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Mensagem por Carlosnh Ter 30 Out 2012, 22:29

Ola caríssimos!
Quanto tempo levaram para a pizzaria de vocês atingir o equilíbrio financeiro, apenas se pagar? Pergunto pois estou fazendo uma análise para abrir uma e algumas coisas me preocupam muito.

Obrigado
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Mensagem por andrepizz@ Qua 31 Out 2012, 18:27

Deus abençoe a todos! Jesus Cristo ilumine a todos graças e paz! E com coraçao transbordando de alegria q participo dessa mensagem, obrigado !
(TEMPO)-antes algumas observaçoes dentro do mesmo titulo,o titulo e de muita propriedade,e se tratando de pizza o tempo se torna um ingrediente importante aplicavel a todos os procedimentos pizzeiros(antecipaçao,preparaçao,atendimento,execuçao)acredito q muitos contra-tempo poderao e serao resolvidos com a observaçao,aplicaçao desse ingrdiente q E DE GRAÇA! (TEMPO) PENSE a linha do tempo esta esta disponivel a todos E um recurso divino digo mais essencial precisa ser observado sempre a todo momento em toda e qualquer situaçao,aceite esta mensagem receba este conselho vc pode aplicar esse recurso divino,solucionar e esclarecer inumeras duvidas,CERTO! (TEMPO)
um breve entendimento Trabalhamos com fraçoes de segundo quando temos de atender grandes demandas nossa escala de montageme E diretamente influenciada pela responsabilidade de sermos eficientes ao extremo AGILIDADE entao o tempo se torna o ingrediente essencial ´para o sucesso, nao temos tempo a perder (nao podemos perder tempo)ou nao conseguiremos recuperar o q foi perdido e isso sim vai pesar na HORA do movimento"
comece observando a influencia do tempo em sua MASSA;observe faça anotaçoes necessarias,desde apreparaçao ate o resultado final ,no começo e um pouco dificil so q breve se tornara um habito BOM !VC COLHERA BENEFICIOS!!!!
observe a influencia do tempo a respeito de antecipaçao,preparaçao para fins de agilizaçao na montagem,(vc ja observou em quanto tempo o seu montador de pizza leva para executar esse proceder???? em diferentes analises????)TEMPO !!!
(IMPORTANTE) observe a influencia do tempo a respeito do seu(s) forno(s)e tambem como esse reage quando expostos a pressao do movimento
por isso uma dica;os tempos devem ser praticados exaustivamente ainda no padrao light visto q prepara a equipe para os grandes movimentos OK!
Vc quer alavancar suas vendas seu delivery ?como?
utilize-se desse ingrediente a formula magica (TEMPO) explico melhor :
vou esclarecer uma verdade na real,ainda que a pizza nao tenha atingido niveis extraordinarios (isto e somente uma questao de tempo) faça uso desse metodo,prometa o tempo certo ao seu cliente E CUMPRA!!!!exemplo no caso do disk prometa ao seu cliente a pizza dele em trinta minutos E HONRE SUA PROMESSA!(lembro q esse fator (promessa)depende das possibilidades de cada um) excelente parabens agora o melhor,vc se destacara se prometer com trinta a entrega e conseguir honrar com vinte,quinze dez etc,EIS AI O GRANDE LANCE DO TEMPO!
digo mais ate no atendimento no salao tenha em mente que o tempo do seu cliente e o bem mais importante ele ficara contente em ser atendido com eficiencia na rapidez, (TEMPO)e voltara.estas sao algumas das inumeras situaçoes que podemos e devemos aplicar o ingrediente tempo,
Agora quanto o tempo de recuperaçao do que foi investido nao ha como precisar o tempo de retorno so depende de vc e da sua habilidade e talento a respeito de varios assuntos,reflexoes e paixoes pessoais(para refletir,aprenda agora;nao seja um pizzeiro emotivo por conta do que nao conheces trabalhe na linha do tempo use-o em seu favor!) o ideal que o retorno fosse de imediato,so que uma pizzaria por menor que seja,simples,tem custos altos de estruturaçao,eu particularmente prefiro e conheço varias situaçoes de sucesso imediato e coragem ,Graças a Deus!isto e o mais importante, sao estas as circunstancias;QUE ME MOVE, Q nos move! E tbem de sucesso demorado que chegou atraves de disciplina humildade e paciencia (O SUCESSO) vc so permanecera a mesa dos eleitos se fizerdes uso do tempo humildes de coraçao,
aqui vai algumas dicas visando aproveitar ao maximo o tempo rumo ao retorno o mais rapido posssivel ,da estrutura o forno deve ser o primeiro a ser considerado,(vital) o espaço fisico para manipulaçao (flexebilidade de açao)PUBLICO ALVO direcionado a uma classe especifica,ou ALVOS LIVRES- atraves de diversidade de produtos (esfirras,pizza-pre,mini pizza, pizza resfriada,D`Napoles,D`Roma,rodizio,etc)a fim de satisfazer diferentes classes levando em conta cada situaçao de acordo com possibilidades e taticas especificas de venda que aplicadas tambem serao de grande valia, agora importante;
Nao tenho a estastisticas exatas e peço se algum dos nossos mestres e amigos puderem nos ajudar apresentando dados a respeito da porcentagem das pizzarias que iniciando o trabalho somente DISK,atingem a estabilidade,assim continuando, PARA REFLETIR TRABALHAR somente com delivery e quase que impraticavel A MAIORIA ESMAGADORA FECHA EM OUTRAS PALAVRAS O SALAO IMPULSIONA AS VIAGENS,E FATO,comprove!Por isso torno a repetir antes de abrir uma pizzaria Q funcionara somente com DISK (se for o caso) faça inumeras analises principalmente custos E caso opte por esse esquema REPITO (E VITAL UM EXCELENTE FORNO (sera o q garantira sua sobrevivencia,E UM TRABALHO ESPECIFICO DIRECIONADO A LINHA DO TEMPO! OK!!!Por enquanto fico por aqui, obrigado amigo Carlosnh Jesus o abençoe ainda mais somos apenas instrumentos nas maos do criador !Mais informaçoes seram acrescentadas ao assunto Deus abençoe a todos.Andre Pizzero.
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Mensagem por ISA Qui 01 Nov 2012, 19:07

Boa noite Carlos!

Essa é uma pergunta que é tão relativa. Digo isso porque cada um tem uma trajetória e uma resposta. O ramo alimentício é mais rápido do que os demais ramos mas não há uma garantia ou tempo determinado para se obter retorno. No meu caso no primeiro mês a pizzaria fechou no azul. Mas isso não é uma regra.

É necessário que você tenha um bom capital de giro e um fundo de reserva pra segurar as despesas dos primeiros meses porque não se pode ter garantias de vendas suficientes para cobrir todas as despesas!

Faça um plano de negócios, se programe bem, faça um bom curso que estará familiarizado com o ramo e pronto para enfrentar os desafios que se apresentarão ao longo do caminho.

Boa sorte e conte conosco!

Abs

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Carlosnh escreveu:Ola caríssimos!
Quanto tempo levaram para a pizzaria de vocês atingir o equilíbrio financeiro, apenas se pagar? Pergunto pois estou fazendo uma análise para abrir uma e algumas coisas me preocupam muito.

Obrigado
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