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Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
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hgarcia
ISA
Rodrigomm
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
Boa tarde, gostaria de fazer uma pergunta ao Chef Hassin e a amigos que possam responder:
Estou abrindo uma pizzaria e para me diferenciar vou oferecer pizzas de massa grossa e com muito mais recheio do que a concorrencia local, Mas com isso vou ter um preço mais elevado em média 30,00 à 35,00 por pizza de 40cm, O que o Sr. acha dessa estratégia? conseguirei entrar no mercado ou sempre perderei para a concorrencia de pizzarias que vendem ao preço de 12,00 à 15,00 ??? A minha idéia é trabalhar de dia na venda aos pedaços e a noite delivery. Agradeço desde já, Rodrigo.
Estou abrindo uma pizzaria e para me diferenciar vou oferecer pizzas de massa grossa e com muito mais recheio do que a concorrencia local, Mas com isso vou ter um preço mais elevado em média 30,00 à 35,00 por pizza de 40cm, O que o Sr. acha dessa estratégia? conseguirei entrar no mercado ou sempre perderei para a concorrencia de pizzarias que vendem ao preço de 12,00 à 15,00 ??? A minha idéia é trabalhar de dia na venda aos pedaços e a noite delivery. Agradeço desde já, Rodrigo.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
Boa tarde Rodrigo!
É muito importante conhecer as preferências dos clientes. Talvez o que você acredita ser um diferencial não seja. Cada região tem uma tendência, é importante que você descubra qual é essa tendência na região que você pretende trabalhar. Talvez a maioria das pizzarias trabalhem com massa fina porque a maioria dos clientes prefiram. O que você pode fazer é ter um padrão e oferecer massa mais grossa ou mais fina de acordo com a preferência. Por aqui a preferência é por massa fina.
Quanto ao recheio eu sempre aposto na qualidade ao invés da quantidade. Isso sim acho ser um diferencial. Se você trabalhar com ingredientes de qualidade terá uma pizza mais saborosa do que quem trabalha com ingredientes de pouca qualidade. Isso sim irá elevar o padrão de suas pizzas e justificar os valores mais elevados.
Mas tudo é necessário pesquisar e analisar. Estou te falando dentro do meu ponto de vista e da minha experiência.
Quanto à abrir durante o dia você terá que verificar alguns pontos. O local tem bastante movimento de pessoas circulando? Não digo movimento de carros, mas de gente andando na rua. Comércio próximo? Para abrir durante o dia com pizza é para atender pessoas que estão na rua, que querem uma alimentação rápida e é necessário que tenha grande circulação de gente. Já li vários tópicos aqui no fórum de donos de pizzarias que tentaram abrir durante o dia mas que não tiveram vendas significativas.
Rodrigo eu acredito que um grande diferencial é a qualidade e a criatividade. Mas você deve analisar seu ponto comercial, seu público alvo, a classe social que você quer atingir.
O que me preocupa quando eu vejo pizzarias vendendo pizzas à R$12,00 é que normalmente estão tendo prejuízo. É necessário ter o custo de sua pizzaria em tuas mãos para não perder dinheiro em promoções malucas ou reduções de preços.
Vamos aguardar mais respostas.
Abs e boa sorte!
Isa
É muito importante conhecer as preferências dos clientes. Talvez o que você acredita ser um diferencial não seja. Cada região tem uma tendência, é importante que você descubra qual é essa tendência na região que você pretende trabalhar. Talvez a maioria das pizzarias trabalhem com massa fina porque a maioria dos clientes prefiram. O que você pode fazer é ter um padrão e oferecer massa mais grossa ou mais fina de acordo com a preferência. Por aqui a preferência é por massa fina.
Quanto ao recheio eu sempre aposto na qualidade ao invés da quantidade. Isso sim acho ser um diferencial. Se você trabalhar com ingredientes de qualidade terá uma pizza mais saborosa do que quem trabalha com ingredientes de pouca qualidade. Isso sim irá elevar o padrão de suas pizzas e justificar os valores mais elevados.
Mas tudo é necessário pesquisar e analisar. Estou te falando dentro do meu ponto de vista e da minha experiência.
