Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Pizza com Nutela EmptyHoje à(s) 10:41 por Rafael.R

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizza com Nutela EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza com Nutela EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Pizza com Nutela EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza com Nutela EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Pizza com Nutela EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Pizza com Nutela EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza com Nutela EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Pizza com Nutela EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Pizza com Nutela EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Pizza com Nutela EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Pizza com Nutela EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizza com Nutela EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Pizza com Nutela EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Pizza com Nutela EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza com Nutela EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Pizza com Nutela EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Pizza com Nutela EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pizza com Nutela EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizza com Nutela EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Pizza com Nutela EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pizza com Nutela EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Pizza com Nutela EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Pizza com Nutela EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Pizza com Nutela EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Pizza com Nutela EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Pizza com Nutela EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pizza com Nutela EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pizza com Nutela EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Pizza com Nutela EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizza com Nutela EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Pizza com Nutela EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Pizza com Nutela EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Pizza com Nutela EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pizza com Nutela EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Pizza com Nutela EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Pizza com Nutela EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Pizza com Nutela EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza com Nutela EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Pizza com Nutela EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Pizza com Nutela EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Pizza com Nutela EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Pizza com Nutela EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza com Nutela EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Pizza com Nutela EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Pizza com Nutela EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza com Nutela EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Pizza com Nutela EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Pizza com Nutela EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Pizza com Nutela EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Pizza com Nutela EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pizza com Nutela EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pizza com Nutela EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizza com Nutela EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza com Nutela EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza com Nutela EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Pizza com Nutela EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Pizza com Nutela EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Pizza com Nutela EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Pizza com Nutela EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Pizza com Nutela EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Pizza com Nutela EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Pizza com Nutela EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Pizza com Nutela EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Pizza com Nutela EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza com Nutela EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Pizza com Nutela EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza com Nutela EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Pizza com Nutela EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Pizza com Nutela EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizza com Nutela Vote_lcapPizza com Nutela Voting_barPizza com Nutela Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Pizza com Nutela Vote_lcapPizza com Nutela Voting_barPizza com Nutela Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza com Nutela Vote_lcapPizza com Nutela Voting_barPizza com Nutela Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza com Nutela Vote_lcapPizza com Nutela Voting_barPizza com Nutela Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza com Nutela Vote_lcapPizza com Nutela Voting_barPizza com Nutela Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Pizza com Nutela Vote_lcapPizza com Nutela Voting_barPizza com Nutela Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
Pizza com Nutela Vote_lcapPizza com Nutela Voting_barPizza com Nutela Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza com Nutela Vote_lcapPizza com Nutela Voting_barPizza com Nutela Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza com Nutela Vote_lcapPizza com Nutela Voting_barPizza com Nutela Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza com Nutela Vote_lcapPizza com Nutela Voting_barPizza com Nutela Vote_rcap 

Quem está conectado?
65 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 64 visitantes :: 2 motores de busca

Rafael.R

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168612 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pizza com Nutela Vote_lcapPizza com Nutela Voting_barPizza com Nutela Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza com Nutela Vote_lcapPizza com Nutela Voting_barPizza com Nutela Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pizza com Nutela Vote_lcapPizza com Nutela Voting_barPizza com Nutela Vote_rcap 
Rafael.R
Pizza com Nutela Vote_lcapPizza com Nutela Voting_barPizza com Nutela Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Pizza com Nutela Vote_lcapPizza com Nutela Voting_barPizza com Nutela Vote_rcap 
Admin
Pizza com Nutela Vote_lcapPizza com Nutela Voting_barPizza com Nutela Vote_rcap 
Vazfarah
Pizza com Nutela Vote_lcapPizza com Nutela Voting_barPizza com Nutela Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza com Nutela

Ir em baixo

default Pizza com Nutela

Mensagem por pizzaiologourmet Sab 01 Ago 2009, 19:01

Amigos,

Dia destes precisei fazer uma pizza com nutela e sorvete de creme, mas tive dificuldade em espalhar o recheio pelo disco. Geralmente, qdo faço alguma pizza doce que leva chocolate eu faço uma ganache (calda de chocolate derretida em banho-maria) e espalho pelo disco pré-assado. Será que com a nutela funciona da mesma forma? Alguem pode me dar uma dica?

