Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 29 Out 2020, 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 29 Out 2020, 16:47 por Carlos Daia

» QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 28 Out 2020, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 28 Out 2020, 16:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 28 Out 2020, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Bancada de granito ou inox?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyTer 27 Out 2020, 22:20 por Convidado

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyTer 27 Out 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Pizza com borda de Cream Chease EmptySeg 26 Out 2020, 21:54 por Convidado

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Pizza com borda de Cream Chease EmptySeg 26 Out 2020, 12:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Pizza com borda de Cream Chease EmptySeg 26 Out 2020, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza com borda de Cream Chease EmptySeg 26 Out 2020, 12:04 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza com borda de Cream Chease EmptySeg 26 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza com borda de Cream Chease EmptySeg 26 Out 2020, 11:18 por Carlos Daia

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 25 Out 2020, 11:17 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Pizza com borda de Cream Chease EmptySab 24 Out 2020, 22:53 por TAIAH_GHANNAM

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Pizza com borda de Cream Chease EmptySab 24 Out 2020, 20:40 por HASSIN

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Pizza com borda de Cream Chease EmptySab 24 Out 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Calzone Congelado
Pizza com borda de Cream Chease EmptySex 23 Out 2020, 21:42 por Convidado

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 22 Out 2020, 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 22 Out 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 22 Out 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 22 Out 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 22 Out 2020, 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Pizza com borda de Cream Chease EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Pizza com borda de Cream Chease EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Pizza com borda de Cream Chease EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza com borda de Cream Chease EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Pizza com borda de Cream Chease EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Pizza com borda de Cream Chease EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Pizza com borda de Cream Chease EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Pizza com borda de Cream Chease EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Pizza com borda de Cream Chease EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza com borda de Cream Chease EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Pizza com borda de Cream Chease EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Pizza com borda de Cream Chease EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizza com borda de Cream Chease EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
HASSIN (12936)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
Carlos Daia (3666)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 

Quem está conectado ?
48 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 47 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58643 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rafaelmonteiroelima

Os nossos membros postaram um total de 168797 mensagens em 11592 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza com borda de Cream Chease

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizza com borda de Cream Chease

Mensagem por Saulera em Sab 01 Ago 2009, 19:25

So por curiosidade, alguem ja fez uma pizza com borda de cream chease ? O que voces acharam ?

Semana passada fiz em casa uma pizza e como nao encontrei catupiry ( original ) resolvi variar e comprei cream chease da Polenghi - que eh uma marca conhecida e renomada - alem do gosto do cream chease ser bom.

Na minha opniao - o gosto eh um pouco suave, ele eh bem consistente ( pelo menos o da Polengui ) - mais consistente que o proprio catupiry - e por ser consistente nao vaza na pizza se a borda nao estiver aquelas coisas. Nao fica tao enjoativo. Achei bem legal - as vezes eh mais uma opcao p/ colocar no cardapio.

Gostaria de ouvir a opniao de outras pessoas.
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com borda de Cream Chease

Mensagem por Convidad em Sab 01 Ago 2009, 19:33

Oi Saulera, Boa Noite.

Eu já vi algumas pizzarias aqui em SP colocarem esse ingrediente, porém como parte da cobertura da pizza.

Tentei achar a que vi, porém sem sucesso, me desculpe.

Por ser caro ele não é muito usado na borda.

A não ser que se crie uma formula onde se misture ele com outros ingredientes e se chegue a uma receita própria.

Bom isso eu apenas estou teorizando como alternativa para render mais e ficar diferente e interessante.


Saulera escreveu:So por curiosidade, alguem ja fez uma pizza com borda de cream chease ? O que voces acharam ?

Semana passada fiz em casa uma pizza e como nao encontrei catupiry ( original ) resolvi variar e comprei cream chease da Polenghi - que eh uma marca conhecida e renomada - alem do gosto do cream chease ser bom.

Na minha opniao - o gosto eh um pouco suave, ele eh bem consistente ( pelo menos o da Polengui ) - mais consistente que o proprio catupiry - e por ser consistente nao vaza na pizza se a borda nao estiver aquelas coisas. Nao fica tao enjoativo. Achei bem legal - as vezes eh mais uma opcao p/ colocar no cardapio.

Gostaria de ouvir a opniao de outras pessoas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com borda de Cream Chease

Mensagem por Saulera em Sab 01 Ago 2009, 19:40

Bom Noite Bambino tudo bom ?

Eu nunca vi na cobertura, mas com certeza deve ficar bom.

