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Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
+4
jcebrian
Beatriz Azeredo
DOUTRINADOR
eduardo curcio
8 participantes
Página 1 de 1
Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
galera estou com dificuldades de acertar a massa no forno a gas,ja experimentei algumas receitas mais geralmente elas ficam duras,alguem ai tem uma solucao,,obrigado
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Eduardo, experimente a massa secreta, porem antes, nos informe qual o modelo e marca de seu forno.
Tudo se resolverá.
Tudo se resolverá.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
E este mal educado bípede se esqueceu da melhor diretriz deste forum:
Sinta-se em casa e seja bem vindo.
Sinta-se em casa e seja bem vindo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
muito obrigado meu amigo,logo posto o resultado da massa secreta,grato por me aceitarem no grupo
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
meu amigo doutrinador,bom estou usando um forno industrial venancio nao me lembro o modelo no restaurante,mas tb vou testar em csa no meu forno 6 bcs eletrolux, a proposito parabens a vcs pelo forum...
e nao consigo visualizar a receita da massa secreta, como faco pra adquiri-la
e nao consigo visualizar a receita da massa secreta, como faco pra adquiri-la
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Boa Tarde, será que posso ter a receita da massa secreta?
Beatriz Azeredo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Cachoeiro de Itapemirim/ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Beatriz Azeredo escreveu:Boa Tarde, será que posso ter a receita da massa secreta?
Olá Beatriz Azeredo , seja bem vinda ao Forum de pizzas .
A receita da Massa Secreta é fácil de voce conseguir , coloque a palavra massa secreta na Busca do forum , e clique em buscar ,que vai te direcionar para vários tópicos tratando dessa fantastica Massa .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Muito obrigado pela ajuda Johnny.
Pessoal, as vezes eu não respondo á alguma indagação direta somente por não saber que me foi feita e não por falta de interesse.
Me desculpem Eduardo e Beatriz.
Abaixo o link para a receita da massa secreta:
Clique aqui...
Um abraço a todos.
Pessoal, as vezes eu não respondo á alguma indagação direta somente por não saber que me foi feita e não por falta de interesse.
Me desculpem Eduardo e Beatriz.
Abaixo o link para a receita da massa secreta:
Clique aqui...
Um abraço a todos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
[quote="DOUTRINADOR"]Muito obrigado pela ajuda Johnny.
Pessoal, as vezes eu não respondo á alguma indagação direta somente por não saber que me foi feita e não por falta de interesse.
QUE NADA VC NÃO RESPONDE PORQUE NÃO PARA DE CONTAR DINHEIRO....rsrsrsrsr
ABRAÇO DA SEGUNDONA...
NILSON
Pessoal, as vezes eu não respondo á alguma indagação direta somente por não saber que me foi feita e não por falta de interesse.
QUE NADA VC NÃO RESPONDE PORQUE NÃO PARA DE CONTAR DINHEIRO....rsrsrsrsr
ABRAÇO DA SEGUNDONA...
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
obrigado doutrinador,grato pela receita,,e se estiver com dificuldades com tanta grana e so mandar pra ca q eu dou um jeito rsrsrrss
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
galera fiz a massa secreta,realmente muito boa a melhor que ja fiz e provei,parabens mestre hanssin,genio das pizzas
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Caro Eduardo, ficamos muito felizes que a massa secreta tenha te agradado.
Precisamos muito dos depoimentos dos membros, pois assim outros membros se sentirão seguros em testá-la.
Um grande abraço.
Precisamos muito dos depoimentos dos membros, pois assim outros membros se sentirão seguros em testá-la.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
entao vamos la ,antes da massa secreta fiz varias massa,quase sempre ficavam meio secas e pesadas no estomago,quando enfim veio a luz rsrrsrsr a receita da massa secreta!!!!!a massa fica super leve,as bordas macia e uma leve crocancia por baixo,alem de ser bem rapida ao assar,o pessoal aqui de casa aprovou sem pestanejar ,me disseram ser a melhor massa que ja comeram ,,,,,AGORA SIM UMA PIZZA DE VERDADE,,,, obrigado mais uma vez aos chefes e moderadores do site por me aceitarem e compartilharem comigo essa preciosa receita,enfim vou testar a massa secreta fofa essa semana ja ja conto o resultado abracos a todos DEUS abencoes vcs.
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Grande Eduardo, tuas palavras e elogios muito nos honra!!
Cada vez que vejo alguém agradecendo a Massa Secreta, sinto felicidade e alegria, pois é um pouco do nosso amor em suas mãos.
Obrigado meu Deus por inspirar-nos na realização desta massa e por servir a todos com amor.
Obrigado Eduardo!
Hassin
Cada vez que vejo alguém agradecendo a Massa Secreta, sinto felicidade e alegria, pois é um pouco do nosso amor em suas mãos.
Obrigado meu Deus por inspirar-nos na realização desta massa e por servir a todos com amor.
Obrigado Eduardo!