Quanto à abrir durante o dia você terá que verificar alguns pontos. O local tem bastante movimento de pessoas circulando? Não digo movimento de carros, mas de gente andando na rua. Comércio próximo? Para abrir durante o dia com pizza é para atender pessoas que estão na rua, que querem uma alimentação rápida e é necessário que tenha grande circulação de gente. Já li vários tópicos aqui no fórum de donos de pizzarias que tentaram abrir durante o dia mas que não tiveram vendas significativas.
Rodrigo eu acredito que um grande diferencial é a qualidade e a criatividade. Mas você deve analisar seu ponto comercial, seu público alvo, a classe social que você quer atingir.
O que me preocupa quando eu vejo pizzarias vendendo pizzas à R$12,00 é que normalmente estão tendo prejuízo. É necessário ter o custo de sua pizzaria em tuas mãos para não perder dinheiro em promoções malucas ou reduções de preços.
Vamos aguardar mais respostas.
Abs e boa sorte!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
Olá Isa,
Obrigado pelo pronto atendimento. Levarei em conta todas as suas dicas, na verdade já estou fazendo uma pesquisa na àrea.
Quando me referi a preço Vs diferencial estava me referindo a qualidade, é claro que hoje em dia vc vender uma pizza com produtos de baixa qualidade é melhor nem abrir a pizzaria, pois não dura nem 3 meses... rsrsrsrs
Na verdade minha dúvida é quanto a abrir uma pizzaria (com muita qualidade nos produtos) já vendendo pizzas na faixa de preço de 30,00 será que o consumidor exprimentará ou vai continuar preferindo pagar 15.00 na que já está acostumado? Faço esta pergunta, pois acredito que existam neste forum várias pessoas que começaram seus negócios com a mesma idéia que a minha, gostaria de saber como foi essa experiencia.
Obrigado pelo pronto atendimento. Levarei em conta todas as suas dicas, na verdade já estou fazendo uma pesquisa na àrea.
Quando me referi a preço Vs diferencial estava me referindo a qualidade, é claro que hoje em dia vc vender uma pizza com produtos de baixa qualidade é melhor nem abrir a pizzaria, pois não dura nem 3 meses... rsrsrsrs
Na verdade minha dúvida é quanto a abrir uma pizzaria (com muita qualidade nos produtos) já vendendo pizzas na faixa de preço de 30,00 será que o consumidor exprimentará ou vai continuar preferindo pagar 15.00 na que já está acostumado? Faço esta pergunta, pois acredito que existam neste forum várias pessoas que começaram seus negócios com a mesma idéia que a minha, gostaria de saber como foi essa experiencia.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
Olá amigos! Gostaria aqui de ar um breve depoimento... Resolvi há 6 meses iniciar o negócio com pizza em pedaços durante o dia e a noite delivery, o local onde tenho o estabelecimento fica em pirassununga, em uma rua onde tenho uma grande escola, médicos, advogados e uma grande loja de autopeças, e gente passando a todo momento. Contudo estas pessoas estão com pressa para sair da escola, arrumar o carro, ou correr para consulta médica, neste caso a quantidade não revelou qualidade. o que ocorre é um pico na hora do almoço entre 13 e 15 horas, contudo ainda assim a venda neste período representa menos de 5% do meu faturamento e cerca de 30% do meu consumo. investi em propaganda, panfletagem mas já penso em mudar para noite somente. Além dos pontos perfeitamente colocados pela Isa eu ainda analisaria o comportamento das pessoas que passam em frente ao seu ponto de venda.
Espero ter ajudado de alguma forma!
Espero ter ajudado de alguma forma!
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
Olá Rodrigo! Seja muito bem vindo!
Não se desafia a concorrência, se faz melhor que ela. Mas não eu não viria com nada a mais do ele já vem fazendo. Eu faria a MINHA PIZZA! Se ela for melhor que a da concorrência, os clientes irão decidir. Tenha personalidade, seja vc mesmo. Não faça nada porque estão fazendo. Seja ousado e ganhe por isso, porém tenha sempre o pé no chão.
Boa noite!
Não se desafia a concorrência, se faz melhor que ela. Mas não eu não viria com nada a mais do ele já vem fazendo. Eu faria a MINHA PIZZA! Se ela for melhor que a da concorrência, os clientes irão decidir. Tenha personalidade, seja vc mesmo. Não faça nada porque estão fazendo. Seja ousado e ganhe por isso, porém tenha sempre o pé no chão.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
EU HOJE FUI ATÉ O SEBRAE PEDIR SOCORRO E CONFESSO QUE ADOREI A AJUDA RECEBIDA. E AGENDEI UMA CONSULTORIA PARA O DIA 21/11.
