Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ...a 12 anos atras
pizza catupiry EmptyHoje à(s) 00:30 por Crocha

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
pizza catupiry EmptyOntem à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
pizza catupiry EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
pizza catupiry EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
pizza catupiry EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pizza catupiry EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pizza catupiry EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
pizza catupiry EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
pizza catupiry EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
pizza catupiry EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
pizza catupiry EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
pizza catupiry EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
pizza catupiry EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
pizza catupiry EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
pizza catupiry EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
pizza catupiry EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
pizza catupiry EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
pizza catupiry EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
pizza catupiry EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
pizza catupiry EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
pizza catupiry EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
pizza catupiry EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
pizza catupiry EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
pizza catupiry EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
pizza catupiry EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
pizza catupiry EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
pizza catupiry EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
pizza catupiry EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
pizza catupiry EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pizza catupiry EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
pizza catupiry EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
pizza catupiry EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
pizza catupiry EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
pizza catupiry EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
pizza catupiry EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
pizza catupiry EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
pizza catupiry EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
pizza catupiry EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
pizza catupiry EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
pizza catupiry EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
pizza catupiry EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pizza catupiry EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
pizza catupiry EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pizza catupiry EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
pizza catupiry EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
pizza catupiry EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pizza catupiry EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
pizza catupiry EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
pizza catupiry EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
pizza catupiry EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
pizza catupiry EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
pizza catupiry EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
pizza catupiry EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
pizza catupiry EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
pizza catupiry EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
pizza catupiry EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
pizza catupiry EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
pizza catupiry EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
pizza catupiry EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
pizza catupiry EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
pizza catupiry EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pizza catupiry EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pizza catupiry EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
pizza catupiry EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
pizza catupiry EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
pizza catupiry EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
pizza catupiry EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
pizza catupiry EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
pizza catupiry EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
pizza catupiry EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
pizza catupiry Vote_lcappizza catupiry Voting_barpizza catupiry Vote_rcap 
HASSIN (13350)
pizza catupiry Vote_lcappizza catupiry Voting_barpizza catupiry Vote_rcap 
DED (8184)
pizza catupiry Vote_lcappizza catupiry Voting_barpizza catupiry Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pizza catupiry Vote_lcappizza catupiry Voting_barpizza catupiry Vote_rcap 
ISA (4949)
pizza catupiry Vote_lcappizza catupiry Voting_barpizza catupiry Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
pizza catupiry Vote_lcappizza catupiry Voting_barpizza catupiry Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
pizza catupiry Vote_lcappizza catupiry Voting_barpizza catupiry Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pizza catupiry Vote_lcappizza catupiry Voting_barpizza catupiry Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pizza catupiry Vote_lcappizza catupiry Voting_barpizza catupiry Vote_rcap 
schuman (1399)
pizza catupiry Vote_lcappizza catupiry Voting_barpizza catupiry Vote_rcap 

Quem está conectado?
44 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 44 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168830 mensagens em 11702 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
pizza catupiry Vote_lcappizza catupiry Voting_barpizza catupiry Vote_rcap 
Carlos Daia
pizza catupiry Vote_lcappizza catupiry Voting_barpizza catupiry Vote_rcap 
Crocha
pizza catupiry Vote_lcappizza catupiry Voting_barpizza catupiry Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizza catupiry

5 participantes

Ir para baixo

default pizza catupiry

Mensagem por Veis55 Sab 01 Ago 2009, 15:00

pessoal , queria saber si tem muita diferença de catupiry para requeijão cremoso, é q na minha cidade não emcontro catupiry somente na capital e estar indo la comprar é barra. tem como substituir?
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pizza catupiry

Mensagem por Convidad Sab 01 Ago 2009, 19:21

Olá, WGTNSP.
Tudo bem? Espero que sim.
Não entendi a pergunta.
Você pergunta sobre a consistência ou o gosto?

Pois o gosto é diferente realmente do requeijão tradicional, isso para praticamente todas as marcas.
O requeijão imita o catupiry (foi criado nesta intenção).
Ele é uma classe a parte de latícinio, É um requeijão porém de receita própria da catupiry.

Já o requeijão tradicional que cita, esse terá variações também, mas na minha opinião variando o gosto no sal e a cremosidade (uns mais líquidos e outros menos).

Tem um aqui em são paulo chamado de Creme Milk, uma bisnaga custa R$ 7,00 em média (1,8 kg) e o catupiry também de 1,8kg R$ 22,00. Dependendo do lugar e o preço vi a 3 meses atráz.....
O creme Milk eu achei muito aguado.

wgtnsp escreveu:pessoal , queria saber si tem muita diferença de catupiry para requeijão cremoso, é q na minha cidade não emcontro catupiry somente na capital e estar indo la comprar é barra. tem como substituir?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pizza catupiry

Mensagem por Lauri Reboucas Sex 11 Fev 2011, 10:14

Voce ja tentou fazer as receitas que tem em alguns topicos sobre catupiry? tente vc vai adorar e economizar bastante.
Lauri Reboucas
Lauri Reboucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pizza catupiry

Mensagem por AVLIS Sex 11 Fev 2011, 10:39

Lauri, bom dia!

No outro topico sobre a receita do catupiry vc diz que a receita não deu muito certo. Agora vc está recomendando...
Vc refez a receita? dessa vez deu certo? acha que a economia vale o trabalho?
Consistência e sabores ficaram similares às marcas conhecidas?

no aguardo,
abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pizza catupiry

Mensagem por tábita Dom 13 Fev 2011, 01:33

Ola
Aqui em Goias vc pode encontrar o Valeza e o Luiggi que são bem parecidos e de excelente qualidade por um valor bem ameno.90% das pizzarias aqui usam ele.
Abraço
tábita
tábita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : goiania
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : Designer
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pizza catupiry

Mensagem por AVLIS Dom 13 Fev 2011, 07:13

Tabita,

bom dia!!
essas marcas que vc citou,não encontro por aqui.Pelo menos nao encontrei ainda.
Mas estive numa pesquiza de preços ontem e acho que (pelo menos por enquanto) os preços estão camaradas tb. Comprei ontem Santo Creme para experimentar por $10,20
As outras opções eram Assai por 11,90(1,5kg), Roseli por 12,90(1,8K) e, logico, o Catupiry a um preço proibitivo pra mim rsrs.

Acho um desgaste eu tentar fazer essa receita, pois fazendo tudo sozinha, fica dificil... mas qqr dia vou testar, por curiosidade.

obrigda+abraços+sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: pizza catupiry

Mensagem por negodani Dom 13 Fev 2011, 17:30

ola amigo aqui onde moro nenhuma pizzaria usa catupiry somente requeijao e o gosto e bem similar eu uso lapizza 1800kg pago 6,80 nao sei pq mas por aqui o peço do requeijao e mais barato e pode usar sim ,so muda se alguem falar alguma coisa.
abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################