Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
DED (8184)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
ISA (4949)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
schuman (1399)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 

Quem está conectado?
242 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 242 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
Carlos Daia
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
JeanCarlo
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

+3
hgarcia
ISA
Rodrigomm
7 participantes

Ir para baixo

Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Empty Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Rodrigomm Ter 06 Nov 2012, 15:04

Boa tarde, gostaria de fazer uma pergunta ao Chef Hassin e a amigos que possam responder:
Estou abrindo uma pizzaria e para me diferenciar vou oferecer pizzas de massa grossa e com muito mais recheio do que a concorrencia local, Mas com isso vou ter um preço mais elevado em média 30,00 à 35,00 por pizza de 40cm, O que o Sr. acha dessa estratégia? conseguirei entrar no mercado ou sempre perderei para a concorrencia de pizzarias que vendem ao preço de 12,00 à 15,00 ??? A minha idéia é trabalhar de dia na venda aos pedaços e a noite delivery. Agradeço desde já, Rodrigo.
Rodrigomm
Rodrigomm
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Empty Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por ISA Ter 06 Nov 2012, 15:30

Boa tarde Rodrigo!

É muito importante conhecer as preferências dos clientes. Talvez o que você acredita ser um diferencial não seja. Cada região tem uma tendência, é importante que você descubra qual é essa tendência na região que você pretende trabalhar. Talvez a maioria das pizzarias trabalhem com massa fina porque a maioria dos clientes prefiram. O que você pode fazer é ter um padrão e oferecer massa mais grossa ou mais fina de acordo com a preferência. Por aqui a preferência é por massa fina.

Quanto ao recheio eu sempre aposto na qualidade ao invés da quantidade. Isso sim acho ser um diferencial. Se você trabalhar com ingredientes de qualidade terá uma pizza mais saborosa do que quem trabalha com ingredientes de pouca qualidade. Isso sim irá elevar o padrão de suas pizzas e justificar os valores mais elevados.

Mas tudo é necessário pesquisar e analisar. Estou te falando dentro do meu ponto de vista e da minha experiência.

Quanto à abrir durante o dia você terá que verificar alguns pontos. O local tem bastante movimento de pessoas circulando? Não digo movimento de carros, mas de gente andando na rua. Comércio próximo? Para abrir durante o dia com pizza é para atender pessoas que estão na rua, que querem uma alimentação rápida e é necessário que tenha grande circulação de gente. Já li vários tópicos aqui no fórum de donos de pizzarias que tentaram abrir durante o dia mas que não tiveram vendas significativas.

Rodrigo eu acredito que um grande diferencial é a qualidade e a criatividade. Mas você deve analisar seu ponto comercial, seu público alvo, a classe social que você quer atingir.

O que me preocupa quando eu vejo pizzarias vendendo pizzas à R$12,00 é que normalmente estão tendo prejuízo. É necessário ter o custo de sua pizzaria em tuas mãos para não perder dinheiro em promoções malucas ou reduções de preços.

Vamos aguardar mais respostas.

Abs e boa sorte!

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Empty Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Rodrigomm Ter 06 Nov 2012, 16:21

Olá Isa,
Obrigado pelo pronto atendimento. Levarei em conta todas as suas dicas, na verdade já estou fazendo uma pesquisa na àrea.
Quando me referi a preço Vs diferencial estava me referindo a qualidade, é claro que hoje em dia vc vender uma pizza com produtos de baixa qualidade é melhor nem abrir a pizzaria, pois não dura nem 3 meses... rsrsrsrs
Na verdade minha dúvida é quanto a abrir uma pizzaria (com muita qualidade nos produtos) já vendendo pizzas na faixa de preço de 30,00 será que o consumidor exprimentará ou vai continuar preferindo pagar 15.00 na que já está acostumado? Faço esta pergunta, pois acredito que existam neste forum várias pessoas que começaram seus negócios com a mesma idéia que a minha, gostaria de saber como foi essa experiencia.
Rodrigomm
Rodrigomm
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Empty Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por hgarcia Ter 06 Nov 2012, 20:24

Olá amigos! Gostaria aqui de ar um breve depoimento... Resolvi há 6 meses iniciar o negócio com pizza em pedaços durante o dia e a noite delivery, o local onde tenho o estabelecimento fica em pirassununga, em uma rua onde tenho uma grande escola, médicos, advogados e uma grande loja de autopeças, e gente passando a todo momento. Contudo estas pessoas estão com pressa para sair da escola, arrumar o carro, ou correr para consulta médica, neste caso a quantidade não revelou qualidade. o que ocorre é um pico na hora do almoço entre 13 e 15 horas, contudo ainda assim a venda neste período representa menos de 5% do meu faturamento e cerca de 30% do meu consumo. investi em propaganda, panfletagem mas já penso em mudar para noite somente. Além dos pontos perfeitamente colocados pela Isa eu ainda analisaria o comportamento das pessoas que passam em frente ao seu ponto de venda.

