Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Pizza de Banana EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizza de Banana EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Pizza de Banana EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Pizza de Banana EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Pizza de Banana EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizza de Banana EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Pizza de Banana EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Pizza de Banana EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Pizza de Banana EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Pizza de Banana EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Pizza de Banana EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Pizza de Banana EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Pizza de Banana EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Pizza de Banana EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Pizza de Banana EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Pizza de Banana EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Pizza de Banana EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Pizza de Banana EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Pizza de Banana EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pizza de Banana EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Pizza de Banana EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Pizza de Banana EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Pizza de Banana EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizza de Banana EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizza de Banana EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizza de Banana EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizza de Banana EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizza de Banana EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizza de Banana EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizza de Banana EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Pizza de Banana EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza de Banana EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizza de Banana EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza de Banana EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
Pizza de Banana EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza de Banana EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Pizza de Banana EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza de Banana EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza de Banana EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizza de Banana EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Pizza de Banana EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
HASSIN (13407)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 

Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza de Banana

+7
thiagof
leonardogararu
Wagner G Fonseca
Rudinei Basteiro
Scarpelli
ISA
Denise Silveira
11 participantes

Ir para baixo

default Pizza de Banana

Mensagem por Denise Silveira Qua 14 Nov 2012, 14:29

Olá . Estou abrindo meu negocio de Pizzas. Achei q fosse mais facil por entender um pouco de massas, mais pelo visto tem muita coisa diferente do que imaginei.

Pizza de banana, a massa tem ficado dura em baixo pq fico esperando caralamelar.
Será q tem alguma tecnica diferente q ainda não sei?

Igual a pizza de beijinho de coco.... queima o coco td de cima da pizza , fica feia


To pedindo socorro nas pizzas doces.....será q alguem pode me ajudar?

obrigado
Denise Silveira
Denise Silveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza de Banana

Mensagem por ISA Qua 14 Nov 2012, 15:06

Boa tarde Denise!!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Existem várias maneiras de fazer a pizza de banana. A minha eu faço assim: passo creme de leite sobre o disco, cobrir com queijo mussarela, colocar as rodelas de banana, colocar fios de leite condensado e levar ao forno. Quando sair do forno colocar uma camada de açúcar cristal e canela e borrifar rum.

Você pode fazer banana com chocolate também: passar creme de leite sobre o disco, colocar as rodelas de banana espaçadas, colocar pedaços de chocolate ao leite, cobrir com uma fina camada de mussarela e enfeitar com mais algumas rodelas de banana, fios de leite condensado e creme de leite. Leve ao forno e depois que tirar do forno enfeitar com gotas de chocolate forneável.

Vou te passar alguns links de tópicos sobre a pizza de banana, é só você clicar para acessar está bem?

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6805-pizza-doce-de-banana

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7063-receitas-de-pizza-de-banana

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6453-qual-melhor-recheio-para-pizza-de-banana

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2166-pizza-de-banana


Agora vou te passar a receita da massa de chocolate do Hassin. É maravilhosa! É doce na medida certa (sem ser enjoativa) macia e com um aroma e cor irresistíveis!!! Junto com a receita da massa ele passou também a montagem de uma pizza doce criada por ele que chama Mi Bella Amada. Essa pizza leva banana. Vou passar pra você também!

MASSA DE CHOCOLATE DO HASSIN PARA PIZZAS DOCES

Receita para 1 kilo de farinha:

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 40 gr de margarina
- 5 colheres sopa de açúcar
- 10 gr de fermento seco
- 65 gramas de leite em pó
- 450 ml de água
- 1/4 de maçã.
- 200 gr de achocolatado (se for um achocolatado concentrado usar 100 gramas).
- 5 gotas de essência de amêndoas.


