Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_lcapHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Voting_barHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_lcapHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Voting_barHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_rcap 
DED (8184)
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_lcapHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Voting_barHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_lcapHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Voting_barHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_rcap 
ISA (4949)
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_lcapHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Voting_barHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_lcapHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Voting_barHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_lcapHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Voting_barHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_lcapHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Voting_barHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_lcapHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Voting_barHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_rcap 
schuman (1399)
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_lcapHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Voting_barHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_rcap 

Quem está conectado?
409 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 409 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_lcapHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Voting_barHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_rcap 
Carlos Daia
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_lcapHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Voting_barHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_rcap 
obrunocamposs
HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_lcapHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Voting_barHISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA.....

5 participantes

Ir para baixo

HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Empty HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA.....

Mensagem por Convidado Sex 09 Nov 2012, 10:08

AMIGOS ....VAMOS POSTAR HISTORIAS E FATOS DO NOSSO TRABALHO....
AQUELAS QUE FICARAM NA MEMÓRIA POR VÁRIOS MOTIVOS...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Empty Re: HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA.....

Mensagem por Convidado Sex 09 Nov 2012, 10:24

AMIGOS ESTA É A MINHA PRIMEIRA HISTORIA NO RAMO DE PIZZARIA.....

MAIO DE 2003.....A MINHA LANCHONETE COMEÇARIA A FORNECER PIZZAS E SE TRANSFORMARIA NA PIZZARIA TOA TOA....UMA SEMANA TESTANDO A MASSA E O FORNO NOVINHO A LENHA E MÃO DE OBRA CONTRATADA UM PIZZAIOLO(FERNANDO) E UM FORNEIRO E UTILIZANDO O APRENDIZADO DO SENAC EM MASSAS...EU JA TRABALHAVA NO COMERCIO DE LANCHONETE MAS PIZZARIA NÃO....E TUDO PRONTO E NO DIA MARCADO E PANFLETADO NO BAIRRO....QUEM NÃO APARECEU ??? O PIZZAIOLO.....PRONTO EU COM A MASSA PRONTA ME LEMBRO DE TER FEITO 25 BOLINHOS E ACHANDO QUE O BENDITO PIZZA IOLO SÓ ESTAVA ATRASADO......
QUANDO PERCEBI QUE ELE NÃO IRIA APARECER ME DESESPEREI E SAI ATRAZ DE ALGUÉM E FUI PARAR EM UMA PADARIA DO BAIRRO ONDE UM RAPAZ HAVIA PEDIDO EMPREGO PARA MIM(SEU APELIDO ERA MINEIRO) E EU JÁ HAVIA CONTRATADO O PIZZA IOLO....SALVAÇÃO....ELE FOI E DEU CONTA DAS PIZZAS....AMIGOS SE ESSE PIZZA IOLO NÃO FOSSE ALCOÓLATRA SERIA ÓTIMO...MAS ISSO É OUTRA HISTORIA.....
E DESTA MANEIRA QUE COMEÇAMOS A TRABALHAR A PIZZARIA TOATOA.....AGRADECENDO A DEUS PELO DIA TER ACABADO....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Empty Re: HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA.....

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 09 Nov 2012, 12:43

Nilson, que coisa hein???
Esse problema de alcoolismo para ser bem comum entre profissionais de comércio. Meu pai era comerciante tb e te digo que vinha para casa no piloto automático. Porque será? Será muitas horas de trabalho? Será a insatisfação na função exercida?
Mas parabéns pela superação!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Empty Re: HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA.....

Mensagem por ISA Sex 09 Nov 2012, 14:50

Essas histórias ficam marcadas!

Dia de inauguração. Um dia antes eu havia repassado todas as pizzas do cardápio com o pizzaiolo. Ele garantiu que sabia preparar todas. Eu não poderia chegar na hora da abertura da casa porque tinha que resolver uns problemas urgentes familiares. O primeiro pedido foi meia pizza de camarão e meia de filé mignon. O pizzaiolo não sabia fazer e eu não estava lá. E para piorar ninguém havia lembrado de comprar comandas manuais para anotar os pedidos... rsrsrsrsrsrs Me ligaram para levar papel e caneta para anotar os pedidos!!!! kkkk Coisa de gente sem experiência! Sabe como é? rsrsrsrs Quando eu cheguei ninguém nem me falou oi, já me puxaram pra cozinha pra preparar a pizza que já estava com 1 hora e para pegar o bendito papel com as canetas! rsrsrs Pra ajudar a pessoa morava numa rua que fazia um L. O motoboy não conseguiu achar. Por fim a pizza foi entregue com 4 horas! Vocês podem imaginar uma coisa dessas?????? Que sufoco!!!! rsrsrsrsrs

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Empty Re: HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA.....

