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QUEM TRABALHA COM MASSA PRE ASSADA EM MINAS GERAIS?
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
QUEM TRABALHA COM MASSA PRE ASSADA EM MINAS GERAIS?
OLÁ AMIGOS DO FORUM
GOSTARIA DE SABER QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ ASSADA.
E QUAL MASSA USA.
PORQUE GOSTARIA DE TROCAR ALGUMAS IDEIAS PESSOALMENTE, SE POSSÍVEL..
ABRAÇOS
GOSTARIA DE SABER QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ ASSADA.
E QUAL MASSA USA.
PORQUE GOSTARIA DE TROCAR ALGUMAS IDEIAS PESSOALMENTE, SE POSSÍVEL..
ABRAÇOS

Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: QUEM TRABALHA COM MASSA PRE ASSADA EM MINAS GERAIS?
Bom dia
Eu trabalho com massa pré-assada .
Se quiser entrar em contato . meu msn edvaldo1003@hotmail.com
Eu trabalho com massa pré-assada .
Se quiser entrar em contato . meu msn edvaldo1003@hotmail.com
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
QUEM TRABALHA COM MASSA PRE ASSADA EM MINAS GERAIS?
BOA NOITE EDVALDO
POR FAVOR ME ENVIA SEU EMAIL POR MENSAGEM PRIVADA, PORQUE EU NÃO TENHO MSN.
E ONDE FICA TUA CIDADE.
POR FAVOR ME ENVIA SEU EMAIL POR MENSAGEM PRIVADA, PORQUE EU NÃO TENHO MSN.
E ONDE FICA TUA CIDADE.

Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: QUEM TRABALHA COM MASSA PRE ASSADA EM MINAS GERAIS?
Tenh ouma fabrica de pães e etou pensando em compor minha linha de produtos com massa de pizza pre assada, alguem conhece que equipamento que preciso ter, vi um video bem interessando mas não mostra as maquinas em si é muito vago.
aline.muniz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Juiz de Fora
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/11/2012
País :
Re: QUEM TRABALHA COM MASSA PRE ASSADA EM MINAS GERAIS?
Bom dia Aline!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Para fabricar massa pré assada em grande quantidade você precisará de uma masseira de 25 kg, mas pode iniciar com uma masseira de 7 kg para reduzir o valor do investimento no início até o negócio engrenar. Vai precisar de um cilindro ou modeladora, que também pode esperar um pouco no início sendo substituído por um funcionário abridor de massa. Uma balança digital para pesar os pãezinhos e os ingredientes para preparar a massa. Vai precisar de um forno para pizza, te sugiro o Eko Forno Larroyd como um excelente equipamento. Dê uma olhadinha no link abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6451-forno-eletrico-eko-forno-da-larroyd
Vai precisar de alguns utensílios também: pás de madeira e alumínio, prateleiras teladas para o descanso da massa depois de retirada do forno, bilia (rolo), furador (para furar a massa antes de levá-la ao forno, espátula, bandeijões para descanso dos pãezinhos (processo de fermentação da massa).
Todos esses utensílios você encontra a venda aqui no Fórum mesmo com os melhores preços. Dê uma olhadinha nos links abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6829-utensilios-para-pizzaria-do-forum-de-pizzas-rolos-espatulas-furadores-escovas-de-mesa-assadeiras-etc-fotos
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6882-pas-de-aluminio-e-termometros-analogicos-e-digitais
Boa sorte!
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Para fabricar massa pré assada em grande quantidade você precisará de uma masseira de 25 kg, mas pode iniciar com uma masseira de 7 kg para reduzir o valor do investimento no início até o negócio engrenar. Vai precisar de um cilindro ou modeladora, que também pode esperar um pouco no início sendo substituído por um funcionário abridor de massa. Uma balança digital para pesar os pãezinhos e os ingredientes para preparar a massa. Vai precisar de um forno para pizza, te sugiro o Eko Forno Larroyd como um excelente equipamento. Dê uma olhadinha no link abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6451-forno-eletrico-eko-forno-da-larroyd
Vai precisar de alguns utensílios também: pás de madeira e alumínio, prateleiras teladas para o descanso da massa depois de retirada do forno, bilia (rolo), furador (para furar a massa antes de levá-la ao forno, espátula, bandeijões para descanso dos pãezinhos (processo de fermentação da massa).
Todos esses utensílios você encontra a venda aqui no Fórum mesmo com os melhores preços. Dê uma olhadinha nos links abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6829-utensilios-para-pizzaria-do-forum-de-pizzas-rolos-espatulas-furadores-escovas-de-mesa-assadeiras-etc-fotos
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6882-pas-de-aluminio-e-termometros-analogicos-e-digitais
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :

» MEMBROS DE MINAS GERAIS
» Novo nicho de mercado para quem trabalha com massa
» Consultorias em Minas Gerais.
» Novo nicho de mercado para quem trabalha com massa
» Consultorias em Minas Gerais.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
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