Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 01:57 por Henrique Ramos

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 22:43 por wgt

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 22:32 por wgt

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 22:09 por Henrique Ramos

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 21:47 por Henrique Ramos

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Ontem à(s) 19:36 por MAURO LUCENA

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 18:54 por Cristianobazanella

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 18:52 por Welloliveira

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 18:49 por Cristianobazanella

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:47 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 16:29 por DOUTRINADOR

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Ontem à(s) 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 02:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 25 Jun 2017, 23:10 por schuman

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 25 Jun 2017, 22:40 por Cristianobazanella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» Congelar massa
Dom 25 Jun 2017, 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sab 24 Jun 2017, 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14712)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1886)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
80 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 75 Visitantes :: 2 Motores de busca

cnascime, Cristianobazanella, GuilhermeMG, Henrique Ramos, mmn

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53632 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sheeppc

Os nossos membros postaram um total de 159487 mensagens em 11077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por eduardo curcio em Qui 15 Nov 2012, 17:34

galera estou com dificuldades de acertar a massa no forno a gas,ja experimentei algumas receitas mais geralmente elas ficam duras,alguem ai tem uma solucao,,obrigado

eduardo curcio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Nov 2012, 18:48

Eduardo, experimente a massa secreta, porem antes, nos informe qual o modelo e marca de seu forno.

Tudo se resolverá.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 15 Nov 2012, 18:50

E este mal educado bípede se esqueceu da melhor diretriz deste forum:

Sinta-se em casa e seja bem vindo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por eduardo curcio em Qui 15 Nov 2012, 19:39

muito obrigado meu amigo,logo posto o resultado da massa secreta,grato por me aceitarem no grupo

eduardo curcio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por eduardo curcio em Qui 15 Nov 2012, 20:13

meu amigo doutrinador,bom estou usando um forno industrial venancio nao me lembro o modelo no restaurante,mas tb vou testar em csa no meu forno 6 bcs eletrolux, a proposito parabens a vcs pelo forum...

e nao consigo visualizar a receita da massa secreta, como faco pra adquiri-la

eduardo curcio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por Beatriz Azeredo em Ter 20 Nov 2012, 14:22

Boa Tarde, será que posso ter a receita da massa secreta?

Beatriz Azeredo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Cachoeiro de Itapemirim/ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por jcebrian em Ter 20 Nov 2012, 15:50

Beatriz Azeredo escreveu:Boa Tarde, será que posso ter a receita da massa secreta?



Olá Beatriz Azeredo , seja bem vinda ao Forum de pizzas .

A receita da Massa Secreta é fácil de voce conseguir , coloque a palavra massa secreta na Busca do forum , e clique em buscar ,que vai te direcionar para vários tópicos tratando dessa fantastica Massa .



Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Nov 2012, 23:38

Muito obrigado pela ajuda Johnny.

Pessoal, as vezes eu não respondo á alguma indagação direta somente por não saber que me foi feita e não por falta de interesse.

Me desculpem Eduardo e Beatriz.

Abaixo o link para a receita da massa secreta:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por Convidad em Qui 22 Nov 2012, 00:45

[quote="DOUTRINADOR"]Muito obrigado pela ajuda Johnny.

Pessoal, as vezes eu não respondo á alguma indagação direta somente por não saber que me foi feita e não por falta de interesse.


QUE NADA VC NÃO RESPONDE PORQUE NÃO PARA DE CONTAR DINHEIRO....rsrsrsrsr

ABRAÇO DA SEGUNDONA...

NILSON


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por eduardo curcio em Sex 23 Nov 2012, 15:19

obrigado doutrinador,grato pela receita,,e se estiver com dificuldades com tanta grana e so mandar pra ca q eu dou um jeito rsrsrrss

eduardo curcio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por eduardo curcio em Qui 13 Dez 2012, 18:55

galera fiz a massa secreta,realmente muito boa a melhor que ja fiz e provei,parabens mestre hanssin,genio das pizzas

eduardo curcio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Dez 2012, 19:42

Caro Eduardo, ficamos muito felizes que a massa secreta tenha te agradado.

Precisamos muito dos depoimentos dos membros, pois assim outros membros se sentirão seguros em testá-la.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por eduardo curcio em Seg 17 Dez 2012, 22:59

entao vamos la ,antes da massa secreta fiz varias massa,quase sempre ficavam meio secas e pesadas no estomago,quando enfim veio a luz rsrrsrsr a receita da massa secreta!!!!!a massa fica super leve,as bordas macia e uma leve crocancia por baixo,alem de ser bem rapida ao assar,o pessoal aqui de casa aprovou sem pestanejar ,me disseram ser a melhor massa que ja comeram ,,,,,AGORA SIM UMA PIZZA DE VERDADE,,,, obrigado mais uma vez aos chefes e moderadores do site por me aceitarem e compartilharem comigo essa preciosa receita,enfim vou testar a massa secreta fofa essa semana ja ja conto o resultado abracos a todos DEUS abencoes vcs.

eduardo curcio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por HASSIN em Seg 24 Dez 2012, 23:14

Grande Eduardo, tuas palavras e elogios muito nos honra!!

