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forno para pizza

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default forno para pizza

Mensagem por hcrcarlos em Seg 12 Nov 2012, 18:44

Ola eu gostaria de uma dica estou abrindo uma pizzaria e gostaria de alguma dica de que forno comprar eu estava pensando em um flex forno mais meio caro custa em torno de 8.000,00 reais qual forno vcs poderiam me indicar?

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default Re: forno para pizza

Mensagem por Branzani em Seg 12 Nov 2012, 19:10

Oi amigo, não quero desanimar mais qualquer forninho você vai pagar mais ou menor isso mesmo, até mesmo de alvenaria, geralmente falam que fazem por menos e no final até passa disso, nosso amigo Nilsom comprou recentemente um forno reserva, um imeque, me parece ser uma boa opção para quem está no inicio, acho que ele pagou menos de cinco mil, mais não tenho certeza, aguarde aqui que concerteza ele vai lhe dizer aqui quanto ele pagou ok, e os outros mombros do forum também vão lhe ajudar.


Boa sorte na escolha do forno amigo.
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Mensagem por Convidado em Seg 12 Nov 2012, 21:42

hcrcarlos escreveu:Ola eu gostaria de uma dica estou abrindo uma pizzaria e gostaria de alguma dica de que forno comprar eu estava pensando em um flex forno mais meio caro custa em torno de 8.000,00 reais qual forno vcs poderiam me indicar?

AMIGO EU COMPREI UM FORNO A GAZ COM INFRA VERMELHO...FGSIV DA IMEQUE... PARA SER RESERVA DO MEU FORNO ESTEIRA COMO NOSSO AMIGO BRANZANI FALOU.....MAS TEM MUITOS MODELOS DE FORNOS...

QUEM SABE TUDO DE FORNO É O DOUTRINADOR E O FLAVIO...ELES VÃO SE PRONUNCIAR FIQUE TRANQUILO...APRENDI MUITO COM ELES...

NILSON

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default Re: forno para pizza

Mensagem por Fernando Galvao em Ter 20 Nov 2012, 19:18

Senhores boa noite, estou estudando a possibilidade de abrir uma pizzaria delivery, mas antes estou pesquisando bastante, mas a minha principal duvida é sobre o forno, uma coisa é certa, vou utilizar forno a gás, mas estou em duvida entre 2 estilos, que seria o tipo Di Volpi (aquele redondo que assa 1 pizza por vez) ou o tipo quadrado da Gran Ceres GCIII com 4 Infravermelhos com capacidade de 4 a 5 pizzas, sinceramente não conheço esse forno, já o estilo do Di Volpi me agrada muito por assar uma pizza como fosse a lenha, fica muito parecido, por esse motivo gostaria da opinião de vocês, para que eu possa me decidir. Fico no aguardo. Obrigado.

Fernando Galvao
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Mensagem por Convidado em Ter 20 Nov 2012, 20:36

Fernando Galvao escreveu:Senhores boa noite, estou estudando a possibilidade de abrir uma pizzaria delivery, mas antes estou pesquisando bastante, mas a minha principal duvida é sobre o forno, uma coisa é certa, vou utilizar forno a gás, mas estou em duvida entre 2 estilos, que seria o tipo Di Volpi (aquele redondo que assa 1 pizza por vez) ou o tipo quadrado da Gran Ceres GCIII com 4 Infravermelhos com capacidade de 4 a 5 pizzas, sinceramente não conheço esse forno, já o estilo do Di Volpi me agrada muito por assar uma pizza como fosse a lenha, fica muito parecido, por esse motivo gostaria da opinião de vocês, para que eu possa me decidir. Fico no aguardo. Obrigado.

Fernando,

Quando iniciei as aquisições dos meus equipamentos, tendi pela aquisição de um forno lastro. Comprei um Tedesco 90x90, sem infras.

Não precisei de três semanas para entender que havia cometido um erro.
Não só porque a estética das pizzas não me agradavam, mas também o consumo daquele mastodonte inerte.

Entendi claramente que aquele não era o "meu forno" !!!!

Eu que já tendia pelos compactos, acabei optando por montar o meu próprio forno.

Até hoje aquele protótipo está aqui me acompanhando na execução das redondas.

Não estou dizendo que os lastros não prestam ou que não exercem sua função.
O que estou dizendo é que os Compactos conferem um acabamento a pizza que apenas fornos com cúpula são capazes de fazer.

Outro fator importante para quem pensa num forno compacto como matriz de seu delivery, é que ele tem um limite de demanda passível de ser atendida, mas afianço que até o limite de 750 pizzas/mês, um único Compacto dará conta do recado. A partir disso, ou um segundo forno, ou um forno de grande produção como o esteira.
Normalmente os valores que você pagaria a uma mão de obra especializada para operar um forno mais complexo ( não gosto de operar lastros, portanto teria que pagar um forneiro. Outras pessoas já sentem-se confortáveis operando este tipo de forno.), você economizará para aquisição do segundo forno quando for o momento indicado.