Quanto ao valor eu comprei no supermercado da esquina entao nao tenho nocao de valores p/ pegar direto com a polenghi, mas a bisnaga de 400g no pao de acucar custa R$ 8,00 - se for ver eh ate um pouco mais caro que o Catupiry.
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com borda de Cream Chease

Mensagem por Convidad em Sab 01 Ago 2009, 19:49

Sim saulera, realmente é um produto mais caro que o catupiry.

Nos Estados Unidos e Europa (alguns paises) eles usam muito em receitas que vão de bolos e tortas.

Existe o mais conhecido que é o Philadelphia.

Esse costuma ser um pouco mais caro do que as outras marcas.

Mas segundo eles o cream chease da marca deles que é comercializado em qualquer país onde atuam será igual.

Bom, isso mostra seriedade no que produzem.

Se eu achar essa receita ou reportagem lhe passo por aqui.


Saulera escreveu:Bom Noite Bambino tudo bom ?

Eu nunca vi na cobertura, mas com certeza deve ficar bom.

Quanto ao valor eu comprei no supermercado da esquina entao nao tenho nocao de valores p/ pegar direto com a polenghi, mas a bisnaga de 400g no pao de acucar custa R$ 8,00 - se for ver eh ate um pouco mais caro que o Catupiry.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Receita 01

Mensagem por Convidad em Sab 01 Ago 2009, 19:50

Obviamente a massa não está pressa a receita.
Use a sua mesmo, pois sempre são massas caseiras.

http://cybercook.terra.com.br/receita-de-pizza-com-cream-cheese.html?codigo=3594

Massa
1 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1/4 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (chá) de manjericão
1 colher(es) (chá) de sal marinho
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo


Cobertura
1 colher(es) (chá) de alho desidratado
1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
2 colher(es) (chá) de azeite
1 colher(es) (sopa) de tomate desidratado
200 gr de camarão cinza limpo(s)
quanto baste de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (chá) de manjericão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta da jamaica
1 xícara(s) (chá) de água

Montagem
200 gr de cream cheese light


Pizza com borda de Cream Chease Meuccook_87
Massa

Dissolva o fermento no leite e junte a água,o azeite,o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto e soltar das mãos. Deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 30 minutos.Reserve.

Cobertura

Deixe
o alho e a cebola de molho por cerca de 10 minutos. Aqueça o azeite e refogue os temperos.Junte o tomate e a água. Deixe ferver até encorpar e junte os camarões,as azeitonas,o manjericão,o sal e a pimenta.Deixe mais 5 minutos e retire.Reserve.



Montagem

Abra a massa fina e forre uma assadeira própria para pizza grande.

Leve ao forno por cerca de 10 minutos.Retire,cubra com o molho de e enfeite a seu gosto com o cream cheese.

Volte ao forno para derreter.Sirva a seguir.


Última edição por bambino em Sab 01 Ago 2009, 20:13, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Receita 02

Mensagem por Convidad em Sab 01 Ago 2009, 19:51

pizza de cream cheese e abobrinha
(retirado de http://receitaculo.com/receitas/9998/ )

Pizza com borda de Cream Chease 9998

DESCRIÇÃO

So pela cara jah da agua na boca...

INGREDIENTES


PASSO A PASSO


  1. Espalhe
    o molho de tomate sobre a massa. Distribua o crem cheese e, depois, as
    lâminas de abobrinha crua, temperadas com o sal, o azeite e a pimenta.
    Por cima, acrescente os cubinhos de tomate pelado e, por fim, salpique
    o manjericão e o arégano. Preaqueça o forno por três minutos, coloque a
    pizza por mais cinco minutos. E sirva em seguida.


    Bom Apetite :-D

COMENTÁRIOS DOS MEMBROS (4)



  • bianca - incluído há 6 meses e 3 semanas
    Amei! Até pq estou de dieta Pizza com borda de Cream Chease 20 Pizza com borda de Cream Chease 24Pizza com borda de Cream Chease 11
  • marcelinha - incluído há 6 meses e 3 semanas
    Hummm que bom que gostou...
  • mariza - incluído há 6 meses e 3 semanas
    Adorei!Pizza com borda de Cream Chease 41Pizza com borda de Cream Chease 41Pizza com borda de Cream Chease 41Pizza com borda de Cream Chease 8Pizza com borda de Cream Chease 11
  • nandafernanda - incluído há 6 meses e 3 semanas
    Pizza...amooo! Ótima receita!Pizza com borda de Cream Chease 41

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza com borda de Cream Chease

Mensagem por Convidad em Sab 01 Ago 2009, 23:42

Saulera, sim tem a tal borda com creme chease.

Me desculpe desmotivá-lo.

http://www.superpizzapan.com.br/cardapio.php

Veja no link acima, tem pizza tambem com o cream chease.

Duas inclusive..

Procure o logo PHILADELPHIA.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################