Cada vez que vejo alguém agradecendo a Massa Secreta, sinto felicidade e alegria, pois é um pouco do nosso amor em suas mãos.
Obrigado meu Deus por inspirar-nos na realização desta massa e por servir a todos com amor.

Obrigado Eduardo!

Hassin

eduardo curcio escreveu:entao vamos la ,antes da massa secreta fiz varias massa,quase sempre ficavam meio secas e pesadas no estomago,quando enfim veio a luz rsrrsrsr a receita da massa secreta!!!!!a massa fica super leve,as bordas macia e uma leve crocancia por baixo,alem de ser bem rapida ao assar,o pessoal aqui de casa aprovou sem pestanejar ,me disseram ser a melhor massa que ja comeram ,,,,,AGORA SIM UMA PIZZA DE VERDADE,,,, obrigado mais uma vez aos chefes e moderadores do site por me aceitarem e compartilharem comigo essa preciosa receita,enfim vou testar a massa secreta fofa essa semana ja ja conto o resultado abracos a todos DEUS abencoes vcs.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por HASSIN em Qua 26 Dez 2012, 11:57


Doutrina, você nunca foi mal educado, ao contrário, é a alegria e o bom humor deste fórum.

Obrigado meu irmao por estar aqui e fazer parte deste espaço como o ar que respiras.

Abraços.

Hassin


DOUTRINADOR escreveu:E este mal educado bípede se esqueceu da melhor diretriz deste forum:

Sinta-se em casa e seja bem vindo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por eduardo curcio em Ter 15 Jan 2013, 22:19

enfim testei a massa fofa!!!outra preciosidade,sem comentarios,pizzas perfeitas com bordas macias,ahh testei tb essa massa em salgados e esfirras,ficou tudo top,,mais uma vez obrigado ao chef hassin por compartilhar essa arte com os pobres mortais rsrsrs,DEUS continue abencoando sua vida!!!

eduardo curcio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por HASSIN em Qua 16 Jan 2013, 06:10

Parabéns meu amigo Eduardo!
Vejo que a cada dia está se superando no mundo das pizzas!
Obrigado pela benção maravilhosa deixada no final da tua mensagem.
Que o Pai continue abençoando você também meu amigo!

Grande abraço e muito sucesso.

Hassin

eduardo curcio escreveu:enfim testei a massa fofa!!!outra preciosidade,sem comentarios,pizzas perfeitas com bordas macias,ahh testei tb essa massa em salgados e esfirras,ficou tudo top,,mais uma vez obrigado ao chef hassin por compartilhar essa arte com os pobres mortais rsrsrs,DEUS continue abencoando sua vida!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por eduardo curcio em Sex 01 Fev 2013, 23:34

chef Hassin,eu denovo rsrsr,entao depois de vários testes por aqui,eu tenho pensado seriamente em montar uma pizzaria delivery,tenho experiência em restaurante,porem achei pizzas um ramo ainda mais prazeroso de se trabalhar,tenho um espaço aqui em campo grande ms,em um bairro bem populoso,sei de colegas por la que vendem bastante,entao vem minha duvida qual a media de lucro de uma pizza,qual q media de vendas de um delivery de médio porte,que confusão ne rsrsrsr grande abraco
que o DEUS de amor seja com vc e sua família!!!!

eduardo curcio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Fev 2013, 12:45

Estimado Eduardo,
Demorou meu irmão.

Ta na hora de você mostrar os teus dons e entrar neste fascinante mundo das pizzas!

Eduardo a média de lucro em uma pizza bruto é de 50% e a líquida é de 35%.
Se não for para trabalhar com esta porcentagem de lucro, não vale a pena.
Um delivery de médio porte precisa vender no mínimo 1.200 pizzas para ficar além do ponto de equilíbrio e ter lucros, o máximo é 2.000 mil pizzas por mês.

Se você trabalhar com a % colocada acima, garanto rendimentos liquidos mínimos mensais para a sua casa na ordem de R$ 15.000,00/mês para uma produção de 2.000 pizzas, já com todo o custo operacional pago, incluindo o pro labore de R$ 2.000,00 ok.

Mas lembre-se, não é fácil chegar a 2.000 mil pizzas por mês.
Será preciso determinação, um contínuo plano de marketing, uma pizza de excelente qualidade, serviço diferenciado no atendimento telefônico, na entrega a domicílio e muita ordem e economia na sua cozinha e área de montagem.