Preparo: Coloque numa bacia média o kilo de farinha com os 200 gramas de achocolatado mais o leite em pó e misture bem. Adicione a essência de amêndoas. Coloque no liquidificador o ovo, o açúcar, a maçã, a margarina, o fermento e a água. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo do liquidificador vertendo na bacia com os demais ingredientes. Misture bem sovando até alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato. A massa deverá estar macia e úmida. Faça os pãezinhos e deixe alcançar por uma hora aproximadamente. Abra os discos polvilhando com farinha de trigo com moderação e leve ao forno para pré-assar.

Obs.: Recordem que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a farinha que cada um irá trabalhar; então, deixe a intuição funcionar e adicionem ou omitam os líquidos de acordo à textura obtida.


SUGESTAO DE PIZZA DOCE:

Sugestão de nome: Mi bella amada!

Depois que a massa estiver pronta, derrame nela creme de leite e coloque bananas frescas fatiadas, nozes picadas, damasco picado, e em seguida faça uma espiral fina com chocolate forneável sobre este recheio. Pegue a metade de uma laranja e corte em tiras ou rodelas e coloque sobre o chocolate. Lamine ou polvilhe 120 gramas de queijo mussarela sobre todo o disco protegendo o chocolate forneável, e por cima do queijo coloque uvas passas ao licor, e cerejas ao marrasquino e coloque ao forno. Deixe apenas o queijo derreter. A massa nao deverá ficar dura nem torrada, portanto, cuidado com a temperatura do forno e nao permita que o queijo chegue a ferver.
Quando a pizza sair do forno, polvilhe o chocolate granulado Pan por cima do disco e pronto!
Amigos, vocês irão babar e chuparão os dedos.
Nao é enjoativa, nem muito doce e parece uma torta inglesa de excelente qualidade!


Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza de Banana

Mensagem por Convidado Qui 15 Nov 2012, 01:48

Denise Silveira escreveu:Olá . Estou abrindo meu negocio de Pizzas. Achei q fosse mais facil por entender um pouco de massas, mais pelo visto tem muita coisa diferente do que imaginei.

Pizza de banana, a massa tem ficado dura em baixo pq fico esperando caralamelar.
Será q tem alguma tecnica diferente q ainda não sei?

Igual a pizza de beijinho de coco.... queima o coco td de cima da pizza , fica feia


To pedindo socorro nas pizzas doces.....será q alguem pode me ajudar?

obrigado

DENISE....AQUI NA PIZZARIA TOATOA NOS FAZEMOS ASSIM...MASSA ABERTA E PASSAMOS MEL, COLOCAMOS RODELAS DE BANANA E POLVILHAMOS COM CANELA EM PÓ MISTURADA COM AÇÚCAR E MANDAMOS PARA O FORNO AO SAIR CORTAMOS E COLOCAMOS FILETES DE LEITE CONDENSADO....

AGORA A NOSSA PIZZA DOCE QUE VAI COCO É A PRESTIGIO MAS O COCO RALADO E ADOCICADO É COLOCADO APOS A PIZZA SER ASSADA E TAMBÉM COLOCAMOS FILETES DE LEITE CONDENSADO...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza de Banana

Mensagem por Denise Silveira Qui 15 Nov 2012, 14:10

Gente Obrigado..me ajudarão muito
vou fazer aqui e depois posto as fotos.
Obrig.
Denise Silveira
Denise Silveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza de Banana

Mensagem por Convidado Sab 17 Nov 2012, 01:13

Denise Silveira escreveu:Gente Obrigado..me ajudarão muito
vou fazer aqui e depois posto as fotos.
Obrig.



PODE POSTAR AS FOTOS E MANDAR UMA FATIA TAMBEM....rsrsrsrsr

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza de Banana

Mensagem por Scarpelli Sab 02 Mar 2013, 03:10

Tem um pulo do gato do mestre Hassin sobre pizza de banana, mas não to encontrando assim que encontrar posto aqui, só sei que a pizza fica muito boa, lembrando até uma torta.


Forte abraço,

_________________
Pizza de Banana 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza de Banana

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 08 Mar 2013, 17:25

Aqui faço da seguinte maneira:
Disco pre assado, passo uma leve camada de creme de leite, cubro o disco com bananas cortadas em rodelas, cubro a banana com canela e depois açucar, levo a forno. Faltando aproximadamente um minuto para pizza ficar pronta, tiro o disco do forno, rego com leite condensado e volta o forno por mais um minuto.
Fica muito bom!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza de Banana

Mensagem por Wagner G Fonseca Sab 09 Mar 2013, 11:07

Rudinei Basteiro escreveu:Aqui faço da seguinte maneira:
Disco pre assado, passo uma leve camada de creme de leite, cubro o disco com bananas cortadas em rodelas, cubro a banana com canela e depois açucar, levo a forno. Faltando aproximadamente um minuto para pizza ficar pronta, tiro o disco do forno, rego com leite condensado e volta o forno por mais um minuto.
Fica muito bom!

Amigao Rudinei tudo certo?

Vou experimentar dessa forma que vc falou, so tira uma duvida, a pizza nao vai mussarela?

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza de Banana

Mensagem por leonardogararu Qua 15 Jan 2014, 22:36

Boa pergunta. queria saber tbm. Leva mussarela na pizza de banana?
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza de Banana

Mensagem por thiagof Qui 16 Jan 2014, 00:40

tem gente que coloca e tem gente que não coloca, a princio eu gosto de comer com queijo.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza de Banana

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 16 Jan 2014, 08:41

Muito interessante.

Acho que deve ficar muito melhor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza de Banana

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 16 Jan 2014, 09:39

Wagner G Fonseca escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:Aqui faço da seguinte maneira:
Disco pre assado, passo uma leve camada de creme de leite, cubro o disco com bananas cortadas em rodelas, cubro a banana com canela e depois açucar, levo a forno. Faltando aproximadamente um minuto para pizza ficar pronta, tiro o disco do forno, rego com leite condensado e volta o forno por mais um minuto.
Fica muito bom!

Amigao Rudinei tudo certo?

Vou experimentar dessa forma que vc falou, so tira uma duvida, a pizza nao vai mussarela?

abraços
Desculpe me a demora Wagner, não tinha mais visto este tópico. Eu nunca fiz com mussarela e também quando pedia das pizzarias da região nunca vi mussarela na pizza, mas vai do gosto.
Você chegou a experimentar desta maneira?

Grande abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza de Banana

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 16 Jan 2014, 10:40

Caros amigos aqui na minha região colocamos mussarela nas pizzas de Banana e confesso que fica bem melhor um sabor meio agri-doce.
Um conselho: faça um teste e ofereça as pessoas e siga o que as pessoas falam...

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pizza de Banana 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3163
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza de Banana

Mensagem por rafaelghellere Qui 16 Jan 2014, 11:10

Eu utilizo mussarela na Pizza de Banana, tbm acho que fica melhor.

Nas demais doces utilizo "lascas" de mussarela.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza de Banana

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 16 Jan 2014, 11:58

Bom dia Mauro!

A um tempo atras fiz a pizza de chocolate com mussarela, usei uma quantidade bem menor que costumo usar nas pizzas salgadas, meu filho não gostou do resultado e pediu para min continuar fazendo sem.
Em fevereiro estarei saindo de ferias, com certeza vou fazer uma de banana e adicionar queijo para avaliar o resultado e depois posto aqui.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza de Banana

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 16 Jan 2014, 12:29

Rudnei bom dia meu irmão...
De fato chocolate com mussarela não fica legal.
Eu tambem ja fiz eo resultado, ficou enjuativa.
No caso da Banana, não esquecer de colocar canela em pó, leite condensado e ou açucar cristalizado.
Fica divina.....

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pizza de Banana 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3163
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Pizza de banana na Bahia

Mensagem por Kennya Fontoura Ter 11 Mar 2014, 10:57

Espalho uma leve camada de açúcar com canela em pó na massa, mussarela, banana em rodelas e mais um pouquinho de açúcar e canela.
Ao tirar do  forno espalho filetes de leite condensado.
Hummm, fica uma delícia!!! Wink
Kennya Fontoura
Kennya Fontoura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################