PERCEBI QUE TENHO MUITOS ERROS PARA CORRIGIR.
ALIÁS NÃO SEI COMO AUMENTAR OS PREÇOS DA PIZZA, PORQUE ESTOU TRABALHANDO COM MUITO POUCO LUCRO OU TALVEZ NADA. MAS NÃO SEI COMO AUMENTAR O MEU PREÇO SE OS MEUS CONCORRENTES MANTÊM OS DELES BAIXOS E AINDA OFERECEM REFRI DE BRINDE.
OBSERVO QUE MUITOS NÃO BUSCAM QUALIDADE E SIM O MENOR PREÇO.
ESTA SEMANA TIREI A PROVA. ENVIEI MAIS DE 300 MENSAGENS PARA VÁRIOS CLIENTES DIZENDO QUE NA COMPRA DE UMA PIZZA GANHARIA UM BRINDE SURPRESA.PERCEBI QUE MUITOS COMPRARAM PIZZAS PEQUENAS SOMENTE PARA VER O BRINDE. NADA MAIS ERA QUE UM PANO DE PRATO.
VENDI MAIS, MAS O CUSTO COM O BRINDE NÃO VALEU A PENA!!
PERCEBI QUE TENHO MUITOS ERROS PARA CORRIGIR.
ALIÁS NÃO SEI COMO AUMENTAR OS PREÇOS DA PIZZA, PORQUE ESTOU TRABALHANDO COM MUITO POUCO LUCRO OU TALVEZ NADA. MAS NÃO SEI COMO AUMENTAR O MEU PREÇO SE OS MEUS CONCORRENTES MANTÊM OS DELES BAIXOS E AINDA OFERECEM REFRI DE BRINDE.
OBSERVO QUE MUITOS NÃO BUSCAM QUALIDADE E SIM O MENOR PREÇO.
ESTA SEMANA TIREI A PROVA. ENVIEI MAIS DE 300 MENSAGENS PARA VÁRIOS CLIENTES DIZENDO QUE NA COMPRA DE UMA PIZZA GANHARIA UM BRINDE SURPRESA.PERCEBI QUE MUITOS COMPRARAM PIZZAS PEQUENAS SOMENTE PARA VER O BRINDE. NADA MAIS ERA QUE UM PANO DE PRATO.
VENDI MAIS, MAS O CUSTO COM O BRINDE NÃO VALEU A PENA!!
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
Bom dia Marta
Estive no SEBRAE daqui de maceió e achei o atendimento dxando muito a desejar e com os preços de comsultorias muito caros...como foi no SEBRAE aí da sua cidade?
Estive no SEBRAE daqui de maceió e achei o atendimento dxando muito a desejar e com os preços de comsultorias muito caros...como foi no SEBRAE aí da sua cidade?
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
BOA NOITE TEREZA
ATÉ O PRESENTE MOMENTO EU ADOREI!
TIREI TODAS AS MINHAS DÚVIDAS, INCLUSIVE PERCEBI MUITAS FALHAS QUE PRETENDO MUDAR.
MARQUEI UMA CONSULTORIA PARA O DIA 19/11 E PAGAREI APENAS 20,00 REAIS É MUITO BARATO!
O QUE EU ACHO IMPORTANTE NÃO É O VALOR COBRADO MAS SIM A NOÇÃO DE VISÃO QUE NOS ENSINA A CRESCER E CORRIGIR FALHAS.
EU ADOREI....
EU ADQUIRI O LIVRO DO SEBRAE COMO ELABORAR UM PLANO DE NEGÓCIO. AGORA FALTA É LER.
ABRAÇOS
ATÉ O PRESENTE MOMENTO EU ADOREI!
TIREI TODAS AS MINHAS DÚVIDAS, INCLUSIVE PERCEBI MUITAS FALHAS QUE PRETENDO MUDAR.
MARQUEI UMA CONSULTORIA PARA O DIA 19/11 E PAGAREI APENAS 20,00 REAIS É MUITO BARATO!
O QUE EU ACHO IMPORTANTE NÃO É O VALOR COBRADO MAS SIM A NOÇÃO DE VISÃO QUE NOS ENSINA A CRESCER E CORRIGIR FALHAS.
EU ADOREI....