Diante deste conhecimento e destas advertências, depende agora de você aceitar ou não acetar o desafio!

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

eduardo curcio escreveu:chef Hassin,eu denovo rsrsr,entao depois de vários testes por aqui,eu tenho pensado seriamente em montar uma pizzaria delivery,tenho experiência em restaurante,porem achei pizzas um ramo ainda mais prazeroso de se trabalhar,tenho um espaço aqui em campo grande ms,em um bairro bem populoso,sei de colegas por la que vendem bastante,entao vem minha duvida qual a media de lucro de uma pizza,qual q media de vendas de um delivery de médio porte,que confusão ne rsrsrsr grande abraco
que o DEUS de amor seja com vc e sua família!!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por Branzani em Sab 02 Fev 2013, 17:51

giann escreveu:queria contar a voces que fiz a massa secreta ontem e nao consegui acertar
ela ficou muito grudenta

acho que errei alguma coisa porque todo mundo fala tao bem desta massa

usei o fermento fresco 3 colheres de sopa e fiz com agua morna pois disseram que a massa da mais rápido

entao tive que colocar bastante farinha na massa pra ela nao grudar e depois fiou boa

mas na hora de abrir ela tava dura e encolheu muito

alguem pode me ajudar?

mestre hassin, o qualquer outra pessoa

obrigado

Você colocou qual a quantidade de àgua ?
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por c1e2z3 em Dom 03 Fev 2013, 20:42

OI GIANN VAMOS VER SE TE AJUDO ,EU FIZ A MASSA E ACERTEI DE PRIMEIRA ,COMO JA TENHO PRATICA COM FARINHA EU CEI QUE ALGUMAS VAI MAIS AGUA E OUTRA VAI MENOS DEPENDE DA UMIDADE DA FARINHA UMAS SAO MAIS SECAS OUTRAS MAIS UMIDAS ,ENTAO PESANDO NISSO NO LIQUIDIFICADOR PARA BATER OS TEMPEROS NAO COLOQUEI TODA AGUA DEIXEI MAIS O MENOS 150 ML A MENOS PARA COLOCAR DEPOIS SE CASO FOSSE PRECISO ,DAI VOCE COLOCA TODO O TEMPERO NA FARINHA E ADICIONA MAIS AGUA ATE ATINGIR O PONTO ,QUANTO A AGUA MORNA ISSO EU USO SO QUANDO ESTA MUITO FRIO ,SO PARA TE ORIENTA SOBRE FERMETO BIOLOGICO ,ESTE E COMPOSTO DE BACTERIAS ESTRAIDA DO MELAÇO DE CANA QUE COM UMA TEMPERATURA DE + OU - 30 GRAUS SE PROLIFERA E FAZ A MASSA CRECER MAIS CALOR PODE MATAR AS BACTERIAS, E MUITO FRIO FAZ ELAS IBERNAR PORISO QUE NA GELADEIRA ELA PARA DE CRECER E VOLTANDO A TEMPERATURA DE 30 GRAUS VOLTA A CRECER , ENTAO SO USO AGUA MORNA NO FRIO E TALVES ATE MEIO GELADA EM MUITO CALOR ESPERO TER AJUDADO ABRÇS CEZAR TORRISI
avatar
c1e2z3
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por HASSIN em Qua 06 Fev 2013, 15:47

Olá Giann, boa tarde.

Porque não me envia um passo a passo dos procedimentos de construção da tua receita.
Isso me ajudaria muito na tentativa de ajudá-lo.

Fico no aguardo meu amigo.

Atte.

Hassin

giann escreveu:ai gente voces são muito bacanas.
eu acho que a massa ficou ruim porque é falta de experiencia mesmo.
vou seguir os conselhos deixados por voces e depois conto os resultados ta valendo

esse findisemana vou fazer de novo

valeu brothers

Giann

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por eduardo curcio em Qua 06 Fev 2013, 23:15

cheff hassin obrigado pelo apoio e orientações,ja estou vendo alguns pontos por aqui,pretendo mesclar com massas congeladas e esfirras durante o dia,e no período da noite pizzas,assim que for acontecendo vou postando aqui
abs
Eduardo
DEUS e fiel

eduardo curcio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 12 Jun 2013, 16:51

eduardo curcio escreveu:cheff hassin obrigado pelo apoio e orientações,ja estou vendo alguns pontos por aqui,pretendo mesclar com massas congeladas e esfirras durante o dia,e no período da noite pizzas,assim que for acontecendo vou postando aqui
abs
Eduardo
DEUS e fiel

Boa tarde Eduardo

E ai, já abriu a pizzaria? passa o endereço que quando eu for em Campo Grande vou fazer uma visita para provar a sua pizza

um abraço
avatar
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 308
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum