Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
conceito e nome EmptyHoje à(s) 10:41 por Rafael.R

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
conceito e nome EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
conceito e nome EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
conceito e nome EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
conceito e nome EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
conceito e nome EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
conceito e nome EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
conceito e nome EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
conceito e nome EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
conceito e nome EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
conceito e nome EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
conceito e nome EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
conceito e nome EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
conceito e nome EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
conceito e nome EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
conceito e nome EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
conceito e nome EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
conceito e nome EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
conceito e nome EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
conceito e nome EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
conceito e nome EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
conceito e nome EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
conceito e nome EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
conceito e nome EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
conceito e nome EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
conceito e nome EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
conceito e nome EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
conceito e nome EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
conceito e nome EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
conceito e nome EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
conceito e nome EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
conceito e nome EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
conceito e nome EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
conceito e nome EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
conceito e nome EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
conceito e nome EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
conceito e nome EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
conceito e nome EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
conceito e nome EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
conceito e nome EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
conceito e nome EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
conceito e nome EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
conceito e nome EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
conceito e nome EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
conceito e nome EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
conceito e nome EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
conceito e nome EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
conceito e nome EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
conceito e nome EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
conceito e nome EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
conceito e nome EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
conceito e nome EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
conceito e nome EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
conceito e nome EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
conceito e nome EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
conceito e nome EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
conceito e nome EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
conceito e nome EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
conceito e nome EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
conceito e nome EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
conceito e nome EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
conceito e nome EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
conceito e nome EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
conceito e nome EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
conceito e nome EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
conceito e nome EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
conceito e nome EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
conceito e nome EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
conceito e nome EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
conceito e nome EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
conceito e nome Vote_lcapconceito e nome Voting_barconceito e nome Vote_rcap 
HASSIN (13212)
conceito e nome Vote_lcapconceito e nome Voting_barconceito e nome Vote_rcap 
DED (8184)
conceito e nome Vote_lcapconceito e nome Voting_barconceito e nome Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
conceito e nome Vote_lcapconceito e nome Voting_barconceito e nome Vote_rcap 
ISA (4949)
conceito e nome Vote_lcapconceito e nome Voting_barconceito e nome Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
conceito e nome Vote_lcapconceito e nome Voting_barconceito e nome Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
conceito e nome Vote_lcapconceito e nome Voting_barconceito e nome Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
conceito e nome Vote_lcapconceito e nome Voting_barconceito e nome Vote_rcap 
AVLIS (1905)
conceito e nome Vote_lcapconceito e nome Voting_barconceito e nome Vote_rcap 
schuman (1399)
conceito e nome Vote_lcapconceito e nome Voting_barconceito e nome Vote_rcap 

Quem está conectado?
91 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 91 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168612 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
conceito e nome Vote_lcapconceito e nome Voting_barconceito e nome Vote_rcap 
Carlos Daia
conceito e nome Vote_lcapconceito e nome Voting_barconceito e nome Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
conceito e nome Vote_lcapconceito e nome Voting_barconceito e nome Vote_rcap 
Rafael.R
conceito e nome Vote_lcapconceito e nome Voting_barconceito e nome Vote_rcap 
MAURO LUCENA
conceito e nome Vote_lcapconceito e nome Voting_barconceito e nome Vote_rcap 
Admin
conceito e nome Vote_lcapconceito e nome Voting_barconceito e nome Vote_rcap 
Vazfarah
conceito e nome Vote_lcapconceito e nome Voting_barconceito e nome Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

conceito e nome

Ir em baixo

default conceito e nome

Mensagem por pizza calypso Seg 12 Nov 2012, 09:50

Ola para todos prezadores colleguos,

eustou pensendo no meu conceito , quero vender :

na hora do almoço - um buffet ao kilo de massas e vender tamben pizzas quadrada (pizza teglia romana ) em pedaços de (10cm*10cm) .os clientes vao poder comer no restaurante ou levar .

na hora da janta - massas no cardapio e pizzas classicas .(delivery e entregua no balcao tamben)

o que voce acha de meu conceito?

tamben de meu nome : Pizza Chérie (Pizza Queirida em portuguès)......Dar para entender uma coisa para os Brasileiros??

obrigado para suas dicas .

até mais.

