Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:31 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 00:27 por HASSIN

» Cursos para você ou para a sua esposa ou filhas. Sempre é bom saber e fazer mais!
Hoje à(s) 00:16 por HASSIN

» Contrato Pizzaiolo ou alguém que forneça pizza pré-assada em Pernambuco.
Ontem à(s) 22:57 por Heikens

» Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Ontem à(s) 19:10 por jcomerio

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 17:56 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 17:55 por schuman

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 16:40 por Acyoli

» Software para Delivery
Ontem à(s) 14:20 por GuilhermeMG

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:10 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ontem à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Pré assar massa com borda recheada
Ontem à(s) 13:30 por Henrique Ramos

» "Corrente do bem" distribui 8.500 fatias de pizza nos Estados Unidos Leia mais em: http://zip.net/bwqDyq
Ontem à(s) 13:15 por schuman

» propaganda a alma do negocio.
Ontem à(s) 13:10 por schuman

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 12:51 por EvaldoFires

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 12:31 por schuman

» Steady Pizza - Domino's | Artplan
Ontem à(s) 10:56 por schuman

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 09:34 por tedros

» Agradecimento
Ontem à(s) 08:03 por schuman

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Ontem à(s) 07:47 por schuman

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 07:18 por schuman

» FORNO A LENHA X FORNO A GAS
Ter 22 Ago 2017, 17:23 por MAURO LUCENA

» Todo elogio recebido com humildade é uma injeção de ânimo para que melhoremos ainda mais!
Ter 22 Ago 2017, 16:06 por HASSIN

» EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Ter 22 Ago 2017, 16:00 por HASSIN

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Ter 22 Ago 2017, 15:53 por HASSIN

» Massa Secreta
Ter 22 Ago 2017, 15:49 por HASSIN

» Amassadeira rápida Venâncio
Ter 22 Ago 2017, 15:41 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 22 Ago 2017, 14:32 por schuman

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ter 22 Ago 2017, 11:58 por Carlos Daia

» CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Ter 22 Ago 2017, 10:48 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Seg 21 Ago 2017, 17:24 por ISA

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 21 Ago 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Central de Anúncios do Fórum de Pizzas
Seg 21 Ago 2017, 09:29 por DOUTRINADOR

» Massa de esfira
Seg 21 Ago 2017, 07:06 por schuman

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 20 Ago 2017, 20:50 por HASSIN

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Dom 20 Ago 2017, 19:24 por HASSIN

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Dom 20 Ago 2017, 18:56 por HASSIN

» Plano de negócios
Dom 20 Ago 2017, 18:54 por HASSIN

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Dom 20 Ago 2017, 13:57 por schuman

» Massa queimando em baixo
Dom 20 Ago 2017, 12:17 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 20 Ago 2017, 12:16 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Dom 20 Ago 2017, 12:14 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Sab 19 Ago 2017, 18:33 por schuman

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Sab 19 Ago 2017, 12:03 por Richard Mendes

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Sex 18 Ago 2017, 14:51 por crocs burguer

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 18 Ago 2017, 13:54 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fermentação
Sex 18 Ago 2017, 10:13 por schuman

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Sex 18 Ago 2017, 08:17 por schuman

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 17 Ago 2017, 17:34 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 17 Ago 2017, 13:23 por Carlos Daia

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qui 17 Ago 2017, 10:07 por jgmuniz

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Qua 16 Ago 2017, 21:17 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 16 Ago 2017, 14:15 por Carlos Daia

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 20:55 por Marcos Honori Quaglio

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 20:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 20:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 19:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 19:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 11:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 10:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 10:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 09:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 09:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 08:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 07:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Seg 14 Ago 2017, 23:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 19:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 13:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 12:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 17:58 por george alves

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15005)
 
HASSIN (10956)
 
DED (8159)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3010)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2014)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
107 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 102 Visitantes :: 2 Motores de busca

foil2017, GuilhermeMG, HASSIN, Marciodc, tedros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 54411 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de thomas1981

Os nossos membros postaram um total de 161944 mensagens em 11169 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZA TAMBÉM ENTRA NA DIETA!! 9 SABORES COM ATÉ 300 CALORIAS!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZA TAMBÉM ENTRA NA DIETA!! 9 SABORES COM ATÉ 300 CALORIAS!

Mensagem por ISA em Sab 10 Nov 2012, 09:13

Nove sabores de pizza com até 300 calorias
Mussarela, atum e até catupiry têm espaço na sua dieta

POR CAROLINA GONÇALVES - ATUALIZADO EM 09/11/2012

Quem resiste ao cheirinho da massa com orégano assando no forno e o queijo começando a derreter em cima da pizza? A infinidade de sabores que extrapola a combinação clássica, entretanto, pode rechear o final de semana com calorias de sobra e fazer você transbordar de culpa. "Para escolher bem sua fatia de pizza, você deve prestar atenção na espessura na massa, na quantidade e no tipo de recheio que é usado", afirma a nutricionista Fernanda Resende Pessoa, do Centro Médico Nova Lima, em Minas Gerais. Uma fatia simples pode somar até 600 calorias se não for escolhida com cuidado - por outro lado, dicas simples reduzem este valor pela metade. No Dia do Trigo (10 de Novembro), confira os sabores mais leves e os nutrientes que eles oferecem:

Mussarela

Uma fatia de pizza de mussarela tem, em média, 228 calorias. De acordo com a nutricionista Fernanda Resende Pessoa, do Centro Médico Nova Lima, o queijo fornece proteínas e cálcio para o nosso organismo. "Se utilizado em grande quantidade, ele aumenta drasticamente o teor de gorduras saturadas e calorias por porção", afirma a especialista. "Ao acrescentar queijo em qualquer sabor de pizza, prefira os brancos ou a mussarela de búfala e evite queijos como prato, parmesão, provolone e cheddar, mais gordurosos."