Essa é minha experiência. Provável alguém entrará argumentando a favor de um Lastro com Infras.

Costumo dizer que forno é como um carro. Alguém pode me oferecer um Porsche. Não refutarei, pois não sou louco.
Mas se for me dada a opção, prefiro uma caminhonete 4x4 !!!

Boa sorte em sua decisão.

Abç

Flávio

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default Re: forno para pizza

Mensagem por Convidado em Ter 20 Nov 2012, 20:46

toatoapizzaria escreveu:
hcrcarlos escreveu:Ola eu gostaria de uma dica estou abrindo uma pizzaria e gostaria de alguma dica de que forno comprar eu estava pensando em um flex forno mais meio caro custa em torno de 8.000,00 reais qual forno vcs poderiam me indicar?

AMIGO EU COMPREI UM FORNO A GAZ COM INFRA VERMELHO...FGSIV DA IMEQUE... PARA SER RESERVA DO MEU FORNO ESTEIRA COMO NOSSO AMIGO BRANZANI FALOU.....MAS TEM MUITOS MODELOS DE FORNOS...

QUEM SABE TUDO DE FORNO É O DOUTRINADOR E O FLAVIO...ELES VÃO SE PRONUNCIAR FIQUE TRANQUILO...APRENDI MUITO COM ELES...

NILSON

Carlos,

Há muitas opções de fornos. Tanto a gás como elétricos e até a lenha.

Há muitos tópicos sobre fornos aqui no fórum. Para uma ideia mais geral e abrangente, há um tópico idealizado pelo nosso amigo Doutrinador, que apresenta uma série de típos de equipamentos.

Click neste link:

http://forumdepizzas.3forum.biz/t5871-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-fornos-comentados-no-forum

Há desde fornos de $1,5 mil até de $24 mil.

Acredito que conhecendo as hipóteses, poderás nos fornecer mais subsídios para ajudá-lo na escolha.

Boa sorte.

Flávio

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default Re: forno para pizza

Mensagem por Fernando Galvao em Qua 21 Nov 2012, 10:21

Sr.s bom dia, gostaria de saber se alguem já ouviou falar do site [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ele também vende forno para pizza, no estilo do Di Volpi, Pizza Jet, e o preço esta bem atrativo, R$ 2.500,00, gostaria da opiniões de vocês.

Fernando Galvao
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default Re: forno para pizza

Mensagem por jcebrian em Qua 21 Nov 2012, 20:55

O MEU FORNO É UM FIP ROMA DA MARCA VENANCIO 90X90 , A GÁS ,TEM PEDRAS REFRATARIAS, SEM INFRA , ATINGE 350C , ASSO MINHAS PIZZAS EM TELAS E UTILIZO A MASSA SECRETA FRESCA .

AS FOTOS DE MINHAS ´PIZZAS ESTÃO NO MEU FACEBOOK : JOHNNY CLAY MAESTRO ACEITERO , VISUALIZE LÁ AS FOTOS E TIRE SUA CONCLUSÃO .

PIZZAS COM UMA EXCELENTE APRESENTAÇÃO , COLORAÇÃO LINDA DA BORDA E RESULTADO FINAL .

PAGUEI R$950,00 A VISTA .



BOA AQUISIÇÃO NA SUA PROCURA ,

JOHNNY CLAY.
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default Re: forno para pizza

Mensagem por Convidado em Qui 22 Nov 2012, 01:23

Branzani escreveu:Oi amigo, não quero desanimar mais qualquer forninho você vai pagar mais ou menor isso mesmo, até mesmo de alvenaria, geralmente falam que fazem por menos e no final até passa disso, nosso amigo Nilsom comprou recentemente um forno reserva, um imeque, me parece ser uma boa opção para quem está no inicio, acho que ele pagou menos de cinco mil, mais não tenho certeza, aguarde aqui que concerteza ele vai lhe dizer aqui quanto ele pagou ok, e os outros mombros do forum também vão lhe ajudar.


Boa sorte na escolha do forno amigo.


MEU AMIGO O FORNO É UM IMEQUE 90X90 COM 4 INFRA VERMELHO $ 1900,00 AVISTA

ABRAÇO E ESTUDE COM CALMA OS FORNECEDORES E MODELOS....
TODO EQUIPAMENTO TEM SEUS MÉRITOS....SÓ DEPENDE DE COMO SERA EMPREGADO...

NILSON

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default Re: forno para pizza

Mensagem por CARLOS ROCHA em Ter 04 Dez 2012, 09:57

olá, bom Dia!

Gostaria da ajuda dos amigos. Alguém conhece o Forno FLI-1350 Forno lastro com infra da CRONOMAG/GPANIZ . O que podem me dizer a respeito.

Grato pela atenção.
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