Guillaume
pizza calypso
pizza calypso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : frança
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
País : FRANÇA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conceito e nome

Mensagem por Mr Frank Seg 12 Nov 2012, 19:20

Boa noite,
seu publico vai saber pronunciar o nome? ou vão sempre falar a pizzaria do Guillaume?
Importante fator é ter um nome fácil, marcante e que soe bem aos ouvidos.
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conceito e nome

Mensagem por Convidado Seg 12 Nov 2012, 21:24

pizza calypso escreveu:Ola para todos prezadores colleguos,

eustou pensendo no meu conceito , quero vender :

na hora do almoço - um buffet ao kilo de massas e vender tamben pizzas quadrada (pizza teglia romana ) em pedaços de (10cm*10cm) .os clientes vao poder comer no restaurante ou levar .

na hora da janta - massas no cardapio e pizzas classicas .(delivery e entregua no balcao tamben)

o que voce acha de meu conceito?

tamben de meu nome : Pizza Chérie (Pizza Queirida em portuguès)......Dar para entender uma coisa para os Brasileiros??

obrigado para suas dicas .

até mais.

Guillaume


ESTA DE PARABÉNS COM SUAS IDEIAS........E O NOME FICOU MUITO BOM....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conceito e nome

Mensagem por convidado bran Seg 12 Nov 2012, 22:21

Muito legal sua ideia amigo, aqui no Brasil pizza no almoço não deu certo, mais isso vem do Brasileiro que está acostumado com arroz e feijão na hora do almoço, acho que derrepente seria legal e diferente você colocar algo voltado para comida mexicana uzando a massa de pizza, aprendi com o Mestre Hassin o taco pizza que acho que você poderia incorporar no seu buffet.

Parabéns amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conceito e nome

Mensagem por Convidado Ter 13 Nov 2012, 00:59

MEU AMIGO BRANZANI VC SABE QUE EU TENHO EXTENÇAÕ DO TELEFONE DA PIZZARIA EM CASA E POSSO TE GARANTIR QUE QUANDO CHEGA A TEMPORADA TOCA MUITO NO ALMOÇO...JA PENSEI EM ABRIR MAS E O CORPO PARA AGUENTAR TANTAS HORAS DE TRABALHO.....

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conceito e nome

Mensagem por convidado bran Ter 13 Nov 2012, 13:04

Então Nilsão, acho que tudo que se trabalha pode dar certo, só que nós bairros aqui não deu, no cetro de São Paulo existem pizzarias que abrem de dia, vendem pizzas aos pedaços e etc.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conceito e nome

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 13 Nov 2012, 13:31

Estamos todos a procura do Santo Graal das pizzas, mas é difícil falar sobre isso. Já foi tema de discussões anteriores o abrir ou não abrir para o almoço. Pelo que vi, abrir para massas, tipo cantina italiana parece que funciona, ai as pizzas podem até sair junto, mas acredito que em pouca proporção.
O nome de Pizza Chérie (Pizza Queirida em portuguès), não sei se vao colar. Eu colocaria logo Pizza Querida, Pizza Amada, Pizza Brasiliz.
Tem muitas casas aqui em Niterói que abrem no almoço, La Mole é uma delas e vende mais os A Lá Carte tipo: Inhoque, lasanha, massas em geral, diversos tipos de carnes e por ai afora.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conceito e nome

Mensagem por pizza calypso Qui 15 Nov 2012, 06:33

obrigados por todos ,

eu vou reflectir em suas respostas...

mas eu acho que vou deixar o nome em frances , essa palavra de chérie, a gente ouvi muitos em novelas na televisao .
pizza calypso
pizza calypso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : frança
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
País : FRANÇA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conceito e nome

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 15 Nov 2012, 13:06

É mesmo: Mon Chéri!
Vc pode usar tb o Mon Chéri Boutique das Pizzas!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conceito e nome

Mensagem por pizza calypso Qui 15 Nov 2012, 13:44

certo, todas as clientes vao me chamar de mon cheri , eu vou gostar; mas nao sei si minha espousa vai concordar Laughing...........
pizza calypso
pizza calypso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : frança
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
País : FRANÇA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conceito e nome

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 15 Nov 2012, 14:12

Vai sim! É uma forma carinhosa de se dirigir a vc!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: conceito e nome

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 15 Nov 2012, 17:37

Mon cherri, ao sucesso.

Manda brasa.

Repeito se conquista no primeiro olhar. E você consegue.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################