Espero ter ajudado de alguma forma!
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Empty Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 06 Nov 2012, 20:39

Olá Rodrigo! Seja muito bem vindo!
Não se desafia a concorrência, se faz melhor que ela. Mas não eu não viria com nada a mais do ele já vem fazendo. Eu faria a MINHA PIZZA! Se ela for melhor que a da concorrência, os clientes irão decidir. Tenha personalidade, seja vc mesmo. Não faça nada porque estão fazendo. Seja ousado e ganhe por isso, porém tenha sempre o pé no chão.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Empty Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Marta Medeiros Ter 06 Nov 2012, 22:08

EU HOJE FUI ATÉ O SEBRAE PEDIR SOCORRO E CONFESSO QUE ADOREI A AJUDA RECEBIDA. E AGENDEI UMA CONSULTORIA PARA O DIA 21/11.
PERCEBI QUE TENHO MUITOS ERROS PARA CORRIGIR.
ALIÁS NÃO SEI COMO AUMENTAR OS PREÇOS DA PIZZA, PORQUE ESTOU TRABALHANDO COM MUITO POUCO LUCRO OU TALVEZ NADA. MAS NÃO SEI COMO AUMENTAR O MEU PREÇO SE OS MEUS CONCORRENTES MANTÊM OS DELES BAIXOS E AINDA OFERECEM REFRI DE BRINDE.
OBSERVO QUE MUITOS NÃO BUSCAM QUALIDADE E SIM O MENOR PREÇO.
ESTA SEMANA TIREI A PROVA. ENVIEI MAIS DE 300 MENSAGENS PARA VÁRIOS CLIENTES DIZENDO QUE NA COMPRA DE UMA PIZZA GANHARIA UM BRINDE SURPRESA.PERCEBI QUE MUITOS COMPRARAM PIZZAS PEQUENAS SOMENTE PARA VER O BRINDE. NADA MAIS ERA QUE UM PANO DE PRATO.
VENDI MAIS, MAS O CUSTO COM O BRINDE NÃO VALEU A PENA!! Laughing
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Empty Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 07 Nov 2012, 07:12

Bom dia Marta

Estive no SEBRAE daqui de maceió e achei o atendimento dxando muito a desejar e com os preços de comsultorias muito caros...como foi no SEBRAE aí da sua cidade?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Empty Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Marta Medeiros Qua 07 Nov 2012, 19:43

BOA NOITE TEREZA
ATÉ O PRESENTE MOMENTO EU ADOREI!
TIREI TODAS AS MINHAS DÚVIDAS, INCLUSIVE PERCEBI MUITAS FALHAS QUE PRETENDO MUDAR.
MARQUEI UMA CONSULTORIA PARA O DIA 19/11 E PAGAREI APENAS 20,00 REAIS É MUITO BARATO!
O QUE EU ACHO IMPORTANTE NÃO É O VALOR COBRADO MAS SIM A NOÇÃO DE VISÃO QUE NOS ENSINA A CRESCER E CORRIGIR FALHAS.
EU ADOREI....
EU ADQUIRI O LIVRO DO SEBRAE COMO ELABORAR UM PLANO DE NEGÓCIO. AGORA FALTA É LER.
ABRAÇOS Idea
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Empty Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 07 Nov 2012, 20:11

parabens amiga

amanha eu vou novamente no daqui e vou falar nesse valor de consultoria...quem sabe perguntei uma coisa e entenderam outra!!!

20,00 é muito pco...vamos ver
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Empty Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Marta Medeiros Qua 07 Nov 2012, 20:42

BOA NOITE TEREZA

CASO VOCÊ QUEIRA, POSSO TE ENVIAR UMA CÓPIA DO CONTRATO QUE PAGUEI SOMENTE ESTE VALOR.
CASO VOCÊ TENHA DÚVIDA LIGA TAMBÉM NO 0800 ELAS INFORMAM O VALOR COBRADO PELA ASSESSORIA.
LEMBRANDO QUE A ASSESSORIA É DE 1:30 MINUTOS.
EU TAMBÉM RECEBO MUITAS DICAS DO SEBRAE EM MEU EMAIL.
BOA SORTE...
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Empty Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 07 Nov 2012, 20:56

vou ligar no 0800 tenho que agendar a visita

obrigada Marta
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Empty Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Marta Medeiros Qua 07 Nov 2012, 21:13

BOA NOITE TERESA

EU FUI PESSOALMENTE E TIREI ALGUMAS DÚVIDAS!
AGORA AGENDEI UMA ASSESSORIA PARA O DIA 19/11
AGORA EU NÃO SEI COMO FUNCIONA AÍ EM SUA CIDADE.
ABRAÇOS
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Empty Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por baldaratt Sex 09 Nov 2012, 02:15

OLHA, MARTA E TERESA.

COMO ANDA MUDANDO O SISTEMA NO MUNDO GLOBAL , TEMOS QUETRABALHAR COM MAIS DE UM PRODUTO TAIS COMO: LANCHES, PASTAS ETC. NAO FICA SOMENTE COM PIZZA, POIS JA TEMOS OS INGREDIENTES EM NOSSAS MAOS.



CLASSICA PIZZARIA E HAMBURGARIA
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Empty Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Teresa Facchinetti Sex 09 Nov 2012, 06:54

Eu tbem acredito nisso Baldarat e vou investir em Kibi, pasteis e sandubas tbem ...O que vai me sustentar no inicio é quentinhas que ja tenho para quem entregar.

O bairro onde será colocada a delivery fica proximo ( uns 5 minutos de moto) de condominios tipo A, B e C e vamos tentar trabalhar até as 12hs da noite

Gostaria de saber do pessoal de Maceió onde eles compram as cxas de pizzas...eu encontrei por 1.40 para a de 35cm ( vou trabalhar com essa)

o Peito de frango a 5,00 e congelado
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################