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 10 Nov 2012, 11:06

Sempre trabalhei com pré-assada.
Fabricava 30 discos por dia e conseguia manter um estoque de 60 discos refrigerados.
Um dia resolvi deixar um disco 30 dias refrigerado para testes.

No ultimo pedido da noite, os discos terminaram e pegaram meu disco "antigo" sem eu saber.
Só me contaram depois que a moto saiu e eu fiquei bastante preocupado.

Ao fechar a pizzaria parou um carro na porta e era o senhor que havia pedido a pizza.
Já fui preparando a pomada hipoglós.
A coisa ia ser feia, eu sem razão nenhuma ia ter de aguentar o tranco sem poder falar nada.

Muito pelo contrario, o homem foi lá pra elogiar e pedir mais, mas infelizmente eu não tinha mais nenhum disco.

Depois disso os discos só saiam para preparo após ficarem 5 dias em refrigeração.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Empty Re: HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA.....

Mensagem por Nilson pereira Seg 12 Nov 2012, 22:14

A minha historia e a seguinte a uns 2 anos o MOTOBOY saiu para entregar uma PIZZA chegando na casa do CLIENTE adivinha rss ele foi tirar a MOCHILA das costas e quando foi ver Tinha deixado ela na PIZZARIA....resumindo ele foi e não levou a PIZZA.
Nilson pereira
Nilson pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Empty Re: HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA.....

Mensagem por convidado bran Seg 12 Nov 2012, 22:40

Opa gente, pensei que só eu tinha tido contratempos na inauguração kkkkk, no dia da inauguração estavamos em 3 pessoas, eu o pizzaiolo e mais uma funcionária, meu salão encheu e eu vendia porções, deixei a menina para atender o salão e eu fiquei fazendo as porções na cozinha, na quale tumultuo levei um tombo na cozinha e minha calça rasgou bem na bum bum, mais rasgou muito mesmo, eu fiquei com a bum bum toda de fora kkkkkkk, ai peguei um avental e amarrei na bum bum para que ninguem visse, passou uma hora e minha mulher me chega com uns 20 amigos para comer na pizzaria, e eu não saia da cozinha e um bando de gente querendo me comprimentar, tive de sair e começaram a me perguntar por que do avental na bum bum, quando vi tinha um amigo meu levantando o avental e todo mundo começou a rir, ai tive de entrar na brincadeira fazer oque, kkkkkk é essa a historia da minha inauguração
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Empty Re: HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA.....

Mensagem por Convidado Qui 15 Nov 2012, 12:01

MAIS UMA....

ESTAVA O TOATOA COM 10 MESES DE TRABALHO COMO PIZZARIA E MINHA FILHA VANESSA COMPLETANDO 15 ANOS, ISSO É MARÇO DE 2004....
CONVIDADOS....AMIGOS DA ESCOLA , AMIGOS DO BAIRRO E PARENTES.....TUDO ESTAVA BEM ....ATÉ....UM TEMPORAL COM VENTOS SUDOESTE MUITO FORTE..... E A CHUVA COM VENTO E A CHAMINÉ DO FORNO A LENHA NÃO É UMA EQUAÇÃO LOGICA NÃO....DESCEU UMA FULIGEM E COM ELA UMA FUMACEIRA DANADA....DENTRO DO SALÃO FULIGEM E FUMAÇA E FORA CHUVA E VENTO FORTE....PIZZAS SÓ DE FULIGEM.....ROUPAS PRETA...
FELIZ ANIVERSÁRIO "VANESSA" SEUS 15 ANOS FORAM INESQUECÍVEIS.......

NILSON




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA..... Empty Re: HISTORIAS E ACONTECIMENTOS DO NOSSO DIA A DIA.....

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 15 Nov 2012, 12:41

Comigo:

Eu tinha um pizzaiolo que devia trabalhar nos Trapalhões.
Ele colocou duas pizzas, dois pedidos, juntos em cima do balcão pro entregador pegar.
O entregador leu apenas o endereço na caixa de cima, imaginando que era apenas um pedido e entregou duas pizzas onde haviam pedido uma.

(Nossa combinação era de sempre colocar os pedidos separados em cima do balcão, justamente pra evitar este tipo de situação)

A dona ligou depois de uma hora dizendo que sua pizza não havia chegado ainda.
Ninguem sabia o que tinha acontecido.

Solução, entregar uma pizza pra dona reclamante (e com toda razão) sem cobrar.

Na conferencia das notas é que encontrei o problema.

--------------------------------------------------------------------------

Da outra vez que tivemos este mesmo problema, eu descobri que o entregador tinha feito apenas a penúltima entrega, deu um branco no cara e ele voltou com a pizza, que só foi descoberta abandonada na caixa no dia seguinte.

Como após a entrega fechamos a pizzaria, o reclamante só conseguiu se pronunciar no dia seguinte, mas ganhou uma pizza de graça para desagravo.

Com uma equipe destas, imagina eu na NASA.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################