Abs,
Pedro Pernambuco
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nutela

Mensagem por Convidad Dom 02 Ago 2009, 02:52

Caro Pedro, eu faço uma pizza de banana com nutella que fica uma delícia .... faça pingos com o chocolate nutella ... vc pode usar duas colheres ... ou se preferir ... passe todo o conteúdo do pote da nutella para uma "manga" de confeiteiro, ou "saco" de confeiteiro ... e aí faça as gotas ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nutela

Mensagem por pizzaiologourmet Dom 02 Ago 2009, 08:31

Prezado Sergio,

obrigado pela dica! Não havia pensado nisso. Vou experimentar fazer com o saco de confeiteiro.

Abs,
Pedro Pernambuco
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nutela

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 02 Ago 2009, 10:42

Muito cuidado.
É pra usar o "DE" confeiteiro.


hehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nutela

Mensagem por Convidad Dom 02 Ago 2009, 12:17

Boa Doutrinador .... é para o usar o saco DE confeiteiro e não DO confeiteiro...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nutela

Mensagem por carla merinas Dom 02 Ago 2009, 12:27

Amigos, só uma pergunta, o disco é pré assado, mas depois de colocada a banana e a nutella ele volta pro forno ou não.
É que nunca fiz pizzas doces!!
Existe algum recheio doce que vai ao forno junto com a massa, ou todos tem que ser já pré assados?

Carla
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nutela

Mensagem por pizzaiologourmet Dom 02 Ago 2009, 18:39

Carla,

qdo faço pizzas com chocolate gosto de pré-assar a massa, pois não gosto da aparência que o chocolate fica ao ir ao forno: ressecado. Depois de pré-assada coloco o recheio e levo novamente ao forno, mas, muito rápido, o suficiente para esquentar um pouco o chocolate e outros ingredientes, como, por exemplo, o morango.

Já as pizzas com banana, por exemplo, com açúcar e canela, coloco o recheio e levo ao forno. Não vejo necessidade em pré-assar a massa.

Att,
Pedro Pernambuco


Última edição por pizzaiologourmet em Dom 02 Ago 2009, 18:53, editado 2 vez(es)
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nutela

Mensagem por pizzaiologourmet Dom 02 Ago 2009, 18:41

Doutrinador,

pode deixar, tomarei o máximo de cuidado para usar o saco "DE" confeiteiro. (rsrsrs)

Pernambuco
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nutela

Mensagem por pizzaiologourmet Dom 02 Ago 2009, 18:50

Uma pizza doce que quero fazer é de chocolate com menta. Acho que vou adicionar um pouco de licor de menta junto a ganache. Alguém ja fez esta combinação?
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nutela

Mensagem por Convidad Dom 02 Ago 2009, 22:52

A pizza de banana pode sim ir ao forno.... é o mais correto .. com relação a outras pizzas doces ... o ideal é pré-assar a massa antes somente com creme de leite....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nutela

Mensagem por Convidad Seg 03 Ago 2009, 10:31

Para passar a nutella com mais facilidade, coloco ela uns 5 minutos proximo ao forno, isso ajudar a amolecer o chocolate e com isso fica mais facil sua aplicação.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nutela

Mensagem por pizzaiologourmet Sab 08 Ago 2009, 19:54

Valeu, Fabiano!

Tb vou experimentar sua sugestão.

Abs.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nutela

Mensagem por joanninha Seg 27 Jun 2011, 16:35

Como fica melhor a apresentação? A banana cortada em rodelas ou fatiada fininha?

joanninha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Recife
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nutela

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 27 Jun 2011, 17:46

Joanninha, eu as corto em rodelas e só uso banana d'água! Não gostei do resultado obtido com banana prata, mas já me disseram que usar banana da terra frita tb dá um resultado muito bom. Eu fico com a banana d'água mesmo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com Nutela

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Seg 27 Jun 2011, 22:26

Amigo pizzaiologourmet: gosto muito da combinação chocolate e menta, e recomendo usar a essência de menta mas junto com "um suporte" como coco ralado ou um creme aos que se acrecentam uns pingos da essência para depois misturar tudo muito bem.

Isse ingrediente "mentolado" pode se distribuir na pizza de chocolate.

As folhas de hortelã recomendo apenas como enfeite, pois seu aroma é muito frágil e não soporta bem o calor nem processos como de licuificador, ficando com gosto de capim.

Espero ter ajudado

Abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################