Hassin
eduardo curcio escreveu:entao vamos la ,antes da massa secreta fiz varias massa,quase sempre ficavam meio secas e pesadas no estomago,quando enfim veio a luz rsrrsrsr a receita da massa secreta!!!!!a massa fica super leve,as bordas macia e uma leve crocancia por baixo,alem de ser bem rapida ao assar,o pessoal aqui de casa aprovou sem pestanejar ,me disseram ser a melhor massa que ja comeram ,,,,,AGORA SIM UMA PIZZA DE VERDADE,,,, obrigado mais uma vez aos chefes e moderadores do site por me aceitarem e compartilharem comigo essa preciosa receita,enfim vou testar a massa secreta fofa essa semana ja ja conto o resultado abracos a todos DEUS abencoes vcs.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Doutrina, você nunca foi mal educado, ao contrário, é a alegria e o bom humor deste fórum.
Obrigado meu irmao por estar aqui e fazer parte deste espaço como o ar que respiras.
Abraços.
Hassin
DOUTRINADOR escreveu:E este mal educado bípede se esqueceu da melhor diretriz deste forum:
Sinta-se em casa e seja bem vindo.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
enfim testei a massa fofa!!!outra preciosidade,sem comentarios,pizzas perfeitas com bordas macias,ahh testei tb essa massa em salgados e esfirras,ficou tudo top,,mais uma vez obrigado ao chef hassin por compartilhar essa arte com os pobres mortais rsrsrs,DEUS continue abencoando sua vida!!!
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Parabéns meu amigo Eduardo!
Vejo que a cada dia está se superando no mundo das pizzas!
Obrigado pela benção maravilhosa deixada no final da tua mensagem.
Que o Pai continue abençoando você também meu amigo!
Grande abraço e muito sucesso.
Hassin
Vejo que a cada dia está se superando no mundo das pizzas!
Obrigado pela benção maravilhosa deixada no final da tua mensagem.
Que o Pai continue abençoando você também meu amigo!
Grande abraço e muito sucesso.
Hassin
eduardo curcio escreveu:enfim testei a massa fofa!!!outra preciosidade,sem comentarios,pizzas perfeitas com bordas macias,ahh testei tb essa massa em salgados e esfirras,ficou tudo top,,mais uma vez obrigado ao chef hassin por compartilhar essa arte com os pobres mortais rsrsrs,DEUS continue abencoando sua vida!!!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
chef Hassin,eu denovo rsrsr,entao depois de vários testes por aqui,eu tenho pensado seriamente em montar uma pizzaria delivery,tenho experiência em restaurante,porem achei pizzas um ramo ainda mais prazeroso de se trabalhar,tenho um espaço aqui em campo grande ms,em um bairro bem populoso,sei de colegas por la que vendem bastante,entao vem minha duvida qual a media de lucro de uma pizza,qual q media de vendas de um delivery de médio porte,que confusão ne rsrsrsr grande abraco
que o DEUS de amor seja com vc e sua família!!!!
que o DEUS de amor seja com vc e sua família!!!!
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
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Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Estimado Eduardo,
Demorou meu irmão.
Ta na hora de você mostrar os teus dons e entrar neste fascinante mundo das pizzas!
Eduardo a média de lucro em uma pizza bruto é de 50% e a líquida é de 35%.
Se não for para trabalhar com esta porcentagem de lucro, não vale a pena.
Um delivery de médio porte precisa vender no mínimo 1.200 pizzas para ficar além do ponto de equilíbrio e ter lucros, o máximo é 2.000 mil pizzas por mês.
Se você trabalhar com a % colocada acima, garanto rendimentos liquidos mínimos mensais para a sua casa na ordem de R$ 15.000,00/mês para uma produção de 2.000 pizzas, já com todo o custo operacional pago, incluindo o pro labore de R$ 2.000,00 ok.
Mas lembre-se, não é fácil chegar a 2.000 mil pizzas por mês.
Será preciso determinação, um contínuo plano de marketing, uma pizza de excelente qualidade, serviço diferenciado no atendimento telefônico, na entrega a domicílio e muita ordem e economia na sua cozinha e área de montagem.
Diante deste conhecimento e destas advertências, depende agora de você aceitar ou não acetar o desafio!
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Demorou meu irmão.
Ta na hora de você mostrar os teus dons e entrar neste fascinante mundo das pizzas!
Eduardo a média de lucro em uma pizza bruto é de 50% e a líquida é de 35%.
Se não for para trabalhar com esta porcentagem de lucro, não vale a pena.
Um delivery de médio porte precisa vender no mínimo 1.200 pizzas para ficar além do ponto de equilíbrio e ter lucros, o máximo é 2.000 mil pizzas por mês.
Se você trabalhar com a % colocada acima, garanto rendimentos liquidos mínimos mensais para a sua casa na ordem de R$ 15.000,00/mês para uma produção de 2.000 pizzas, já com todo o custo operacional pago, incluindo o pro labore de R$ 2.000,00 ok.
Mas lembre-se, não é fácil chegar a 2.000 mil pizzas por mês.
Será preciso determinação, um contínuo plano de marketing, uma pizza de excelente qualidade, serviço diferenciado no atendimento telefônico, na entrega a domicílio e muita ordem e economia na sua cozinha e área de montagem.
Diante deste conhecimento e destas advertências, depende agora de você aceitar ou não acetar o desafio!
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
eduardo curcio escreveu:chef Hassin,eu denovo rsrsr,entao depois de vários testes por aqui,eu tenho pensado seriamente em montar uma pizzaria delivery,tenho experiência em restaurante,porem achei pizzas um ramo ainda mais prazeroso de se trabalhar,tenho um espaço aqui em campo grande ms,em um bairro bem populoso,sei de colegas por la que vendem bastante,entao vem minha duvida qual a media de lucro de uma pizza,qual q media de vendas de um delivery de médio porte,que confusão ne rsrsrsr grande abraco
que o DEUS de amor seja com vc e sua família!!!!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
giann escreveu:queria contar a voces que fiz a massa secreta ontem e nao consegui acertar
ela ficou muito grudenta
acho que errei alguma coisa porque todo mundo fala tao bem desta massa
usei o fermento fresco 3 colheres de sopa e fiz com agua morna pois disseram que a massa da mais rápido
entao tive que colocar bastante farinha na massa pra ela nao grudar e depois fiou boa
mas na hora de abrir ela tava dura e encolheu muito
alguem pode me ajudar?
mestre hassin, o qualquer outra pessoa
obrigado
Você colocou qual a quantidade de àgua ?
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
OI GIANN VAMOS VER SE TE AJUDO ,EU FIZ A MASSA E ACERTEI DE PRIMEIRA ,COMO JA TENHO PRATICA COM FARINHA EU CEI QUE ALGUMAS VAI MAIS AGUA E OUTRA VAI MENOS DEPENDE DA UMIDADE DA FARINHA UMAS SAO MAIS SECAS OUTRAS MAIS UMIDAS ,ENTAO PESANDO NISSO NO LIQUIDIFICADOR PARA BATER OS TEMPEROS NAO COLOQUEI TODA AGUA DEIXEI MAIS O MENOS 150 ML A MENOS PARA COLOCAR DEPOIS SE CASO FOSSE PRECISO ,DAI VOCE COLOCA TODO O TEMPERO NA FARINHA E ADICIONA MAIS AGUA ATE ATINGIR O PONTO ,QUANTO A AGUA MORNA ISSO EU USO SO QUANDO ESTA MUITO FRIO ,SO PARA TE ORIENTA SOBRE FERMETO BIOLOGICO ,ESTE E COMPOSTO DE BACTERIAS ESTRAIDA DO MELAÇO DE CANA QUE COM UMA TEMPERATURA DE + OU - 30 GRAUS SE PROLIFERA E FAZ A MASSA CRECER MAIS CALOR PODE MATAR AS BACTERIAS, E MUITO FRIO FAZ ELAS IBERNAR PORISO QUE NA GELADEIRA ELA PARA DE CRECER E VOLTANDO A TEMPERATURA DE 30 GRAUS VOLTA A CRECER , ENTAO SO USO AGUA MORNA NO FRIO E TALVES ATE MEIO GELADA EM MUITO CALOR ESPERO TER AJUDADO ABRÇS CEZAR TORRISI
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
Olá Giann, boa tarde.
Porque não me envia um passo a passo dos procedimentos de construção da tua receita.
Isso me ajudaria muito na tentativa de ajudá-lo.
Fico no aguardo meu amigo.
Atte.
Hassin
Porque não me envia um passo a passo dos procedimentos de construção da tua receita.
Isso me ajudaria muito na tentativa de ajudá-lo.
Fico no aguardo meu amigo.
Atte.
Hassin
giann escreveu:ai gente voces são muito bacanas.
eu acho que a massa ficou ruim porque é falta de experiencia mesmo.
vou seguir os conselhos deixados por voces e depois conto os resultados ta valendo
esse findisemana vou fazer de novo
valeu brothers
Giann
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
cheff hassin obrigado pelo apoio e orientações,ja estou vendo alguns pontos por aqui,pretendo mesclar com massas congeladas e esfirras durante o dia,e no período da noite pizzas,assim que for acontecendo vou postando aqui
abs
Eduardo
DEUS e fiel
abs
Eduardo
DEUS e fiel
eduardo curcio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo grande
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2012
País :
Re: Massa e modo de preparo pra forno a gás, acertei com a Massa Secreta!
eduardo curcio escreveu:cheff hassin obrigado pelo apoio e orientações,ja estou vendo alguns pontos por aqui,pretendo mesclar com massas congeladas e esfirras durante o dia,e no período da noite pizzas,assim que for acontecendo vou postando aqui
abs
Eduardo
DEUS e fiel
Boa tarde Eduardo
E ai, já abriu a pizzaria? passa o endereço que quando eu for em Campo Grande vou fazer uma visita para provar a sua pizza
um abraço
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
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» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
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Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
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