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Mensagem por ana cleide Seg 05 Nov 2012, 15:01

Olá,

Gostaria, de dicas de como fazer uma porção de carne de sol completa, para vender em minha pizzaria.Obrigada a todos!
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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 06 Nov 2012, 12:43

Ana, acredito que os membros não entenderam a sua duvida, estamos falando de um sabor de pizza ou de uma porção solta?

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Mensagem por Convidado Ter 06 Nov 2012, 13:17

DOUTRINADOR escreveu:Ana, acredito que os membros não entenderam a sua duvida, estamos falando de um sabor de pizza ou de uma porção solta?

A DUVIDA EU NÃO ENTENDI DOUTRINADOR....MAS CARNE DE SOL COM BAIÃO DE DOIS ....EU TOPO......

ABRAÇO

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Mensagem por ana cleide Ter 06 Nov 2012, 20:53

DOUTRINADOR escreveu:Ana, acredito que os membros não entenderam a sua duvida, estamos falando de um sabor de pizza ou de uma porção solta?

De uma porção solta. Sei que algumas pizzaria, além de vender pizzas vendem porçoes.
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