EU ADQUIRI O LIVRO DO SEBRAE COMO ELABORAR UM PLANO DE NEGÓCIO. AGORA FALTA É LER.
ABRAÇOS
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
parabens amiga
amanha eu vou novamente no daqui e vou falar nesse valor de consultoria...quem sabe perguntei uma coisa e entenderam outra!!!
20,00 é muito pco...vamos ver
amanha eu vou novamente no daqui e vou falar nesse valor de consultoria...quem sabe perguntei uma coisa e entenderam outra!!!
20,00 é muito pco...vamos ver
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
BOA NOITE TEREZA
CASO VOCÊ QUEIRA, POSSO TE ENVIAR UMA CÓPIA DO CONTRATO QUE PAGUEI SOMENTE ESTE VALOR.
CASO VOCÊ TENHA DÚVIDA LIGA TAMBÉM NO 0800 ELAS INFORMAM O VALOR COBRADO PELA ASSESSORIA.
LEMBRANDO QUE A ASSESSORIA É DE 1:30 MINUTOS.
EU TAMBÉM RECEBO MUITAS DICAS DO SEBRAE EM MEU EMAIL.
BOA SORTE...
CASO VOCÊ QUEIRA, POSSO TE ENVIAR UMA CÓPIA DO CONTRATO QUE PAGUEI SOMENTE ESTE VALOR.
CASO VOCÊ TENHA DÚVIDA LIGA TAMBÉM NO 0800 ELAS INFORMAM O VALOR COBRADO PELA ASSESSORIA.
LEMBRANDO QUE A ASSESSORIA É DE 1:30 MINUTOS.
EU TAMBÉM RECEBO MUITAS DICAS DO SEBRAE EM MEU EMAIL.
BOA SORTE...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
vou ligar no 0800 tenho que agendar a visita
obrigada Marta
obrigada Marta
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
BOA NOITE TERESA
EU FUI PESSOALMENTE E TIREI ALGUMAS DÚVIDAS!
AGORA AGENDEI UMA ASSESSORIA PARA O DIA 19/11
AGORA EU NÃO SEI COMO FUNCIONA AÍ EM SUA CIDADE.
ABRAÇOS
EU FUI PESSOALMENTE E TIREI ALGUMAS DÚVIDAS!
AGORA AGENDEI UMA ASSESSORIA PARA O DIA 19/11
AGORA EU NÃO SEI COMO FUNCIONA AÍ EM SUA CIDADE.
ABRAÇOS
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
OLHA, MARTA E TERESA.
COMO ANDA MUDANDO O SISTEMA NO MUNDO GLOBAL , TEMOS QUETRABALHAR COM MAIS DE UM PRODUTO TAIS COMO: LANCHES, PASTAS ETC. NAO FICA SOMENTE COM PIZZA, POIS JA TEMOS OS INGREDIENTES EM NOSSAS MAOS.
CLASSICA PIZZARIA E HAMBURGARIA
COMO ANDA MUDANDO O SISTEMA NO MUNDO GLOBAL , TEMOS QUETRABALHAR COM MAIS DE UM PRODUTO TAIS COMO: LANCHES, PASTAS ETC. NAO FICA SOMENTE COM PIZZA, POIS JA TEMOS OS INGREDIENTES EM NOSSAS MAOS.
CLASSICA PIZZARIA E HAMBURGARIA
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Valores na Balança / preço X Diferencial(qualidade)
Eu tbem acredito nisso Baldarat e vou investir em Kibi, pasteis e sandubas tbem ...O que vai me sustentar no inicio é quentinhas que ja tenho para quem entregar.
O bairro onde será colocada a delivery fica proximo ( uns 5 minutos de moto) de condominios tipo A, B e C e vamos tentar trabalhar até as 12hs da noite
Gostaria de saber do pessoal de Maceió onde eles compram as cxas de pizzas...eu encontrei por 1.40 para a de 35cm ( vou trabalhar com essa)
o Peito de frango a 5,00 e congelado
O bairro onde será colocada a delivery fica proximo ( uns 5 minutos de moto) de condominios tipo A, B e C e vamos tentar trabalhar até as 12hs da noite
Gostaria de saber do pessoal de Maceió onde eles compram as cxas de pizzas...eu encontrei por 1.40 para a de 35cm ( vou trabalhar com essa)
o Peito de frango a 5,00 e congelado
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin