Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 23:25 por rosilu

» MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Ontem à(s) 18:34 por Silvio Pinheiro

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 18:24 por ECOFORNO

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:42 por Carlos Daia

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Ontem à(s) 15:04 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:03 por Carlos Daia

» Pizza Italiana x Pizza Brasileira
Ontem à(s) 12:51 por fernandoavancini

» Plano de negócios
Ontem à(s) 02:32 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Dom 22 Out 2017, 14:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Dom 22 Out 2017, 00:44 por Patrícia Ávila

» Moveis seminovos ou novos
Sab 21 Out 2017, 23:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Sab 21 Out 2017, 18:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sab 21 Out 2017, 17:49 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Sab 21 Out 2017, 17:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 17:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 21 Out 2017, 17:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Sab 21 Out 2017, 15:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 13:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 13:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 19:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 14:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 12:48 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 10:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 04:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 04:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 04:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 04:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 03:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 03:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 03:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 03:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 14:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 14:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 13:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 03:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 02:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 02:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 02:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 02:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 17:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 14:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 12:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 21:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 21:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 15:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 11:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 22:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 17:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 16:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 14:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 03:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 17:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 16:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 16:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 16:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 16:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 16:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 16:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 16:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 06:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 06:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 06:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 06:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 05:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 04:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 04:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 04:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11295)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2130)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
150 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 147 Visitantes :: 2 Motores de busca

ad, andreatoledo, victorandreteixeira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Qua 03 Ago 2011, 02:18
Estatísticas
Temos 55143 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ad

Os nossos membros postaram um total de 163292 mensagens em 11273 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZA TAMBÉM ENTRA NA DIETA!! 9 SABORES COM ATÉ 300 CALORIAS!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZA TAMBÉM ENTRA NA DIETA!! 9 SABORES COM ATÉ 300 CALORIAS!

Mensagem por ISA em Sab 10 Nov 2012, 14:13

Nove sabores de pizza com até 300 calorias
Mussarela, atum e até catupiry têm espaço na sua dieta

POR CAROLINA GONÇALVES - ATUALIZADO EM 09/11/2012

Quem resiste ao cheirinho da massa com orégano assando no forno e o queijo começando a derreter em cima da pizza? A infinidade de sabores que extrapola a combinação clássica, entretanto, pode rechear o final de semana com calorias de sobra e fazer você transbordar de culpa. "Para escolher bem sua fatia de pizza, você deve prestar atenção na espessura na massa, na quantidade e no tipo de recheio que é usado", afirma a nutricionista Fernanda Resende Pessoa, do Centro Médico Nova Lima, em Minas Gerais. Uma fatia simples pode somar até 600 calorias se não for escolhida com cuidado - por outro lado, dicas simples reduzem este valor pela metade. No Dia do Trigo (10 de Novembro), confira os sabores mais leves e os nutrientes que eles oferecem:

Mussarela

Uma fatia de pizza de mussarela tem, em média, 228 calorias. De acordo com a nutricionista Fernanda Resende Pessoa, do Centro Médico Nova Lima, o queijo fornece proteínas e cálcio para o nosso organismo. "Se utilizado em grande quantidade, ele aumenta drasticamente o teor de gorduras saturadas e calorias por porção", afirma a especialista. "Ao acrescentar queijo em qualquer sabor de pizza, prefira os brancos ou a mussarela de búfala e evite queijos como prato, parmesão, provolone e cheddar, mais gordurosos."

Atum com cebola

A cebola contém substâncias que fazem muito bem à saúde: além da vitamina C, que fortalece o sistema imunológico, a cebola é cheia de alicina e selênio, nutrientes com poder antioxidante para dar força extra no controle do colesterol e do diabetes. "O atum também é rico em selênio, mas as estrelas desse alimento são o ômega-3, gordura poli-insaturada que protege o coração contra doenças, e o magnésio, nutriente conhecido por controlar o humor", diz a nutricionista Renata Fidelis, do Spa Sorocaba. Uma fatia de pizza de atum com cebola tem em média 255 calorias.

Champignon com mussarela

Os cogumelos são ricos em ácido fólico e cobre, que ajudam a prevenir anemia, e em potássio, envolvido nas contrações musculares. "No entanto, é preciso tomar cuidado com as versões em conserva do cogumelo, que possuem conservantes e muito sódio, causando retenção de líquido e prejudicando a pressão arterial", diz a nutricionista Fernanda. A pizza de champignon com mussarela tem em média 235 calorias por fatia.

Escarola, palmito e mussarela

Rica em fibras, a escarola controla a saciedade e é uma ótima fonte das vitaminas antioxidantes C e E, de vitaminas do complexo B que ajudam as funções cerebrais, e de minerais como cálcio, potássio, fósforo e ferro. Segundo as nutricionistas, o palmito possui vitaminas A e do complexo B, além de cálcio, fósforo e ferro. Uma fatia desse sabor tem, em média, 240 calorias.

Mussarela de búfala, tomate seco e rúcula

A pizza de mussarela de búfala tem, em média, 230 calorias por fatia. Ela fornece proteínas e cálcio presentes na mussarela - prefira a versão light, que tem menos gorduras e pode ser incluída na dieta. "Já a rúcula possui vitaminas A e C, e minerais como cálcio, ferro e magnésio, sendo um nutriente importante para o fortalecimento dos ossos e antioxidante", diz a nutricionista Fernanda. Por ser rica em fibras, a rúcula também ajuda na saciedade. O tomate seco possui uma concentração maior de nutrientes como vitamina A, magnésio e licopeno, esse último responsável por proteger do câncer de próstata. "No entanto, a versão seca possui mais gorduras e sódio, não dá para exagerar no consumo", diz Renata Fidelis.

Palmito com mussarela

Com 245 calorias por fatia, a pizza de palmito com mussarela fornece as proteínas e o cálcio da mussarela, além dos nutrientes presentes no palmito, como vitaminas A, vitaminas do complexo B, fósforo, ferro e cálcio, assim como o queijo.

Peito de peru com catupiry

A pizza de peito de peru com catupiry tem em média 300 calorias por fatia. O número é alto comparado com as outras versões e deve ser consumindo somente se você faz questão do queijo cremoso. "O catupiry tem alto teor de gorduras, principalmente a saturada, que em excesso leva à obesidade e aumenta o risco de doenças cardiovasculares", afirma a nutricionista Fernanda Resende. "O peito de peru é uma carne magra e rica em proteínas, sendo uma ótima opção para rechear a pizza."

Brócolis com mussarela

A pizza de brócolis com mussarela tem, em média, 250 calorias por fatia. De acordo com Renata Fidelis, os brócolis são ricos em ácido fólico, flavonoides, vitamina C e vitamina A, e seus benefícios para a saúde incluem proteger o coração, melhorar o funcionamento do intestino, reforçar a imunidade, controlar o diabetes e aliviar os sintomas de gastrite.

Marguerita

Uma fatia de pizza de marguerita tem, em média, 228 calorias e possui as proteínas e o cálcio do queijo, além da vitamina A, do magnésio e do licopeno presentes do tomate. "Nesse caso, como o tomate está em sua forma fresca, as quantidades de gordura e sódio são menores do que no tomate seco", afirma Renata Fidelis.

Para acessar a matéria clique no link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA TAMBÉM ENTRA NA DIETA!! 9 SABORES COM ATÉ 300 CALORIAS!

Mensagem por Convidado em Sab 10 Nov 2012, 15:11

ISA.......APAGUE ESSE TÓPICO PELO AMOR DE DEUS.....

ANTES QUE MINHA FILHA LEIA.......

VC VAI ACABAR COM MINHA VIDA......rsrsrsrsrsrsrrs

abraço

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA TAMBÉM ENTRA NA DIETA!! 9 SABORES COM ATÉ 300 CALORIAS!

Mensagem por ISA em Sab 10 Nov 2012, 16:53

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Fiquei tão feliz!!!!!!!!!!! Amo pizza!!!! rsrsrsrs

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA TAMBÉM ENTRA NA DIETA!! 9 SABORES COM ATÉ 300 CALORIAS!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sab 10 Nov 2012, 22:26

Adorei

kkkkk

agora vou comer todas
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA TAMBÉM ENTRA NA DIETA!! 9 SABORES COM ATÉ 300 CALORIAS!

Mensagem por Marcelo Pinto em Qua 21 Nov 2012, 15:31

Eta topico bom!!
Parabens.
Com combinação certa tudo é possivel.
Abraço
avatar
Marcelo Pinto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Tatui SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/08/2012
Humor : tutto buona gente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA TAMBÉM ENTRA NA DIETA!! 9 SABORES COM ATÉ 300 CALORIAS!

Mensagem por Convidado em Qui 22 Nov 2012, 03:42

ENGORDEI SÓ LENDO AS CALORIAS....rsrsrsrs

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum