Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
DED (8184)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
ISA (4949)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
schuman (1399)
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 

Quem está conectado?
95 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 94 visitantes :: 2 motores de busca

s.lacera

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
Carlos Daia
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_lcapValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Voting_barValores na Balança / preço X Diferencial(qualidade) Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Ir em baixo

default Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Rodrigomm Ter 06 Nov 2012, 15:04

Boa tarde, gostaria de fazer uma pergunta ao Chef Hassin e a amigos que possam responder:
Estou abrindo uma pizzaria e para me diferenciar vou oferecer pizzas de massa grossa e com muito mais recheio do que a concorrencia local, Mas com isso vou ter um preço mais elevado em média 30,00 à 35,00 por pizza de 40cm, O que o Sr. acha dessa estratégia? conseguirei entrar no mercado ou sempre perderei para a concorrencia de pizzarias que vendem ao preço de 12,00 à 15,00 ??? A minha idéia é trabalhar de dia na venda aos pedaços e a noite delivery. Agradeço desde já, Rodrigo.
Rodrigomm
Rodrigomm
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por ISA Ter 06 Nov 2012, 15:30

Boa tarde Rodrigo!

É muito importante conhecer as preferências dos clientes. Talvez o que você acredita ser um diferencial não seja. Cada região tem uma tendência, é importante que você descubra qual é essa tendência na região que você pretende trabalhar. Talvez a maioria das pizzarias trabalhem com massa fina porque a maioria dos clientes prefiram. O que você pode fazer é ter um padrão e oferecer massa mais grossa ou mais fina de acordo com a preferência. Por aqui a preferência é por massa fina.

Quanto ao recheio eu sempre aposto na qualidade ao invés da quantidade. Isso sim acho ser um diferencial. Se você trabalhar com ingredientes de qualidade terá uma pizza mais saborosa do que quem trabalha com ingredientes de pouca qualidade. Isso sim irá elevar o padrão de suas pizzas e justificar os valores mais elevados.

Mas tudo é necessário pesquisar e analisar. Estou te falando dentro do meu ponto de vista e da minha experiência.

Quanto à abrir durante o dia você terá que verificar alguns pontos. O local tem bastante movimento de pessoas circulando? Não digo movimento de carros, mas de gente andando na rua. Comércio próximo? Para abrir durante o dia com pizza é para atender pessoas que estão na rua, que querem uma alimentação rápida e é necessário que tenha grande circulação de gente. Já li vários tópicos aqui no fórum de donos de pizzarias que tentaram abrir durante o dia mas que não tiveram vendas significativas.

Rodrigo eu acredito que um grande diferencial é a qualidade e a criatividade. Mas você deve analisar seu ponto comercial, seu público alvo, a classe social que você quer atingir.

O que me preocupa quando eu vejo pizzarias vendendo pizzas à R$12,00 é que normalmente estão tendo prejuízo. É necessário ter o custo de sua pizzaria em tuas mãos para não perder dinheiro em promoções malucas ou reduções de preços.

Vamos aguardar mais respostas.

Abs e boa sorte!

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Rodrigomm Ter 06 Nov 2012, 16:21

Olá Isa,
Obrigado pelo pronto atendimento. Levarei em conta todas as suas dicas, na verdade já estou fazendo uma pesquisa na àrea.
Quando me referi a preço Vs diferencial estava me referindo a qualidade, é claro que hoje em dia vc vender uma pizza com produtos de baixa qualidade é melhor nem abrir a pizzaria, pois não dura nem 3 meses... rsrsrsrs
Na verdade minha dúvida é quanto a abrir uma pizzaria (com muita qualidade nos produtos) já vendendo pizzas na faixa de preço de 30,00 será que o consumidor exprimentará ou vai continuar preferindo pagar 15.00 na que já está acostumado? Faço esta pergunta, pois acredito que existam neste forum várias pessoas que começaram seus negócios com a mesma idéia que a minha, gostaria de saber como foi essa experiencia.
Rodrigomm
Rodrigomm
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por hgarcia Ter 06 Nov 2012, 20:24

Olá amigos! Gostaria aqui de ar um breve depoimento... Resolvi há 6 meses iniciar o negócio com pizza em pedaços durante o dia e a noite delivery, o local onde tenho o estabelecimento fica em pirassununga, em uma rua onde tenho uma grande escola, médicos, advogados e uma grande loja de autopeças, e gente passando a todo momento. Contudo estas pessoas estão com pressa para sair da escola, arrumar o carro, ou correr para consulta médica, neste caso a quantidade não revelou qualidade. o que ocorre é um pico na hora do almoço entre 13 e 15 horas, contudo ainda assim a venda neste período representa menos de 5% do meu faturamento e cerca de 30% do meu consumo. investi em propaganda, panfletagem mas já penso em mudar para noite somente. Além dos pontos perfeitamente colocados pela Isa eu ainda analisaria o comportamento das pessoas que passam em frente ao seu ponto de venda.

