Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza com borda de Cream Chease EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza com borda de Cream Chease EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza com borda de Cream Chease EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza com borda de Cream Chease EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza com borda de Cream Chease EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza com borda de Cream Chease EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza com borda de Cream Chease EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza com borda de Cream Chease EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza com borda de Cream Chease EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizza com borda de Cream Chease EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizza com borda de Cream Chease EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Pizza com borda de Cream Chease EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pizza com borda de Cream Chease EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pizza com borda de Cream Chease EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 
JeanCarlo
Pizza com borda de Cream Chease Vote_lcapPizza com borda de Cream Chease Voting_barPizza com borda de Cream Chease Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza com borda de Cream Chease

Ir para baixo

Pizza com borda de Cream Chease Empty Pizza com borda de Cream Chease

Mensagem por Saulera Sáb 01 Ago 2009, 19:25

So por curiosidade, alguem ja fez uma pizza com borda de cream chease ? O que voces acharam ?

Semana passada fiz em casa uma pizza e como nao encontrei catupiry ( original ) resolvi variar e comprei cream chease da Polenghi - que eh uma marca conhecida e renomada - alem do gosto do cream chease ser bom.

Na minha opniao - o gosto eh um pouco suave, ele eh bem consistente ( pelo menos o da Polengui ) - mais consistente que o proprio catupiry - e por ser consistente nao vaza na pizza se a borda nao estiver aquelas coisas. Nao fica tao enjoativo. Achei bem legal - as vezes eh mais uma opcao p/ colocar no cardapio.

Gostaria de ouvir a opniao de outras pessoas.
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza com borda de Cream Chease Empty Re: Pizza com borda de Cream Chease

Mensagem por Convidad Sáb 01 Ago 2009, 19:33

Oi Saulera, Boa Noite.

Eu já vi algumas pizzarias aqui em SP colocarem esse ingrediente, porém como parte da cobertura da pizza.

Tentei achar a que vi, porém sem sucesso, me desculpe.

Por ser caro ele não é muito usado na borda.

A não ser que se crie uma formula onde se misture ele com outros ingredientes e se chegue a uma receita própria.

Bom isso eu apenas estou teorizando como alternativa para render mais e ficar diferente e interessante.


Saulera escreveu:So por curiosidade, alguem ja fez uma pizza com borda de cream chease ? O que voces acharam ?

Semana passada fiz em casa uma pizza e como nao encontrei catupiry ( original ) resolvi variar e comprei cream chease da Polenghi - que eh uma marca conhecida e renomada - alem do gosto do cream chease ser bom.

Na minha opniao - o gosto eh um pouco suave, ele eh bem consistente ( pelo menos o da Polengui ) - mais consistente que o proprio catupiry - e por ser consistente nao vaza na pizza se a borda nao estiver aquelas coisas. Nao fica tao enjoativo. Achei bem legal - as vezes eh mais uma opcao p/ colocar no cardapio.

Gostaria de ouvir a opniao de outras pessoas.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza com borda de Cream Chease Empty Re: Pizza com borda de Cream Chease

Mensagem por Saulera Sáb 01 Ago 2009, 19:40

Bom Noite Bambino tudo bom ?

Eu nunca vi na cobertura, mas com certeza deve ficar bom.

Quanto ao valor eu comprei no supermercado da esquina entao nao tenho nocao de valores p/ pegar direto com a polenghi, mas a bisnaga de 400g no pao de acucar custa R$ 8,00 - se for ver eh ate um pouco mais caro que o Catupiry.
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza com borda de Cream Chease Empty Re: Pizza com borda de Cream Chease

Mensagem por Convidad Sáb 01 Ago 2009, 19:49

Sim saulera, realmente é um produto mais caro que o catupiry.

Nos Estados Unidos e Europa (alguns paises) eles usam muito em receitas que vão de bolos e tortas.

Existe o mais conhecido que é o Philadelphia.

Esse costuma ser um pouco mais caro do que as outras marcas.

Mas segundo eles o cream chease da marca deles que é comercializado em qualquer país onde atuam será igual.

Bom, isso mostra seriedade no que produzem.

Se eu achar essa receita ou reportagem lhe passo por aqui.


Saulera escreveu:Bom Noite Bambino tudo bom ?

Eu nunca vi na cobertura, mas com certeza deve ficar bom.

Quanto ao valor eu comprei no supermercado da esquina entao nao tenho nocao de valores p/ pegar direto com a polenghi, mas a bisnaga de 400g no pao de acucar custa R$ 8,00 - se for ver eh ate um pouco mais caro que o Catupiry.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza com borda de Cream Chease Empty Receita 01

Mensagem por Convidad Sáb 01 Ago 2009, 19:50

Obviamente a massa não está pressa a receita.
Use a sua mesmo, pois sempre são massas caseiras.

http://cybercook.terra.com.br/receita-de-pizza-com-cream-cheese.html?codigo=3594

Massa
1 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1/4 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (chá) de manjericão
1 colher(es) (chá) de sal marinho
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo


Cobertura
1 colher(es) (chá) de alho desidratado
1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
2 colher(es) (chá) de azeite
1 colher(es) (sopa) de tomate desidratado
200 gr de camarão cinza limpo(s)
quanto baste de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (chá) de manjericão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta da jamaica
1 xícara(s) (chá) de água

Montagem
200 gr de cream cheese light


Pizza com borda de Cream Chease Meuccook_87
Massa

Dissolva o fermento no leite e junte a água,o azeite,o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto e soltar das mãos. Deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 30 minutos.Reserve.

Cobertura

Deixe
o alho e a cebola de molho por cerca de 10 minutos. Aqueça o azeite e refogue os temperos.Junte o tomate e a água. Deixe ferver até encorpar e junte os camarões,as azeitonas,o manjericão,o sal e a pimenta.Deixe mais 5 minutos e retire.Reserve.



Montagem

Abra a massa fina e forre uma assadeira própria para pizza grande.

Leve ao forno por cerca de 10 minutos.Retire,cubra com o molho de e enfeite a seu gosto com o cream cheese.

Volte ao forno para derreter.Sirva a seguir.


Última edição por bambino em Sáb 01 Ago 2009, 20:13, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza com borda de Cream Chease Empty Receita 02

Mensagem por Convidad Sáb 01 Ago 2009, 19:51

pizza de cream cheese e abobrinha
(retirado de http://receitaculo.com/receitas/9998/ )

Pizza com borda de Cream Chease 9998

  • categoria: pizzas
  • cozinha: paulista
  • tempo de preparo: 25 minutos

DESCRIÇÃO

So pela cara jah da agua na boca...

INGREDIENTES


  • 1 unidade de disco médio de massa pronta para pizza
  • 10 colheres de sopa de cream cheese (light)
  • 15 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 unidade de abobrinha média cortadas na lâmina
  • 1/2 copo de pomodoro pelati (tomate pelado)
    (cortados em cubos)
  • 1 colher de sopa de azeite extravirgem
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino manjericão fresco e orégano a gosto

PASSO A PASSO


  1. Espalhe
    o molho de tomate sobre a massa. Distribua o crem cheese e, depois, as
    lâminas de abobrinha crua, temperadas com o sal, o azeite e a pimenta.
    Por cima, acrescente os cubinhos de tomate pelado e, por fim, salpique
    o manjericão e o arégano. Preaqueça o forno por três minutos, coloque a
    pizza por mais cinco minutos. E sirva em seguida.


    Bom Apetite :-D

COMENTÁRIOS DOS MEMBROS (4)



  • bianca - incluído há 6 meses e 3 semanas
    Amei! Até pq estou de dieta Pizza com borda de Cream Chease 20 Pizza com borda de Cream Chease 24Pizza com borda de Cream Chease 11
  • marcelinha - incluído há 6 meses e 3 semanas
    Hummm que bom que gostou...
  • mariza - incluído há 6 meses e 3 semanas
    Adorei!Pizza com borda de Cream Chease 41Pizza com borda de Cream Chease 41Pizza com borda de Cream Chease 41Pizza com borda de Cream Chease 8Pizza com borda de Cream Chease 11
  • nandafernanda - incluído há 6 meses e 3 semanas
    Pizza...amooo! Ótima receita!Pizza com borda de Cream Chease 41

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza com borda de Cream Chease Empty Re: Pizza com borda de Cream Chease

Mensagem por Convidad Sáb 01 Ago 2009, 23:42

Saulera, sim tem a tal borda com creme chease.

Me desculpe desmotivá-lo. Rolling Eyes

http://www.superpizzapan.com.br/cardapio.php

Veja no link acima, tem pizza tambem com o cream chease.

Duas inclusive..

Procure o logo PHILADELPHIA.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################