil de se fazer amizade com ele, parabénz por ter essa simpatia.

Tembém aos amigos que conquistei no curso e aqui no forum, deixo aqui meu abraço e meu convite para virem em minha pizzaria, sempre estarei de braços aberto para recebe-los.

Forte abraço a todos.



PARABÉNS PELO CURSO MEU AMIGO......

ABRAÇO

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Mensagem por DED em Seg 29 Out 2012, 15:54

Branzani,
Você é uma simpatia. Os seus colegas de curso tiveram sorte de tê-lo nessa turma, pois você agregou muito mostrando a sua experiência em trabalho e humildade. Assim você chegará longe e nós estaremos prontos para aplaudir o seu sucesso.
Um Abraço.



Branzani escreveu:O curso dele é realmente fenomenal, valew a pena só de conhecer ele a Ded e companheiros de curso, experimentei coisas novas, outros conceitos, sabores, terei dúvidas, questionei, enfim, foi muito proveitoso mesmo para mim que já tenho uma demanda média de vendas, mais para frente também pretendo fazer o curso para donos de pizzaria, estarei na expectativa do proximo curso aqui em São Paulo.

Quanto a massa secreta, realmente ele inventou algo que acho ser mais do que brilhante, mais uma vez parabéns, não é para qualquer um.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 29 Out 2012, 18:58

Querido Branzani, muito obrigado pela lembrança! Quando eu for a São Paulo, pedirei a meu amigo Afonso que se possível me leve para conhece-lo.
Muitas felicidades e muitas alegrias em sua vida! As tristezas e descaminhos esquecemos!

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