Espero ter ajudado de alguma forma!
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 06 Nov 2012, 20:39

Olá Rodrigo! Seja muito bem vindo!
Não se desafia a concorrência, se faz melhor que ela. Mas não eu não viria com nada a mais do ele já vem fazendo. Eu faria a MINHA PIZZA! Se ela for melhor que a da concorrência, os clientes irão decidir. Tenha personalidade, seja vc mesmo. Não faça nada porque estão fazendo. Seja ousado e ganhe por isso, porém tenha sempre o pé no chão.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Marta Medeiros Ter 06 Nov 2012, 22:08

EU HOJE FUI ATÉ O SEBRAE PEDIR SOCORRO E CONFESSO QUE ADOREI A AJUDA RECEBIDA. E AGENDEI UMA CONSULTORIA PARA O DIA 21/11.
PERCEBI QUE TENHO MUITOS ERROS PARA CORRIGIR.
ALIÁS NÃO SEI COMO AUMENTAR OS PREÇOS DA PIZZA, PORQUE ESTOU TRABALHANDO COM MUITO POUCO LUCRO OU TALVEZ NADA. MAS NÃO SEI COMO AUMENTAR O MEU PREÇO SE OS MEUS CONCORRENTES MANTÊM OS DELES BAIXOS E AINDA OFERECEM REFRI DE BRINDE.
OBSERVO QUE MUITOS NÃO BUSCAM QUALIDADE E SIM O MENOR PREÇO.
ESTA SEMANA TIREI A PROVA. ENVIEI MAIS DE 300 MENSAGENS PARA VÁRIOS CLIENTES DIZENDO QUE NA COMPRA DE UMA PIZZA GANHARIA UM BRINDE SURPRESA.PERCEBI QUE MUITOS COMPRARAM PIZZAS PEQUENAS SOMENTE PARA VER O BRINDE. NADA MAIS ERA QUE UM PANO DE PRATO.
VENDI MAIS, MAS O CUSTO COM O BRINDE NÃO VALEU A PENA!!
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 07 Nov 2012, 07:12

Bom dia Marta

Estive no SEBRAE daqui de maceió e achei o atendimento dxando muito a desejar e com os preços de comsultorias muito caros...como foi no SEBRAE aí da sua cidade?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Marta Medeiros Qua 07 Nov 2012, 19:43

BOA NOITE TEREZA
ATÉ O PRESENTE MOMENTO EU ADOREI!
TIREI TODAS AS MINHAS DÚVIDAS, INCLUSIVE PERCEBI MUITAS FALHAS QUE PRETENDO MUDAR.
MARQUEI UMA CONSULTORIA PARA O DIA 19/11 E PAGAREI APENAS 20,00 REAIS É MUITO BARATO!
O QUE EU ACHO IMPORTANTE NÃO É O VALOR COBRADO MAS SIM A NOÇÃO DE VISÃO QUE NOS ENSINA A CRESCER E CORRIGIR FALHAS.
EU ADOREI....
EU ADQUIRI O LIVRO DO SEBRAE COMO ELABORAR UM PLANO DE NEGÓCIO. AGORA FALTA É LER.
ABRAÇOS
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 07 Nov 2012, 20:11

parabens amiga

amanha eu vou novamente no daqui e vou falar nesse valor de consultoria...quem sabe perguntei uma coisa e entenderam outra!!!

20,00 é muito pco...vamos ver
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Marta Medeiros Qua 07 Nov 2012, 20:42

BOA NOITE TEREZA

CASO VOCÊ QUEIRA, POSSO TE ENVIAR UMA CÓPIA DO CONTRATO QUE PAGUEI SOMENTE ESTE VALOR.
CASO VOCÊ TENHA DÚVIDA LIGA TAMBÉM NO 0800 ELAS INFORMAM O VALOR COBRADO PELA ASSESSORIA.
LEMBRANDO QUE A ASSESSORIA É DE 1:30 MINUTOS.
EU TAMBÉM RECEBO MUITAS DICAS DO SEBRAE EM MEU EMAIL.
BOA SORTE...
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 07 Nov 2012, 20:56

vou ligar no 0800 tenho que agendar a visita

obrigada Marta
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Marta Medeiros Qua 07 Nov 2012, 21:13

BOA NOITE TERESA

EU FUI PESSOALMENTE E TIREI ALGUMAS DÚVIDAS!
AGORA AGENDEI UMA ASSESSORIA PARA O DIA 19/11
AGORA EU NÃO SEI COMO FUNCIONA AÍ EM SUA CIDADE.
ABRAÇOS
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por baldaratt Sex 09 Nov 2012, 02:15

OLHA, MARTA E TERESA.

COMO ANDA MUDANDO O SISTEMA NO MUNDO GLOBAL , TEMOS QUETRABALHAR COM MAIS DE UM PRODUTO TAIS COMO: LANCHES, PASTAS ETC. NAO FICA SOMENTE COM PIZZA, POIS JA TEMOS OS INGREDIENTES EM NOSSAS MAOS.



CLASSICA PIZZARIA E HAMBURGARIA
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)

Mensagem por Teresa Facchinetti Sex 09 Nov 2012, 06:54

Eu tbem acredito nisso Baldarat e vou investir em Kibi, pasteis e sandubas tbem ...O que vai me sustentar no inicio é quentinhas que ja tenho para quem entregar.

O bairro onde será colocada a delivery fica proximo ( uns 5 minutos de moto) de condominios tipo A, B e C e vamos tentar trabalhar até as 12hs da noite

Gostaria de saber do pessoal de Maceió onde eles compram as cxas de pizzas...eu encontrei por 1.40 para a de 35cm ( vou trabalhar com essa)

o Peito de frango a 5,00 e congelado
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################