Atum com cebola

A cebola contém substâncias que fazem muito bem à saúde: além da vitamina C, que fortalece o sistema imunológico, a cebola é cheia de alicina e selênio, nutrientes com poder antioxidante para dar força extra no controle do colesterol e do diabetes. "O atum também é rico em selênio, mas as estrelas desse alimento são o ômega-3, gordura poli-insaturada que protege o coração contra doenças, e o magnésio, nutriente conhecido por controlar o humor", diz a nutricionista Renata Fidelis, do Spa Sorocaba. Uma fatia de pizza de atum com cebola tem em média 255 calorias.

Champignon com mussarela

Os cogumelos são ricos em ácido fólico e cobre, que ajudam a prevenir anemia, e em potássio, envolvido nas contrações musculares. "No entanto, é preciso tomar cuidado com as versões em conserva do cogumelo, que possuem conservantes e muito sódio, causando retenção de líquido e prejudicando a pressão arterial", diz a nutricionista Fernanda. A pizza de champignon com mussarela tem em média 235 calorias por fatia.

Escarola, palmito e mussarela

Rica em fibras, a escarola controla a saciedade e é uma ótima fonte das vitaminas antioxidantes C e E, de vitaminas do complexo B que ajudam as funções cerebrais, e de minerais como cálcio, potássio, fósforo e ferro. Segundo as nutricionistas, o palmito possui vitaminas A e do complexo B, além de cálcio, fósforo e ferro. Uma fatia desse sabor tem, em média, 240 calorias.

Mussarela de búfala, tomate seco e rúcula

A pizza de mussarela de búfala tem, em média, 230 calorias por fatia. Ela fornece proteínas e cálcio presentes na mussarela - prefira a versão light, que tem menos gorduras e pode ser incluída na dieta. "Já a rúcula possui vitaminas A e C, e minerais como cálcio, ferro e magnésio, sendo um nutriente importante para o fortalecimento dos ossos e antioxidante", diz a nutricionista Fernanda. Por ser rica em fibras, a rúcula também ajuda na saciedade. O tomate seco possui uma concentração maior de nutrientes como vitamina A, magnésio e licopeno, esse último responsável por proteger do câncer de próstata. "No entanto, a versão seca possui mais gorduras e sódio, não dá para exagerar no consumo", diz Renata Fidelis.

Palmito com mussarela

Com 245 calorias por fatia, a pizza de palmito com mussarela fornece as proteínas e o cálcio da mussarela, além dos nutrientes presentes no palmito, como vitaminas A, vitaminas do complexo B, fósforo, ferro e cálcio, assim como o queijo.

Peito de peru com catupiry

A pizza de peito de peru com catupiry tem em média 300 calorias por fatia. O número é alto comparado com as outras versões e deve ser consumindo somente se você faz questão do queijo cremoso. "O catupiry tem alto teor de gorduras, principalmente a saturada, que em excesso leva à obesidade e aumenta o risco de doenças cardiovasculares", afirma a nutricionista Fernanda Resende. "O peito de peru é uma carne magra e rica em proteínas, sendo uma ótima opção para rechear a pizza."

Brócolis com mussarela

A pizza de brócolis com mussarela tem, em média, 250 calorias por fatia. De acordo com Renata Fidelis, os brócolis são ricos em ácido fólico, flavonoides, vitamina C e vitamina A, e seus benefícios para a saúde incluem proteger o coração, melhorar o funcionamento do intestino, reforçar a imunidade, controlar o diabetes e aliviar os sintomas de gastrite.

Marguerita

Uma fatia de pizza de marguerita tem, em média, 228 calorias e possui as proteínas e o cálcio do queijo, além da vitamina A, do magnésio e do licopeno presentes do tomate. "Nesse caso, como o tomate está em sua forma fresca, as quantidades de gordura e sódio são menores do que no tomate seco", afirma Renata Fidelis.

Para acessar a matéria clique no link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4946
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA TAMBÉM ENTRA NA DIETA!! 9 SABORES COM ATÉ 300 CALORIAS!

Mensagem por Convidado em Sab 10 Nov 2012, 10:11

ISA.......APAGUE ESSE TÓPICO PELO AMOR DE DEUS.....

ANTES QUE MINHA FILHA LEIA.......

VC VAI ACABAR COM MINHA VIDA......rsrsrsrsrsrsrrs

abraço

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA TAMBÉM ENTRA NA DIETA!! 9 SABORES COM ATÉ 300 CALORIAS!

Mensagem por ISA em Sab 10 Nov 2012, 11:53

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Fiquei tão feliz!!!!!!!!!!! Amo pizza!!!! rsrsrsrs

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4946
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA TAMBÉM ENTRA NA DIETA!! 9 SABORES COM ATÉ 300 CALORIAS!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sab 10 Nov 2012, 17:26

Adorei

kkkkk

agora vou comer todas
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA TAMBÉM ENTRA NA DIETA!! 9 SABORES COM ATÉ 300 CALORIAS!

Mensagem por Marcelo Pinto em Qua 21 Nov 2012, 10:31

Eta topico bom!!
Parabens.
Com combinação certa tudo é possivel.
Abraço
avatar
Marcelo Pinto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Tatui SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/08/2012
Humor : tutto buona gente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA TAMBÉM ENTRA NA DIETA!! 9 SABORES COM ATÉ 300 CALORIAS!

Mensagem por Convidado em Qua 21 Nov 2012, 22:42

ENGORDEI SÓ LENDO AS CALORIAS....rsrsrsrs

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum